Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Преимущества TankiX

Ein_Volk

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2023 в 22:48, ytr24 сказал:

сорри за много букав.

Ты правильно всё описал)) а сейчас новичкам добавится ещё один барьер) нехватка расходников и кри. При всех этих нововведениях ни в одной обнове я не прочитала каких либо изменений в прогрессе набора опыта. При такой скорости любой новичок, это корм для донатов и олдов)) и это "обратный отсчёт"(( от бригадира и выше уже отток, там плешь именно по той причине, которую ты описал. Даже я помню, как сложно было преодолеть этот "барьер", но меня хотя бы спасал игровой опыт, а что есть у тех, кто предположим впервые начал играть в эти танчики? Ничего!!!! Хотя я и очень сомневаюсь, что тут сейчас вообще есть хоть один новичек с нуля. Я почему то уверена, что все новые акки, регестрирующиеся в последние несколько лет, это мульты, и создаются исключительно от скуки, т к геймплей и прогресс в ТО в диком кризисе. А реанимировать Орех его не собирается))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Просто посмотри отношение разработчиков к игрокам!!!! У них не слетела корона извиниться за 3 минуты тех.неполадок и объяснить их причину!!!!!!! По моему даже самой причиной многое объясняется,  почему в ТО так все печально((

Скрытый текст

img_20230304_182505.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 08:23, x_Lily_x сказал:

Просто посмотри отношение разработчиков к игрокам!!!! У них не слетела корона извиниться за 3 минуты тех.неполадок и объяснить их причину!!!!!!! По моему даже самой причиной многое объясняется,  почему в ТО так все печально((

Скрыть содержимое

img_20230304_182505.jpg

да, в ТХ к игрокам относятся как к людям, а ТО, как к дойной корове, которая съест всё, что ни дай...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 20:02, ytr24 сказал:

да, в ТХ к игрокам относятся как к людям, а ТО, как к дойной корове, которая съест всё, что ни дай...

Мне действительно жаль, что все так(( я успела привязаться к ТО, и ведь эта игра, с такой огромной базой игроков, могла легко переплюнуть ТХ. Если честно, после последней обновы я не сыграла ни одного боя в ТО. Не могу я переступить через такое "кидалово". Каждая единица расходки была честно заработана в битвах, в виде кристаллов и контейнеров, а тут просто берут и от "нефик делать", вдвое повышают ее расход. Спрашивается, с какого перепуга? В ТХ расходники бесплатные, но там очень грамотно распределено время их кд и то, что ты сам выбираешь, что тебе использовать. Там не дают все сразу и не ставят "заоблачный' расход всего этого, вынуждая тебя исключительно к донату) Так вот собрав все за и против, приняла решение, что идти к легенде в ТХ намного интересней, чем тратить свои нервы, будучи оплеванной руководством ТО ( а именно так я себя ощущаю, после последней обновы((. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 13:05, x_Lily_x сказал:

от бригадира и выше уже отток, там плешь 

С тем что выше ты написала согласна, а вот насчёт откуда начинается "плешь" сомневаюсь. 

Зашла на мелкой в катку, на одной карте были и новобранец и уошка( не помню точно какой). 

Вопросы сколько новичков остаётся и тп, после таких игр становится риторическим. Они даже в донатить на этом этапе не могут, что б что-то противопоставить - чистое мясо. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 01:24, x_Lily_x сказал:

вдвое повышают ее расход. 

ПодождЫ чуток) 

Тут немного хитрее и не однозначно для разных дронов:

-расход да, повысили, для защитника, бустера, гипериона, но батарейки сейчас не тратятся, по кристалам примерно то на то и выходит. 

- для кризиса (обыччного) сейчас выгоднее, тк батарейки не ест+расход контролирует сам игрок.

- с брутом не знаю, по картинке в ВБ он вроде будет есть расходку, а раньше батарейки не ел, вот тут реально стукнет по слабым. 

Так что подумай) может сама испытаешь, тем более сейчас на картах повеселей благодаря заданию на разные корпуса и пушки. 

