Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

В ТХ мне очень нравилась идея антипереворота. Можно было не тратить 5 секунд на самоуничтожение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Графу сделают)

Ещё бы баланс пушек и корпусов в плане прокачки сделать и вообще все будет идеально (но это не точно )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 50cent141 сказал:

Графу сделают)

Ещё бы баланс пушек и корпусов в плане прокачки сделать и вообще все будет идеально (но это не точно )

А когда Flash закроют ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

А когда Flash закроют ? 

Вроде в сентябре, по моему во Флеше по этому поводу есть алерт

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 12:48, TANKI_X_SHAFT сказал:

А когда Flash закроют ? 

Adobe официально анонсировала сроки прекращения поддержки Flash. Представители компании признали тот факт, что технология становится все менее популярной и ей пора отойти в прошлое. 

Adobe Flash Player окончательно перестанет поддерживаться компанией-производителем в конце 2020 года.

Adob закроют и все уже будут на HTML5

Ну там уже и графу улучшат.

Кстати я слышал что Новые Танки могли быть не только на Юнити, но и на HTML-5. Но выбрали Юнити из-за того что там было немного больше преимуществ.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dkflr333 сказал:

Adobe официально анонсировала сроки прекращения поддержки Flash. Представители компании признали тот факт, что технология становится все менее популярной и ей пора отойти в прошлое. 

Adobe Flash Player окончательно перестанет поддерживаться компанией-производителем в конце 2020 года.

Adob закроют и все уже будут на HTML5

Ну там уже и графу улучшат.

Кстати я слышал что Новые Танки могли быть не только на Юнити, но и на HTML-5. Но выбрали Юнити из-за того что там было немного больше преимуществ.

Где-то читал такое

ААА

Мне так нравился этот интерфейс

Вот мне HTML интерфейс хуже. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 12:48, TANKI_X_SHAFT сказал:

А когда Flash закроют ? 

Официально 31.12.2020. Конкретно про танки - нет информации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Официально 31.12.2020. Конкретно про танки - нет информации.

Здравствуйте, можете сказать, почему поддержка Flash Player официально будет недоступна?

Изменено пользователем Freddycke123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Freddycke123 сказал:

Здравствуйте, можете сказать, почему поддержка Flash Player официально будет недоступна?

Нашёл ответ из интернета:

Причин несколько. Во первых не только Microsoft, а также альтернативные браузеры повсеместно отказались от флеш. У технологии слишком много проблем - флеш потребляет много ресурсов, проприетарная технология, постоянные проблемы с безопасностью - ежегодно находят несколько сотен новых уязвиомстей, половину из которых критические и позволяют взломать ваш компьютер и похитеть данные. Особенно опасны бесконечные 0day уязвимости в flash, когда не существует исправления и пользователь беззащитен перед взломом. Раньше Flash плеер терпели из-за отсутствия альтернатив. Сейчас же есть html 5.0, который поддерживают большинство браузеров и мобильных платформ .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нашёл ответ из интернета:

Причин несколько. Во первых не только Microsoft, а также альтернативные браузеры повсеместно отказались от флеш. У технологии слишком много проблем - флеш потребляет много ресурсов, проприетарная технология, постоянные проблемы с безопасностью - ежегодно находят несколько сотен новых уязвиомстей, половину из которых критические и позволяют взломать ваш компьютер и похитеть данные. Особенно опасны бесконечные 0day уязвимости в flash, когда не существует исправления и пользователь беззащитен перед взломом. Раньше Flash плеер терпели из-за отсутствия альтернатив. Сейчас же есть html 5.0, который поддерживают большинство браузеров и мобильных платформ .

А Flash Player будет работать, если его закроют из скачивания? Мы им будем пользоваться, не скачивая снова?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freddycke123 сказал:

А Flash Player будет работать, если его закроют из скачивания? Мы им будем пользоваться, не скачивая снова?

У игры есть ХТМЛ5-клиент. Перейдём на него все. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Что там переходить, всё равно скоро закрываться.

Пока не начнётся разработка дополнительного проекта, ТО не закроют. К тому же, 10К ежедневного онлайна вполне достаточно, чтобы прокормить штат в 100 сотрудников (ИМХО).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Штат ужался до 80 сотрудников, а с такой прямотой рук другую игру им никогда не создать.

Из чего следует, что ТО не закроют до конца (а пока онлайн не падает ниже 10к в обычное время).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, The_Resistance сказал:

Пока не начнётся разработка дополнительного проекта, ТО не закроют. К тому же, 10К ежедневного онлайна вполне достаточно, чтобы прокормить штат в 100 сотрудников (ИМХО).

Новый проект?)

Ща уже сделают Танки Онлайн 3.0 xD

hqdefault.jpg 

15 часов назад, The_Resistance сказал:

Из чего следует, что ТО не закроют до конца (а пока онлайн не падает ниже 10к в обычное время).

Мне кажется что будут этот проект поднимать, а не новые создавать. Хотя всё возможно:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

Новый проект?)

Ща уже сделают Танки Онлайн 3.0 xD

И опять закроют ?:|

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

Хехе

Нашел ещё одну причину закрытия Хэ

Зачем ТХ если есть ТО? мдээээ

Ну лучше развивать один проект чем два.

Они работали одновременно над ТО и ТХ. А так сейчас мы будем переходит на хтмл и разрабы будут подтягивать игру к более современным стандартам. Если будет иди работа над одним проектом, значит и обновлений будет больше. Разве ты не помнишь как редко выходили Дневники Разработчиков и прочие обновления в ТХ?

Поделиться сообщением

А в конце вообще ничего не выходило. Мы там играли в ожиданиях что выйдут новые модули, появится III линейка скинов. Нам даже обещали ввести Зимнюю карту. Мы все так ждали, но вышел только ХТ скин Зевс. Вообще не видел смысла делать такой же скин ХТ только с синими завихрюнями. У меня ещё тогда подозрение появилось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно бы история продвигалась, если бы ТО закрыли, а ТХ оставили. Мне кажется что если бы разрабы работали только над ТХ, то игра бы выжила. 

А сейчас закрыли более современную игру и хотят перерисовывать старую игру, а уже потом и рекламу давать. Можно было закрыть ТО и сразу делать рекламу. Мне кажется это немного странно. Возможно ТХ создавались изначально как экспериментальный проект? Как думаете ?

tanki-x-2.jpg

Изменено пользователем I_Om_I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, I_Om_I сказал:

А в конце вообще ничего не выходило. Мы там играли в ожиданиях что выйдут новые модули, появится III линейка скинов. Нам даже обещали ввести Зимнюю карту. Мы все так ждали, но вышел только ХТ скин Зевс. Вообще не видел смысла делать такой же скин ХТ только с синими завихрюнями. У меня ещё тогда подозрение появилось. 

Реально всё очень странно проходило. А ещё говорили о ТХ на телефоне ( но это я уже не помню где смотрел )

8 минут назад, I_Om_I сказал:

Возможно ТХ создавались изначально как экспериментальный проект? Как думаете ?

Звучит как тайный заговор B|

Поделиться сообщением

11 минуту назад, I_Om_I сказал:

Интересно бы история продвигалась, если бы ТО закрыли, а ТХ оставили.

Было бы больше иностранцев. Обновления чаще. Новые карты, пушки, корпуса. Игра бы имела больше онлайна чем сейчас в ТО. Ну и конечно же - много и много новых контов xD

21 минуту назад, I_Om_I сказал:

Нам даже обещали ввести Зимнюю карту.

И новые пушки, корпуса. Помню смотрел стрим и говорили об корпусе который будет иметь оооочень много брони, но он будет стоять на месте ( или будет ооочень медленно передвигаться ) .

Поделиться сообщением

Странная мысль у меня зародилась однажды, когда еще были ТХ, насчет корпуса нового. Создать корпус без гусениц, который бы телепортировался. Например, он мог бы иметь два заряда и накапливать каждый по 10 секунд. Но, думаю, было бы непросто сделать хорошую механику телепортации. Однако не воспринимаю мою мысль всерьез. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, I_Om_I сказал:

Интересно бы история продвигалась, если бы ТО закрыли, а ТХ оставили. Мне кажется что если бы разрабы работали только над ТХ, то игра бы выжила. 

А сейчас закрыли более современную игру и хотят перерисовывать старую игру, а уже потом и рекламу давать. Можно было закрыть ТО и сразу делать рекламу. Мне кажется это немного странно. Возможно ТХ создавались изначально как экспериментальный проект? Как думаете ?

tanki-x-2.jpg

Игра бы выжила. Не знаю почему закрыли ТХ, а не ТО. Мне ТХ всегда нравились больше в плане баланса и визуального вида. Возможно это действительно был эксперимент, тогда зачем делать возможность доната если знали что и так закроют ?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dkflr333 сказал:

тогда зачем делать возможность доната если знали что и так закроют ?

Ну а как по другому? Деньги же надо получать, даже за эксперимент)

7 минут назад, Ein_Volk сказал:

Странная мысль у меня зародилась однажды, когда еще были ТХ, насчет корпуса нового. Создать корпус без гусениц, который бы телепортировался. Например, он мог бы иметь два заряда и накапливать каждый по 10 секунд. Но, думаю, было бы непросто сделать хорошую механику телепортации. Однако не воспринимаю мою мысль всерьез. 

Без гусениц уже в ТО скоро будет xD

Честно я из тех кто не очень хочет релиз Ареса. Это уже какие-то не танки будут...

Хотя довольно красивый корпус, он как ультра. Будет плохо смотреться с обычными скинами, но это ускорит работу над графой, как мне кажется.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ein_Volk сказал:

А телепорт мне кажется круто бы смотрелся. Это новые способы игры. Хотя этот корпус не подходил бы к пушкам ближнего боя.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...