Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Активность аккаунта

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, M5M5M5M сказал:

И еще момент, если глянуть тему "лог нарушителей" то 99% якобы заблоченных за использование запрещенного ПО, спокойно себе играют, и в ус не дуют, и могут спокойно писать на форуме, а те кто никогда не использовал запрещенного ПО, а просто высказывал свою точку зрения, лишились права писать на форуме. 

Это сразу вранье, как и то, что играют, так и то, что есть какие-то отличия в сортах блоков. именно проверка в тч. твоего заблокированного лансера с "помойка ТО" через пост и привела ко всему этому делу. Терь вход платный. ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, поздравляю. ( @cons62 - вот комментарий к нововведению)

Ну и на всякий - ты сейчас обходишь 3д бан.

2 часа назад, zango1 сказал:

Поверь мне как человеку опытному если отсечь всех чьими негативными отзывами ты недоволен, то ничего хорошего из этого не получится, отчасти сюда относится правило "ошибки выжившего", если руководители этого не понимают и начинают избегать, то это ещё одно свидетельство полностью неграмотного и несостоятельного  руководства и продолжающегося развала фирмы. И умоляют тебя не позорься в этом всеобщем шапочном одобрямсе этой поправки.

Мнения никто не запрещает, ты же тут, НО после этого:

2 часа назад, zango1 сказал:

Кстати когда я откатал вчера несколько игр

Сложности терь только у тех, кого это правило и так не касалось. Это ж нужно как-то перепривыкать, что вы теперь можете действительно писать что-то внятное по игре, а не обычное лалала от "человеков опытных" в ответ на все подряд, привыкать, что в ответ на свой пост не начнется игра в вентиляторы. В остальном полет нормальный, месяцок, другой и на пустое место найдутся новые. Ну и вы в курсе, что на фидбек игра реагирует и не советует злоупотреблять.

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 минут назад, lnl сказал:

ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, поздравляю. ( @cons62 - вот комментарий к нововведению)

Ну и на всякий - ты сейчас обходишь 3д бан.

Ась?.. Какие-то смутные шумы... не то благодарность, не то завуалированная хула. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, lnl сказал:

В остальном полет нормальный, месяцок, другой и на пустое место найдутся новые. 

Это ты про ушедших из игры 90 процентов старых игроков? Ну и когда начинать отсчёт твоего месяцка другого после истечения которых найдутся "новые"" игроки и онлайн будет как в былые времена?

А вообще предлагаю нововведение, для каждого форумного обитателя начать учитывать общее количество полученных лайков и сформировать таблицу лидеров мнений, вот тогда и посмотрим кто будет лидировать в таком списке лидеров мнений, ты с сереной и королёвым или я один покрою вас всех троих общим количеством лайков со своим мизерным количеством постов в месяц в отличие от вас неугомонных писателей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, cons62 сказал:

Мне кажется или на самом деле так -

Мы высказались, как только было можно.

Свои обиды зажали мы в кулак,

Но пальцы в кулаке болят острожно...

Поделиться сообщением

10 минут назад, cons62 сказал:

Ась?.. Какие-то смутные шумы... не то благодарность, не то завуалированная хула. 

ты не то вырезал)) Там речь о том, какого персонажа и за что стоит благодарить. Это и есть комментарий к нововведению.

Как только читеры перестанут искать дыры, тогда можно задуматься о послаблениях в Античите. Как только лансер и Ко перестанут заниматься всякой фигней и начнут уважать чужое время, а не захламлять форум, тогда и это правило будет упразднено.

1 минуту назад, zango1 сказал:

учитывать общее количество полученных лайков и сформировать таблицу лидеров мнений

Уже неплохое изменение вектора мышления с деструктивного. На новой базе такие предложения очень кстати. Конечно, пока оно нерабочее, как и лайки не показатель чего-то объективного. Есть другие критерии, например, плотность аргументирования каждого своего предложения и результат.

