Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

А мне песок и Рио) ох и зарубы там устраивали!) 

Это да(правда в ТХ на всех картах были зарубы, на всех картах было что вспомнить,даже если проиграл), ну на Тишине больше комфорту и легко спрятаться чтобы не подали на тарелке с картошечкой:D:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Это да, ну на Тишине больше комфорту и легко спрятаться чтобы не подали на тарелке с картошечкой:D:yes:

Тишка тоже нравилась, но там с верхней базы было легче флаг упереть, чем с нижней) ну мне во всяком случае) а в ТДМке за счасть массой бабахнуть нижний респ или подьем:D)))  да были времена)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Тишка тоже нравилась, но там с верхней базы было легче флаг упереть, чем с нижней) ну мне во всяком случае) а в ТДМке за счасть массой бабахнуть нижний респ или подьем:D)))  да были времена)

Я так делал, за Нижнюю базу заезжал в тунель и там бабахал(тех кто был над тунелем сносило, там обычно они и кучковались так что 5-7 киллов было):ph34r:

Самое что я вспоминаю в Захвате Флага, это идешь на флаг без дефа и потом пытаешься удрать от 10-ка пауков:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Я так делал, за Нижнюю базу заезжал в тунель и там бабахал(тех кто был над тунелем сносило, там обычно они и кучковались так что 5-7 киллов было):ph34r:

Да, тоже фишка была!) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да, тоже фишка была!) 

Привет))) 

Бойцы вспоминают минувшие дни))) :D

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет))) 

Бойцы вспоминают минувшие дни))) :D

Приветик Оля!))) Да, ностальгируем по минувшим временам! Битвам, которые несмотря на время, всеравно не исчезают из памяти!) ТХ была хорошая игра!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Divisor сказал:

Ее на какое то время убирали сосем потом вернули и после этого несколько раз оперативно резали, там каждый Изевод был индувидуален у кого то был защитный билд у кого то атакующий, у каждого свои предпочтения в модулях, у меня же больше был атакющий билд( я пару раз за матч залетал и бабахал уничтожая деф флага чтобы атакующие могли его увезти), мне в ТХ нравилась карта Тишина(идеальна для Изевода в любом режиме и на любой стороне) и Объект:ph34r:

Эми + бабаха))) мммм. 3-5 кила можно было сделать если вовремя подгадать, но всего 2 раза за бой вроде как бабаха перезаряжалась

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

А мне песок и Рио) ох и зарубы там устраивали!) 

Рио, песок, арабская ночь ))) Вест-Прам и объект настолько сбалансированы и отшлифованы, что на киберспорт сами напрашивались :face-joy: Арес и Репин в CTF классно игрались. А Бойня в тамошнем варианте? Называется, глянь, во что ее орех превратил и заплачь xD А "старую школу" вы застали? Ее за пол года до закрытия штурмовик выкатил. Это допиленная "Бумбокс" из ТО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Getmanss сказал:

А "старую школу" вы застали? Ее за пол года до закрытия штурмовик выкатил. Это допиленная "Бумбокс" из ТО. 

Конечно застала, я до последнего дня там рубилась, почти до рестарта, пока сервак не вырубили)) 

10 минут назад, olegb2101 сказал:

На похоронах всегда о покойном хорошее вспоминают, эхх а помните каким он парнем был...

ОйO.o что вы что вы! Не удержался:D) ну ляпни ещё чё нить)) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, artistichok сказал:

Ну,то что я являюсь,как вы выразились балластом в том не моя вина,что убрали из ММ ДМ-режим.Каждый решает сам-идти ему на поводу у организаторов игры или двигаться своим собственным путем.

А что бы ты с нынешнем геймплеем в ДМке делал? Кусты рассматривал?:D)

10 минут назад, Getmanss сказал:

но всего 2 раза за бой

На фуллке 3, если память не изменяет))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Getmanss сказал:

А Бойня в тамошнем варианте? Называется, глянь, во что ее орех превратил и заплачь xD

Бойня была дисбалансной из-за того что насыпь с железной дорогой была не по середине:yes:

16 минут назад, Getmanss сказал:

А "старую школу" вы застали? Ее за пол года до закрытия штурмовик выкатил. Это допиленная "Бумбокс" из ТО. 

Застал, я так же до последнего был в ТХ

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Какой ник был?

Последний Syzygy( но в последнее время не так часто играл, так как работал и работой завалили):ph34r:А здесь я переименовался так как достали: как только появляюсь в матче у всех сразу появляется защита от Изиды и пофиг что я один на ней:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Последний Syzygy

А так уже тут два раза ники поменял:D)) там вроде ты под одним катал))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А так уже тут два раза ники поменял:D)) там вроде ты под одним катал))

Там сначала под ником KINGSTING, там был игрок с похожим ником(KINGSMAN) и меня начали обвинять во всех его грехах(так как запоминали только начало ника то есть KING) и я переименовался :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Divisor сказал:

как только появляюсь в матче у всех сразу появляется защита от Изиды и пофиг что я один на ней:ph34r:

А ну да это знакомо!) Я уже около года с подрывником не играю, а все по прежнему от меня разбегаются в разные стороны:D)) про защиту вообще молчу:ph34r:))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Последний Syzygy

