Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

Как я понял, хорошие ЕЗ порезали.Мусора больше стало.

Ну и лагов кончено.

Может действительно разрабам стОит прикупить современные компьютеры, а то здесь у игроков наверняка они и новее и мощнее :)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

У меня вопрос про трех часовой премиум.... вот например я активировал его перед рестартом и пошел спать. Если я зайду утром, когда срок действия премиума уже закончится, получу ли я бонус? Или теперь нужно заводить будильник, брать прем перед рестом, после реста бонус и опять ложиться спать? И это при том что большая часть игроков школьники, вы заставляете их ночами не спать? Чем вы только думаете?

Если раньше вы навязывали где играть, то сейчас еще навязываете и когда играть, причем в то время когда дети должны спать!

а халявный прем вооще уитываеться или нет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

должен получить

А как получить ответ по 3 часовому прему от главных? Начать играть до рестарта, потом пойти спать, или продолжать играть на рестарте? И почему те у которых другой часовой пояс спокойно утром это делают? Несправедливо....А если сегодня отыграл 3 часа на преме до рестарта то завтра будет ЕП?

Поделиться сообщением

10 часов назад, XAKEP_HEO сказал:

неее, иначе ты аптеку не будешь жрать, а надо жрать как все, вот лечи изя лечи, ты и убивать можешь ибо урон  очень крутой сделали 1000 в секунду-- мамонта за 4 сек свалишь.. Так что самолечение убрали все правильно

играл сегодня ДМ - ку, какая 1000 в сек? Больше 520 не было

Поделиться сообщением

15 минут назад, sima-1 сказал:

6) Изиду под ДМ чтоль подгоняете? На кой ей урон в командных боях, пусть лечит.

Зато как ЕЗ, так выпадает "уничтожь 60 танков", "уничтожь 80 танков" и все это изиде, которая не должна иметь по Вашему урон, а только лкчить, молот влегкую за 15 минут набьет 40 -50 танков, а на изе мне выполнить заданку на 60-80 танков, это 3-4 ДМ - ки по 15 минут сыграть надо, сегодня сгонял одну ДМ-ку, подбил 36 танков, но это 4 место, ну хоть не в конце списка с 14 -17 подбитыми

Для ДМ играть надо пушками а не лекарем, как вы привыкли! Изида - доктор! а набивать киллы - любой другой надо! или руки не с того места и на другое кри не хватает? на нару сливаете? я без доната минимум две-три пушки на мультах имею, всему свое место! изольде место у сокомандников, лечить, а не бить, для этого другие пушки есть.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

19 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Представляю картину:

Муж встает в шесть утра,весь такой сонный ,одевает тапки и выходит из комнаты.

Жена думает: "Умничка,пошел мне завтрак готовить".

Чрез 5 минут он возвращается и плюхается в кровать.

-Ты куда ходил?

-Всё нормально,бонусы снимал.

Вот и я о том же.... и муж не выспится и жена останется голодной))

А со школьниками вообще все плохо.... они же поиграть еще захотят, что бы премиум зря не пропал. Другими словами ТО теперь будет воровать три часа сна у школьника, которому "повезло" и в задании выпал премиум на 3 часа. А это печально что администрация проекта думает о собственной выгоде больше чем о подрастающем поколении, которым нужно учиться, потому как большая половина из них не знает даже родного языка, судя по форуму и чату.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sima-1 сказал:

играл сегодня ДМ - ку, какая 1000 в сек? Больше 520 не было

Те циферки что вылетают,это не урон в секунду,,это урон за тик (0.25 с.) и у М4 изиды сейчас должны большинство циферок по 250 вылетать

А то что 520 вытело или другие циферки это лаги/баги ,пинг и т.д... 

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Вы не забыли случайно, что устройство не только скорость нагрева повышает, но и температуру горения? Не?

А жига вчерашняя, без устройства, нагреть танк до максимальной температуры не успевала, факт.

Все  она успевала, только на это уходил весь баллон ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, sima-1 сказал:

изю апнули после того, как опустили ниже плинтуса, изя еще 2 дня назад была самая слабая пушка

не была она слабой, ее чуть подрезали, убрали самолечение, хоть одно правильно было, а так, тот, у кого руки не кривые, на первых местах изольдами сидел, так что не надо сказки рассказывать, вы не знаете видимо для чего создали эту пушку, привыкли до того, как убрали лечение, что она имбовала, а так быть не должно, она ДОКТОР, вот ее изначальная задача.

Поделиться сообщением

В целом все достаточно позитивненько (за обновления в целом плюс), но еще есть над чем работать. Но по порядку.

Огнемет: Все правильно. Еще когда только появились устройства, то устройство для огнемета превращало его в имбу. И хоть если и принять на веру, что два огнемета (с устройством и без) лоб в лоб сжигали друг друга одновременно, все равно наличие устройства позволяло подкатиться на легком корпусе, легонько дунуть и спрятаться. А противник уже сам собой догорал. Брал тогда в аренду, очень понравилось - но покупать не стал, потому как подумал что это дело так не оставят. Оказался прав. И лично меня это обновление радует, т.к. у меня устройства нет, а играть без оного против такого количества резистов было сложно.

Изида. После жестокого нерфа, заслуживала все-таки улучшения, но такого-ли радикального? Предвижу изеводов прячущихся по углам в дм и кемперов в стф (и за себя постоять сможет и союзника подлечить). И возвращение паровозиков. Впрочем 50% резист есть, переживем как-нибудь.

Молот. Играю гораздо чаще против него, чем им, потому нерф одобряю. Нефиг через полкарты мой васп выносить. 

Смоки. Тоже заслуживала апа, но с умом. В теории предложенный вариант - неплох, как покажет себя на практике - увидим. Пожалуй даже пересяду на эту пушку на некоторое время, очень давно ее не юзал. Кстати почему это пушка для новичков? Не только для них.

Страйкер. Ну что ж, заради того, что бы нубы таки страйк раскупали сделали ап. По моим ощущениям уже не первый) Субъективно, как страйкеровод, возражений не имею. Но предвижу нерф, как только страйкеров станет много. Ибо он и без этого был очень неплох. Будьте осторожны, покупая страйкер. Нерфу быть!

Гром. Тоже верно подметили его слабое место - падение урона на расстоянии. Исправлять надо было. Однако даже с этим он был хорош. Так что, как и у страйкера - будет нерф.

Магнум. Тоже правильно. Лучше потратить лишнюю секунду и правильно навестись, чем после промаха тратить 5 секунд на перезарядку. Хотя с этой новинкой еще осваиваться надо - пока остается не очень понятной.

Рикошет. Никаких изменений. Неправильно. Все с нетерпением ждут нерфа рикошета. Нерфите скорость снаряда. Сейчас шафт наводясь на зареспившийся рикошет не успевает сделать выстрел - апельсинка сбивает ему прицел раньше. Сначала надо это исправить - а там дальше посмотреть, что да как.

И в целом. Все о пушках да о пушках. За полгода уже куча ребалансов, добалансов пушек. А как же корпуса и модули? Васп, диктатор и мамонт тоже хотят улучшений. И модули с 4 резистами уже давно нужны. Когда?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VM2014KR сказал:

А как получить ответ по 3 часовому прему от главных? Начать играть до рестарта, потом пойти спать, или продолжать играть на рестарте? И почему те у которых другой часовой пояс спокойно утром это делают? Несправедливо....А если сегодня отыграл 3 часа на преме до рестарта то завтра будет ЕП?

Часовой пояс вообще ни при делах. Рестарт для всех един.

Рестарт в 5 по мск.

Поэтому Прем нужно обязательно активировать с 2 до 5.

Глупо, конечно. Но вполне предсказуемо :)

Поделиться сообщением

Господин Орех и прочие, вы сами себе перечите? или это не ваши слова с ВИКИ? 
"Изида — это в первую очередь орудие для лечения. Также она прекрасно подходит для зарабатывания очков опыта. И только потом — оружие для уничтожения вражеских танков. Большинство игроков желают разить противников направо и налево, а для этого есть более эффективные пушки. Однако если вы всегда мечтали играть роль доктора на полях сражений, то Изида — ваш выбор."
УВАЖАЕМЫЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ? Может описание менять пора? Иначе намахаловка, уж простите, получается какая-то.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а халявный прем вооще уитываеться или нет?

Да, учитывается, если во время и после рестарта, он будет активирован. Как нам советуют рзработчики его нужно активировать ночью.... перед рестартом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nika83 сказал:

не была она слабой, ее чуть подрезали, убрали самолечение, хоть одно правильно было, а так, тот, у кого руки не кривые, на первых местах изольдами сидел, так что не надо сказки рассказывать, вы не знаете видимо для чего создали эту пушку, привыкли до того, как убрали лечение, что она имбовала, а так быть не должно, она ДОКТОР, вот ее изначальная задача.

Была она и доктором изначально, потом все плакали, что изя фонд отбирает, потом стала нечто средне-нормално-полезное, ну никак не имбовая пушка. А потом зачесались ручонки, и ей влепили дальность большую. Зачем - этого никто не скажет, для развития игры, наверное. ) Ничего больше не меняли, только дальность. И все, стала она имбой. Но вместо того, чтобы дальность вернуть, понеслись метания. И это еще не последние, поверьте. Изеводы немного пообвыкнут, народ  просить будет ее из игры выпилить. ))

Поделиться сообщением

Только что, Nika83 сказал:

Орех, вы сами себе перечите? или это не ваши слова с ВИКИ? 
"Изида — это в первую очередь орудие для лечения. Также она прекрасно подходит для зарабатывания очков опыта. И только потом — оружие для уничтожения вражеских танков. Большинство игроков желают разить противников направо и налево, а для этого есть более эффективные пушки. Однако если вы всегда мечтали играть роль доктора на полях сражений, то Изида — ваш выбор."
УВАЖАЕМЫЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ?

Ничего они тебе не скажут, Викуська)

Они только наблюдают за форумом и как мне кажется специально делают пакости что бы с нас потом поржать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nika83 сказал:

Орех, вы сами себе перечите? или это не ваши слова с ВИКИ? 
УВАЖАЕМЫЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ?

Не пойму, чем изя то не устраивает?  Или все  не устраивает?    Что именно в ней плохого? Садитесь на изю,раз она такая зверюга.  А то как советы давать, типа нужно несколько пушек иметь, так на первом месте. ))  Вот и имейте несколько и играйте изей, раз она сильнее всех. )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вот и я о том же.... и муж не выспится и жена останется голодной))

А со школьниками вообще все плохо.... они же поиграть еще захотят, что бы премиум зря не пропал. Другими словами ТО теперь будет воровать три часа сна у школьника, которому "повезло" и в задании выпал премиум на 3 часа. А это печально что администрация проекта думает о собственной выгоде больше чем о подрастающем поколении, которым нужно учиться, потому как большая половина из них не знает даже родного языка, судя по форуму и чату.

Кхм. Все-таки ТО - не Фонд Заботы о Детях. Всем пофиг на не выспавшихся школьников и даже на не выспавшихся пенсионеров. Бонусы за премиум придумали для того, чтобы премиум покупали, а не на халяву пользовались - ежу же понятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кхм. Все-таки ТО - не Фонд Заботы о Детях. Всем пофиг на не выспавшихся школьников и даже на не выспавшихся пенсионеров. Бонусы за премиум придумали для того, чтобы премиум покупали, а не на халяву пользовались - ежу же понятно.

Тогда почему ТО рекомендует активировать премиум, выпавший в ЕЗ именно в ночное время перед рестартом? Как по мне так такие проекты наказывать нужно по полной.... вплоть до закрытия на законодательном уровне, что бы не влияли отрицательно на генофонд страны и не делало из детей растений.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Тогда почему ТО рекомендует активировать премиум, выпавший в ЕЗ именно в ночное время перед рестартом?

Предупреждает. Чтобы потом школьники/пенсионеры слезами форум не залили, что у них прем пропал, а они не знали. Элементарная вежливость. И немного расчета.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Предупреждает. Чтобы потом школьники/пенсионеры слезами форум не залили, что у них прем пропал, а они не знали. Элементарная вежливость. И немного расчета.

Вы меня не поняли? Я спрашиваю для чего принуждать игроков к таким действиям подобными обновлениями, а не зачем ставить в известность!

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAPIENT сказал:

Не пойму, чем изя то не устраивает?  Или все  не устраивает?    Что именно в ней плохого? Садитесь на изю,раз она такая зверюга.  А то как советы давать, типа нужно несколько пушек иметь, так на первом месте. ))  Вот и имейте несколько и играйте изей, раз она сильнее всех. )

принципиально не пользуюсь, хоть на одном акке и есть, ибо не считаю пушкой вовсе, то, что она делает - не для меня, хотела бы - давно бы купила, да не уважаю, как и твинс, который есть на основе, но редко пользуюсь, в крайних случаях. О нем, кстати, отдельный разговор, в итоге, две самые нубские "пушки" делают имбами почему-то постоянно, логики нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, из за того что забанили меня прошлый раз,знаю что вы читаете форум. Сделали новую фичу на Премиум акаунт- Орех-Рах  верните оплату через литовские терминалы "Maxima" , "Perlo Paslaugos" . Вы это сняли уже год назад и не вернули.......  Почему??       Я  писал лично ,но ответа небыло...   (  опять бан? )   )))        Извините за граматику- я не русский вопше ) ..  Удачи всем

Изменено пользователем G_host_GT
ошибка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А как же корпуса и модули? Васп, диктатор и мамонт тоже хотят улучшений. И модули с 4 резистами уже давно нужны. Когда? 

Васп , дик и мамонт сравняли принудительно с хорнетом, виком и титаном. Опять назад возвращать им ХП?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kutka_malutka сказал:

Вот именно, не понимаю, и не привыкну, если она убийца в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, как там сказано, то к чему эти глупые апы и имбование ..?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nika83 сказал:

принципиально не пользуюсь, хоть на одном акке и есть, ибо не считаю пушкой вовсе, то, что она делает - не для меня, хотела бы - давно бы купила, да не уважаю, как и твинс, который есть на основе, но редко пользуюсь, в крайних случаях. О нем, кстати, отдельный разговор, в итоге, две самые нубские "пушки" делают имбами почему-то постоянно, логики нет.

Сейчас бы молотилке про нубость твинса рассказывать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...