Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Активность аккаунта

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Miku сказал:

Серьезно?))

Очень даже серьёзно! За всех говорить не буду! Но ради комментария я точно играть не буду)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Dr.No сказал:

Очень даже серьёзно! За всех говорить не буду! Но ради комментария я точно играть не буду)  

Ради комментария о том что ты не играешь и не собираешься?

Жаль, так же гораздо смешнее %(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2020 в 18:46, slonozavr сказал:

Пишите с ИГРОВЫХ аккаунтов. Пишите чтобы исправить какие то недочеты, а не прячьтесь за мультами

легко сказать, когда в 2017 году  были орехи-баны, 90 проц игровых аккаунтов им заблокированы навсегда...вот теперь мульты тут пишут, гениальная политика серене с срехом,произвела обратный эффект

• Нравится 6

Поделиться сообщением

45 минут назад, Miku сказал:

Серьезно?)) Играть в онлайн игру(ее прямое назначение), чтобы написать на форуме, обозвать поклоном. Где-то планета сошла с орбиты.

Игроку ПРО что бы написать на форуме стишки-пирожки  надо играть ММ --- поклониться ! Это серьёзно ! Сход с орбиты !!! :yes:

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы сами то поняли, что написали?

24 минуты назад, Serene сказал:

Ради комментария о том что ты не играешь и не собираешься?

Жаль, так же гораздо смешнее %(

Вы сами то поняли, что написали? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, M5M5M5M сказал:

надо зайти в ММ

22 минуты назад, Dr.No сказал:

я точно играть не буду)  

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

гениальная политик

10 минут назад, 52pomdge сказал:

надо играть ММ

Так зачем вы лоббировали ужесточение правил? Писали бы с мультов из про или чего-то там еще и дальше. Но ВЫ это правило просили и ВЫ его добились, и продолжаете настаивать на ужесточении. У каждой проблемы есть свое имя и пока вы сами не начнете мутузить разнообразных лансеров вместо взращивания их лайкосиками, правило будет действовать и усугбляться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Так зачем вы лоббировали ужесточение правил? Писали бы с мультов из про или чего-то там еще и дальше. Но ВЫ это правило просили и ВЫ его добились, и продолжаете настаивать на ужесточении. У каждой проблемы есть свое имя и пока вы сами не начнете мутузить разнообразных лансеров вместо взращивания их лайкосиками, правило будет действовать и усугбляться.

С медалью пишет не пойми что и ты ! ( слова русские )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

С медалью пишет не пойми что и ты ! ( слова русские )

Я говорю, все в ваших руках: начнете заниматься друг другом и все обязательно изменится в лучшую сторону.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

Я говорю, все в ваших руках: начнете заниматься друг другом и все обязательно изменится в лучшую сторону.

Интересно тебя в бан отправят за такое извращенское  предложение !???  если не секрет тебе сколько лет ?

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lnl сказал:

Так зачем вы лоббировали ужесточение правил? Писали бы с мультов из про или чего-то там еще и дальше. Но ВЫ это правило просили и ВЫ его добились, и продолжаете настаивать на ужесточении. У каждой проблемы есть свое имя и пока вы сами не начнете мутузить разнообразных лансеров вместо взращивания их лайкосиками, правило будет действовать и усугбляться

Мне вообще фиолетово, и ничего я не лоббировал, кто меня там слушать будет? ?, под орехотеррор я тоже попал в 17 году, так что не надо тут ля ля, под гребенку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dr.No сказал:

В буквальном смысле? :)))))

Так да ! Он же не ребёнок -- всё по взрослому !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr.No сказал:

Подожди, ты и до этого не играл значит, так кой возмущаешься, раз в жизни игры участия не принимаешь)) Если лишь бы хейтить, тут невелика потеря будет.

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Подожди, ты и до этого не играл значит, так кой возмущаешься, раз в жизни игры участия не принимаешь)) Если лишь бы хейтить, тут невелика потеря будет.

Ну что привязалась, хейтить-хейтить.   Человек стихи пишет, на основе  ник Х_0959857664_Х  а для стихов сделал  поэтический васиссуалий_задрющеннский  ))  А вы поэта принуждаете  в танк  лезть )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я читаю форум. Иногда пишу сказки про Крит и Мракодераторов.

Про оракула Огреха.

Играю в ТО мобильную версию.

Играю на Ханто Смоки в краске Праздник. Акк только один.

.

Как сие обновление повлияет на мое пребывание здесь? А?

Поделиться сообщением

Как мне нравятся старые  мультики. Там всё сказано на годы вперёд...А посему больше меня на форуме не будет..Игра кончилась 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Помню в 18 году темы обсуждений и квестов разрастались на 400 и больше страниц, ограничений никаких не требовалось вводить, а сейчас темы еле набирают 10 страниц и вместе с этим вводят ограничение для тех форумчан кто не играет. Как это можно назвать по другому как не тотальная деградация? Раньше шлемофоны были реальными руководителями стотысячной аудитории и справлялись без костылей, а ныне их уровень скатился до смотрителей за маленькой кучкой компоста и они не тянут без запретов.

554833848.gif

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Miku сказал:

а почему именно Муму битвы ? почему  пробитвы не щитаюца ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а почему именно Муму битвы ? почему  пробитвы не щитаюца ?

Я очень хорошо помню слова Ореха в году этак 16- скоро в про битвах будет настолько здорово, что приобрести проабонемент захочет каждый, помню сказки про то что клановая система вдохнет вторую жизнь в игру,  еще была знаменитая байка про то что никогда, ни при каких обстоятельствах Вулкан не назовут Вулканом, а вот из последнего - Арес - апрель- тоже ржачно в середине июля - у тебя еще есть желание задавать вопрос" почему"?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

....... клановая система вдохнет .......

По истине велик русский язык, он даже иногда предсказывает будущее, убери первую палочку в первой букве слова "вдохнет" и какую фразу мы получим?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я очень хорошо помню слова Ореха в году этак 16- скоро в про битвах будет настолько здорово, что приобрести проабонемент захочет каждый, помню сказки про то что клановая система вдохнет вторую жизнь в игру,  еще была знаменитая байка про то что никогда, ни при каких обстоятельствах Вулкан не назовут Вулканом, а вот из последнего - Арес - апрель- тоже ржачно в середине июля - у тебя еще есть желание задавать вопрос" почему"?

тут он частично прав ,  нащет второй жизни не уверен, но  первую  рачина  вдОхнул так вдОхнул 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тут он частично прав ,  нащет второй жизни не уверен, но  первую  рачина  вдОхнул так вдОхнул 

Надо написать ему - пусть полегче вдыхает - а то мало ли что, Госнаркоконтролю только повод дай!

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Стоп! Где видно, что я не играл? одну - две игры в день обязательно играю ( всё зависит какие заданки выпадают), а в входные чуть больше! Так что, попрошу бездоказательно пользуясь шлемом  не писать такого!  Оттого, что "не велика потеря", и онлайн у вас "космический".

Поделиться сообщением

Писать на форуме не поиграв нельзя, зато “like” можно хоть с тысячи брошенных акков поставить. На трэш из “appstore” напоминает, где 5 звёзд поставить стоит один раз пальцем ткнуть а 4 и ниже то смс-регистрация. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Выходит что люди которым проект не безразличен, но они не играют к примеру Касим или Немцов и многие другие, не смогут писать на форуме - это полный бред. Ни ума ни фантазии у вас :wall:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...