Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Tanki_X_Vernylus сказал:

Жарко у вас здесь. Я играл в Танки Х от самого начала (ОБТ) до самого конца (закрытия игры). Разработчики не очень красиво поступили с игроками, ведь все накопления утрачены без шанса возврата.

почему же? разработчики, что могли, сделали для игроков, на почту пришел промокод от ТХ иди в ТО и забирай конты и скины на гром и викинг-прайм) я тогда обрадовался от такого нежданчика)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizzika сказал:

Ребята-ТХшники, расскажите, как вы в ТХ пришли?

Через рекламу в ТО во время ЗБТ.

Играли ли до этого в ТО? Если да, то почему и когда решили полностью перейти в ТХ?

Играл. Меня привлекла графика. По началу. Полностью из ТО не уходил. По геймплею изначально игры были очень похожи, что меня и отталкивало (в ТО был более каченный акк). Вернулся туда после появления модулей. Нравилась возможность кастомизировать танк и заменить надоевшие припасы на несколько активируемых способностей другого плана. Баланс был хорош. Основное вооружение не надо было прокачивать и матчило по рейтингу. Очень зашли тесты предсмертного года, где разработчики играли с физикой и сделали корпуса непохожими друг на друга. Понравилась идея с тех же тестов по поводу профильных модулей пушки/корпуса (модуль получал интересный буст).

Играете ли в ТО после закрытия ТХ?

Играю, но не так часто, как до появления ТХ.

Как считаете, почему ТХ настигла такая печальная судьба?

Похожесть на ТО. Не хватало чего-то принципиально нового. То же воорудение, те же карты, только меньше. Плюс низкая зависимость от доната и дороговизна производства контента (просто за игру давали по 3 скина на каждый корпус и пушку с анимациями). А так бы мог бы получиться неплохой танковый овервоч))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

Меня друг пригласил. Круто что я мог играть с ним сразу же после получения аккаунта, не надо было набивать звание годами как здесь.

Играете ли в ТО после закрытия ТХ? Как считаете, почему ТХ настигла такая печальная судьба?

Аккаунт есть в ТО но не играю, очень скучно здесь. В ТХ привлекает не ток графа, мне очень модули нравились. Круто что я могу играть на любом корпусе при этом оставаясь невидимкой, это конечно не оверы в ТО когда хочешь поиграть на скорострелке, но у тебя нету викинга. 

ТХ закрылись из-за неудачного рекламирования как мне кажется. Рекламы я вообще не видел нигде. Этот трейлер я видел только на сайте самой игры

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

Вот мне интересно, будет ли в ТО карта Репин?jFYsM0n.jpg

Ну если полностью перейдут на HTML5 и будут улучшать игру не только визуально, но и добавлять новые интересные штуки ( как вот эта прыгающая платформа на этой карте ), тогда возможно и добавят. Ну а если все будет стоять - конечно говорить об этом нету смысла.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Играли ли до этого в ТО? Если да, то почему и когда решили полностью перейти в ТХ? Если нет, то как и когда узнали про ТХ.

Играете ли в ТО после закрытия ТХ? Как считаете, почему ТХ настигла такая печальная судьба?

Мой друг играл в ТО и когда сказали новость о Графике Новых Танков, тогда и я зарегался в ТО. Поиграл не много и когда появилась возможность играть в ТХ, сразу же пришел в новую игру.  Почему решил сразу же перейти? Да потому что графика норм. Было чувство будто реально я боролся на танке, это круто. Когда мне предложили играть в ТО, я воспринял эту игру как Майнкрафт ( Игра с плохим графонием, довольно скучно и не популярно ). Но вот появились Танки Х. Я сразу же понял что это серьезный проект в который вложили большой труд и не мелкие деньги. Вот так и началось. Все было идеально! С самого начала не было скукоты. Я смотрел и радовался что есть люди которые решительно улучшают свой проект. Я думал что ТО закроют, но оставили отдельно что было минусом для новой игры.

После закрытия играю очень редко. Захожу с надеждой что что-то будут улучшать. На сегодня улучшили только флажки :|. Ну и Ультра добавили, которые нереально почти получить. И как многие говорят - все осталось древним - супер следящие кусты, трава и домики от майнкрафта, картонные коробки и дешевые эффекты.

Почему закрылись ?

Хммм. Здесь соглашусь с мнением некоторых игроков - отказ переносить аккаунты из ТО в ТХ и то что ТО развивалось отдельно. Если бы вся команда работала над одним проектом (ТХ), то и закрытия бы не было. А так 2 проекта будто соревновались между собой. После закрытия все пригласили в этот старый проект, ну вот и все. Ну надеемся что на html буду работать над игрой. tanki_x_pushka.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Играли ли до этого в ТО? Если да, то почему и когда решили полностью перейти в ТХ? Если нет, то как и когда узнали про ТХ.

На Ютюбе увидел о Танках Х. В ТО не играл, хотя знал что такой проект есть. 

Меня друзья попросили перейти в ТО, потому что это такая же игра. Играть после такого "праздника" не очень да и нравится xD. Ну я с друзьями иногда провожу время в ТО, но радости не получаю, причина понятна, её упоминали сверху - игра устарела.  Я так и не понял почему закрыли Танки Х. Одно я понял - разработчики сдались. 

Ну раз уже здесь все картинки оставляют, тогда и я кину.

MIX.Still008.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

И ещё! Спасибо за вопрос. Приятно что здесь собрались ветераны Танков Х:ee:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fizzika сказал:

Как считаете, почему ТХ настигла такая печальная судьба?

