Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День независимости

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, NOHCHO сказал:

Вы день победы в Великой Отечественной войне так не праздновали , как день независимости сша.... 

не патриотично (((

А в ноябре,  на День благодарения,  сделают спец.карту с падающими индейками  х30, нафаршированные голдом )

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 16:02, user_366400692 сказал:

Может шанс выпадения голдов увеличите? Хорошо, если один упадëт, а так вообще ничего нет.

сам сбрось

Поделиться сообщением

Придумали праздник. А меня уже достаточно  долго напрягает  в игре менталитет вот этих  зарубежных товарищей:  тебя в бою будут мочить двое или трое, а независимый товарищ проедет " с высоко задранным носом"  типа не мое это дело помочь.  Не знаю  у меня наверное на генетическом уровне заложено, что не могу не помочь товарищу по команде. А, кстати,  помню еще те времена, ну  когда крисы с неба  падали, то тогда было зазорно перевернутого добивать. Сейчас это  в порядке вещей, главное звезд побольше хапнуть.  

Игра же проекция на реальную жизнь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Грузись за Джагу))) Там любой дрон если одет и ты Джага батарейки не списываются, миссия засчитывается) По крайней мере со спасателем у меня так, да и другие наверняка)

Вот норм человек, один среди всех в шапках !!!

Поделиться сообщением

11 час назад, Fantomass сказал:

Они и день дворника будут праздновать лишь продвинуть ультра выгодные донатные паки

Примитивный маркетинг типа "черная пятница" и "распродажа" переросли в совсем тупые "скидки! скидки!"...праздник, голды, фонды-опыт...

Поделиться сообщением

8 минут назад, paul1024 сказал:

Ты о чём? :)

Вы в курсе что овер у викорика с плазмафакелом не работает?

Поделиться сообщением

Внимание посмотрев на заданки я решил в кои то веки поддержать празднование дня независимости в Танках Онлайн ....... все эти дни я буду независим от Танков онлайн и не прикоснусь к ним ни разу, пускай сами катают своё "кукареку"!.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

49 минут назад, Qvertin_Ka сказал:

тебя в бою будут мочить двое или трое, а независимый товарищ проедет " с высоко задранным носом"  типа не мое это дело помочь

А зачем мне впрягаться за тебя? чтобы нас двоих разобрали? пока тебя разбирают 2-3 нуба, у других есть шанс занять точку или привезти флаг.

Не знаю  у меня наверное на генетическом уровне заложено, что не могу не помочь товарищу по команде.

Глупость у тебя генетическая заложена, это игра а не жизнь, тут тактика нужна а не тупое геройство. У тебя именно геройство из серии сдохнем всем отрядом, чем погибнет один. 

то тогда было зазорно перевернутого добивать. Сейчас это  в порядке вещей

Раньше не добивали не из за благородства, а просто было выгодней если перевертыш лежал дольше, респ был долгий, а сейчас добил лежачего быстрее овер скопился, простая логика. 

Не путай жизнь с игрой. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В Англии умер самый старый в мире кот по кличке Щебёнка)))))

31 год коту был, молодец рекордсмен

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Некоторые миссии можно выполнить даже не имея желания, например,ты всегда выполняешь ЕЗ с бустером,100 киллов легко и незаметно набьешь за 3 дня,а приз 50 батареек-тоже хлеб.

Т.е. вы со мной согласны, что слово "приз" в данном контексте неприменимо. Более уместными будут определения "компенсация" или "подачка".  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нормальный праздник, чё вы)

Предложения, правда, дикие. И особые тоже такие себе (если выполнять всё и сразу).

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 16:07, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Продолжаем активную борьбу.

мы эту лабуду слышим с 2009го

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 16:27, x_Lily_x сказал:

Да да и целых три дня выходных в честь праздника)) Всех ?? с праздником!!! Побольше побед на полях сражений. 

конечно с праздником вас танкисты, ток думается мне тут отмечаю день независимости пиндосов

В 02.07.2020 в 16:37, The_Resistance сказал:

Наборы с минами и ускорениями.... МИНАМИ и УСКОРЕНИЯМИ, КАРЛ!

согласен, за 1200 деревянных!!!! мины!!! ептпхпгрлпх, что за лажа? кому свои мины и ускорения продать?

