Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №350

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Snafu сказал:

Так как про-битв осталось меньше чем модеров - на воте практически гарантированно кто-то реагирует. Хоть один плюс никчемного онлайна :he:

:D

Оно переместилось - значит, не мульт. Оно стрельнуло - значит, не бот. :D

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Т.е. ты хочешь снизить фонды в разы, так получается? Кратно снизив оборот смертей. Донать и тогда без вопросов. Пока все бездонатные за счет фонда от оверов и держатся.

фонды  во первых от киллов не особо  зависимы , во вторых   0  хоть снижай  хоть умножай он все равно 0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snafu сказал:

Так как про-битв осталось меньше чем модеров - на воте практически гарантированно кто-то реагирует. Хоть один плюс никчемного онлайна :he:

вчера  https://ratings.tankionline.com/ru/user/Dumbledore6969  читерил в модуле  спектр б  в   битве , но только не знаю модер или киберсасиска , и вроде по любому не наш .  Но битва была ММ  а там воте  бесполезен почти

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

Т.е. ты хочешь снизить фонды в разы, так получается? Кратно снизив оборот смертей. Донать и тогда без вопросов. Пока все бездонатные за счет фонда от оверов и держатся.

это шедевр, спасибо 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вчера  https://ratings.tankionline.com/ru/user/Dumbledore6969  читерил в модуле  спектр б  в   битве , но только не знаю модер или киберсасиска , и вроде по любому не наш .  Но битва была ММ  а там воте  бесполезен почти

У товарищей со спектром не может быть читов - это лаги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

У товарищей со спектром не может быть читов - это лаги.

поискать скрин на компе  где модер заблочен за читы ?  правда тогда еще спектров   не было , но не суть . Да и не думаю, что это модер, скорее всего киберсасиска заморска.    А чит был очевиден, жаль что  видео нет .  Киберсасисок без читов гнут, недаром столько  тем о наказании читеров  в  разделе  киберсасиски  на форуме

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

поискать скрин на компе  где модер заблочен за читы ?  правда тогда еще спектров   не было , но не суть . Да и не думаю, что это модер, скорее всего киберсасиска заморска.    А чит был очевиден, жаль что  видео нет .  Киберсасисок без читов гнут, недаром столько  тем о наказании читеров  в  разделе  киберсасиски  на форуме

Ты не понял сарказма, ну да ладно.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Чо за бред ты несёшь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Чо за бред ты несёшь?

не обращай внимание, поциент в шоке ) следующий пост его будет о том, что только благодар оверам хорнета  выиграли вторую мировую войну,  которую чуть не продули из за  оверов хантера

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Безголовые походу считают, что можно ничего не делать, а просто стоять и ждать окончания игры, фонд сам слепится ))

Иван, режьте оверы в 0. И начнется ПРО с нищими фондами и мясом. Я ЗА. Эти требующие вспомнят времена, когда их спасали только оверы.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Snafu сказал:

Орех запомни - hover произносится как 'хавер'. Если не нравится термин СВП.

это  пермский  ховер )  

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Меня можно обвинить в том,  что я думаю только о себе. Но, да. Мне как-то на тот фонд уже фиолетово, я порой и не смотрю сколько за катку получаю. Кому-то драйва не хватает и они с удовольствием режутся на этом мясокомбинате, меня же не совсем устраивают частые полеты по респам, когда вообще не вкуриваешь, откуда что прилетает. Поэтому,  можно пойти на компромисс. Ладно, ладно,  давайте всем по 2 овера за битву, уговорили ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Меня можно обвинить в том,  что я думаю только о себе. Но, да. Мне как-то на тот фонд уже фиолетово, я порой и не смотрю сколько за катку получаю. Кому-то драйва не хватает и они с удовольствием режутся на этом мясокомбинате, меня же не совсем устраивают частые полеты по респам, когда вообще не вкуриваешь, откуда что прилетает. Поэтому,  можно пойти на компромисс. Ладно, ладно,  давайте всем по 2 овера за битву, уговорили ))

никаких компромиссов,  это нубище  играет  на  хорнетомагнуме,  и оно  в шоке,  как же оно теперь будет  играть на самой  " скиловой "  пушке ТО , если понерфить овер хорнета.  Околесицу , которую он тут несет не стоит воспринимать всерьез ,  поциент  не в  себе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Ладно, ладно,  давайте всем по 2 овера за битву, уговорили ))

Не-не, я ЗА. Разумный текущий вариант поставлен под сомнение - ок! Пусть будет сумасшедший - пусть все вернется в 14й. Все будет зависеть от доната, остальные - мясо. Мне подходит такой вариант. И никаких спасительных оверов, включающих по 1 нажатию стан или купол и спасающих безмозглых раков от неминуемого закатывания в пол.

Я еще и потому ЗА, что мне забавно наблюдать, как не очень дружащие с головой местные геймдизы требуют что-то от игры и потом не смогут сказать, что их не слышат. А после начнут свои тупые песни о балансе. Это уже было и после их воплей по мамонту, а следом вылез нерф титана. После титана (а это именно титанобастующие) вылез хорнет, следом хантер. На дике свою безмозглость уже пробуют. Вот эти местные орехи все это и творят. Ту.ые.

