Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

Давайте так. Что ей нужно изменить?  Вот какое предложение?  Что изменить фризу  - тоже предложение.  А фразы, типа - "Это нубская пушка, все ясно, говорить не о чем", это слова ребенка. Причем не самого умного.

И не забывайте, что люди разные, у кого-то кроме изи и нет больше ничего.  Ну так что, какие предложения?  Или опять пойдет волна негатива - "Я все сказала!" ? )

у нормального игрока не может быть только одна пушка, остальное я писала, если руки только под нее, и гараж пустой - то это только подтверждает мои слова, сказанные ранее. 

Только что, gard_PRO сказал:

Дальше 15 метров попадать твином по движущеся мишени пробовала?

А ты попробуй

мне не надо пробовать, но вижу, что сейчас даже с дальнего расстояния твинс очень быстро забирает ХП, этого достаточно, а молотом дальше  15 метров что? Вот именно, ничего, по одной-двум  дробинке попадет, с 5 даже выстрелов, и всё, стой, заряжайся, прячься, а твинс и дальше лупит, кирпич поставил на пробел и в путь.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Nika83 сказал:

у нормального игрока не может быть только одна пушка, остальное я писала, если руки только под нее, и гараж пустой - то это только подтверждает мои слова, сказанные ранее. 

....

Вот опять, есть нормальные, есть ненормальные. Еще раз, последний, что предлагаете то?  Я ничего не вижу, кроме "Я, я, я, я  я нормальная".  От такого упорства сомнения возникают. )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SAPIENT сказал:

Еще раз.  Одно дело нравится или не нравится, другое дело обзывать нубами.  Если такой скилловик, то что тут ныть то?  Скиллуйте себе на здоровье шафтом, релей или чем-то там еще скилловым.  Никто же не осуждает.  А пушкой (любой)  прежде всего нужно уметь играть. тут нет "нубских".  тут есть люди с разными вкусами. )

Увы, но уметь играть все время можно только той пушкой, которой меньше всего меняют ТТХ как и корпусу. До сих пор самой стабильной пушкой с 2014 года  остается реля на хорнете..Все остальные поменяли много раз. 

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

6) Изиду под ДМ чтоль подгоняете? На кой ей урон в командных боях, пусть лечит.

Зато как ЕЗ, так выпадает "уничтожь 60 танков", "уничтожь 80 танков" и все это изиде, которая не должна иметь по Вашему урон, а только лкчить, молот влегкую за 15 минут набьет 40 -50 танков, а на изе мне выполнить заданку на 60-80 танков, это 3-4 ДМ - ки по 15 минут сыграть надо, сегодня сгонял одну ДМ-ку, подбил 36 танков, но это 4 место, ну хоть не в конце списка с 14 -17 подбитыми

Так об этом и речь. Вы хотите, что бы пушка могла конкурировать с Молотом, но ведь она является саппортом. Естественно, что он не должна быть приоритетной для набивания киллов

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Увы, но уметь играть все время можно только той пушкой, которой меньше всего меняют ТТХ как и корпусу. До сих пор самой стабильной пушкой с 2014 года  остается реля на хорнете..Все остальные поменяли много раз. 

Ты ваще иди на свежий воздух с друзьями и знакомыми как ты обещал-что ты тут делаешь то?

Только что, LBJ-6 сказал:

Так об этом и речь. Вы хотите, что бы пушка могла конкурировать с Молотом, но ведь она является саппортом. Естественно, что он не должна быть приоритетной для набивания киллов

Воти иди на пушке "саппорта" выполни задания в DM. И кто тебе в голову вбил, что Изя пушка саппорта?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Вот опять, есть нормальные, есть ненормальные. Еще раз, последний, что предлагаете то?  Я ничего не вижу, кроме "Я, я, я, я  я нормальная".  От такого упорства сомнения возникают. )

Предлагать я буду, если захочу, в специальной теме, вы кто? НИКТО, и вам предлагать не обязана. Повторяю для упоротых  или упертых, я не согласна, с изменениями, и высказалась по этому поводу. Я - нубка, если вам от этого легче станет, и не считаю себя спецом, но некий (немалый даже) опыт в игре есть, и я помню, чем должна быть изольда, никак не мегакиллером, имбой и со мной согласятся многие. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VM2014KR сказал:

По мне, так играть нужно тем, что нравится.  ))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я никаких принуждений не увидел. Именно информирование о возможных последствиях.

Скорее информация о возможных возможностях)

Поделиться сообщением

Только что, Nika83 сказал:

Предлагать я буду, если захочу, в специальной теме, вы кто? НИКТО, и вам предлагать не обязана. Повторяю для упоротых  или упертых, я не согласна, с изменениями, и высказалась по этому поводу. Я - нубка, если вам от этого легче станет, и не считаю себя спецом, но некий (немалый даже) опыт в игре есть, и я помню, чем должна быть изольда, никак не мегакиллером, имбой и со мной согласятся многие. 

А кто должен быть мега-киллером?  Мега-шафт?  Мега-реля?  Мега-Ника?  ))  В общем понятно, предложений нет, есть только: -  "Уберите из игры _____  они меня убивают."  (нужное вписать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nika83 сказал:

А я считаю, что твой нубомолот, который не требуют от игрока НИЧЕГО, кроме как тупо жать на пробел и ваншотить, надо выпилить из игры! Чтоб не портила эта хрень танкионлайн.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

...

