Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Mike-Andersen сказал:
Скрытый текст

мне игроку который в ТО 5 лет,я к всему обучился,пристроился. по повуду интерфейса в тх там нужно ооооочеень долго обучится назвать его удобным не оч правильным...хотя обновления ТО обычно всегда 50/50 но и так сойдет....идет глобальный ребаланс полный переход на хтмл-5 там тебе и кусты,и корпус летающий и электро-пушка будут и кучу другого....

Научись прятать под спойлер!

Поделиться сообщением

21 час назад, Mike-Andersen сказал:

мне игроку который в ТО 5 лет,я к всему обучился,пристроился. по повуду интерфейса в тх там нужно ооооочеень долго обучится назвать его удобным не оч правильным...хотя обновления ТО обычно всегда 50/50 но и так сойдет....идет глобальный ребаланс полный переход на хтмл-5 там тебе и кусты,и корпус летающий и электро-пушка будут и кучу другого....

Вот нам летающий корпус и новая пуха вообще была не нужна в ТХ:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nike_Like_Nise сказал:

Я считаю что он имеет право и осуждать его нет смысла. Эта тема не о шафте, магнуме и не про Ореха. Здесь ЛЮБИТЕЛИ ТХ. 

не только любители но и не любители тх 

игрокам ТО не понравились ТХ поэтому они не перешли туда а остались тут ... значит проблемы у тех кому понравились ТХ и если не выявить суть проблемы (а это в том числе и то что любители ТХ = шафторачье) то эта тема будет вводить всех заблуждение 

разрабы в своих заблуждениях  тут уже на те же грабли (их уже не спасти) а вот игрокам ТО ни к чему  на те же грабли как любители ТХ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне нравилось что игра была "живая".

Действительно! Вот мне нравились эти  реалистичные погодные условия .

Очень кайфово когда танк подбирает припасы и сразу трансформируется. Ещё эффекты выстрелов и звуки. Паркур был афигеть крутым на нормальных домиках. За графоний и так понятно - очень красиво. d53b9ce1-13a6-4e6f-b19b-68b02c4b32b0.jpg94575dde-acdf-4100-984f-86b520959c00.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

А сам накрутил себе часы в профиле.

Дай им по ностальгировать. 

Это просто фантазии. Самое хорошее то чего нет. Танки Х, бывшая жена, СССР, лицейское братство у Пушкина .... 

Особенности нормальной человеческой психики. Все хорошее помнится, все плохое забывается. 

Не мучай их. Отстань. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_Om_I сказал:

Мне нравилось что игра была "живая".

Действительно! Вот мне нравились эти  реалистичные погодные условия .

Очень кайфово когда танк подбирает припасы и сразу трансформируется. Ещё эффекты выстрелов и звуки. Паркур был афигеть крутым на нормальных домиках. За графоний и так понятно - очень красиво. d53b9ce1-13a6-4e6f-b19b-68b02c4b32b0.jpg94575dde-acdf-4100-984f-86b520959c00.jpg

Аааа, релька ХТ)

Как же я хотел катать на рельке ХТ, но не успел)

Зато у меня Бета снаряд был!:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nike_Like_Nise сказал:

Как же я хотел катать на рельке ХТ, но не успел)

Зато у меня Бета снаряд был!:D

Мне твинс зашёл в плане ХТ. Да и снежный снаряд снаряд куда круче выгляделtx-download_1.jpg:P

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Для меня круто было что все было в истории. Битва 2 сторон Антей и Фронтир .

Я считаю что каждый должен это вспомнить.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Carmento сказал:

Мне твинс зашёл в плане ХТ. Да и снежный снаряд снаряд куда круче выгляделtx-download_1.jpg:P

зато кусты объемные 

это же самое важное

зачем нам геймплей, осмысленный и беспощадный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2099 год. Уже не первый десяток лет идёт ожесточенное противостояние двух международных корпораций — «Антей» и «Фронтир».

Разрушительные сражения бушуют вокруг месторождений нового кристаллического минерала, который появился на Земле после события, известного как «Первый дождь» — массированной бомбардировки планеты метеоритами. Когда улеглась пыль, в некоторых кратерах обнаружили странные светящиеся минералы с колоссальным энергетическим потенциалом.

Битвы ведутся беспилотными боевыми машинами, созданными в рамках проекта, известного как танк «Х». Каждая машина отличается маневренностью, разрушительной силой и скоростью производства. Управление танком — профессия и искусство, и только лучшие пилоты получают право контролировать боевой механизм.

Сегодня беспилотные танки под управлением лучших наемников планеты бьются за контроль над месторождениями ценного минерала. Одни вступают в конфликт ради идеалов противоборствующих сторон, другие — ради кристаллов или славы на полях сражений.

Бой только начинается. А за что будешь сражаться ТЫ?

310?cb=20170324195954&path-prefix=ruОбъединение международных корпораций, выросшее из российской нефтедобывающей компании, которое на протяжении ста лет боролось за монополию в добыче и распространении энергоресурсов как экономическими, так и силовыми методами, в процессе поглотив множество конкурентов. Именно эта корпорация первой получила право на добычу кристаллов, которые быстро стали основной валютой планеты. Кто контролирует энергию — контролирует мир, и очень скоро «Антей» стала де-факто супердержавой.

310?cb=20170324202058&path-prefix=ruОбъединение военных организаций «Фронтир» образовалось в противовес «Антею» после того, как корпорация долгое время использовала военных для добычи кристаллов в самых удалённых уголках планеты, а затем неожиданно отказалась от их услуг. Не желая мириться с таким положением, «Фронтир» объединили под своим крылом тех, кто желает остановить диктатуру корпорации и восстановить свободный рынок. Теперь объединение ведёт борьбу за месторождения кристаллов на равных, ни в чём не уступая корпорации противника.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

Также мне ооочень нравились карты в этой игре:

moon-silence.jpg?v=102.jpg?v=103.jpg?v=1

Мне вот Бойня не оч нравилась, потому что когда поднимаешся на верх тебя тут же обстреливают.

Поделиться сообщением

18 минут назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

2099 год. Уже не первый десяток лет идёт ожесточенное противостояние двух международных корпораций — «Антей» и «Фронтир».

Разрушительные сражения бушуют вокруг месторождений нового кристаллического минерала, который появился на Земле после события, известного как «Первый дождь» — массированной бомбардировки планеты метеоритами. Когда улеглась пыль, в некоторых кратерах обнаружили странные светящиеся минералы с колоссальным энергетическим потенциалом.

Битвы ведутся беспилотными боевыми машинами, созданными в рамках проекта, известного как танк «Х». Каждая машина отличается маневренностью, разрушительной силой и скоростью производства. Управление танком — профессия и искусство, и только лучшие пилоты получают право контролировать боевой механизм.

Сегодня беспилотные танки под управлением лучших наемников планеты бьются за контроль над месторождениями ценного минерала. Одни вступают в конфликт ради идеалов противоборствующих сторон, другие — ради кристаллов или славы на полях сражений.

310?cb=20170324195954&path-prefix=ruОбъединение международных корпораций, выросшее из российской нефтедобывающей компании, которое на протяжении ста лет боролось за монополию в добыче и распространении энергоресурсов как экономическими, так и силовыми методами, в процессе поглотив множество конкурентов. Именно эта корпорация первой получила право на добычу кристаллов, которые быстро стали основной валютой планеты. Кто контролирует энергию — контролирует мир, и очень скоро «Антей» стала де-факто супердержавой.

310?cb=20170324202058&path-prefix=ruОбъединение военных организаций «Фронтир» образовалось в противовес «Антею» после того, как корпорация долгое время использовала военных для добычи кристаллов в самых удалённых уголках планеты, а затем неожиданно отказалась от их услуг. Не желая мириться с таким положением, «Фронтир» объединили под своим крылом тех, кто желает остановить диктатуру корпорации и восстановить свободный рынок. Теперь объединение ведёт борьбу за месторождения кристаллов на равных, ни в чём не уступая корпорации противника.

История вроде норм, но минус в том что очень много шло за Антей:ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

А чего же клуб ностальгирующих покрылся пылью? https://ru.tankiforum.com/topic/235693/

Хм, я о нем даже не знал...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Carmento сказал:

На каком уровне качества ты играл если не секрет?:smile:

Абсолютный максимум. 

Поделиться сообщением

единственное, что было круто в танках Икс - это их промо-ролик, трейлер игры, вот это было сделано от души

Поделиться сообщением

1 час назад, TANKI_X_SHAFT сказал:

тебе бы побольше книг почитать

Поделиться сообщением

Господа! То, что в танчики играют дети - это нормально. 

А вот что в танчики, как говаривала Лютик на форуме ТХ, играют взрослые дяди с пивными животами и детскими запросами, вот это может вызвать недоумение) 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Если бы в игры играли только дети, эта сфера давно бы обанкротилась. В XXI веке никого не удивляет, что игрокам часто 20, 30 и даже 40 лет.

Самому старшему игроку, с которым я здесь познакомился, было 64. Но это не отменяет того, что в игрушки лучше играть в детстве) 

Поделиться сообщением

4 hours ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Ты мне напоминаешь одну тетеньку с медалькой, игра интересней и богаче - загнулась так и не распрямившись, а неказистые и убогие ТО коптят небосклон геймдева уже 11 лет? Как? (правда один талантливый товарищьЧ семимильными шагами приближает ТО к ТХ)

ТО паразитирует на уже существующей аудитории. Новых игроков тут особо и нету.

Если бы ТО в текущем виде релизилось, то о никаком успехе и говорить нельзя было бы

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...