Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

Телепорт в ТО не будут вводить мне кажется. Вот чего я хочу в ТО так это НЕВИДИМОСТЬ. Главное чтобы не сделали за донат:ph34r:

a8d030530f80f31d_848xH.jpg

3 минуты назад, Ein_Volk сказал:

Это уж от механики бы зависело. Телепортируешься так за спину и поджигаешь.

Это нужно выбирать направление для телепорта. Да и ограничение расстояния должно быть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Carmento сказал:

Телепорт в ТО не будут вводить мне кажется. Вот чего я хочу в ТО так это НЕВИДИМОСТЬ. Главное чтобы не сделали за донат:ph34r:

Круто если введут новый корпус который будет иметь овер невидимости :oo:

Ну тип ввести новую пушку типа пилы из Кроссаут, которая наносит урон вплотную к врагу. И дополнительно к ней ввести новый корпус с невидимкой. В ТО уже есть эффект как резать танк, это можно увидеть при овере Мамонта.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Carmento сказал:

Хотя довольно красивый корпус, он как ультра. Будет плохо смотреться с обычными скинами, но это ускорит работу над графой, как мне кажется.

Ага, ты думаешь что выпустят этот скин:

maxresdefault.jpg

А могут выпустить этот:

b11cf593b957e242db8150a319759915.jpg

maxresdefault.jpg

А Ультра за донат пустят 

Вот тебе и "красивый Арес"

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

С чего бы вдруг им перерисовывать старую игру? Орех-Рак что-то там с кустами бредил, и то замолчал. Хотели поменять внешний вид пушек и корпусов, но потом всё-таки решили выкачивать с этого деньги. Они один несчастный корпус не могут сделать, уже полтора года, куда уж там рисование?

Ждут полного перехода на хтмл

Во Флэш кусты, прорисованные скины не пойдут.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ein_Volk сказал:

Например, он мог бы иметь два заряда и накапливать каждый по 10 секунд.

Появилась идея интереснее. Сделать шкалу для этого корпуса на 1,000 условных единиц, к примеру. Одна означала бы сантиметр и максимум можно было бы телепортироваться на 10 метров. Чтобы выбрать направление с расстоянием и телепортироваться, нужно зажать W A S D, или же сразу две, чтобы перемещаться по диагонали, и отпустить, когда накопится нужное количество. Эта простая механика не предусматривает поворота корпуса, потому было бы логично сделать его круглым. Также предусмотрено лишь перемещение на плоскости.

Поделиться сообщением

Ждут когда закроют, будет полный переход на хтмл, вот и будут работать над игрой.

Изменено пользователем I_Om_I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ein_Volk сказал:

Появилась идея интереснее. Сделать шкалу для этого корпуса на 1,000 условных единиц, к примеру. Одна означала бы сантиметр и максимум можно было бы телепортироваться на 10 метров. Чтобы выбрать направление с расстоянием и телепортироваться, нужно зажать W A S D, или же сразу две, чтобы перемещаться по диагонали, и отпустить, когда накопится нужное количество. Эта простая механика не предусматривает поворота корпуса, потому было бы логично сделать его круглым. Также предусмотрено лишь перемещение на плоскости.

На карте Бойня это было бы очень плохо на таком корпусе. А ещё нету раскачки, то есть ты сможешь стрелять ток на прямую. Это было бы сложно и скучно.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

То, что они не будут использовать преимущества движка, это 100%. Не хватит квалификации, да и они практически не занимаются тем, что не приносит донат. А вот закрыть они могли в любой момент, но тем не менее Флэш до сих пор жив, значит разрабы вполне оправданно боятся, что это может стать последней каплей.

Спорить не буду. Будущее не известно. Подождем, увидим. Я не без надежд. Хочется верить словам Касима и админам форума.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, dkflr333 said:

тогда зачем делать возможность доната если знали что и так закроют

Чтобы заработать немного денежек, очевидно же :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

С чего бы вдруг им перерисовывать старую игру? Орех-Рак что-то там с кустами бредил, и то замолчал. Хотели поменять внешний вид пушек и корпусов, но потом всё-таки решили выкачивать с этого деньги. Они один несчастный корпус не могут сделать, уже полтора года, куда уж там рисование?

В новом видеоблоге будет про кусты. У меня чуйка xD

12 минуты назад, Ein_Volk сказал:

Я хочу такой корпус в игре :x

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

С чего бы вдруг им перерисовывать старую игру?

Уход от древности графики игры есть в планах. 

4 минуты назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

Я хочу такой корпус в игре 

Это будет очень странно и сложно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Хотели поменять внешний вид пушек и корпусов, но потом всё-таки решили выкачивать с этого деньги.