Рекламы не было. И ещё в эту игру можно было играть вообще без доната. Я и ХТ покупал и легендарные скины, и снаряды. Х - кристаллы можно было без проблем набрать в Сезонах. Не думал что скажу это, но зря они так от доната освобождали. Могли бы эти украшения к танках и за деньги продавать.

Ну или лучше бы убрали Сезоны.

Изменено пользователем Tanki_X_Vernylus
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

Ребятки:D

А какое ваше любимое сочетание в ТХ???

Присылайте фото, видео и другое.

%5E033E1378816180C8B3582B41DF25A6331A449Вот оно! Красота!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

800px-Crash_2.0.jpg

Я ток понял что Танки Х не первый толковый проект который закрыли.

Почему закрыли этот проект ?

Поделиться сообщением

20 часов назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

Ребятки:D

А какое ваше любимое сочетание в ТХ???

Присылайте фото, видео и другое.

b4cfd01c88d34db4adac02f073fd19e0.jpg

ХР xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Carmento сказал:

800px-Crash_2.0.jpg

Я ток понял что Танки Х не первый толковый проект который закрыли.

Ну там были тесты по этой игре, потом остановили работу, потому что игра была не доработанная. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Ну че, заседание ясельной группы продолжается? Горшки еще не наполнились? Посмотрим, что у нас тут.

"Графике Новых Танков", лол)

Ахахах

Пхапхахпхахах

Крапс перестань дразнить детишек- ты уже взрослый мальчик! Пусть поплачут, порыдают, быть может через некоторое время админы форума картохи сжалятся и выделят уголок на своем форуме для бывших игроков ТО где можно будет предаться воспоминаниям и в очередной раз заявить - Орех рак.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Ну че, заседание ясельной группы продолжается? Горшки еще не наполнились? Посмотрим, что у нас тут.

"Графике Новых Танков", лол)

Ахахах

Пхапхахпхахах

О! Бинарная логика проснулась) Привеет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

Танки икс, наверное, тоже орех закрыл)

Он супостатушка, он вредющий - так и сказал Клячману - послухай Генносе, тут баблос на трафон надобен,  танчики юнитовские весь кэш высасывают, кончать с этим пора!

Поделиться сообщением

В 13.07.2020 в 20:14, Fizzika сказал:

Меня брат пригласил. В целом понравилось конечно. Мне нравится что в этой игре были модули, они не заканчивались как припасы в ТО. Мне очень нравилась  атмосфера. Игра была живая. Круто что игроки в Хэ не просили вводить новые пушки, корпуса, защиту, все и так было очень круто. То что сейчас в ТО - это довольно ужасно. После закрытия не играю в ТО. Перешел в Crossout. Там интересно и графа не плохая. Планирую кинуть ТО на 2 года чтобы потом зайти и посмотреть что изменилось. ТХ закрылись из-за того момента, когда разработчики отказались перенести достижения из ТО в ТХ, вот и всё.

gsMtZaum1Y8.jpgiCS5HULuCy8.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2020 в 20:14, Fizzika сказал:

А как ты узнал о ТХ? И ты удивился закрытию ТХ? Играешь ли после закрытия? И почему по твоему мнению ТХ закрыли  ?

Поделиться сообщением

21 hours ago, Carmento said:

Его никогда и не открывали

Была только демка

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2020 в 21:02, DimaFlipper сказал:

почему же? разработчики, что могли, сделали для игроков, на почту пришел промокод от ТХ иди в ТО и забирай конты и скины на гром и викинг-прайм) я тогда обрадовался от такого нежданчика)

Ну круто что хоть что-то, но это не закрыло потраченное время на годовые достижения в ТХ. 

В 13.07.2020 в 20:57, DimaFlipper сказал:

унылая графа, ваш калькулятор просто не тянул игру и вам суждено оставаться на вечно пленниками танков онлайн)

Точно сказано) 

Поделиться сообщением

Just now, dkflr333 said:

А как ты узнал о ТХ? И ты удивился закрытию ТХ? Играешь ли после закрытия? И почему по твоему мнению ТХ закрыли  ?

Ну узнал я про ТХ очень рано, когда в танковых ВБ только показывали концепты, на форуме шло большое обсуждение игры вместе с Орехом, постоянные срачи и споры о том, нужно ли переносить аки или нет.

Играть я начал на ЗБТ, на который попал по анкете. Надолго меня не хватило, на ЗБТ всё было очень сыро и неинтересно. Потом через годик пробовал опять играть, вроде даже немного вкатился, но во время очередной катки в ТХ у меня сгорела материнская плата на ноутбуке. Так я остался с древним ноутом, который ТОшку ту же тянул на фпсов 10 в лучшем случае. Короче, такие дела

Правда, когда появился новый ноут, я в ТХ всё равно не играл - для меня они были тупо геймплейно скучнее, чем ТО. А графика, как для меня, была хуже, чем в танчиков по одному критерию: она мешала мне комфортно и точно играть. Всё это кислотное разнообразие отсвечивало в глаза, и ломало мои старые ТОшные привычки. Я чувствовал, что в ТО на том же танке я могу большее.

Закрытию ТХ я не удивился, и по мне всё весьма закономерно. С Иванычем по большей части я тут согласен (о причинах закрытия и прочем)

Spoiler

На меня закрытия ТХ не сказалось никак, я как играл в ТО, так и продолжил.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2020 в 14:47, TANKI_X_SHAFT сказал:

Вот мне интересно, будет ли в ТО карта Репин?jFYsM0n.jpg

Маловероятно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу