Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

Только что, PING997 сказал:

Аббревиатура. 

я в курсе)) вопрос : зачем нужно было это писать?

Поделиться сообщением

Тема про ТХ? Так я в тему...про ТХ. Ибо нефиг нахваливать то, из чего тащат сюда...превращая в то же...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

Ибо нефиг нахваливать то, из чего тащат сюда...превращая в то же...

Ты повторяешь Giskard(( нахваливать " покойника", нет, этого я не делаю, )) если бы "вы" своими "шестеренками" хоть немного покумекали да и повнимательнее читали мои посты про ТХ, то наверняка бы случайно заметили, что все мои "хвалебные" оды всего лишь сравнение либо воспоминания, я так же против перетаскивания из ТХ чего либо, вообще многим писала не упоминать ТХ не хорошо не плохо(( Ты конечно можешь "высказать свою точку зрения" в этой теме но НЕФИГ винить игру (ТХ)в том, что счас происходит в ТО>:(((

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ты повторяешь Giskard(( нахваливать " покойника", нет, этого я не делаю, )) если бы "вы" своими "шестеренками" хоть немного покумекали да и повнимательнее читали мои посты про ТХ, то наверняка бы случайно заметили, что все мои "хвалебные" оды всего лишь сравнение либо воспоминания, я так же против перетаскивания из ТХ чего либо, вообще многим писала не упоминать ТХ не хорошо не плохо(( Ты конечно можешь "высказать свою точку зрения" в этой теме но НЕФИГ винить игру (ТХ)в том, что счас происходит в ТО>:(((

На заре становления ТХ, на данном форуме, запрещено было даже упоминание о ниХ, ибо "совершенно другая игра". ТХ накрылись медным тазом, позиция т.н. администрации резко изменилась. Даже спец-тему выделили...для ностальгирующих).

А про бегунков-тостеров и перенос всего Г оттуда, я выскажусь в следующей серии.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PING997 сказал:

На заре становления ТХ, на данном форуме, запрещено было даже упоминание о ниХ, ибо "совершенно другая игра". ТХ накрылись медным тазом, позиция т.н. администрации резко изменилась. Даже спец-тему выделили...для ностальгирующих).

Мне фиолетово, что тут было ДО, сейчас тема есть и можно обсуждать, но это должно быть обсуждение, а не "высказывания" своего" ФЕ"(( 

19 минут назад, PING997 сказал:

А про бегунков-тостеров и перенос всего Г оттуда, я выскажусь в следующей серии.

Если ты такой противник ТХ не утруждай себя следующей серией)) пустая трата времени)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Лил (хотя, может, ты Катя или Света или Люба, неважно:smile:) ,

тут другая подоплека:

эти пермские,те самые, которых по фз каким объявлениям набрали,

орали про танки 2.0  - не вышло,

орали про танки Х - вышло, но почти сразу обратно зашло.

И внаглую форум стерли.

И...

Да и еще много чего команда раков во главе с самым гениальным тут орала.

результат - всем "сайтовиден"

поэтому и негатив, хотя на самом деле все, конечно же,  по-прежнему верят в гениальность стрижака и в то, что игру не портят, а улучшают

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bonadventure сказал:

орали про танки Х - вышло, но почти сразу обратно зашло.

Для кого-то сразу, а для кого-то это была не такая уж и маленькая, длиною в 5 лет "история")) 

17 минут назад, Bonadventure сказал:

результат - всем "сайтовиден"

Я могу понять "негатив" игроков ТО по отношению к ТХ как к проекту который забрал некую часть ресурсов или чего-то там ещё, но "цеплять", "неадекватно" комментировать посты, и т.д. игроков ТХ это уже "другая история". ТХ уже нет и навредить ТО даже косвенно врятли получится, ну не перетащат они Г.. из ТХ перетащат из другой игрушки разве нет? Так зачем и кому нужен этот "негатив" который уже как минимум не актуален между игроками? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Для кого-то сразу, а для кого-то это была не такая уж и маленькая, длиною в 5 лет "история")) 

Я могу понять "негатив" игроков ТО по отношению к ТХ как к проекту который забрал некую часть ресурсов или чего-то там ещё, но "цеплять", "неадекватно" комментировать посты, и т.д. игроков ТХ это уже "другая история". ТХ уже нет и навредить ТО даже косвенно врятли получится, ну не перетащат они Г.. из ТХ перетащат из другой игрушки разве нет? Так зачем и кому нужен этот "негатив" который уже как минимум не актуален между игроками? 

хорошо написано)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я могу понять "негатив" игроков ТО по отношению к ТХ как к проекту который забрал некую часть ресурсов

Проще говоря- "за двумя зайцами...". А в итоге- всю нечисть переносят сюда.  Из ТО, в ТХ сами-бы перебежали...если бы норм сделали.

А в итоге- "вынужденные переселенцы" из Х в О. НЕ сделали ТХ и ломают ТО( не ими созданное).

Это- вкратце я пояснил. Полную версию, нехай графоманы малюют.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PING997 сказал:

Проще говоря- "за двумя зайцами...". А в итоге- всю нечисть переносят сюда.  Из ТО, в ТХ сами-бы перебежали...если бы норм сделали.

А в итоге- "вынужденные переселенцы" из Х в О. НЕ сделали ТХ и ломают ТО( не ими созданное).

Это- вкратце я пояснил. Полную версию, нехай графоманы малюют.

Глупо(( "вынужденные переселенцы" работали и работают в одной компании Альтернатива(( а тех кто делал ТХ уже и в помине нет там, остались только те, для кого и ТО "не по зубам")) отсюда и результат, ТХ на "кладбище" ТО твёрдо следует в том же направлении(( ой все, надоела эта тема, грустная она((

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Глупо(( "вынужденные переселенцы" работали и работают в одной компании Альтернатива(( а тех кто делал ТХ уже и в помине нет там.

Игры!  в ТО уже и в помине нет, вот что печально

зато стрижачок умеет в "известный палец всем показывать" - вот и всё, что нужно знать об тех, кого они набирают на работу

и на ТХ таких же гениев набрали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, x_Lily_x said:

я хоть как-то пытаюсь уважать аппонентов

Вангую, сейчас придёт Гискард и прицепится к слову "аппоненты"

На этом форуме, чтобы хоть как-то существовать, нужно быть довольно толстокожей натурой и пропускать подколы и наезды на личность мимо себя. Не нужно ждать от местных какого-то уважения, культурной дискуссии, смайликов в конце предложений и так далее.

Ты вступаешь в прямую дискуссию с радикальными токсичными, это те люди, мнение которых в игровых вопросах уже так закостенело, что они даже не пытаются в конструктив, тот же Гискард мне прямым текстом говорил, что этим заниматься не будет, так как ему это не доставляет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Глупо(( "вынужденные переселенцы" работали и работают в одной компании Альтернатива(( а тех кто делал ТХ уже и в помине нет там.

Извиняюсь, но "вынужденные переселенцы", они-же "ностальгирующие", они-же адепты ТХ...это Вы. (( а тех кто делал Танки Онлайн уже и в помине нет там.

З.Ы. Орех всех подсидел...и Ковтуна и старую гвардию.

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Вангую, сейчас придёт Гискард и прицепится к слову "аппоненты"

И вы зацепитесь...будете решать кто из вас является провокатором.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

Извиняюсь, но "вынужденные переселенцы", они-же "ностальгирующие", они-же адепты ТХ...это Вы

Даже не пытайся вызвать негатив, адепты не адепты, да хоть обезьянка с гранатой:D)) Всего хорошего:smile:)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

...

Ты вступаешь в прямую дискуссию с радикальными токсичными, это те люди..