Я это еще и к тому, что постепенно ты поймешь, что на нормальный пост уходит время, это труд конкретный, тк для него нужны знания и факты, вразумительные объективные доказательства, а не скорость печати. Для его понимания нужен аналогичный набор у читателя. А вам пока ничего не было нужно, вы просто набрасывали, а другая сторона тратила время. Как не тратить время и зеркалить такими же набросами, я показал в соседней теме, ну лансер и улетел в бан. Толку для всех от такого 0 и лайки там ничего не докажут. Поэтому еще подумай над своим предложением. Я ж не против вас, я за то, чтобы вы развивались )

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Мне кажется или на самом деле так -

Мы высказались, как только было можно.

Свои обиды зажали мы в кулак,

Но пальцы в кулаке болят острожно...

У меня в голове возникла такая ассоциация - идёт заседание совета революционных коммисаров, всё говорят на повышенных тонах преходящих на крики и брань, вот вот начнётся мордобой и большевики сцепятся с меньшевиками, и тут внезапно появляется cons62 в розовой пачке и крутя фуэте поёт "Сердце красавицы склонно к измене ....". И тут всё же начинается драка и бедного cons62 в розовой пачке затаптывают и на следующем кадре он лежит на полу с отпечатком грязного сапога на лбу и с удивлением жалобно произносит "Помилуйте господа как же так?".

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Есть другие критерии, например, плотность аргументирования каждого своего предложения и результат

Результат чего? Ежели внедрения предложения, то да. А если плотность весомых аргументов привела к пшику?  

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что то я не припомню, что блочил основы, аккаунты с раздач, да, за обход бана мультом, было. Можете напомнить хотя бы кого?

Что за аккаунт, может за неактивностью? Проверю по списку, где то были скрины всех друзей, перед обновой делал на память. Сейчас к сожалению многих удалили за неактивность. Модератором чата или форума?)

напоминаю .. сперва бан за  " рекламу "   ноута за 700. 000 рублей, а потом блок основы за обход бана мультом

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

У меня в голове возникла такая ассоциация - идёт заседание совета революционных коммисаров, всё говорят на повышенных тонах преходящих на крики и брань, вот вот начнётся мордобой и большевики сцепятся с меньшевиками, и тут внезапно появляется cons62 в розовой пачке и крутя фуэте поёт "Сердце красавицы склонно к измене ....". И тут всё же начинается драка и бедного cons62 в розовой пачке затаптывают и на следующем кадре он лежит на полу с отпечатком грязного сапога на лбу и с удивлением жалобно произносит "Помилуйте господа как же так

Свои ассоциации можешь ты плодить хоть пачками, хоть штучно. Бред он и остаётся бредом, в какую бы историческую эпоху не отправлялся бы твой воспалённый мозг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Результат чего? Ежели внедрения предложения, то да. А если плотность весомых аргументов привела к пшику?  

В данном случае внедрение явилось и результатом аргументации и естественной реакцией на поведение персонажей, подтверждающих правоту доводов. К пшику аргументы редко приводят, тк они не однобокие и не с 1 стороны. Они лишь часть пазла. К пшику приводят лайки/крики части аудитории: "уберите мм" и тп))

Результатом может быть и отказ от своего предложения по мере собственного же аргументирования. Это тоже круто)

Поделиться сообщением

Свои ассоциации можешь ты плодить хоть пачками, хоть штучно. Бред он и остаётся бредом, в какую бы историческую эпоху не отправлялся бы твой воспалённый мозг.

Мне вот интересно 62 это год твоего рождение или коэффициент IQ ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

К пшику аргументы редко приводят, тк они не однобокие и не с 1 стороны. Они лишь часть пазла. К пшику приводят лайки/крики части аудитории: "уберите мм" и тп))

Результатом может быть и отказ от своего предложения по мере собственного же аргументирования.

Не соглашусь.

Добросовестные и обоснованные аргументы зачастую тоже приводят к пшику. Тут я не рассматривая вопли, типа "уберите ММ", хотя и они не лишены обоснований.

Результат же, последовавший вопреки своим же доводам - это итог своего слабого красноречия и неумения доносить важность своих идей и мыслей.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Добросовестные и обоснованные аргументы зачастую тоже приводят к пшику. Тут я не рассматривая вопли, типа "уберите ММ", хотя и они не лишены обоснований.

