Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

сколько памяти нужно...?

BOBACb

Рекомендованные сообщения

есть 2 планки по 4 гб

в игре используеться больше 6 гб.....

этого запаса в остатке хватает ..?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BOBACb сказал:

есть 2 планки по 4 гб

в игре используеться больше 6 гб.....

этого запаса в остатке хватает ..?

если больше  ничего не запускать, то да

Поделиться сообщением

Постесняюсь спросить, а каким образом у тебя игра кушает больше 6ти гигабайт? Или ты про общее потребление системы? Потому что сама игра редко когда задирается за полтора гигабайта) https://i.imgur.com/oEmtSOn.jpg

2 часа назад, BOBACb сказал:

в игре используется больше 6 гб.....

А так да, 8ми гигов тебе хватит с запасом) Даже учитывая постоянно нарастающее потребление клиента

Изменено пользователем NeverWannaLookBack
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С запущенной игрой, браузером, стимом, дискордом и скайпом, еще парой программ, потребление редко когда заходит даже на 7 гигов - https://i.imgur.com/5R9D8BA.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeverWannaLookBack сказал:

Потому что сама игра редко когда задирается за полтора гигабайта) https://i.imgur.com/oEmtSOn.jpg

А ты поиграй несколько битв ММ подряд без обновления страницы. В браузере. У меня до критов каждую вторую битву (из-за которых проблема с ОЗУ ушла на второй план) за относительно короткую сессию набегало 3 Гб как с куста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, NeverWannaLookBack сказал:

С запущенной игрой, браузером, стимом, дискордом и скайпом, еще парой программ, потребление редко когда заходит даже на 7 гигов - https://i.imgur.com/5R9D8BA.jpg

играю с хрома....жрет чуть больше 6 гб

10 часов назад, NeverWannaLookBack сказал:

Постесняюсь спросить, а каким образом у тебя игра кушает больше 6ти гигабайт? Или ты про общее потребление системы? Потому что сама игра редко когда задирается за полтора гигабайта) https://i.imgur.com/oEmtSOn.jpg

А так да, 8ми гигов тебе хватит с запасом) Даже учитывая постоянно нарастающее потребление клиента

спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BOBACb сказал:

играю с хрома....жрет чуть больше 6 гб

Ну так наверное жрет весь браузер, не одна вкладка с игрой)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, NeverWannaLookBack сказал:

Ну так наверное жрет весь браузер, не одна вкладка с игрой)

одна вкладка с игрой...ни скайп ни торрент..ни вирусов.....почему я и создал єту тему чтобі понять отчего такой жер и какой запас памяти нужен..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOBACb сказал:

одна вкладка с игрой...ни скайп ни торрент..ни вирусов.....почему я и создал єту тему чтобі понять отчего такой жер и какой запас памяти нужен..

Нук, можно скрин в студию?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeverWannaLookBack сказал:

Нук, можно скрин в студию?)

поверьте на слово...может  это от карты зависит или еще от чего..лень этим заниматься но кнтрл шифт ескейп клац...а там за 6 гб

уже присматривался к другим браузерам...

Изменено пользователем BOBACb

Поделиться сообщением

11 час назад, BOBACb сказал:

поверьте на слово...может  это от карты зависит или еще от чего..лень этим заниматься но кнтрл шифт ескейп клац...а там за 6 гб

уже присматривался к другим браузерам...

К сожалению, потреблению игры в 6 гигабайт я поверить не могу, т.к даже немалое кол-во новых игр не кушает столько оперативки. Танки, в теории, могут дойти до такого потребления, но их останавливает принудительная перезагрузка клиента изза серого экрана. Попробуй другие браузеры/скачиваемый клиент. Там должно быть комфортнее в этом плане

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeverWannaLookBack сказал:

К сожалению, потреблению игры в 6 гигабайт я поверить не могу, т.к даже немалое кол-во новых игр не кушает столько оперативки. Танки, в теории, могут дойти до такого потребления, но их останавливает принудительная перезагрузка клиента изза серого экрана. Попробуй другие браузеры/скачиваемый клиент. Там должно быть комфортнее в этом плане

Эх, тестировщики.   Заходишь в несколько битв и все.  Вот просто несколько закрыток создал, вошел - вышел. И суммарно более 6 Гигов. В хроме 1 вкладка ТО  с игрой. 

