Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

В 19.07.2020 в 20:03, I_Om_I сказал:

Товарищи!

Какие обновление в ТХ вам понравились или не понравились больше всего? 

Назовите 2-4 обновления, можете кидать ссылку на обновление, видео...:oo:

Конечно же - модули

https://tankix.com/ru/news/gonka-vooruzhenij-nachalas/

Далее очень понравилось обновление 07.12.18 при котором:

Мощность танка (урон пушки и броня корпуса) больше не зависит от уровня прокачки модулей, вооружение теперь имеет статичные характеристики.

Теперь в игре отображается урон от догорания.

В связи с выходом новых модулей и отменой зависимости от прокачки перебалансированы все характеристики вооружения. 

После подбора игроков в битву и перед началом матча команды теперь автоматически перемешиваются для балансировки.

Все припасы на поле боя теперь работают 30 секунд и дают 15% бонуса.

Увеличен максимальный урон от горения до 250 в секунду.

Расширены описания характеристик всех пушек и модулей в гараже. Теперь вы сможете увидеть все их интересные свойства! Будь то скорость перегрева «Вулкана», количество выстрелов в барабане «Молота» или скорость заморозки «Ледяной ловушки».

Пушки и корпуса

Скорость поворота башни теперь зависит от корпуса: на более лёгких корпусах скорость поворота башни будет выше, на тяжёлых — ниже.

Увеличена скорость у всех корпусов.

Ускорение легких корпусов ускорение увеличено, у тяжелых, наоборот, уменьшено.

У тяжелых корпусов уменьшена скорость поворота.

«Титан» теперь относится к тяжелым корпусам, а «Диктатор» — утяжеленный средний.

Уменьшена зона, которая считается кормой танка, и урон по ней уменьшен до 15%.

Очень понравилась карта Репин:

repin.jpg?v=1

Мне вообще всё обновления нравились. Разве что мне Лиги не зашли. Ну а так всё хорошо...

5 часов назад, I_Om_I сказал:

c7f4a38cdb166780c1bf82299902a13b4bc38287

А здесь вообще побеждали.

Фотошооооооп!xDxDxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ТХ было очень удобное лобби с возможностью просмотра вооружения союзников и соперников и быстрой сменой оного (вооружения) при помощи пресетов. Хотелось бы увидеть что-то подобное и в ТО (хотя бы с союзниками). Особенно на фоне танка а не на фоне хтмээлевского бетона.

И механика аватарок — просто мастхэв. Такого огромного количества визуального и дешёвого в производстве контента ещё поискать надо (учитывая их размер в 100 на 100 пикселей). Конечно, бесило, что они из контов с редкостью снарядов выпадают, но можно же учиться на своих ошибках, правда?)

Скрытый текст

g8AIaLz.png

Экран МВП. Страна должна знать своих героев (и полный состав того, на чём они н0гибают)!

Скрытый текст

zpvmd9L.png

В плюс, в финальном ТАБе (кака я его называю) отображалось вооружение обеих команд. И, ну вы понимаете, ассисты! А ещё серия боёв реально подстёгивала играть несколько боёв подряд).

Скрытый текст

rEaBjhy.png

Чего уж говорить о рандомных контейнерах в битвах по праздникам (и вообще разнообразие контейнеров). Контента же полно! Категоризировать и распихать) Кому ХТ и животные краски, кому Прайм и технологичные краски, а кому Легаси и краски из гаража (гыгы).

Пысы: Да, на последнем скрине эпидемия фризов. Необычно, правда?

Пысы2: На предпоследнем скине представлена одна из немногих рельефных красок. А ещё были светящиеся, сильно отражающие свет, матовые и глянцевые краски))

Пысы3: Кто помнит пятизарядный молот?)

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да, было действительно классно скринить результаты хорошей игры, когда показывали лучшего игрока.
Fifty_one_killstreak.png

И еще вспомнил. В ТХ Изида немного лечилась, нанося урон, а Фриз и Огнемет могли бить несколько врагов одновременно. Это было приятно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Ein_Volk сказал:

Да, было действительно классно скринить результаты хорошей игры, когда показывали лучшего игрока.
Fifty_one_killstreak.png

И еще вспомнил. В ТХ Изида немного лечилась, нанося урон, а Фриз и Огнемет могли бить несколько врагов одновременно. Это было приятно.

Моя любимая защита кормы:oo:

Ну ты и убийца, 51 кил и 0 смертей:o Ты в золотой лиге там?:D

14 часа назад, The_Resistance сказал:

В ТХ было очень удобное лобби с возможностью просмотра вооружения союзников и соперников и быстрой сменой оного (вооружения) при помощи пресетов. Хотелось бы увидеть что-то подобное и в ТО (хотя бы с союзниками). Особенно на фоне танка а не на фоне хтмээлевского бетона.

И механика аватарок — просто мастхэв. Такого огромного количества визуального и дешёвого в производстве контента ещё поискать надо (учитывая их размер в 100 на 100 пикселей). Конечно, бесило, что они из контов с редкостью снарядов выпадают, но можно же учиться на своих ошибках, правда?)

Показать содержимое

g8AIaLz.png

Экран МВП. Страна должна знать своих героев (и полный состав того, на чём они н0гибают)!