Поделиться сообщением

8 часов назад, lnl сказал:

А что мешает откорректировать вес фрага с учётом долгожительства? Походу ТО так и не вкурило, что один из его привлекательных плюсов было ощущение баталии, в которой ты чувствуешь своё участие. Но постоянный круговорт по респам это мягко говоря тупик абсурд. Я имею ввиду не мультиреспавность игрока в бою, а частоту сего действия, в котором время игры меньше времени полёта и выхода из режима призрака. Один из бывших плюсов ТО, ты мог при равных возможностях успешно противостоять 2-3 игрокам одновременно, ты мог развернуться и ответить, но не улететь на респ  на развороте только всего лишь поняв откуда стреляют. Вот ЭТО и создаёт эффект твоего участия в баталиях.

Я тебе приведу простой пример, как насчёт КС, чел покупает АWP становится на кемперку, ты бежишь, думая что успел по таймингам и тут тебе бац в голову на 8-й секунде, долго ты будешь играть в такой игре?

Ты застал подсадки и кемперки с которых можно было набивать у\п 1000-3000\0 ? Это игра в игре. Почему имея нитку хп, раньше можно было БЕЗ проблем сделать ещё 10 фрагов и выжить, хз как это выходило. Но было драйвово и интересно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

вес фрага с учётом долгожительства?

Оформляй расчеты, будет интересно посмотреть на концепт. И там же учти какой-то коэф-т, что долгоживущие также часто кустарные нубланы, а маложивушие наиболее опасные мозговитые ребята, которых даже в группе противников стараются (я точно) разобрать первыми.

Но постоянный круговорт по респам

Речь не о крайностях, их то как раз местные разумные ребята стачивают - перегнутый вулкан или шафт. Поймешь потом.

в котором время игры меньше времени полёта и выхода из режима призрака

Такое ну только совсем у неумех. Тут же на форуме полно обратных видео.

Один из бывших плюсов ТО, ты мог при равных возможностях успешно противостоять 2-3 игрокам одновременно, ты мог развернуться и ответить, но не улететь на респ  на развороте только всего лишь поняв откуда стреляют. Вот ЭТО и создаёт эффект твоего участия в баталиях.

У меня такое и сейчас.

Почему имея нитку хп, раньше можно было БЕЗ проблем сделать ещё 10 фрагов и выжить, хз как это выходило. Но было драйвово и интересно.

Ну т.е. кто-то же умер эти 10. Т.е. ты со своей колокольни, как тебе было выгодно. Т.е. ты просто не тянешь то же самое в ММ, тк оверы тех раков, которых ты в прошлом шлепал 10ками, теперь дают тебе сдачи. Это и требовалось. И раки теперь хотят вернуть то время без оверов, чтобы ты их снова лупил по 10-1000-3000. Увы, но теперь новый уровень, теперь не ребята из ПРО нагнут любой рандом, а любой ММ рандом нагнет любых из чисто ПРО =))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

В старых ТО без оверов и дронов ВСЕ были равны

Так и теперь равны. оверы компенсируют дроны и наоборот. В чем проблема то?) Ускорились события, ликвидированы все перекосы типа 1000/1 уп. Это и требовалось ДЛЯ ММ. У меня спрос на быструю и максимально активную игру. Если тебе хочется потупить (на расслабоне и исходя из только пушки) - есть ПРО. Там все то же самое, что и раньше.

3 минуты назад, Messiro сказал:

А это уже не моя работа и забота, как вы там любите ссылаться на проплаченные человеко-часы.

С чего бы не твоя?) Суть в том, что при расчетах глупости человек сам быстрее поймет, что полная глупость.

4 минуты назад, Messiro сказал:

Ну вынесли?

Ну вот это и учтешь в параметре привязки к "долгожителям". И откажешься от своего предложения.

5 минут назад, Messiro сказал:

Я тебя разочарую, в ММ раки капитальные,

даа, мы раки)), теперь попробуй подобрать хоть какое-то описание под унылое желеобразное про)

7 минут назад, Messiro сказал:

Кучка ...

че за истерики уровня местного покахонтас?)) ну просто ММ не для тебя - прими это и играй в ПРО.

Поделиться сообщением

Посмотрела,  поняла, что там у них в офисе  с 2015  года "сказочные" фрики  "....." и даже обсуждать  не хочу :no:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

У меня спрос на быструю и максимально активную игру.

Вопросов больше нет, ты нашёл свою нишу в этой игре. Для меня весь шик этой игры в манёврах, понимании того как я могу использовать любимые пушки, их плюсы, их возможности. Мне в кайф было играть по 40-50 минут ББП на песке на 7 флагов. Что я такое пишу, щас же ж бой 7 минут, а тут почти час, это ж сколько не сыгранных ММэшек.

8 минут назад, lnl сказал:

есть ПРО. Там все то же самое, что и раньше.

