Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем неткод

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lnl сказал:

почему? нормально убивал 2-3 фрага со стандартным уроном

Видимо, с давних пор сделали хорошие послабления %) Это ж не п**кур какой-нибудь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Это ж не п**кур какой-нибудь?

Нет, мм, ДР ТО. в паркуре не выбрасывало. Не знаю, че за послабления, тк толку от таких функций стороннего по в итоге 0

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Нет, мм, ДР ТО. в паркуре не выбрасывало. Не знаю, че за послабления, тк толку от таких функций стороннего по в итоге 0

Послабления чтобы найти баланс между этими 2-3 фрагами, которые ты успеваешь сделать и ложными срабатываниями)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Послабления чтобы найти баланс между этими 2-3 фрагами, которые ты успеваешь сделать и ложными срабатываниями)

Стрелок видит, что выпускает выпускает 20 шариков, но засветится только 4-5 уронов. Т.е. как я понял, сервер не пропускает больше положенного, а эти постоянные запросы постепенно воспринимает нарушением, а не чем-то иным.

короч, действ, это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Но ты не можешь кроме всего прочего телепортнуть жертву на клиенте стрелка в экстраполированнную позицию. Как минимум потому что это будет выглядеть как телепортация %) И вот эти экстраполированные мувы будут сильно видны по дополнительному дерганию (его и так хватает)

А зачем телепортировать, если можно сдвинуть прямолинейно и равномерно, прямо как в задачке по физике? На тех расстояниях кототрые проезжает танк $ping мс (при пинге в 100 это примерно не больше чеьверти корпуса) это не будет бросаться в глаза, за исключением, возможно, небольшого визуального дрифта. Собственно, это примерно так и реализуется же

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

А зачем телепортировать, если можно сдвинуть прямолинейно и равномерно, прямо как в задачке по физике?

Не, ну "телепортировать" с интерполяцией конечно. Но я не хочу на этот кошмар в игре смотреть ))

Поделиться сообщением

21 час назад, lnl сказал:

...

- почему не нанес? Наверное, надо зайти парой, встать рядом, стрелок пальнет вверх и в.1 уйдет на делит или в.2 выйдет, и глянуть, что будет))

Такие Эксперименты многое не дадут.

Раньше, астрономы когда изучали Вселенную тоже эксперементировали, но они не учитывали, что сама Вселенная тоже двигается и по этому позже все пришлось перерасчитывать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Такие Эксперименты многое не дадут. Раньше, астрономы когда изучали Вселенную тоже эксперементировали, но они не учитывали, что сама Вселенная тоже двигается и по этому позже все пришлось перерасчитывать.

Дадут) у нас же, у нубов, есть инопланетянка ;) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnl сказал:

Дадут) у нас же, у нубов, есть инопланетянка ;) 

Да! Точно! Только не инопланетянка, а белка Сенди из штата Техас! Она как раз в скафандре и помогает жителям лагуны Бикини Ботум))) 

.

Ужааассс! От кудого я это все знаю!!! :o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

белка Сенди из штата Техас!

В этой теме под псевдонимом ле'Неткод из туманности мар'Серверианы =))) ща нас отсюда забанят 10111011001 !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

В этой теме под псевдонимом ле'Неткод из туманности мар'Серверианы =))) ща нас отсюда забанят 10111011001 !

А, тогда Я пошел смотреть Спанч Боба ))) 

Скидывайте скриншоты Сенди )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Какие там  предсказания за миллисекунды.  Тут на секунды речь идет.  Причем даже урон отрисовало, хотя там никого нет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Скрыть содержимое

А вот и моя любимая экстраполяция подъехала с бонусом в виде инвула %)

Понятия не имею с каких пор и зачем там появился инвул, но @Goldenspoon, fix it plz %(

Страдать должны лаггеры, а не нелаггеры. Low Ping Matters!

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Какие там  предсказания за миллисекунды.  Тут на секунды речь идет.  Причем даже урон отрисовало, хотя там никого нет.

Показать содержимое

А что у тебя с графикой?

Снаряд грома не так выглядит...

Поделиться сообщением

Мне действительно интересно, смоководы - у вас там всё хорошо? Где адские страдания, которых я так ждала от вас?

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Где адские страдания, которых я так ждала от вас?

На месте. Просто с автопушкой на них становится как-то пофиг, а большинство катают всё ещё с этим нубоустройством

Ну вот типа неткод УГ, все это знают и уже смирились, но ведь раньше проджектайлы дистанционки домажили и всегда наносили урон при прямом попадании. А сейчас это какая-то лоторея. Аналогично и с регистрацией попаданий у рельсы (которая вообще хитскан)

Почему в этой игре всё так плохо?

Изменено пользователем Arch

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arch сказал:

Просто с автопушкой на них становится как-то пофиг

У меня примерно 100% промахов по тем, кто от меня уезжает (когда я нахожусь выше, причем даже не на мосту, а на 0.5-1 пропа выше), подозреваю что даже автопушка не должна быть сильно лучше в этом плане (хотя там ещё есть рикошет об пол)

*конечно это уже не неткод, просто проблемы с кастом проджектайлов по таким целям

Ну а просто пропадающие проджектайлы это классика

18 минут назад, Arch сказал:

Скрытый текст

OXwVyPf.png

Поделиться сообщением

В 11.02.2021 в 02:17, Arch сказал:

Маркетологу можно платить 30к, с хорошим программистом такое не прокатит :cool:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа