Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

про голды с разнообразными номиналами и всякими фичами внутри согласен, надо вводить, ато эти скучные банальные 1000 кри уже никому не интересны,  а интерес к голдам нивелировали в связи с их покупкой-продажей (некоторые чудики вон уже скинули по 4000, 8000 голдов)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, XAKEP_HEO сказал:

именно, это извращения и перекур и сумо ,и найди мину и спаси голд..в это играют люди у которых нет личной жизни и не куда пойти в реальном мире, я только выполняю заданки и сваливаю из игры, делать мне с ними нечего у которых мозги настолько пропитались игрой.... короче это кошмар

Ну зачем же настолько злобно? Я вот тоже захожу только сделать задания. Но паркур, найди мину и спаси голд это не более чем мини-игры, когда обычный гейплей надоедает. 

31 минуту назад, POMADOHAT сказал:

про голды с разнообразными номиналами и всякими фичами внутри согласен, надо вводить, ато эти скучные банальные 1000 кри уже никому не интересны,  а интерес к голдам нивелировали в связи с их покупкой-продажей (некоторые чудики вон уже скинули по 4000, 8000 голдов)

Я думаю что если увеличат фонд, то наверняка и частота выпадения голдов будет понижена соответственно. А вот про припас "Золотой ящик", я тоже считаю что это лишнее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drotik124 сказал:

Да на этих "голдофилах" и "спасиголдах" можно целую диссертацию защитить по психологии, потом открыть целое направление в медицине и возможно даже пытаться их лечить)

Темы для диссертаций: голд не берется, читеры  забирают его, критические ошибки на голде и т.д.

Поделиться сообщением

6 часов назад, XAKEP_HEO сказал:

именно, это извращения и перекур и сумо ,и найди мину и спаси голд..в это играют люди у которых нет личной жизни и не куда пойти в реальном мире, я только выполняю заданки и сваливаю из игры, делать мне с ними нечего у которых мозги настолько пропитались игрой.... короче это кошмар

Давайте не будем забывать что рядом с нами играют дети, судя по чату, и 10, и 12 лет, и наверняка еще младше. Это для них, им это интересно.

С улыбкой предлагаю к этому относиться, а раздражение здесь и вовсе ни к чему

Поделиться сообщением

6 часов назад, iker200 сказал:

Давайте не будем забывать что рядом с нами играют дети, судя по чату, и 10, и 12 лет, и наверняка еще младше. Это для них, им это интересно.

С улыбкой предлагаю к этому относиться, а раздражение здесь и вовсе ни к чему

именно! Именно детей лучше гнать  в спорт секцию а не проводить время с игрой с компьютером, чтобы потом  он не превратился в толстого и очкатого человечка

тебя не исправить уже.. Раз залип ты в игру то не отдерешь уже))

Поделиться сообщением

11 час назад, SAPIENT сказал:

Во-первых, можно не весь фонд в голды, во-вторых, частоту выпадения увеличить в разы и скидывать, как предлагала Ева, всякие "штучки", а не только кристаллы. ))  Даже пустые можно скидывать, и номиналом от 10 до ... )) Было бы желание, а сделать всегда можно.  Да и желающих пострелять на фулл нарке по "мелким" и по сей день много. ))

и опять мы вернемся к началу.. Как было во времена крисопадов..неее.. Нужно вообще голды выпилить, или голды оставить только новичкам

Поделиться сообщением

1 час назад, XAKEP_HEO сказал:

и опять мы вернемся к началу.. Как было во времена крисопадов..неее.. Нужно вообще голды выпилить, или голды оставить только новичкам

Не выпилить, а перенести в режим ДМ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, XAKEP_HEO сказал:

именно! Именно детей лучше гнать  в спорт секцию а не проводить время с игрой с компьютером, чтобы потом  он не превратился в толстого и очкатого человечка

тебя не исправить уже.. Раз залип ты в игру то не отдерешь уже))

Разработчики это и делают чтоб выгнать детей с игры, по этому не слушают мнения игроков и портят игру. Но к сожалению у разработчиков это плохо получается. Вот бы график работы игры придумать, чтоб игра пол дня не работала или в определенные часы не работала.

Поделиться сообщением

4 часа назад, XAKEP_HEO сказал:

Никто и не предлагает возвращать крисодроп в обычные битвы, а уж в командные - и подавно. Может его и раньше не стоило убирать вовсе, удалить только из командных битв, а в ДМ оставить как опцию.  Хочешь включил, хочешь отключил. ))   Мешал, конечно, но только в командных битвах, в ДМ-ках напротив - "помогал", но самые ушлые крисоловы шли в командные бои, там убивали реже. Порой мог просидеть такой "ловец удачи" всю битву в овраге на серпике, пылесося заветные коробочки, ни разу не погибнув. ))  А вот ПРО-битвы почти все создавались с отключенным крисодропом. И фонды были намного заманчивее и народ собирался посерьезнее.  не даром байки ходили, что в "про нубов нет" .)))   Вам ведь режим "паркур" ничем не мешает?  Зато почти исчез такой элемент, как  - "Кто паркурить?" ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, paulish сказал:

Не выпилить, а перенести в режим ДМ.