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 16:40, losharic_111 сказал:

Тут такое дело...

Я, возможно, путаю, но день независимости - 24 августа?

тут такое дело, админам ты со своим 24ым августа, неуперся.... они америкосовский праздник отмечают

В 02.07.2020 в 16:44, mobikk сказал:

Вы где даты праздников берете?  ВОТ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Его не отмечали. А  чей-то день независтимости - на тебе. Позорище.

ты платишь в игру мало что бы твои национальные праздники отмечать:) кто девушку кормит тот ее и танцует:)

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 20:26, strike54 сказал:

Так что уже день независимости США празднуем? 4 июля:S

России как бы 12 июня, с вами все в порядке?:heh:

конечно празднуем, ты нищеброд, для тебя 50$ это много.... ты не платишь, а для них копейки.... вот они и платят, их праздники тут и отмечают

Поделиться сообщением

30 минут назад, Win32_Sality_NAR сказал:

конечно с праздником вас танкисты, ток думается мне тут отмечаю день независимости пиндосов

согласен, за 1200 деревянных!!!! мины!!! ептпхпгрлпх, что за лажа? кому свои мины и ускорения продать?

( ток думается мне тут) А вы не думайте, вам это вредно?))  Если не заметили, я поздравила Беларусов с национальным праздником!!! Пиндосы и Америка ваша тема, не моя.)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Грузись за Джагу))) Там любой дрон если одет и ты Джага батарейки не списываются, миссия засчитывается) По крайней мере со спасателем у меня так, да и другие наверняка)

я так и делал, когда штурм сделал

+ 2акк на мобиле с выходом до загрузки в битву

Поделиться сообщением

активных  прокаченых дронах у меня спасатель и бустер + 500 батареек...

так что на миссии я пас..

я лучше со спасателем буду голды брать:oo:

Поделиться сообщением

Эту ерунду из мозгов расплавленных "разрабов" ради выгоды а даже не выгоды а просто подсадить молодых за компьютер на целые сутки что бы не о чем не думали попахивает провокацией в том что бы просто зомбировать молодежь от других проблем с выгодой для себя выпрашивание денег у родителей..

Ерунду эту мало кто будет делать.

Потратить больше и получи меньше.

Нет  честности в игре.Использование ботов игроками и невозможность решения данной проблемы администратором игры более 3-х лет.Все новшества ведут только к тому что усиливаться гнев и покидание игроков этой игры.На худой конец простое выполнение "ежедневок",

в надежде на улучшение а не на "собирание "бабла".На элите уже все пишут  Вам об этом, что говорить о малых уровнях?!

Одно дело когда взрослые тратят свое время на игру.Другое дело когда несовершенолетнии.

Пропаганда и психиатрическое воздействие на игроков модераторов и устроителей всех праздников.Выкачивание денег из малолетних игроков.

Вполне достаточно для Закрытия игры.

Что и тут за честность снова прикроют?))Копию сделаю.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMAPA3OPBY сказал:

В Англии умер самый старый в мире кот по кличке Щебёнка)))))

31 год коту был, молодец рекордсмен

Говорили ведь ему,не играй в танчики через нтмл.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Fantomass сказал:

Лол, что ты сморозил. Пойми, дебил всегда найдет где прое деньги, танки лишь ему в этом помогают

Умница.Хотящий развода Да будет разведен Он? Х-м. Снимай  свои тогда "пешеходники и курдюком катись к мамочке жаловаться!"Ай не по нраву тебе такой расклад в жизни?Так какого хрена тогда ты просишь это от игры только ради того что бы просто полизать то что не лижется в нормальной жизни?))

Так что соловей не чирикай сидя за забором на тех кто пытается хоть как то что то сделать.Твоё дело пом утру "курочек будить" голоском своим.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

Умница.Хотящий развода Да будет разведен Он? Х-м. Снимай  свои тогда "пешеходники и курдюком катись к мамочке жаловаться!"Ай не по нраву тебе такой расклад в жизни?Так какого хрена тогда ты просишь это от игры только ради того что бы просто полизать то что не лижется в нормальной жизни?))

Так что соловей не чирикай сидя за забором на тех кто пытается хоть как то что то сделать.Твоё дело пом утру "курочек будить" голоском своим.

Жесть пацаны кто ему инет в дурку провел

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...