Поделиться сообщением

Ностальгировать так ностальгировать: 

Мне говорили что это плохая стата

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCcJpzopNZSY_

И пара битв на Изиде(очень много скринов правда потерял, но немножко осталось)

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRZAcV9ffetWka

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRu8_x1gytr-5A

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRvR91XoU02Yvp

Так же не забуду свою кислотную жигу:ph34r:

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRWvwg0DlH8FD-

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRS07HB0g_2E9m

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR5ymIG-vHl6xN

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRC2Hm-G1VC6JF

Поделиться сообщением

Просто досмотрите бой до конца!!!!!! К 5-й мин вообще жара!!! И это со стороны дефера!!! Как игроки бьются за флаг! Смотрите сколько возвратов почти у флагштока, до последнего не отдают флаг. Как скоординировано вооружение: атака- ближнебои (фриз, огнемет, молот) в ТХ молот ближнебой. Деф и полудеф шафт, Изида, Смоки, Твинс. Ни одного стоящего в сторонке набивающего киллы! Все активны в борьбе! Я к слову редко делала вылазки за флагом, т к с фризом не могла отъехать со своей базы, нас сверху давили похлеще чем мы!)) Динамичный бой. И это на минуточку ОТРЯД!!!! против рандома)) 

Поделиться сообщением

@Divisor ты чего ещё не в рядах лучших изеводов ТХ? Многие вернулись, будешь играть увидешь знакомые ники:yes:)) вон с @Getmanss недавно пересеклись в битве, ещё недавно тут писал)) на данный момент там только одного изевода толкового встречала ник Мh, отлично играет))

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 21:22, x_Lily_x сказал:

@Divisor ты чего ещё не в рядах лучших изеводов ТХ? Многие вернулись, будешь играть увидешь знакомые ники:yes:)) вон с @Getmanss недавно пересеклись в битве, ещё недавно тут писал)) на данный момент там только одного изевода толкового встречала ник Мh, отлично играет))

Ну я только в начале там пути:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 21:22, x_Lily_x сказал:

@Divisor ты чего ещё не в рядах лучших изеводов ТХ? Многие вернулись, будешь играть увидешь знакомые ники:yes:)) 

Скоро с тобой буду пересекаться в битвах мне еще званок 10, но мне дали премку глядишь скоро там увидимся:ph34r:

В 24.05.2023 в 21:18, x_Lily_x сказал:

Просто досмотрите бой до конца!!!!!! К 5-й мин вообще жара!!! И это со стороны дефера!!! Как игроки бьются за флаг! Смотрите сколько возвратов почти у флагштока, до последнего не отдают флаг. Как скоординировано вооружение: атака- ближнебои (фриз, огнемет, молот) в ТХ молот ближнебой. Деф и полудеф шафт, Изида, Смоки, Твинс. Ни одного стоящего в сторонке набивающего киллы! Все активны в борьбе! Я к слову редко делала вылазки за флагом, т к с фризом не могла отъехать со своей базы, нас сверху давили похлеще чем мы!)) Динамичный бой. И это на минуточку ОТРЯД!!!! против рандома)) 

Там они почти все такие и у кого то вечно горит, вообщем заруб конкретныйxD 

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 01:36, Divisor сказал:

Скоро с тобой буду пересекаться в битвах мне еще званок 10, но мне дали премку глядишь скоро там увидимся:ph34r:

Как говорится "ДА БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!"))

В 02.06.2023 в 01:36, Divisor сказал:

Там они почти все такие и у кого то вечно горит, вообщем заруб конкретный

Что мне нравится в подобных битвах, так это полное отсутствие контроля времени. Обычно я внимательно играю, а там напрочь забываешь про время, до последних секунд никто не выключается. Бывает несешься с флагом, а тут бац! и конец битвы)) даже обидно иногда, особенно если до флагштока пару метров и это победный флаг))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 16:42, Giskard сказал:

Единственное преимущество Танков Х(лам) перед ТО в том, что они закрылись.

Так и эти работают через раз и страшно лагают, теряется урон + Особенности пушек убили напрочь и в игре динамичное стоялово :yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 10:42, Giskard сказал:

Единственное преимущество Танков Х(лам) перед ТО в том, что они закрылись.