Решили делать как отдельные скины, ведь Прайм у всех забрали и поменяли на новые прорисованные. Но так как тогда были сделаны только викинг, гром и рельса, получается кто-то вообще лишился скина. Вот игроки и писали чтобы вернули им Прайм. Разработчики увидели и решили делать новые прорисованные скины как отдельную линейку - Ультра. 

Вообще мне это похоже на умышленную махинацию:|

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

В новом видеоблоге будет про кусты. У меня чуйка

Последнее время в видеоблоге фигню рассказывают. Это бред какой-то. Все новости последние 2 недели - киберспорт и блиц, скидки на выходные о которых мы и так знаем, реклама ютюб каналов по танкам. И это всё. И шанс того что в новом блоге будут говорить о кустах, графике, Аресе и Зевсе крайне мал.

Не знаю почему, но у меня реально уже появляется чувство будто закрытие игры приближается. В ТХ тоже в конце с обновлениями было очень странно.

Если и этот проект закроют, тогда вообще не буду играть в игры от Альтернативы:wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Carmento сказал:

Последнее время в видеоблоге фигню рассказывают. Это бред какой-то. Все новости последние 2 недели - киберспорт и блиц, скидки на выходные о которых мы и так знаем, реклама ютюб каналов по танкам. И это всё. И шанс того что в новом блоге будут говорить о кустах, графике, Аресе и Зевсе крайне мал.

Не знаю почему, но у меня реально уже появляется чувство будто закрытие игры приближается. В ТХ тоже в конце с обновлениями было очень странно.

Если и этот проект закроют, тогда вообще не буду играть в игры от Альтернативы:wall:

Вообще в онлайн игры не советую играть. Всегда есть шанс закрытия проекта.

2 минуты назад, Carmento сказал:

Последнее время в видеоблоге фигню рассказывают. Это бред какой-то. Все новости последние 2 недели - киберспорт и блиц, скидки на выходные о которых мы и так знаем, реклама ютюб каналов по танкам.

Ты забыл ещё про новый самокат xD

9 минут назад, Carmento сказал:

Вообще мне это похоже на умышленную махинацию:|

С устройствами также сделали. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Carmento сказал:

И шанс того что в новом блоге будут говорить о кустах, графике, Аресе и Зевсе крайне мал.

Ну новость о Новых Танках появился очень неожиданно. Что хочешь может быть...

35 минут назад, Ein_Volk сказал:

Было бы весело)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, I_Om_I сказал:

Круто если введут новый корпус который будет иметь овер невидимости

АХаххаах. Сделают как устройство. Запихнут в ультра конты. И мы все будем рады появлению невидимости )

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

Чтобы заработать немного денежек, очевидно же :rolleyes:

Это ведь полный грабёж xD

6 минут назад, TylerDurden сказал:

Нет никакого преимущества - они загнулись.

Есть только Flash.

Закроют Флеш в ближайшее время. Кстати если закроют эту платформу, это ведь потеря игроков и получается онлайн будет ещё ниж嬬

Поделиться сообщением

Ох надеюсь когда будет хтмл, тогда будут лечить игру. Но некоторые игроки вселяют мне сомнение xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dkflr333 сказал:

Ох надеюсь когда будет хтмл

Тоже есть надежда. Верю я Касиму. Эххх верю.

8 минут назад, 50cent141 сказал:

АХаххаах. Сделают как устройство. Запихнут в ультра конты. И мы все будем рады появлению невидимости )

Это нифига не смешно :ph34r:

Поделиться сообщением

22 часа назад, I_Om_I сказал:

Верю я Касиму.

Не только ты веришь.

23 часа назад, Carmento сказал:

Не, этот проект они будут держать

Поделиться сообщением

2 часа назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

Не только ты веришь.

Не, этот проект они будут держать

Они содержат проект на деньги игроков- нет игроков, нет денег и подержать они могут только фигу в кармане. А игроков реально мало!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Играть можно, главное- ни в коем случае не донатить в Альтернативные игры и не брать такую игру за основу. Я знаком с конторкой с 2013 года, довелось играть в 3 их игры, за эти годы основные изменения в их политике- чрезмерное высокомерие по отношению к собственным игрокам и неадекватно увеличившийся аппетит к деньгам. Всё это с каждым годом усиливалось, а переломный момент в этой звёздной болезни возможно сыграл успех ТО, когда онлайны перевалили за отметку в 100 000. После этого началась регулярная ложь, высокомерие на грани хамства, неприятие чужого мнения и жадность.

А ещё утрата игроков при полном переходе на хтмл госпадииииии

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...