Всякое бывает, еще же есть и тот, кому эти доводы направлены, обстоятельства и тп. Ну и поправка на изначальную некомпетентность.

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Мне вот интересно 62 это год твоего рождение или коэффициент IQ ?

Кому на самом деле было это интересно, знают уже давно, как и многое другое из моей биографии. На провокационные вопросы у меня нет ни желания, ни тонуса отвечать. Увы...

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Кому на самом деле было это интересно, знают уже давно, как и многое другое из моей биографии. На провокационные вопросы у меня нет ни желания, ни тонуса отвечать. Увы...

Надеюсь понятно что я шучу? Почему все такие серьёзные как гипопотамы?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

Всякое бывает, еще же есть и тот, кому эти доводы направлены, обстоятельства и тп. Ну и поправка на изначальную некомпетентность.

Бывает всякое, в том числе и небывалое до какого-то момента, когда становится явью.:rolleyes: 

Любые поправки стоит рассматривать всегда! Именно так и дОлжно - не ты есть Бог, есть и другие мнения. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, zango1 сказал:

или я один покрою вас всех

Кхало Дрого, ты воскрес)? Поднимай свой кхалосар и начинай покрывать Пермь).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Надеюсь понятно что я шучу? Почему все такие серьёзные как гипопотамы?

Шутка была так себе. 

Надеюсь, ты не всерьёз считаешь этих животных эталоном серьёзности?

Тут на форуме шутки только приветствуются, главное разуметь - когда и в каком разделе их применять, да и нужны ли они в определённом контексте.:smile:

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

По... на ваш чат, не сижу в нем))) Очередная обнова не о чем, а писанины :cool:))) Зато на форуме стало много шлемофонов, скоро друг друга банить будут))) 

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artemria сказал:

:cool:))) Зато на форуме стало много шлемофонов, скоро друг друга банить будут))) 

пхахха

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно из-за этого я и написал про ужесточение. Ты же прочитал мой пост до конца?

Понимаешь же, что это просто костыль.  Причем мешает и раздражает.  Да и цель не очень понятна,  если куча детей зафлудили  чат когда им сделали гадость, то что им мешает  сделать что-то иное?  Массово входить в битвы  с мусорных акков и там флудить, мешать всем играть и т.д.  Найдут  что сделать, там энергии вагон ))  И было то всего пару раз, то писали "верните аптеку", то точки ставили.  А тот же фишер, отыграв  3 битвы обеспечит себя десятками "активных" аккаунтов. А вот тем кто не заходил долго,  кто в про играет, всякие спортсмены-паркуристы  и на форум пишущие (а здесь есть  раздел творчество)  - им  реально не приятно и не очень удобно порой.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.No сказал:

Проще не играть тогда, чем идти к вам на поклон (написать сообщение на форуме) сюда!

Серьезно?)) Играть в онлайн игру(ее прямое назначение), чтобы написать на форуме, обозвать поклоном. Где-то планета сошла с орбиты.

1 час назад, artemria сказал:

По... на ваш чат, не сижу в нем))) Очередная обнова не о чем, а писанины :cool:))) Зато на форуме стало много шлемофонов, скоро друг друга банить будут))) 

Пс... иммунитет и все такое:)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Пс... иммунитет и все такое:)

*Она просто не могла не похвастаться своими привилегиями ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

Серьезно?)) Играть в онлайн игру(ее прямое назначение), чтобы написать на форуме, обозвать поклоном. Где-то планета сошла с орбиты.

Планета сошла с орбиты в тот момент, когда ты не поняла что игроков тошнит от ММ, реально тошнит, и то что игры как таковой нет с вводом ММ, и игра это ПРО битвы, но про битвы не дают права писать на форуме.

А-Админы

И-Игроки

Админы- вы хотите писать посты на форуме, тогда вам надо отыграть 3 битвы в МУМУ.

Игроки-т.е чтобы писать на форуме где 20 активных участников и 3 активные темы, надо зайти в ММ, в 70% кинет за проигрывающих за пару минут до конца битвы, + будут пару стоячих игроков, + тебя еще обложат матом, встретишь читера, встретишь много нубов которые собирают коробочки, нееет, что-то мне не хочется писать на форуме. 

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...