Скрытый текст

Yud1dJG.jpg

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, BOBACb сказал:

6 Гб пхахахаха, ору, откуда тут 6гб выходит? это че гта6?

Поделиться сообщением

В 12.07.2020 в 06:19, NeverWannaLookBack сказал:

К сожалению, потреблению игры в 6 гигабайт я поверить не могу

@Fizzika Назови этому Фоме неверующему свое потребление памяти. ;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Если бы всё было так однозначно

ЯБ спавнит 32битные процессы, например %) И клиент там вполне нормально работает

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Если бы всё было так однозначно

ЯБ спавнит 32битные процессы, например %) И клиент там вполне нормально работает

Ой, ты все про какие-то частности... Чувак не верит в 6 гигабайт, но, по его же словам, "в теории" такое потребление возможно. Однако, как известно, в ТО все ружья выстреливают, и теория в данном случае подтверждается практикой в самом популярном (!) браузере - Хроме. У меня, как я сказал, потребление легко доходило до 3 гигабайт и продолжало расти на глазах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

У меня, как я сказал, потребление легко доходило до 3 гигабайт и продолжало расти на глазах.

Потребление хромом или клиентом? %)

Не, мне правда любопытно как там память управляется. Не настолько, чтобы глубоко в это занырнуть, но я бы послушала. 

Так то в винде superfetch тоже всю память использует %)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Хромом-браузером вестимо! Интересно, существует ли связь с версией операционной системы - в частности, отличается ли менеджмент памяти на Винде 7 и 10. Неплохо было бы проверить предположение, что ужасающее потребление наблюдается только на Виндоус 7. Ну и на Линуксе. У себя (на десятке) я шести гигабайт не видел, но три - тоже много для ТО.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Niced said:

Ну у меня на голой системе залезало и сжирало весь 2гб своп с последующим зависанием ПК и необходимостью ребута (при том, что RAM - 8 гигов, VRAM - 2 гига).

Так что больше 6 оно тогда точно сожрало.

На флеше кстати VRAM жрётся мегабайт 600, не больше, а в хтмл оно сразу всю забивает. Про оперативку на флеше вообще смешно говорить, я помню занимался рендером видео и одновременно играл

57 minutes ago, Serene said:

ЯБ спавнит 32битные процессы, например %)

Так можно просто спавнить много процессов)) Так вот и хром делает, к примеру.

Spoiler

c05zUpm.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Так можно просто спавнить много процессов)) Так вот и хром делает, к примеру.

Да, но ведь межпроцессное взаимодействие даёт крупный оверхед, он же не может просто один V8 поделить на несколько процессов? %)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

Ой, сначала не понял вопрос. :) В Хроме ничего не было кроме Танков.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Да, но ведь межпроцессное взаимодействие даёт крупный оверхед, он же не может просто один V8 поделить на несколько процессов? %)

Ну хром зачем-то спамит) Понятно, что по процессу для каждой вкладки открывается, но там одна вкладка с танками, а процессов вот сколько (и шареной памяти той же дофига). А что, в ЯБ висит один процесс на одну вкладку с игрой?

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Ой, сначала не понял вопрос. :) В Хроме ничего не было кроме Танков.

Так это снова вопрос не совсем про танки, а про то что хром дофига жрёт, а может жрёт даже пока ему позволяют жрать, т.е. в системах с меньшим объемом памяти он и потесниться может

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А что, в ЯБ висит один процесс на одну вкладку с игрой?

Ну да, не считая тонны процессов браузера (особенно его расширений, вы видели сколько адблоки жрут?)

Скрытый текст

WSo8TaQ.png

*омг, а фрайгейт то зачем столько схавал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...