Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Июль II

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Может быть, даже пит-стоп ящики.

Точно - для Бобика, он без них на форуме  писать не может!

Поделиться сообщением

Исправьте

cSp5d38.png 

10 минут назад, Giskard сказал:

Может быть, даже пит-стоп ящики.

Это вообще цирк они замутили с этими ящиками... А результат один и тот же: 125 нитры и т.д. xD 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, dart8888 сказал:

а что можно купить на 100 танкоинов ? - НИ-ЧЕ-ГО !!

Да эта сумма курам на смех.Можно копить конечно ,но копить придётся очень долго и усердно,на чтото стоящее.В прочем Орех в какомто даавнишнем видеовыпуске так и сказал "что либо за танкоины купить можно,не покупая их - сложно,долго,но можно" 

5 часов назад, TombRaider сказал:

опять изменили физику движений танка на воздушный батут - я отказываюсь играть пока не восстановят нормальное управление которое не вызывает у игроков  приступы эпилепсии:heh:

С коих пор что то изменили?Вчера заданки выполнял,вроде ни чего незаметил .Сёдня ещё не заходил правдо.

Поделиться сообщением

10 часов назад, TYLEHb сказал:

Премки выпали из контейнеров (привет, 11 лет), причём в адском изобилии

hDsc9xN.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Luntik_2006 сказал:

Опять ужасные краски, что анимированная что простая! Не сочетаются цвета  и отсутствует орнаментация, видимо придумывал маляр! Хорошо устроили конкурс рисунков, может  народ подкинет идеи красок)  ///  По поводу самого челендаж- пока не исправят  название моего клана  в  html5

прив, в горошек тоже будут)) /// тех.поддержка что ответила по этому поводу?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serpuhov сказал:

hDsc9xN.png

Ну хз как там их рандом,толи везение работает.То с  7 ящика премка выпадала ,а то и 50 откроешь и премки  не получиш....

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

1 час назад, Serpuhov сказал:

Я на первое апреля набрал премки на два месяца, плюс еще месяц с ДР танков. 
Уж очень часто они падают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 37154 сказал:

3 дня према при покупке  на 30 дней стоят 50 р, еще 200 р можно купить 820 ракоинов это считай на 2 пропуска хватит.

как тебе выгоднее, так и бери

9 минут назад, Eternity.l сказал:

Уж очень часто они падают.

фартовые ребята))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

фартовые ребята))

при том, что я адовый хейтер рака и иже с ним. Фартовые скорей ребята из Альтернативы, которые по недоумению подкручивают рандом (:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serpuhov сказал:

при том, что я адовый хейтер рака и иже с ним. Фартовые скорей ребята из Альтернативы, которые по недоумению подкручивают рандом (:

это интересно, когда от незнания всего 2х формул генератора человек начинает делать какие-то выводы о подкрутках вместо признания своего незнания))

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

это интересно, когда от незнания всего 2х формул генератора человек начинает делать какие-то выводы о подкрутках вместо признания своего незнания))

сирень, перезалогинься, поговорим

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serpuhov сказал:

заперезалогинься

Мне льстит, конечно, но в данном случае я сам тоже смогу послушать твою историю о накрутках. Тут масса экспертов, некоторым крутят, тебе специально больше, мне, получается, меньше, а есть такие ( @Zlobnyj_Ljagushonok ), что крутят сами (с секундомером) и таким поф, что кри уже светятся на счете, считает секунды свечения. Уровень тот же, что и у первых)) :

Скрытый текст

N3IlBC4zDzfpMnGwVmNyAK70M0ihWX

там еще 3 страницы стеба, ну и теперь его бомбит на форуме)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, T.e.m.A сказал:

Прикольно, но нужно что-то новое в челленджах

Говори громче - что готово тебя "приколоть" из нового? Не стесняйся - прикалывайся. Главное аккуратненько, чтобы модеры не пригвоздили.:smile:

Возможно, на каком-то этапе вставить пачку танкоинов или устройств? Али ешо пару красочек накинуть, будь они неладны?

Может просто вернуть один челлендж в месяц?

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

42 минуты назад, cons62 сказал:

Говори громче - что готово тебя "приколоть" из нового? Не стесняйся - прикалывайся. Главное аккуратненько, чтобы модеры не пригвоздили.:smile:

Возможно, на каком-то этапе вставить пачку танкоинов или устройств? Али ешо пару красочек накинуть, будь они неладны?

