Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №353

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fizzika сказал:

Мобильщики и так из-за тачскрина и малых экранов очень сильно ограничены по сравнению с ПКшниками. Да, можно наверное как-то отрастить скилл и нагибать, но это какой-то слишком мазохистский путь

Были времена, когда в ТО видео обрабатывалось центральным процессором, то чтобы повысить фпс очень многие игроки и я в том числе уменьшали экран, человек 15 с кем играли и я в том числе уменьшали до... размеров пачки сигарет, если карта была "лёгкая", то размер был как "двойная" пачка. Иран, Серпухов не шёл от слова совсем. У меня даже скрины наверное остались, если надо я поищу покажу. Была такая карта Ферма, так вот громом там было проблематично попадать с такими размерами танков, а про полигон я вообще молчу, тем не менее, как говорится, нужда заставит, как-то приучился целиться в пиксели, зато потом, когда развернул окно на 21 дюйм, это было что-то с чем-то. Попадал в движении с вертухи, да как и многие после минималки, радовались и кайфовали.

Я вот только не понял из видеоблога, а "помощник" он когда предлагает "поучицца", он реально предлагает купить за свои крисы или эти крисы начисляются безвозмездно в рамках обучения? Если помощник пытается содрать только за "попробовать", то грош цена этой помощи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Messiro said:

Были времена

Да я писал, что в прошлые времена игралось нормально и при 15 фпс, и при размером экрана с табакерку. Ну так тогда и другая игра была, с низкими скоростями и динамикой.

2 minutes ago, Messiro said:

Я вот только не понял из видеоблога, а "помощник" он когда предлагает "поучицца", он реально предлагает купить за свои крисы или эти крисы начисляются безвозмездно в рамках обучения?

Обычная практика во всех играх, это когда ты покупаешь что-то по заданию виртуального инструктора, и тебе эти кристаллы компенсируются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Требую от разработчиков ТО сделать так чтобы мобильные ТО поддерживали блютус джойстик!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

А так я придерживаюсь мнения, что прекрасная с технической точки зрения мобильная версия абсолютно ниочём в геймплейной части.

Я от этом талдычу с момента появления у меня инвайта на ЗБТ - единственно возможное решение облегчить страдания пальцетыков  не затрачивая много "ресурсов" - вывод мобильщиков на отдельные сервера, но и на это они не могут пойти, в виду днищенского онлина (который не важен по словам Ареха), ситуация патовая и  близка к цугцвангу  - они и так в угоду мобильщикам сделали тошнотворные изменения  - контуры, радары etc.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

чтобы мобильная версия зашла, танкам нужно вернуть ту скорость которая была в старых танках, учи матчасть орех-рах!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:D

Краткое содержание видеоблога: давай деньги !!! (с) :D

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ненависть от физики- зашкаливает(((. Единственный остался, возомнивший. Конструктив одним предложением, конструктивом не является.

Тему надо создать...главное тётю лену, играющую в ТДМ не обидеть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Обычная практика во всех играх, это когда ты покупаешь что-то по заданию виртуального инструктора, и тебе эти кристаллы компенсируются.

в 90-е (хорошее время ) искали таких игроков и находили же !!! потерянные деньги . но он ( игрок )   с уверенностью что просто не повезло !!!

Поделиться сообщением

3 hours ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

ситуация патовая и  близка к цугцвангу

Сейчас уже поздно что-то глобально менять, нужно думать, как немного улучшить уже существующую версию. Так что шаги в данный момент времени делаются, в принципе, являются правильными. Я правда не уверен, что эта автоактивалка припасов будет улучшением жизни мобильщикам - для малых званий это будет наоборот адком, припасов на них явно не хватает.

Я вот был, если честно, до сих пор удивлён, почему там не было вот такого обучения по всему интерфейсу с виртуальным помощником ещё во времена софт-лонча мобилки. Ну это же тот базис, который есть в любой игрушке. А первые катки вообще должны кататься с ботами, сила которых ещё и порезана.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я от этом талдычу с момента появления у меня инвайта на ЗБТ - единственно возможное решение облегчить страдания пальцетыков  не затрачивая много "ресурсов" - вывод мобильщиков на отдельные сервера, но и на это они не могут пойти, в виду днищенского онлина (который не важен по словам Ареха), ситуация патовая и  близка к цугцвангу  - они и так в угоду мобильщикам сделали тошнотворные изменения  - контуры, радары etc.

ИМХО, в ГТА Сан Андреас на мобиле танк выгуливать интереснее, а боты даже понимают, в кого надо стрелять. :D

Так что режим ДМ и 1 карта нормального размера в танках онлайн ММ  ГТА Сан Андреас есть. :D

С графикой и физикой тоже все нормально, хотя игруха очень древняя - 2004 год. :D

Кстати, чего ты на радар бочку катишь. В ГТА СА - классная штука, этот радар. :D

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Требую от разработчиков ТО сделать так чтобы мобильные ТО поддерживали блютус джойстик!

Да хотя бы клавиатуру на проводке б сделали, но упоротым пофиг,

они ещё воткнут десяток костылей, только не признать, что облажались.

Поделиться сообщением

Мне всегда было интересно, как вообще игроки у которых нет компа проходят миссии вроде "набери 100к очков битвы", "уничтожь 1700 танков", "уничтожь 50 джаггернаутов"... Такие миссии вообще реально на смартфоне пройти? :S

Кстати насчет автоматической акивации припасов - почему бы не дать возможность настраивать порядок активации? А также уровень здоровья при котором активируется аптечка (количество хп с шагом в 200, 0 - отключение автоиспользования аптечки). Для игроков с дронами было бы полезно.

Изменено пользователем tst085
дополнил
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Концепция обучения по Пермски в корне не верна. Согласно нынешним реалиям это должно быть так:

Регистрируйтесь. Войдите в магазин. Купите вообще пофиг какой, но самый старший из доступных комплектов вооружения и стопку танкоинов. Прокачайте купленный комплект в топ. Вуаля!

PS. регулярно повторяя данные действия можно вообще не учиться никогда :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А ведь когда то аккаунт в игре стоил примерно 30-40 % от стоимости имеющегося вооружения и красок... Конечно тогда и максимальная скидка была 25%  да и стоимость фулл гаража с нынешней не сравнить... Но покупали же! Даже не смотря на то что обмануть могли и заблочить аккаунт за передачу, все равно продавали, через посредников продавали или землякам...

А сейчас да, брошенных акков море, особенно на высоких званиях

Поделиться сообщением

Господа 

Пишет игрок который проходит парад новичков в мобильной версии Танков 

Игра лагает ( каждый бой просто зависает , приходится ждать и ждать , ждать и ждать , ждать и ждать ..... ) .

Обновление с авто использованием припасов могу назвать как - Улетай быстрей ты припас от новичков . 

Могу отметить из положительного только Дисконт Уикент.

А так ни одного полезного обновления вы нам и не принесли)

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 19:52, Messiro сказал:

чтобы повысить фпс очень многие игроки и я в том числе уменьшали экран

Ха, я до сих пор уменьшаю. Ну не до пачки. До трех пачек)))

Уже настолько вошло в привычку, что когда после чистки кэша возникает большой экран, то реально дискомфортно.

На глючной суррогатке со сверхперегруженным дурацкими феньками "боевым" экраном это выходит боком - уменьшаешь, а уродские ореховые  значки овера и туподЭбилорадара остаются прежних размеров...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...