Воти иди на пушке "саппорта" выполни задания в DM. И кто тебе в голову вбил, что Изя пушка саппорта?

Там логика простая,  эта пушка нубская, эта - саппорта, эта для девочек, эта для  нубов. А я такая, растакая, мадам Брошкина...   На моем шафте/реле только скилловики  с ученой степенью могут играть, но если меня обыгрывают, то это чит или руки у разрабов не оттуда.

Вот и все аргументы)

3 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А я считаю, что твой нубомолот, который не требуют от игрока НИЧЕГО, кроме как тупо жать на пробел и ваншотить, надо выпилить из игры! Чтоб не портила эта хрень танкионлайн.

Позли, позли...  Толку мало, но удовольствия немножечко доставляет. ))  Еще можно добавить, что на молотах только и делают, что дроп для ЕЗ собирают... Пусть не правда, но обидно же. )

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 20:38, E.K.JI.M.H сказал:

Уважаемые,а не судьба сделать уведомительный значок и для чата ? То есть,когда мне пишут,я мог об этом узнать,находясь во вкладке Новости
13645995.png

Ага, щас.... разогнались они. Их главной целью этой обновы было отучить танкистов от чата. А ты хочешь что бы они наоборот, замануху тебе сдели.... жди и надейся. Им столько народу писало и просило сделать чат по умолчанию а они усердно их игнорили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ваши пожелания по поводу описания пушки на вики были услышаны 9_9

Правильно! Вики должны следить за изменениями характеристик вооружения и подстраиваться под обновления меняя описания вместе с тем как меняется вооружение, что бы дело не расходилось с телом....)

Займитесь этим немедленно:)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

целью этой обновы было отучить танкистов от чата

А я думаю, что это развод на бабки!

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Да еще на какие!!!   Давайте уйдем из игры?  (но только завтра подарок с премки заберем сначала)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Да-да, проснись, нас обокрали!

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 21:12, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

более глупого про молот не слышала, а на счет ваншота, ваншотить могут многие пушки, которые стреляют. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SAPIENT сказал:

А кто должен быть мега-киллером?  Мега-шафт?  Мега-реля?  Мега-Ника?  ))  В общем понятно, предложений нет, есть только: -  "Уберите из игры _____  они меня убивают."  (нужное вписать)

В пушках нужен балланс. Хоть более-менее, я выше много писала о минусах, повторять не буду. Кто захочет - перечитает мои первые посты в этой теме и поймет...может, не всем дано, к сожалению.

Поделиться сообщением

В пушках нужен балланс. Хоть более-менее, я выше много писала о минусах, повторять не буду. Кто захочет - перечитает мои первые посты в этой теме и поймет...может, не всем дано, к сожалению.

Нет прости, мои глаза против этого

И мозг

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

А я не вижу связи между разводом на бабки и этим обновлением. Но знаю что ТО давно уже превратилась в соц сеть, для тех кто перестал играть из за обновлений Ореховских, но у кого остались друзья в игре, ходят в этот проект тупо в чате посидеть, обеспечивая онлайн игре.

Ваша версия тоже интересна и буду признателен если вы посвятите меня в суть своих мыслей)

P.S Я имел ввиду обнову с коммуникатором а не сегодняшнюю.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Да не переживайте так, будете учиться, а не в танках сидеть постоянно, и тоже дано будет. ))   А если по делу, то какой баланс?  Если молот с ДД ваншотит легкий корпус, то почему этого не могут делать другие? )   Что на том же молоте мешает изю с одного-двух выстрелов убить?  Нет у нее самолечения,  совсем нет. А может просто руки не оттуда? ) Может пушка слишком сложная и стоит попробовать другую? Твинс, например. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Правильно! Вики должны следить за изменениями характеристик вооружения и подстраиваться под обновления меняя описания вместе с тем как меняется вооружение, что бы дело не расходилось с телом....)

Займитесь этим немедленно:)

Вот ты сказал и заниматься сразу расхотелось. Так что во всем прошу винить Кузнечика_В_0, продолжайте и дальше использовать изиду по назначению.

Тем более что бустанули её дико, особенно хил.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SAPIENT сказал:

Там логика простая,  эта пушка нубская, эта - саппорта, эта для девочек, эта для  нубов. А я такая, растакая, мадам Брошкина...   На моем шафте/реле только скилловики  с ученой степенью могут играть, но если меня обыгрывают, то это чит или руки у разрабов не оттуда.

Вот и все аргументы)

Позли, позли...  Толку мало, но удовольствия немножечко доставляет. ))  Еще можно добавить, что на молотах только и делают, что дроп для ЕЗ собирают... Пусть не правда, но обидно же. )

вижу вы уже даже не видите кому и на что отвечаете? перечитайте, а то видать уже экран заплевали весь, кто писал про саппорт. а то на манию похоже уже..шафтом не умела и не умею играть вообще, але?

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Вот ты сказал и заниматься сразу расхотелось. Так что во всем прошу винить Кузнечика_В_0, продолжайте и дальше использовать изиду по назначению.

Тем более что бустанули её дико, особенно хил.

Это тебя бустанули дико.Никак не уснёшь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

P.S Я имел ввиду обнову с коммуникатором а не сегодняшнюю.

Ну сегодня то нормально #выкачалибабло? Ты сколько заплатил? А друзья? %(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...