Ну ну, они закрылись но мы играем:yes:)) и слава богу, что там нет Ореха)) зато там есть зарубы и чистая игра!!!!)) И ещё там шикарная графика и спецэффекты!!! И до сих пор  нет ни одного танкового аналога, с такой графикой и геймплеем! А ты сиди в своем лагающем Ореховом бардаке и радуйся что ТХ закрылись:D))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2023 в 20:10, SnorriSturluson сказал:

Моя самая любимая ❤️ и душевная ? команда в Tanki X:

Steel — КМ

LEON-T — Помощник КМа

plombirka — Администратор тестеров

Amigo — Старший модератор форума (куратор), модератор битв

4upuK — Организатор конкурсов, консультант-модератор форума

SaintNicolas — Консультант-модератор ресурса Help (куратор)

Skay — Консультант-модератор ресурса Help, раздела «Обсуждение игры»

DIMMMASIK — Консультант-модератор соцсетей, организатор конкурсов

Hellmaster — Редактор энциклопедии (куратор), консультант-модератор соцсетей

ShaurmaX — Старший модератор соцсетей (куратор), организатор конкурсов (куратор)

Timka — Настройщик Discord

MOP9I4OK — Консультант-модератор Discord, форума

Launcelot — Консультант-модератор Discord

Abovo — Консультант-модератор форума

A.B.R.A.M.S — Главный редактор газеты (куратор), модератор киберспорта

RedX (я) — Консультант-модератор чата (куратор), раздела «Нарушители чата»

Скрыть содержимое

FkroQlk.png

(скриншот из archive.org)

643-ий! Лично я уважаю LEON-T, с которым знаком как с администратором чата!

Поделиться сообщением

В 10.06.2023 в 20:10, SnorriSturluson сказал:

A.B.R.A.M.S — главный редактор газеты (куратор), модератор киберспорта, редактор энциклопедии

Ну если ты в курсе про RТХ, то знаешь наверное про успехи развития киберспорта на данный момент:yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 17:12, x_Lily_x сказал:

Ну если ты в курсе про RТХ, то знаешь наверное про успехи развития киберспорта на данный момент:yes:))

Зато мы не в курсе) Рассказывай!) 

Не уж то они собрались участвовать в планируемом всероссийский киберспортивный турнир в дисциплине «Мир танков»?) 

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 14:14, Mil_Ledy сказал:

Зато мы не в курсе) Рассказывай!) 

Не уж то они собрались участвовать в планируемом всероссийский киберспортивный турнир в дисциплине «Мир танков»?) 

Ну о турнире я не осведомлена)) а так вот почитай: https://discord.com/channels/730547174936674304/1115210090992119810

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ещё одна драйвовая Тишка)) у меня был атакующий пресет, которым сложно было обороняться, но свою миссию он выполнил, доставив, как оказалось, победный флаг)) у врага в конце битвы сдали нервы, что видно в чате:D)) Ореху далеко до создания такой атмосферы боя!!!!

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x  приветик) 

Ты давно играла? 

Заметила изменения? Или у меня галлюцинации или мне просто везёт?

Что скажешь?) 

Сама то играю, то нет, последнее время, мне кажется лучше стало, с составами команд и добросами. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 12:25, Mil_Ledy сказал:

@x_Lily_x  приветик) 

Ты давно играла? 

Что скажешь?) 

Сама то играю, то нет, последнее время, мне кажется лучше стало, с составами команд и добросами. 

Приветик)) ответила в другой теме)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 18:25, Mil_Ledy сказал:

Тебе просто везет вот и все, тут как было так и осталось: балансит не очень и сильно решает донат и донатные устройства;)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 14:51, KoT_MyP сказал:

Как по мне, так уж лучше пусть Орех продаёт за донат гламур, а не нагиб! ? 

В танки х продавали только гламур, в итоге игру закрыли потому что гламур мало кому был нужен, по этому и продают нагиб.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 15:56, iurik88 сказал:

В танки х продавали только гламур, в итоге игру закрыли потому что гламур мало кому был нужен, по этому и продают нагиб.

Я конечно могу ошибаться, но изначально Танки Х и сами по себе были мало кому нужны. ?

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 16:31, KoT_MyP сказал:

Я конечно могу ошибаться, но изначально Танки Х и сами по себе были мало кому нужны. ?

Не знаю, для меня игра ТХ была более запутанная чем ТО, конечно в нее не играл, но достаточно прочитать Wiki. Например с пушкой М0 заходишь к игрокам с вооружение М3, и пушка становится М3 и наоборот с М3 заходишь к игрокам с М0 и пушка становится М0, типа баланс сил в битве. И получается зачем качать вооружение если и так будет балансится нахаляву вооружение, я так понял читая Wiki.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...