Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Активность аккаунта

Рекомендованные сообщения

Только что, M111 сказал:

Ну некоторые писали "Я не играю в эту игру, потому что...". Теперь конечно в этом плане наступит сплошная идиллия, 

Теперь вот таким сложнее будет чат хламом забивать. Нужно даже ужесточить критерии.

PYtToD9.png

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Это, конечно, весело всё. Но, есть игроки, у которых слабые компьютеры и с уходом Флэша в историю, они и про Форум смогут забыть навсегда... А ведь на Форуме не только темы, касающиеся танков)) Печалька...

Ничто не вечно под луной. Но жизнь

Бессмертна эстафетой поколений... (с)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как раз наоборот) Как же быть тем, кто заходил на форум, чтобы написать типо "Я не играю в эту игру"))):D 

писать с мульта, видишь ли, в некотором роде,  защита основы от неадекватных действий некоторых помощников администрации...ну вот ты или Мику(к примеру), скажем, люди адекватные--наказываете, когда заслужил кто-либо...а в "пограничных" и не агрессивных случаях расхождения с правилами, вам хватает ума не рубить с плеча--ну просто потёрли пост или ограничились предупреждением...да и сами по себе вы со здоровым чувством юмора...но есть же такие, как Костик, Киса и прочие--не стабильные в психике

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как раз наоборот) Как же быть тем, кто заходил на форум, чтобы написать типо "Я не играю в эту игру")))

Ребят у вас реально большие проблемы с логикой, вы перебанили в 2017 году больше половины форума, и только в 2020 осознали это, когда в битвах осталось 4-5 тыс игроков, естественно люди писали с мультов, ведь вы же сами и ты в том числе переблочили основы игроков, может быть перед вводом этого обновления на форуме стоило сделать амнистию всех забанненых? 

И еще момент, если глянуть тему "лог нарушителей" то 99% якобы заблоченных за использование запрещенного ПО, спокойно себе играют, и в ус не дуют, и могут спокойно писать на форуме, а те кто никогда не использовал запрещенного ПО, а просто высказывал свою точку зрения, лишились права писать на форуме. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь вот таким сложнее будет чат хламом забивать. Нужно даже ужесточить критерии.

PYtToD9.png

Надо оставить только Королева и его друзей в чате - (ужесточить критерии).

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как раз наоборот) Как же быть тем, кто заходил на форум, чтобы написать типо "Я не играю в эту игру"))):D 

Поверь мне как человеку опытному если отсечь всех чьими негативными отзывами ты недоволен, то ничего хорошего из этого не получится, отчасти сюда относится правило "ошибки выжившего", если руководители этого не понимают и начинают избегать, то это ещё одно свидетельство полностью неграмотного и несостоятельного  руководства и продолжающегося развала фирмы. И умоляют тебя не позорься в этом всеобщем шапочном одобрямсе этой поправки.

Кстати когда я откатал вчера несколько игр, то паразился нескольким вещам, во первых меня всегда закидывало в битвы на половину времени, видимо много игроков сбегает из боя, а во вторых насколько ещё более некомфортной стала игра на легенде, меня на титане с максимальной защитой и максимальным прокачанным дроном с одного выстрела ваншотили васпомагнумы и другая мелкотня, баланса в принципе нет, как нет и былой изитовости игры которая мне нравилась и которую любило большинство игроков, сейчас надо голову ломать не меньше чем в ВоТ, а спрашивается при таких раскладах не изитовости и гигантского доната нашиша ТО если есть ВоТ. Полезли не в свою нишу сложных игр и закономерно это послужило одной из причин гигантской 90 процентной потере игровой аудитории.

А сейчас ещё и рот начали затыкать. А как быть тем "старичкам старожилам" которые не играю, но зашли что то сказать? Это одно из самых косячных нововведений, скоро на форуме будут говорить о ТО как о покойнике, либо только хорошее либо ничего, и это в принципе показательно.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ты был у меня в друзьях на одном аккаунте, когда тебя сделали модером ты удалился ( зазвездился или хз что), поэтому с тобой все понятно для меня стало...

Изменено пользователем N_F_D_L_S
1

Поделиться сообщением

10 минут назад, M5M5M5M сказал:

ты в том числе переблочили основы игроков

Что то я не припомню, что блочил основы, аккаунты с раздач, да, за обход бана мультом, было. Можете напомнить хотя бы кого?