а дм выпилить :D

Поделиться сообщением

21 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

думаю ,что уже нет.  раз не идут в рейтинг 

Проверил.  Выполнил 2  ЕЗ с кристальными призами.  Посмотрел профиль и записал, сколько кристаллов заработано (tankiRating.user.data.earnedCrystals).   Один приз забрал в битве, второй приз забрал уже выйдя из битвы.   Призы за ЕЗ  не засчитались, ни один.   Видимо теперь в это поле на самом деле идет только заработок из фонда (может еще голды, не проверял).  Правда я ждал после взятия призов всего час, может быть позднее (например - завтра), рейтинг  обновится. Но сомневаюсь. )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Проверил.  Выполнил 2  ЕЗ с кристальными призами.  Посмотрел профиль и записал, сколько кристаллов заработано (tankiRating.user.data.earnedCrystals).   Один приз забрал в битве, второй приз забрал уже выйдя из битвы.   Призы за ЕЗ  не засчитались, ни один.   Видимо теперь в это поле на самом деле идет только заработок из фонда.  Правда я ждал после взятия призов всего час, может быть позднее (например - завтра), рейтинг  обновится. Но сомневаюсь. )

заработай еще 1 крис , и увидишь что рейтинг обновляется достаточно быстро ) 

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

заработай еще 1 крис , и увидишь что рейтинг обновляется достаточно быстро ) 

Это точно, он  и  обновился на то, что из фонда капнуло. А 1 крис специально очень сложно заработать, пробовал и 1 очко опыта набрать и 1 крис заработать.)  Случайно - получается, а специально - валят от щедрот своих, то 2, а то порой даже 3.  Девать их уже некуда. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Никто и не предлагает возвращать крисодроп в обычные битвы, а уж в командные - и подавно. Может его и раньше не стоило убирать вовсе, удалить только из командных битв, а в ДМ оставить как опцию.  Хочешь включил, хочешь отключил. ))   Мешал, конечно, но только в командных битвах, в ДМ-ках напротив - "помогал", но самые ушлые крисоловы шли в командные бои, там убивали реже. Порой мог просидеть такой "ловец удачи" всю битву в овраге на серпике, пылесося заветные коробочки, ни разу не погибнув. ))  А вот ПРО-битвы почти все создавались с отключенным крисодропом. И фонды были намного заманчивее и народ собирался посерьезнее.  не даром байки ходили, что в "про нубов нет" .)))   Вам ведь режим "паркур" ничем не мешает?  Зато почти исчез такой элемент, как  - "Кто паркурить?" ))

стоит убрать  голд а со звуком сирены эти 1000 кристаллов делятся поровну между всеми просто добавляя определенное количество кри в систему подсчета

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

стоит убрать  голд а со звуком сирены эти 1000 кристаллов делятся поровну между всеми просто добавляя определенное количество кри в систему подсчета

А +10%  к фонду не проще? И смысл в этой сирене? Что ожидаете от такого новшества?

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

А +10%  к фонду не проще? И смысл в этой сирене? Что ожидаете от такого новшества?

все будут не в обиде, и читаки уйдут как класс

Поделиться сообщением

7 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

все будут не в обиде, и читаки уйдут как класс

Куда они уйдут?  Смысл читов не только в получение преимущества над соперниками, но и в открытии новых возможностей.  Зачем, иначе, в режиме "паркур" очень часто читерят?  Выгоды то нет, а вот блок получить - пара секунд. )  А кто-то уже просто считает это неотъемлемой частью любой игры.  Мальчик соседский заходит в игру (в любую), смотрит что и как и сразу лезет в инет искать читы.  Сразу!!!  Еще не разобравшись, будет он играть в эту игру и вообще, что изменится.  Каждую неделю операционку переставлял, ибо вирусов там - тьма просто. Пока родителям платить за переустановку системы не надоело, так и продолжалось. ))  Что хотите от человека в 12 лет?  Или думаете, что если голд убрать, то взрослые дядьки кусты на карте включат? ))

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Куда они уйдут?  Смысл читов не только в получение преимущества над соперниками, но и в открытии новых возможностей.  Зачем, иначе, в режиме "паркур" очень часто читерят?  Выгоды то нет, а вот блок получить - пара секунд. )  А кто-то уже просто считает это неотъемлемой частью любой игры.  Мальчик соседский заходит в игру (в любую), смотрит что и как и сразу лезет в инет искать читы.  Сразу!!!  Еще не разобравшись, будет он играть в эту игру и вообще, что изменится.  Каждую неделю операционку переставлял, ибо вирусов там - тьма просто. Пока родителям платить за переустановку системы не надоело, так и продолжалось. ))  Что хотите от человека в 12 лет?  Или думаете, что если голд убрать, то взрослые дядьки кусты на карте включат? ))

а вот перакур меня не волнует вообще пускай там читерят как хотят, лишь бы не скакали как кони за голдом в битвах, и поделом им,то, что их блокируют, меньше малолеток ,лучше игра!

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

В 4/25/2017 в 12:04, Drotik124 сказал:

Голд - это вообще зло, я его не ловлю

Зло надо остановить - а что-б его остановить надо его поймать .... O.o

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Обнова будет?

"Шо, опять!!!" (м/ф "Жил-был пес") А вообще, неоднозначно все...  Вот хоть эти новые задания. Выпало мне сегодня "Получи 500 кристаллов в режиме ДМ" (приз 3600). Стал искать подходящий бой. Искал мин 10. Зашел на Полик - меня бьют все кому не лень, а я урона не наношу, от слова вообще! Вышел, сменил сервер, нашел Трек (мое звание высшее). Итог: через 15 мин первое место, У/П - 2,5 и ... 501(!!!) кри! Вышло 4100 кри за пол-часа (суммарно). Вроде бы и неплохо, но играть чего-то больше и не хочется...

А по-поводу голдов... Новость видели? "Спаси голд"! (Занавес...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...