ясно, тебя я хорошо помню и по ТХ и по тамошнему форуму. Профессиональный изевод был :ee:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Зачётная катка)) как бронза и серебро раскатали мастер лигу)) проигрывали 0:2 потом как то сгруппировались и распределились по зонам) у нас была хореизида, я на васпофризе, васпореля, и хореогнемет, у противника один хорерик и три смоки)) наш огнемет держал вражескую базу на нем были возвраты, релька крыши ( кто играл в ТХ тот знает что крыши на Иране при размене это имбовые места, т к можно увертываться и убегать) я тормозила атаку и погоню. Изида была везде, отработала на все 100)) и противнику нечего было нам противопоставить)) да они колошматили нас риками и смоками, атаковали активно всей командой, но мы их переиграли чисто тактически)) накал был ппц какой т к счёт, после нашего кэмбека, всю битву был почти равный)) реально приятно и с драйвом такие битвы играть! Жаль, что это все уже история для ТО((img_20230403_192236.jpg

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 19:49, x_Lily_x сказал:

Зачётная катка)) как бронза и серебро раскатали мастер лигу)) проигрывали 0:2 потом как то сгруппировались и распределились по зонам) у нас была хореизида, я на васпофризе, васпореля, и хореогнемет, у противника один хорерик и три смоки)) наш огнемет держал вражескую базу на нем были возвраты, релька крыши ( кто играл в ТХ тот знает что крыши на Иране при размене это имбовые места, т к можно увертываться и убегать) я тормозила атаку и погоню. Изида была везде, отработала на все 100)) и противнику нечего было нам противопоставить)) да они колошматили нас риками и смоками, атаковали активно всей командой, но мы их переиграли чисто тактически)) накал был ппц какой т к счёт, после нашего кэмбека, всю битву был почти равный)) реально приятно и с драйвом такие битвы играть! Жаль, что это все уже история для ТО((img_20230403_192236.jpg

жаль, что никаких поощрений за серию боёв, лиг, которые подогревают интерес к смыслу бою, а не тупому настрелу. да и озвучка просто бомба! затянула не плохо сия игра. прям вспомнил старые добрые танки, когда не было дронов, устройств и прочего, но при этом, всё это с отличным графоном, интересными картами, озвучкой и несколькими крутыми механиками!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 22:23, ytr24 сказал:

жаль, что никаких поощрений за серию боёв, лиг, которые подогревают интерес к смыслу бою, а не тупому настрелу. да и озвучка просто бомба! затянула не плохо сия игра. прям вспомнил старые добрые танки, когда не было дронов, устройств и прочего, но при этом, всё это с отличным графоном, интересными картами, озвучкой и несколькими крутыми механиками!

Ты все же рискнул попробовать ТХ?)) Ник там какой? Рельку хоть открыл?))

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 22:23, ytr24 сказал:

жаль, что никаких поощрений за серию боёв, лиг, которые подогревают интерес к смыслу бою,

За серию боёв тебе идёт повышенный процент к очкам опыта, которые нужны для контейнеров в которых чертежи для прокачки)) а от лиги зависит какие чертежи тебе больше выпадают, чем выше лига, тем больше чертежей 2 и 3 тира а они считаются наиболее имбовыми))

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 22:31, x_Lily_x сказал:

Ты все же рискнул попробовать ТХ?)) Ник там какой? Рельку хоть открыл?))

не совсем) друг не давно поставил) вечерком резанулись. релька у него была. конечно, после современных танков вместо рук, там немного клешни.

В 03.04.2023 в 22:35, x_Lily_x сказал:

За серию боёв тебе идёт повышенный процент к очкам опыта, которые нужны для контейнеров в которых чертежи для прокачки)) а от лиги зависит какие чертежи тебе больше выпадают, чем выше лига, тем больше чертежей 2 и 3 тира))

так я и говорю, жаль, что в ТО такого нет...

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 22:36, ytr24 сказал:

так я и говорю, жаль, что в ТО такого нет..

Так это часть рейтинговой системы, которую я и хотела для ТО))

В 03.04.2023 в 22:36, ytr24 сказал:

конечно, после современных танков вместо рук, там немного клешни.

Вот поэтому там и играют красиво)) те, кто действительно мастера! Все нарабатывается с опытом, не сразу)) а в ТО только донат=имба(( и это отупляет игрока ппц как))

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 22:38, x_Lily_x сказал:

так, играть было бы намного интереснее, ведь сейчас, победа, у нас, в ТО никому почти не нужна. веди кол-во кристаллов почти равное, звезд и опыта столько же, да немного меньше очков, зато под пивко и сухарики хорошо играется. в ТХ же намного лучше, большинство потеет на победу, чтобы не потерять рейтинг и не опустится в лиге, да и прокачка идет лучше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 22:38, x_Lily_x сказал:

Вот поэтому там и играют красиво)) те, кто действительно мастера! Все нарабатывается с опытом, не сразу)) а в ТО только донат=имба(( и это отупляет игрока ппц как))

ну я хоть и не доначу, да и на бруте часто поигрываю, всё равно, руки уже не те...

слишком сильно всё упростили, овердрайв, на котором можно кинуть много фрагов и спастись от "неминуемой гибели" или как на хоппере сидеть и крысить. также, дроны, устройства и прочее... всё это упрощает геймплей для старичков, т.к. у них, даже без доната на одних компенсациях да челленджах уже давно кризисы фулл, дофига устройств и т.д.

при этом, новичкам сложнее, от всего разбегаются глаза, не знаешь, что купить и если на мальках ладно, там дешево, да и рачков много, то когда они до условных лейтов доходят, они видят суровую реальность, отсутвия криля-коинов на прокачку и ультимативных генералов у которых вооружение в разу лучше, уже есть устройства адекватные. именно это - главное психологическое испытание, которое многие не выдерживают и бросают. те же, кто выдержал, уже сами перерастают в тех генералов и также кошмарят недавних своих собратьев по клешням... и это вечный парадокс, почему ТО умирает, но живет. в ТХ такие проблемы, отчасти решены.

сорри за много букав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...