Только что, N_F_D_L_S сказал:

Ты был у меня в друзьях на одном аккаунте, когда тебя сделали модером ты удалился ( зазвездился или хз что), поэтому с тобой все понятно для меня стало...

Что за аккаунт, может за неактивностью? Проверю по списку, где то были скрины всех друзей, перед обновой делал на память. Сейчас к сожалению многих удалили за неактивность. Модератором чата или форума?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что то я не припомню, что блочил основы

Т.е ты сейчас реально пишешь что не давал баны основам?(я не поленюсь зайду на акк, сделаю скриншоты)  Ты сейчас мягко говоря пишешь не правду, ты 2 балла, киса 4 балла, мику 4 балла,  вот из кирпичиков дом сложился, а там и вечка не за горами, особенно если учитывать что балы за 17, 18 год не сгорали, а суммировались, правда удобно так гнобить неугодных.

На нормальных форумах, логи нарушений и банов есть, но кому я это пишу...

Можете напомнить хотя бы кого?

Игрок в теме спросил как поменять управление, его игнорили 2 недели,  я ему написал название программы, и загрузил программу   на майл облако(там все файлы проходят проверку)и дал ссылку, ты заблочил мой аккаунт на 3 недели с формулировкой ссылки на сторонние ресурсы, а тут как говорил задорнов внимание, ты после того как удалил мою ссылку и дал мне бан, дал игроку ссылку на вики, и там была гипер ссылка на файлопомойку, оот которой любой антивирус орал как резанный. 

Вот такая модерация малята. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

50 minutes ago, N_F_D_L_S said:

Надо оставить только Королева и его друзей в чате - (ужесточить критерии).

Ага, и среднестатистический образ россиянок можно уже внедрять. Будет для них щуриться и открывать рот, подталкивать к гармоничным отношениям:  

Поделиться сообщением

Только что, M5M5M5M сказал:

Т.е ты сейчас реально пишешь что не давал баны основам?

Бан и блок разные вещи, про баны я не спорю, а вот блок без обхода бане или с раздач, не припомню.

Игрок в теме спросил как поменять управление, его игнорили 2 недели,  я ему написал название программы, и загрузил программу   на майл облако(там все файлы проходят проверку)и дал ссылку, ты заблочил мой аккаунт на 3 недели с формулировкой ссылки на сторонние ресурсы, а тут как говорил задорнов внимание, ты после того как удалил мою ссылку и дал мне бан, дал игроку ссылку на вики, и там была гипер ссылка на файлопомойку, оот которой любой антивирус орал как резанный. 

А вот кто пишет с этого аккаунта) Была же прямая ссылка на скачивание со стороннего ресурса, неизвестно чего, была. Откуда знать, что там закачал игрок, или изменял ли он что то в самой программе. Достаточно было название самой программы, захотел бы на шел на свой страх и риск в инете сам. Я же ссылку на сторонние не давал, а только на ВИКИ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрытый текст

PYtToD9.png

В курсе, что это правило на чат давно действует?  И чем  оно "таким" помешало?   В плане нарушений не  изменилось ничего, вообще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, N_F_D_L_S сказал:

Надо оставить только Королева и его друзей в чате

Ты на 100% прав.

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

В курсе, что это правило на чат давно действует?  И чем  оно "таким" помешало?   В плане нарушений не  изменилось ничего, вообще.

Именно из-за этого я и написал про ужесточение. Ты же прочитал мой пост до конца?

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Бан и блок разные вещи, про баны я не спорю, а вот блок без обхода бане или с раздач, не припомню.

Так я же выше написал вашу хитрую схему, ты дал бан 3 очка, киса дала 4 очка, мику дала 4 очка, в итоге человек накапливал баллы которые не обнулялись в конце года, по сути вы человека сажали на цепь, вот только попробуй что-то написать, у тебя же уже карма плохая, мы же ёё не обунулили. 

5509eb1b92c0.jpg

А вот кто пишет с этого аккаунта)

Я не скрываюсь, и могу написать ник своей основы, я никогда не писал с мусорных мультов с раздачи, все аккаунты мои личные, я никогда не гадил с мультов, заходел бы нагадить, просто тупо бы положил бы форум на пару недель, а я писал, высказывал свою точку зрения. 