Показать содержимое

zpvmd9L.png

В плюс, в финальном ТАБе (кака я его называю) отображалось вооружение обеих команд. И, ну вы понимаете, ассисты! А ещё серия боёв реально подстёгивала играть несколько боёв подряд).

Показать содержимое

rEaBjhy.png

Чего уж говорить о рандомных контейнерах в битвах по праздникам (и вообще разнообразие контейнеров). Контента же полно! Категоризировать и распихать) Кому ХТ и животные краски, кому Прайм и технологичные краски, а кому Легаси и краски из гаража (гыгы).

Пысы2: На предпоследнем скине представлена одна из немногих рельефных красок. А ещё были светящиеся, сильно отражающие свет, матовые и глянцевые краски))

Мммм, мне очень нравились пресеты!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ein_Volk сказал:

Fifty_one_killstreak.png

100730 урона? :oo:

14 часа назад, The_Resistance сказал:

Показать содержимое

g8AIaLz.png

Показать содержимое

zpvmd9L.png

Показать содержимое

rEaBjhy.png

Я очень скучаю по граффити)

23B47CA56EE846A6FC2700A025977B525C8C5EBC

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне нравилось когда откидывались гильзы, мелочь, но приятно 

SGyk8FCaIzYxxIggdTIpC5gd2O6buF-6u1YbSKLS

Играл я в ТХ, потому что нравилась атмосфера карт

tanki-x-1.jpg

Реальные погодные условия, игра не была серой как ТО:ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Carmento сказал:

Ну ты и убийца, 51 кил и 0 смертей:o Ты в золотой лиге там?:D

В Мастер лиге — лиге после золотой.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Ein_Volk said:

В Мастер лиге — лиге после золотой.

Откуда такая стата в мастер-лиге, там что, боты играли?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1OM9r61.jpg

Смотрите что я нашёл. Как считаете? Так сделают с текущими скинами или же перенесут скины из ТХ?))))))

Изменено пользователем 50cent141
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Carmento сказал:

Мне нравилось когда откидывались гильзы, мелочь, но приятно 

SGyk8FCaIzYxxIggdTIpC5gd2O6buF-6u1YbSKLS

:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 hours ago, Ein_Volk said:

Нет, люди играли. Боты в бронзовой и тренировочной лигах были, помню.

Как-то эти люди фигово играли, если ты 51/0 набил. Такого даже в ТОшке нету, хотя тут со скиллом в квикплее всё очень печально.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

Как-то эти люди фигово играли, если ты 51/0 набил. Такого даже в ТОшке нету, хотя тут со скиллом в квикплее всё очень печально.

Ни разу не видела такой статы в мастер лиге, должен был хоть пару раз на респ улететь, были конечно и в змл раки но не в таком количестве на один бой. Пусть колится, где и с кем такое набил, желательно список игроков, тогда и станет понятненько. Или это фотошоп? ?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

А в ТХ ведь битвы по 15 мин, а в ТО - 7. 

Я по обычному набирал 30 киллов на рельке. Здесь главное уметь модули подбирать и использовать. Ну а Ein_Volk умеет хорошо подбирать тактику игры, поэтому всё возможно. 

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ни разу не видела такой статы в мастер лиге, должен был хоть пару раз на респ улететь, были конечно и в змл раки но не в таком количестве на один бой. Пусть колится, где и с кем такое набил, желательно список игроков, тогда и станет понятненько. Или это фотошоп? ?

Я думаю это возможно если есть умение подбирать модули и тактику и когда битва по 15 мин.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, 50cent141 said:

Я по обычному набирал 30 киллов на рельке. Здесь главное уметь модули подбирать и использовать. Ну а Ein_Volk умеет хорошо подбирать тактику игры, поэтому всё возможно.  

Претензии к УП. Если там 53/0, то о никакой борьбе и речи идти не может. А уж о соревнавательном режиме и типа РММ - тем более.

Простое избиение нубиков.

Поделиться сообщением

58 минут назад, 50cent141 сказал:

Я думаю это возможно если есть умение подбирать модули и тактику и когда битва по 15 мин.

Ты счас серьёзно? На изиде 51/0? В мастер лиге? Вы вообще там играли? У врагов что модулей небыло? Я достаточно наиграла часов в мастер лиге, что б не вестись на такое?

Поделиться сообщением

На любой карте, в любом режиме, изида отгребала больше всех, не убьёшь изиду, не убьёшь врага, она была первой на прицеле) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Претензии к УП. Если там 53/0, то о никакой борьбе и речи идти не может. А уж о соревнавательном режиме и типа РММ - тем более.

Простое избиение нубиков.

Борьбы никакой и небыло. Создал парень битву, пригласил пару тройку друзей "с уговором" для красивого скрина или что то вроде того) В мастер лиге никто не дал бы себя так избивать, разве что Малинки, Белки да Людмилы Павловны?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Вы вообще там играли?

Я честно не доходил до Мастер Лиги, разве что в Золотой немного побывал. Я прост играл в закрытых битвах больше... Поэтому не в курсе что там в Мастер Лиге.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, x_Lily_x said:

Борьбы никакой и небыло. Создал парень битву, пригласил пару тройку друзей "с уговором" для красивого скрина или что то вроде того

Да может и ММ-бой, но уж врядли рейтинговый) Если рейтинговый, то всё совсем плохо в ТХ было))

Но я в любом случае не знаю почему он говорит "было круто скринить результат хорошей игры" и выкладывает вот этот скрин :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...