Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 0203716 сказал:

Не знаю как обнова баланса,а новые заданки "заработай кри.." это точно для выкачивания бабла сделано.Например я недобрал 10 кри в битве-этожеж новую играть до конца надо или искать завершающуюся со свободным местом ((

З.Ы "Вирнитикри"

И что тут не так  и причем тут @выкачиваниебабла @вернитекри?

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, 0203716 сказал:

Не знаю как обнова баланса,а новые заданки "заработай кри.." это точно для выкачивания бабла сделано.Например я недобрал 10 кри в битве-этожеж новую играть до конца надо или искать завершающуюся со свободным местом ((

З.Ы "Вирнитикри"

Ты ей не отвечай. Скажи, что "я так сказал и все"

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

И что тут не так  и причем тут @выкачиваниебабла @вернитекри?

Время-деньги! Не понимаешь чёли)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

так в том то и дело, что на одном мульте вчера активировала-все ок, а на втором-хотела сегодня побыть премом...так даже и "не скучали" и ничего...

да, правильно, вчера и сегодня также было.

Разрабы такими штучками уже давно не удивляют :)

Поделиться сообщением

Только что, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Ой , ну я точно не хотела быть королевой красоты для такого  как ты. Ну скатилась , ну и ладно.Обоснуй только-куда?xD

Ууууу, очень далеко. Я лучше наглядно покажу. И причем тут красота? Реально разочаровываешь9_9

Скрытый текст

evlut.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ууууу, очень далеко. Я лучше наглядно покажу. И причем тут красота? Реально разочаровываешь9_9

Показать содержимое

evlut.jpg

Эта цепочка(на картинке) сейчас по-другому выглядит.Там мужик скрючившись за компом сидит в конце,на более современной версии с планшетом на полу ..)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0203716 сказал:

Эта цепочка(на картинке) сейчас по-другому выглядит.Там мужик скрючившись за компом сидит в конце,на более современной версии с планшетом на полу ..)

И играет в танки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

И играет в танки.

Не знаю,может и сайты для взрослых смотрит)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Заданка прикольная выпала, пойду выполнять)))

xVIH4Mu.png

Вот кстати как мне кажется задание на 9999 килов совсем не выгодное, обьясню почему, за те дни когда его игрок будет выполнять оно у него будет висеть и по одному заданию на день будет меньше, а в этих заданиях которые могут выпасть как правило призы более выгодные, например за 50 килов могут дать 2000 крисов, а это намного больше чем на заданке в 9999 килов (тут пропорция 450 крисов на 50 килов что совсем смешно).

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Вот кстати как мне кажется задание на 9999 килов совсем не выгодное, обьясню почему, за те дни когда его игрок будет выполнять оно у него будет висеть и по одному заданию на день будет меньше, а в этих заданиях которые могут выпасть как правило призы более выгодные, например за 50 килов могут дать 2000 крисов, а это намного больше чем на заданке в 9999 килов (тут пропорция 450 крисов на 50 килов что совсем смешно).

Оно не по этой причине не выгодно.  Даже если каждый день по 1 000 киллов набивать будете, как в безумные трудовые дни танкиста, на расходку потратите в разы больше, чем получите приз за ЕЗ. ))

А так, раньше народ просто считал, сколько играет.  Много играет - оставлял, редко - менял.

Поделиться сообщением

Цитата

«Заработай кристаллы» и «Заработай кристаллы в режиме»;

Чтобы выполнить задание, игроку нужно завершить битву и получить награду в кристаллах;

Одобряю. Для игры это хорошо, для мультовдов(даже для хороших) - плохо, много заданий не сделаешь.

Но ,если бы вы, разработчики, еще немного дальше пошли, то у вас может быть и получились бы интересные ЕЗ.

Особенно это будет акутально и будет иметь смысл когда вы сделаете МатМейкинг.

Например, сложно  будет занять 1-ое место в реальном бое(разные режимы), где все 10-20 противников рандомные.