это которые на котов д..... молятся?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, PING997 сказал:
8 минут назад, Fizzika сказал:

И вы зацепитесь...будете решать кто из вас является провокатором.

И что я тебе плохого сделала:/

Поделиться сообщением

42 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Даже не пытайся вызвать негатив, адепты не адепты, да хоть обезьянка с гранатой:D)) Всего хорошего:smile:)) 

Да ладно. Я своими "гранатами"- ГоВа убедил покинуть форум....только ОН думал, что это самостоятельное решение...психология, панимаешь).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING997 сказал:

Да ладно. Я своими "гранатами"- ГоВа убедил покинуть форум....только ОН думал, что это самостоятельное решение...психология,

Не понимаю или не хочу понимать.. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не понимаю или не хочу понимать.. 

Кому надо - поймётЪ. Один физзик остался нормальный...его уважаю за работу которую чуваки на окладе должны были выполнить или сделать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PING997 сказал:

Кому надо - поймётЪ

Так и писал бы "кому надо")) я тут при чем? 

Поделиться сообщением

44 minutes ago, Giskard said:

", и это говорит человек

Да, я вижу как общаешься ты, и с тобой я могу (и хочу) общаться в таком же ключе. Я не собираюсь строить из себя культурного и добренького с теми, кто по этим правилам не играет. Конечно, я и не обижаюсь, когда мне тоже отвечают в токсичном ключе.

Про "принизить" же ты уже сам придумал, я к тебе в общем-то хорошо отношусь

Но я никогда первым не буду переходить на такое общение по отношению к незнакомому человеку, как это делаешь ты. К человеку, который общается исключительно корректно, без наездов, скандалов, выяснения отношений и выплёскивания агрессии. Я не буду набрасываться на такого человека, включать свою пассивную агрессию и писать издевки, я отвечу в максимально конструктивном и лояльном ключе.

И не потому, что я себя заставляю так сделать, а потому, что я так воспитан.

Конечно, в процессе разговора всё это может выйти за рамки милой беседы и превратится в токсичный срач, но Лили тебе такого повода в этой теме не давала. Это _ты пришёл, и сразу как коршун налетел на неё.

И на этом форуме такое не в первый раз, я помню как однажды "ветераны" ИП травили Сейлорку.

Ну а про всякий мини-харассмент я уже совсем молчу.

47 minutes ago, Giskard said:

потому что это пустая трата времени

А, ну да, а вот твои токсичные посты это не пустая трата времени, ага))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Так и писал бы "кому надо")) я тут при чем? 

Так ты разворошила. Гнездо осиное.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PING997 сказал:

Так ты разворошила. Гнездо осиное.

Ничего я не ворошила, эта тема, где я могу писать про ТХ)) но есть один плюс в подобных дискуссиях, они помогают понять кто есть кто)) спасибо за участие) 

Поделиться сообщением

Там была хорошая графика, нормальный баланс (в числе прочего не было идиотской системы резистов). Была система баланса игроков по скиллу (плюс-минус), а не по званиям. Модули как набор способностей намного проще для понимания и гибче, чем ворох устройств, дронов, овердрайвов и припасов.

Да, там не было возможности принудительной монетизации, т.к. вооружение не прокачивалось (исключая модули).

Многое о чём писали тут на форуме уже было реализовано там, но народ не спешил переходить туда.

Мне кажется, проблема была в отсутствии нового контента (как модули, так и новые пушки) и системы достижений (которая кроме ачивок включала бы челленджи и прочие миссии как в ВОТ или сейчас в ТО). Чтобы у игрока был дополнительный стимул к игре.

В отличии от многих, я не хотел видеть ТХ просто клоном ТО, но всё так сложилось, что до релиза игры (или ОБТ, не помню уже) она была именно копией ТО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Сначала "аппонентов

Я достаточно одарила вниманием твои глупейшие посты, теперь хоть монитор об лоб разбей, я не стану цитировать твою писанину)) от таких людей нужно "держаться подальше")) удачи:smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...