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Достаточно было название самой программы, захотел бы на шел на свой страх и риск в инете сам. Я же ссылку на сторонние не давал, а только на ВИКИ)

Я понял по стилю письма, что для него слово скачать, найти, установить, очень сложные, поэтому сам скачал из надежного источника и дал ссылку на портабле, а ты дал ссылку на вики, а там была как раз ссылка на помойку с вирусами, на софтпортал. 

Поделиться сообщением

все аккаунты мои личные

Воу воу

Т.е. Солнечная_Зайченка, на которой ты притворялся женщиной и жаловался на то что "а как иначе, постоянно банят" - твой аккаунт?

xLancerx с известным в узких кругах видео на ют*бчике - твой аккаунт? (ну если опустить тот факт что он был "честно куплен", лол)

Скрытый текст

Сколько таких мультов ещё?

А потом кто-то удивляется, откуда такие нововведения. "Онлайн" хотят поднять, ага ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Т.е. Солнечная_Зайченка, на которой ты притворялся женщиной и жаловался на то что "а как иначе, постоянно банят" - твой аккаунт?

Чтобы это не было очередным твоим балабольством, айпи этого солнечного зайчика в студию, свое я покажу.

2 минуты назад, Serene сказал:

xLancerx с известным в узких кругах видео на ют*бчике - твой аккаунт?

Да, мой. 

ну если опустить тот факт что он был "честно куплен", лол)

Лол, не куплен а отдан за долги, лол, 2 лола, 4 лола маруха :D опущусь до твоего уровня

3 минуты назад, Serene сказал:

Сколько таких мультов ещё?

А тебе то какая разница? В чем нарушение правил форума? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Да, мой. 

Отличный летсплей, зря забросил ;D

Ну и зря получил блокировку на аккаунт, как и на переименованную зайченку ;D

Если не улетишь в ближайшее время в ЧС - буду иногда называть тебя зайкой ;D

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

А тебе то какая разница? В чем нарушение правил форума? 

Нене, всё в порядке, никаких нарушений, продолжай, у тебя хорошо получается ;D

Нам нужно больше оригинальных неузнаваемых ников на форуме! Надеюсь только миниалку по званию поднимут ;D

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты на 100% прав.

В чате клана балабольте, а если больше друзей есть дискорд и не только, или вам на публику надо показать себя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Отличный летсплей, зря забросил

Понятия не имею кто на нем что делал, пока он не попал ко мне, хоть он коз любил, мне все равно :smile:

Ну и зря получил блокировку на аккаунт, как и на переименованную зайченку ;D

Что значит зря?  Машину покупают чтобы не ней ездить, это тоже самое что купить=получить лодку и потом сказать, ой зря я на ней плавал)) глупость полная. 

3 минуты назад, Serene сказал:

буду иногда называть тебя зайкой ;D

Договорились, ты меня зайкой, а я тебя марухой :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N_F_D_L_S сказал:

В чате клана балабольте, а если больше друзей есть дискорд и не только, или вам на публику надо показать себя?

Я не в клане. Да и ваще уже давно очень редко в чатах пишу.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что за аккаунт, может за неактивностью? Проверю по списку, где то были скрины всех друзей, перед обновой делал на память. Сейчас к сожалению многих удалили за неактивность. Модератором чата или форума?)

Уже неважно - года 3 прошло, да и ник поменял.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Ну, читать какую-то чушь от неиграющих (уже давно неиграющих) мне не очень интересно

4tMaaKv.jpg

хех

так ты теперь и на форуме игры в которую не играешь перестанешь сидеть?xD

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WhoCanYouTrust сказал:

Я никогда и не сидела на форумах игр, в которые не играю и которые мне неинтересны. Ты чего сказать то этим хотел?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, The_Resistance сказал:

Было бы неплохо, если бы каждое балансное или такое (из серии призов за ез, отключения фондов в ХРВР) поставлялось с комментариями разработчиков. Как было в ТХ)

Приветствую бывшего танкиста-ТХ!

Не просто "было бы неплохо", а должно быть обязательно, и с комментариями! 

Без них всё расплывчато и неконкретно. Каждый игрок злится на свой лад, хотя общая атмосфера реакции уже ясна. Вместо отладок игры, внесения полезных каждому танкисту нюансов, финансы и время Альтернативы тратятся на нелепые ходы, способные лишь расширять пропасть во взаимопонимании между ТО-сообществом и ними.

Зачем это делать, когда конфронтация достигает/достигла уже апогея?.¬¬

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...