Или, например, за 15 минут набить 50 фрагов в ДМ,

И не забывайте что-то думать, что-то делать с кланами, а то 2-го этапа развития клановой системы будем еще 5 лет ждать?

Поделиться сообщением

я вот все конечно понимаю НО что за фризинг в игре? каждые n минут все вокруг замирают крутятся на местах и т.д т.п.

это не дело Арэх!!! вот решил сегодня чуть подольше после ЕЗ поиграть, ан нет.. сами страдатйе такой ерундой

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

я вот все конечно понимаю НО что за фризинг в игре? каждые n минут все вокруг замирают крутятся на местах и т.д т.п.

это не дело Арэх!!! вот решил сегодня чуть подольше после ЕЗ поиграть, ан нет.. сами страдатйе такой ерундой

Раньше тестирование проводили в 3 этапа. Сейчас НОЛЬ.

Ошибки-баги никуда не исчезают, а только накапливаются в системе.

Как бы не рухнуло всё это :)

Поделиться сообщением

Выдалась свободная минутка - поюзал "новую" жигу с устройством (в основном ДМ). На мой взгляд - Фаберже те же (вид сбоку). Гром тоже попробовал - возможно чуть лучше стал... А вообще, разницы особой после релиза не увидел.

(Лаги, баги и неадекваты - как всегда...) 

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 12:56, XAKEP_HEO сказал:

где ты видел чтобы дробь в 50- 60 метрах стрелял? Минимум у них 200 метров да тем более это оружейный вариант, а танковый вариант дроби уж и поболее будет...

А где ты видел, чтоб танк дробью стрелял (кроме ТО конечно)? Я чет о таких видах снарядов не слыхивал:D. Да и плазмой, и заморозкой вроде бы тоже не пуляют9_9.

Думаю не стоит сравнивать дробовик с игрой, как реальную жизнь и жизнь в ТО (ведь некоторые здесь даже своих танковых половинок находят;)

Поделиться сообщением

21 час назад, gard_PRO сказал:

Нубее только шафт, который шотит. И рельса с устройством м2

Обозвать рельсу самой нубской может только человек не имеющий даже малейшего представления игры на этой пушке.

Поделиться сообщением

Только сейчас попробовал на изиде поиграть. И это что-то! Урон адский. Лечение  еще круче. Заезжаешь на вражескую базу ( вдвоем ) и выносишь всю защиту за считанные секунды и на резисты плевать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только сейчас попробовал на изиде поиграть. И это что-то! Урон адский. Лечение  еще круче. Заезжаешь на вражескую базу ( вдвоем ) и выносишь всю защиту за считанные секунды и на резисты плевать. 

Ну да, количество изид на картах резко увеличилось. В последнее время их практически не стало на картах после очередных "улучшений", наверное, решили это дело подкрутить как и с шафтами. Скоро снова будут на цтф-ках одни шафты с изидами...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И наверное оба на наре?)

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

А кто его знает. несколько раз за битву случается.  Привыкнем, даже пользоваться этим научимся.  Во время "паузы", например, классно на флажок вражеский встать. )) 

Ну кто-нибудь голд ловил, когда задание было "набери кри в битве..."? Он засчитывается, или только фонд считается?  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

И наверное оба на наре?)

Само собой, но ведь и защита на наре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

А кто его знает. несколько раз за битву случается.  Привыкнем, даже пользоваться этим научимся.  Во время "паузы", например, классно на флажок вражеский встать. ))   

Я за время такой "паузы" и флаг потерял и на респе оказался...

Поделиться сообщением

Самый лучший баланс был проведен Богом: создал мир, пустил в него Дьявола и отошел от дел...

Атланты, пытаясь найти путь к совершенству, уничтожили свой мир...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dftgty сказал:

У меня ещё так бывает. Бегу с флагом, отстреливаюсь. И вроде не лагает. Прибегаю на базу, а флаг где-то по дороге выпал.

Этот баг или как его назвать существует кажись с момента возникновения игры. Иногда часто проявляет себя иногда не видать совсем... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...