Ты не делал паузу в игре ТО, а я делал и вижу разницу. Не то же самое, внешне вроде бы да, но огромные перекосы в наличии защиты и имбованых пушек с большим уроном. Вот последний мой бой на полигоне, две или три жиги, один фриз, пулемёт, калека-реля. Реля-калека потому что тогда, что сейчас играет по принципу не убью так хоть понадкусываю. Жиги имбоватые, развернуться и дать сдачи я не успеваю. Один гром, т.е. я, вероятно никто на нём не играет и у всех 9 из 14 по 50%, а страдают от других пушек, но одеть от грома это ж святое. Взял рикошет, ситуация чуть стала лучше, всего у 6 защита от рика. И я вынужден возить 50% от грома т.к. любители обнимашек считающих себя самыми прошареными, типа они скиловики и понимают в этой игре всё. Скорость снаряда, в ТО она зачем? Я стреляю, думаю пролагало, через пол секунды вижу о, шото долетело. И штраф грому за самоуничтожение пора бы убрать, он не актуален.

20 минут назад, lnl сказал:

С чего бы не твоя?)

У них все версии ТО есть, пусть поднимают их, смотрят как профессионалы делали игру и хотя бы копируют. Потому что даже приведённые расчёты эти товарищи не смогут реализовать, взять хотя бы пример пожелание внести возможность отключения стилей эффектов выстрелов, чтобы у меня всё было стандартно, тем более код там написан, его только продублировать и вынести соответствующий элемент управления в настройки включающий отображение эффектов и отключающий. Это делается за чашкой кофейку, но ты ж помнишь что мне ответили ты и твои единомышленники - утверждённый план, человеко-часы, пятое-десятое, стопиццот причин чтобы этого не делать. Ленка там про шейдеры начала писать, для меня это тёмный лес. Просто для себя я вижу что сделать можно, тоже самое будет и с расчётами, приведу, начнёте рыться как курка в куче выискивая огрехи, то не так, это не так. Просто на развитие вот таких нюансов забили болт ведь главное видимый контент, а ещё лучше тот, который можно впарить и желательно в ультраконтейнере и чтоб не факт что он там выпал. Ибо баблище надо качать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, xLanceRx сказал:

Это один из моих аккаунтов, играю на ХР, считаю овер хорнета надо резать не дожидаясь перитонита, он не должен действовать на корпуса после респа, он должен работать не больше пару раз за битву, при архи активной игре 3 раза за битву и не более. 

дибраска, ты если хоть скрываешься, не употребляй так часто медицинские термины

Поделиться сообщением

39 минут назад, lnl сказал:

че за истерики уровня местного покахонтас?)) ну просто ММ не для тебя - прими это и играй в ПРО.

Так сделай мне зачёт заданий в ПРО и в этом клубе ММ я не появлюсь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Messiro сказал:

Мне в кайф было играть по 40-50 минут ББП на песке на 7 флагов.

Тогда в чем проблема? я нашел свою игру, ты хочешь ПРО. Играй там. И точка.

13 минуты назад, Messiro сказал:

У них все версии ТО есть, пусть поднимают их, смотрят как профессионалы делали игру и хотя бы копируют. 

Т.е. ты хочешь сказать, что берешь на себя отвественность, что без оверов остальных не нагнут дроны, а без дронов сразу всех не нагнут донаты?) Или что без ММ люди будут благодарны за отсутствие ЕЗ и донаты еще и по этому пункту тебя нагнут. Круто топишь за донат))

5 минут назад, Messiro сказал:

Так сделай мне зачёт заданий в ПРО и в этом клубе ММ я не появлюсь.

Ааа, все-таки мошенничество рулит. Так бы сразу и сказал, что не из-за 3х битв в ММ страдаешь на несколько страниц, а хочешь халявы и самостоятельного мухлежа по части ЕЗ в ПРО. (напомню: ЕЗ без ММ невозможны именно по этой причине)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sara_Marshal сказал:

что там у них в офисе  с 2015  года "сказочные" фрики  "

А чем ты лучше?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что берешь на себя отвественность, что без оверов остальных не нагнут дроны, а без дронов сразу всех не нагнут донаты?) Или что без ММ люди будут благодарны за отсутствие ЕЗ и донаты еще и по этому пункту тебя нагнут. Круто топишь за донат))

Не в обиду, упрости этот ответ, не очень улавливаю суть, что ты хочешь мне сказать? ЕЗ никуда ж не денется, просто будет выполним во всех типах боёв и в ПРо в том числе.

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Не в обиду, упрости этот ответ, не очень улавливаю суть, что ты хочешь мне сказать? ЕЗ никуда ж не денется, просто будет выполним во всех типах боёв и в ПРо в том числе.

С чего это оно никуда не денется?))) это неотъемлемая ЧАСТЬ ММ. В ПРО я первый создам левую карту с нужным кол-вом мультов и выполню все ЕЗ за 3 минуты.

А что я хотел сказать, я сказал - отмена чего-либо ведет к доминированию доната, как было в 09-14г

Что невыгодно ни игре, ни тем, кто менее платежеспособен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...