Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

В 06.12.2023 в 17:46, iurik88 сказал:

Не знаю, для меня игра ТХ была более запутанная чем ТО, конечно в нее не играл, но достаточно прочитать Wiki. Например с пушкой М0 заходишь к игрокам с вооружение М3, и пушка становится М3 и наоборот с М3 заходишь к игрокам с М0 и пушка становится М0, типа баланс сил в битве. И получается зачем качать вооружение если и так будет балансится нахаляву вооружение, я так понял читая Wiki.

Ты заблудился в трёх соснах)) в ТХ модификации ни как не влияли на прокачку танка, это всего лишь скины. Прокачивались только модули! Которые ты устанавливал на танк и пушку. По 2 активных, которые ты сам жмякаешь, и одному пассивному, который срабатывает сам после кд)) поэтому все что ты написал неверно, и можно было бы хотя бы просто попробовать играть, что бы разобраться) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 19:12, BBCBBC сказал:

А что так??

Справедливо

В 06.12.2023 в 23:34, x_Lily_x сказал:

Ты заблудился в трёх соснах)) в ТХ модификации ни как не влияли на прокачку танка, это всего лишь скины. Прокачивались только модули! Которые ты устанавливал на танк и пушку. По 2 активных, которые ты сам жмякаешь, и одному пассивному, который срабатывает сам после кд)) поэтому все что ты написал неверно, и можно было бы хотя бы просто попробовать играть, что бы разобраться) 

Я реально плакал когда закрывали тх, потом плакал еще раз когда узнал про тх ревайв

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 23:34, TBEH1 сказал:

Справедливо

Я реально плакал когда закрывали тх, потом плакал еще раз когда узнал про тх ревайв

Надеюсь второй раз плакал то хоть от радости?)) счас играешь в ревайв?))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 23:38, x_Lily_x сказал:

Надеюсь второй раз плакал то от радости)) счас играешь в ревайв?))

О радости конечно, захожу иногда. Молюсь, чтоб они смогли выпускать полноценные обновления с контентом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 23:40, TBEH1 сказал:

чтоб они смогли выпускать полноценные обновления с контентом

Уверена у них все получится))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 03:34, x_Lily_x сказал:

Погодьте, но такой автобалансер там действительно был. Прекрасно помню, да и видеозаписи не дадут соврать – частенько играли в одной битве с хайлевельными, и всех уравнивало по прокачке. Да, скины не были привязаны к параметрам, но речи о том и не шло в первом сообщении.

Изменено пользователем Hobbit

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 09:12, Hobbit сказал:

Погодьте, но такой автобалансер там действительно был. Прекрасно помню, да и видеозаписи не дадут соврать – частенько играли в одной битве с хайлевельными, и всех уравнивало по прокачке

Не знаю в какие танки вы играли, но я в ТХ с ОБТ. И били более прокаченные игроки очень больно, ощущалась разница в прокачке модулей значительно.)) Может такое было ещё на стадии ЗБТ? Хотелось бы увидеть видео, если есть то скинь сюда)) 

В 07.12.2023 в 09:12, Hobbit сказал:

Да, скины не были привязаны к параметрам, но речи о том и не шло в первом сообщении.

Парень писал, что уравнивались модификации корпусов и пушек, а М0, М1 и М2 в ТХ отличаются только визуально)) это скины. 

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Играл я с ЗБТ, ещё какое-то время в ОБТ. Причём автобалансер, если ничего не путаю, был добавлен уже на ОБТ. Но утверждать не буду, давно дело было (не помню, игра вообще в релиз выходила?). ЕМНИП, люди с М2 скинами вполне уживались с М1, при заходе к низким званиям будучи уравненными по ТТХ . М2 скины были именно скинами, доказательством чугунного седалища, не более. Почему у @iurik88 закономерно и возник вопрос, а в чём тогда был смысл прокачки? Конкретных пруфов под руками нет, надо лезть в облако шариться. Есть видосик одного из последних дней работы серверов, там тоже видно, что все звания комфортно уживаются.

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 15:08, Hobbit сказал:

Причём автобалансер, если ничего не путаю, был добавлен уже на ОБТ

Возможно вы путаете автобалансер с рейтинговой системой)) изначально, как я помню, лень копаться в Вики, рейтинга не было и все звания играли в куче, вот там вообще ппц как ощущалась разница по прокаченным модулям. Далее ввели рейтинг и все распределились по своим диапазонам, и битвы стали более сбалансированными)) и те, кто успел прокачать модули, но имел кривые ручки играли с менее пркаченным, но скилловыми игроками, поэтому и было ощущения равенства) а к моменту закрытия всем отвалили по 500000 х-кристаллов, и даже низкие званки смогли прокачать модули. После объявления о закрытии разделение по лигам убрали и все играли вместе. Но т к модули прокачали все, опять же битвы казались сбалансированными)) вообще в ТХ была достаточно толково реализована система подбора игроков, единственной проблемой были группы, но т к и рандом был на менее скилловый, эта проблема была немного сглажена.)) 

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 15:08, Hobbit сказал:

, а в чём тогда был смысл прокачки?

Качались модули. Например та же броня или скорость первого уровня значительно отличалась от восьмого (максимального) как по скорости перезарядки, так и по характеристикам. Я не помню точных цифр, объясню на простых числах. Например на первом уровне броня увеличивала хп танка на 10%, а на 8 на 30%) неуязвимость на первом уровне действовала 1 сек, а на 8-м - 3 секунды и т д по каждому модулю) более прокаченные модули давали значительное преимущество, т к ты мог их и чаще использовать и они больше усиливали свои возможности и возможности вооружения))

Поделиться сообщением

@x_Lily_x наверное, и правда путаю, рейтинги вообще выпали из головы. Говорил я о временах до ввода модулей с системой тиров и имел в виду прокачку корпусов/пушек, 50 шагов, к которым изначально привязывались открываемые скины. Во время ввода модулей с этим ошалелым крафтом я уже крайне редко заходил, но основную идею этой передраной с гачи механики ещё помню.

Изменено пользователем Hobbit

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 21:13, Hobbit сказал:

наверное, и правда путаю

Вот кажись разобралась, вы не путаете) порылась немного в истории ТХ и такое действительно было, но было это ещё на стадии ЗБТ 2016 год. Не долго, потом все обнулили и переделали)) я играть начала позже, поэтому не в курсе была))img_20231210_133732.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x ну ясно, значит, ещё не совсем из ума выжил)) Хорошие были времена, ламповые. До сих пор с теплотой вспоминаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Основные плюсы тх для меня:

Трупики в тх исчезали моментально

Нет магнума

Нет теслы

Нет статусов

Нет дронов

Нет минера

Корпуса отличаются характеристиками 

Есть хедшоты для шафта

Есть повышеный урон в корму

Есть рейтинг

Лучшая кастомизация, по сравнению с то.

У мамонта в тх спереди нет этой дурацкой и неуместной дверцы.

Можно нормально играть с друзьями новичками не создавая отдельный аккаунт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 20:18, TBEH1 сказал:

Основные плюсы тх для меня:

Трупики в тх исчезали моментально

Нет магнума

Нет теслы

Нет статусов

Нет дронов

Нет минера

Корпуса отличаются характеристиками 

Есть хедшоты для шафта

Есть повышеный урон в корму

Есть рейтинг

Лучшая кастомизация, по сравнению с то.

У мамонта в тх спереди нет этой дурацкой и неуместной дверцы.

Можно нормально играть с друзьями новичками не создавая отдельный аккаунт.

Tanki X Revive ?!

Изменено пользователем Rec0n

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...