Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №350

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

хозяина

фантазеры, как маленькие девочки, сами себе придумали, сами расстроились

Поделиться сообщением

6 минут назад, xLanceRx сказал:

Я не смотрю ВБ на ТВ, я по ТВ только записи фильмов смотрю. 

А почему у тебя такая реакция на это? Ну вот сижу я смотрю телик и тут уведомление о блоге. Нафига мне идти включать комп, если можно не вставать и посмотреть на телике?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Да ты шо:no:

6ab691e875.png

в первый раз за все время, лайкнул разработчиков за эту надпись..но посмотрим как они понерфят, в идеале было- бы  набор овера 1- 2 раза за бой, и не считать набор овера во время использования овердрайва..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и карты бросили на стол. RS для мобилок. Мышководы могут попытаться, остальным о нем только думать. Я думаю, что ничто не помешает вводу этого чудо-корпуса и на флеше.

Поделиться сообщением

Орешик до сих пор самоизолировался? :/

Ну и кадр съёмки из столовой не стоило было делать, людям аппетит только портить :relax:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Еще диктатор надо нерфануть по набору очков за овер до - 5 , на штурме только за синюю команду играют на них , да и очки ненормально набирают относительно других. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

Еще диктатор надо нерфануть по набору очков за овер до - 5 , на штурме только за синюю команду играют на них , да и очки ненормально набирают относительно других. 

Ничего с ним не надо делать! Это самый неудобный, уязвимый корпус. У него одна задача - помогать. Выносится он первым, т.к. чаще всего за рулем этого корпуса сидит потомственный изевод.

ПыСы. Его уже нерфанули, убрав получение ускорения овера от получения от собрата. Да, за это и дали те плюшки. И я прекрасно понимаю, что когда он у тебя в команде, то это плюс, а у соперника - минус.

Изменено пользователем JugenVN2
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

Дик на штурме

Как ты увидел проблему в Дике и решил убить его для всех режимов, если проблема в Штурме? Ты Орех что ли? Механик еще нерфани.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnl сказал:

фантазеры, как маленькие девочки, сами себе придумали, сами расстроились

Конечно, американские шпионы все за Ореха. Он ведь позволил вам с размахом отметить день независимости США. Беги в магазин за индюшкой. Завтра праздновать будешь. Не забудь полосатый флаг с балкона вывесить и тост за Ореха поднять) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

причем своих же мультов закинутых подпищиками

Я не подписчик Банки, Темы или Аветиса, но с ОГРОМНОЙ уверенностью могу сказать, что эти люди такой фигней, как вброс мультов заниматься не будут. На сколько я знаю Банку, он правильный человек. Могу с точностью сказать кто этим занимается! И занимаются они этим ночью, т.к. это проще всего делать тогда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, N_F_D_L_S сказал:

Т.е. ты от него хочешь получить люстру, восстановить здоровье и пойти очки набирать с зарядившимся овером? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Как ты увидел проблему в Дике и решил убить его для всех режимов, если проблема в Штурме? Ты Орех что ли? Механик еще нерфани.

Очки и в осаде он набирает не нормально так что не надо ляля.

Поделиться сообщением

Только что, N_F_D_L_S сказал:

в осаде

иди набери, вы и хорнет также "нерфите": "Не играю, но осуждаю"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Т.е. ты от него хочешь получить люстру, восстановить здоровье и пойти очки набирать с зарядившимся овером? )

То есть ты хочешь встать под купол титана набрать очков овером,  титану за это ничего а ты так и продолжаешь набирать очки под куполом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

Очки и в осаде он набирает не нормально так что не надо ляля.

В чем проблема? Купи, прокачай, играй! Нет желания быть убитым первым? Я в дефе с изей на фризе на флажках в свое время долго стоял. И в моем понимании: сразу за изей умрет мой танчик. Кажется, что ля-ля - это ты.

Изменено пользователем JugenVN2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

иди набери, вы и хорнет также "нерфите": "Не играю, но осуждаю"

Меня учили что крысить и сидеть в кустах (кода другие в поте лица можно сказать работают - играют) нехорошо.

Только что, JugenVN2 сказал:

В чем проблема? Купи, прокачай, играй! Нет желания быть убитым первым? Я в дефе с изей на флажках в свое время долго стоял. И в моем понимании: сразу за изей умрет мой танчик. Кажется, что ля-ля - это ты.

Ну ты смешной ))) у меня уже давно все прокачано.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N_F_D_L_S сказал:

Меня учили что крысить и сидеть в кустах (кода другие в поте лица можно сказать работают - играют) нехорошо.

Ну ты смешной ))) у меня уже давно все прокачано.

Играешь? Нравится?

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

Играешь? Нравится?

Играю и наблюдаю картину описанную мной выше.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

у дика отобрать раздачу припасов и овердрайва..оставить заморозку и добавить поджиг

Поделиться сообщением

4 минуты назад, N_F_D_L_S сказал:

То есть ты хочешь встать под купол титана набрать очков овером,  титану за это ничего а ты так и продолжаешь набирать очки под куполом.

Т.е. титан  стоит  и не стреляет,  просто купол ставит?   А когда он с этим куполом точку захватит, а без купола не смог бы, это не считается?  Попал в штурм  за синих,  у нас одни диктаторы и они с базы ни на шаг.  Поставил  хорнет, всю битву под овером и с люстрой.  Мало того, что расходку почти не потратил, так еще и очков набрал почти в два раза больше этих диктаторов.   И на титане,  пока какой-нибудь хорнет не сваншотит, стоишь спокойно под  куполом и набиваешь.  А когда дик флаговоза встречает  или мяч доставить помогает?   Еще много можно перечислять. Ты хочешь, чтоб тебя лечили, заряжали овер и  расходку давали, вот тогда ты покажешь, кто в битве  "скилл" ))

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у дика отобрать раздачу припасов и овердрайва..оставить заморозку и добавить поджиг

Чтоб стояли и горели ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такие тут перцы, я смарю, собрались)) - хоря нерфануть, ибо имба, дик тоже, ибо имба. Но сами на имбах чет не хотят играть)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Такие тут перцы, я смарю, собрались)) - хоря нерфануть, ибо имба, дик тоже, ибо имба. Но сами на имбах чет не хотят играть)

Ты очень объективен )))

Имбу  - овер хоря от очконаберателя дика отличить не можешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Т.е. титан  стоит  и не стреляет,  просто купол ставит?   А когда он с этим куполом точку захватит, а без купола не смог бы, это не считается?  Попал в штурм  за синих,  у нас одни диктаторы и они с базы ни на шаг.  Поставил  хорнет, всю битву под овером и с люстрой.  Мало того, что расходку почти не потратил, так еще и очков набрал почти в два раза больше этих диктаторов.   И на титане,  пока какой-нибудь хорнет не сваншотит, стоишь спокойно под  куполом и набиваешь.  А когда дик флаговоза встречает  или мяч доставить помогает?   Еще много можно перечислять. Ты хочешь, чтоб тебя лечили, заряжали овер и  расходку давали, вот тогда ты покажешь, кто в битве  "скилл" ))

вот вот, сколько ни играл постоянно вижу дика на 1 месте с 0 убитыми врагами,  и это отнюдь не помощь команде

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

24 minutes ago, N_F_D_L_S said:

кода другие в поте лица можно сказать работают - играют

:D:D:D

Ну да, каждый раз ехать в лоб на точку и сливаться это надо уметь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...