Может просто вернуть один челлендж в месяц?

Не пойдут они на то чтобы вернуть один челендж в месяц.Да и зачем?если "хомячки" хавают и так...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, lnl сказал:

считает секунды свечения. 

Что, "рулетка соображает дольше"? АХАХАХА

Обожаю темы с лутбоксами. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

По факту - реально есть вероятность, что выпадение ништяков завязано на время. Просто из-за псевдо-случайности ГСЧ. И в старых игровых автоматах эта шняга даюе работала (сам не пробовпл, читал статью)

Но поймать это секундомером - не особо правдоподобно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

По факту - реально есть вероятность, что выпадение ништяков завязано на время. Просто из-за псевдо-случайности ГСЧ. И в старых игровых автоматах эта шняга даюе работала (сам не пробовпл, читал статью)

Но поймать это секундомером - не особо правдоподобно...

на автоматах так там вообще можно было подкрутить вероятность выпадения крупной суммы.. )) а тут.. крутилка далеко спрятана)))

Поделиться сообщением

525b871144edd3.jpg

Вот всегда бы такие ЕЗ выпадали,нейтральные.А не как принудиловка,набить дамага или наскрести опыта/кристалов в определённом режиме.Ладно когда в любимом режиме это надо сделать,но когда терпеть не можешь определённый режим а тебя туда"гонят" для выполнения задания.......бесит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, TYLEHb сказал:

Не пойдут они на то чтобы вернуть один челендж в месяц.Да и зачем?если "хомячки" хавают и так..

Да, явно не пойдут. Но я хоть прикололся на эту тему, другие - то молчат, аки ягнята в яслях на заклание, али "хомячки в клетках" для дальнейших опытах над ними...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WALLE сказал:

Ох как они любят вот это "генератор случайных чисел не такой уж случайный" и "рюзке хакеры" %)

Но применительно к "не таким уж рандомным лутбоксам" и подбору времени, я бы советовала чувакам для наглядности сравнить вывод первых 1000 случайных чисел, выданных ГПСЧ джавы с сидом, различающимся на 1 миллисекунду (а его скорее всего так и инициализируют). И подумать, а смогут ли они действительно найти там какие-то паттерны %)

А если кто-то ещё испытывал какие-то иллюзии по поводу анимации открытия - нет, контейнеры открыты и призы зачислены уже в тот момент, когда вы нажимаете на кнопку открытия. А потом вам только показывают красивую анимацию, ещё и отодвинув самые редкие штуки в конец.

Безусловно, там могут быть и такие штуки как Pity Timer (это если вам 15 раз подряд выпали коммонки, то на 16й раз выпадет хотя бы рарка), и какой-то бонус за отдых от игры/лутбоксов (когда тебе при первом открытии после долгого перерыва выпадает какой-нибудь прем или другие рарки). Только нет никакого смысла исследовать и пытаться абузить эти механизмы, да ещё и на тех объемах, которые обычно есть у таких предприимчивых чуваков и на таких временных промежутках.

Только будете выдумывать какой-то бред через призму всех своих когнитивных искажений. Но это ещё ладно, так потом в чат пойдёте его рассказывать ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Только будете выдумывать какой-то бред через призму всех своих когнитивных искажений. Но это ещё ладно, так потом в чат пойдёте его рассказывать

Ух, сколько желчи выплёскивается на всех. Береги её для своей печени, пригодится...

Поделиться сообщением

25 минут назад, cons62 сказал:

Да, явно не пойдут. Но я хоть прикололся на эту тему, другие - то молчат, аки ягнята в яслях на заклание, али "хомячки в клетках" для дальнейших опытах над ними...

Да не,столько негодования на форуме сдесь и всякие видеоблогеры также упоминали ТО за их"апетиты",уже было по этому поводу ,когда только разделили челендж , на два в месяц.Шас уже поутихли страсти,со стороны игроков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Да не,столько негодования на форуме сдесь и всякие видеоблогеры также упоминали ТО за их"апетиты" уже было по этому поводу ,когда только разделили челендж на два в месяц.

На мой вкус - разделение этой фишки на "два в месяц" полная глупотень и недальновидность с их стороны. Ну а хозяин - барин, пусть диктует условия, которые его же и закопают в силосной яме, вырытой своими руками. Я готов кинуть в эту яму горсть земельки - нехай им буде мягче тама...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...