Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

Как хорошо, что я не играю больше в эту лажу и тем более не доначу)) Сначала обязали всех абон ББП купить, потом задания делать только в нарных боях, а теперь ещё и новости просматривать, которые мне нафиг не нужны)) Мдэээ, слов нет))

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, Serene сказал:

Ну тебе то я могу поверить, как лояльному донатеру пользователю проекта 9_9 

Но именно это обновление не рассчитано на донат. Нерфа я тут не увидел. Если только молот чутка хуже ( или не привычнее ) стал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Заходить только не забывай, дейлики делать.

Где ты увидела, что я чего то делаю?) Все задания висят с ноября))

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но именно это обновление не рассчитано на донат. Нерфа я тут не увидел.

Подожди, но тут совершенно точно понерфили Магнум

И почему ты не считаешь рассчитанным на донат обновление, в котором бустят какую-то пушку (или что угодно, что должно оказаться в мете)? Её ж должны покупать после этого.

1 минуту назад, combinat сказал:

Где ты увидела, что я чего то делаю?) Все задания висят с ноября))

ADE9vYp.png

А ты делай, делай. Чего зря в игру заходить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Интересно, а почему ты думаешь тогда, что "обнова рассчитана на донат"? 

Где логика в словах? Почему ты пишешь "они меняют параметры чтобы выкачивать бабло", хотя "бабло" из тебя (или из твоих друзей) так и не "выкачали"?

Неужели нельзя просто остановиться и задуматься? Или это не приносит никакого результата?

Я понимаю если ты после этого "пошёл и заплатил", или просто какой-то контент подорожал, но нет жеж!

для премиков ЕП сделали что бы стимулировать покупать его регулярно. что бы больше баблавыкачать. а то что из меня или моих друзей у них выкачатьбабло не получилось это ведь не означает что они не попытались и не попытаются еще. постоянно пытаются выкачатьбабло. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

... обновления рассчитаны на донат, хотя ты (или твои друзья) донатить при этом не хотят?"

...

А на что еще могут быть рассчитаны обновления (и вообще любые здесь потуги), если первым пунктом устава ООО значится "Получение прибыли" ?

А не хотят донатить по одной простой причине -  какой смысл платить в то, что не приятно и не интересно?  У кого еще удовольствие (или какие-то мечты) осталось, тот платит, остальные - нет.   Когда  сливки на чем-то новом собрали, то остается монотонный, упорный труд и бережное отношение к каждому потенциальному клиенту. А вот этого не видно. Могу, как пользователь, расписать по десяткам пунктов. что не так.  Но кому это нужно? )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

И почему ты не считаешь рассчитанным на донат обновление, в котором бустят какую-то пушку (или что угодно, что должно оказаться в мете)? Её ж должны покупать после этого.

ADE9vYp.png

А ты делай, делай. Чего зря в игру заходить?

Это я зашёл позавчера, посмотрел на эту лажу и забил, никаких заданий я не делал)) Так что лесом))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я не могу говорить за мугнум. Я на нем даже ни разу не играл.

Тут серьезно только изиду подняли. Теперь ( возможно ) она хоть играбельна будет. Она просто стала равна другим пушкам и из-за этого покупать ее пачками не должны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, combinat сказал:

Как хорошо, что я не играю больше в эту лажу и тем более не доначу)) Сначала обязали всех абон ББП купить, потом задания делать только в нарных боях, а теперь ещё и новости просматривать, которые мне нафиг не нужны)) Мдэээ, слов нет))

За всех не говари. Я не покупаю абон и меня к этому не кто не принуждает, это дело лично каждого хочешь покупай, хочешь нет. А на вас чуть надавил вы и побежали к терминалу.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Отсутствующим в игре более месяца премиум на неделю больше не выдается?

моему мульту сегодня выдали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Могу, как пользователь, расписать по десяткам пунктов. что не так.  Но кому это нужно? )

Что ты, не говори так. Нам всем это нужно. Хоть лайков соберёшь, в конце концов.

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут серьезно только изиду подняли.

#выкачиваниебабла!

6 минут назад, combinat сказал:

Это я зашёл позавчера, посмотрел на эту лажу и забил, никаких заданий я не делал)) Так что лесом))

Фигажсебе ты "зашел позавчера", на целых почти-7к-экспы, да у нас большинство активной аудитории такой активности за целую неделю не проявляют. В общем, держи в курсе.

Поделиться сообщением

Что ты, не говори так. Нам всем это нужно. Хоть лайков соберёшь, в конце концов.

...

Видишь, все все знают и всем плевать  А потом ноют, что доната мало )

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 23:09, Serene сказал:

Фигажсебе ты "зашел позавчера", на целых почти-7к-экспы, да у нас большинство активной аудитории такой активности за целую неделю не проявляют. В общем, держи в курсе.

Хотел получить полную картину и убедиться, что лажа становится ещё большей лажей)) В этом я убедился, теперь ещё могу месяца на 3 забить))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Видишь, все все знают и всем плевать  А потом ноют, что доната мало )

Как-то дешево отмазался. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

почему ты говоришь что обновления рассчитаны на донат, хотя ты (или твои друзья) донатить при этом не хотят?

Возможно это ты не внимательно читаешь мои ответы! Я написал тебе выше почему не хочу и не буду донатить в этот проект, по крайней мере, пока разработчики не начнут думать об игроках! О своих друзьях я вообще не упоминал, потому как отвечаю только за себя! А обновления расчитаны на донат новичков, а те кто дошли до пика своей "карьеры" в ТО выбрасываются как ненужный хлам, с которого уже ничего нельзя получить, поскольку они знают о коварстве проекта.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не могу говорить за мугнум. Я на нем даже ни разу не играл.

Тут серьезно только изиду подняли. Теперь ( возможно ) она хоть играбельна будет. Она просто стала равна другим пушкам и из-за этого покупать ее пачками не должны.

но вот модули от изиды нужно теперь не только покупать но и качать а это вынуждение вкинутьбабло

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Мне вот интересно.... ты идейно проект защищаешь, поддержуя все ихние косяки или у тебя интерес есть? Вроде простой админ вики и прибыли с Альтернативы не имеешь, а бьешься на форуме до последнего.... как за свое детище.

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Мне вот интересно.... ты идейно проект защищаешь, поддержуя все ихние косяки или у тебя интерес есть? Вроде простой админ вики и прибыли с Альтернативы не имеешь, а бьешься на форуме до последнего.... как за свое детище.

Ты выдаешь желаемое за действительное. Не то чтобы я с этим не сталкивалась за долгие годы тут, но иногда это просто раздражает.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я написал тебе выше почему не хочу и не буду донатить в этот проект, по крайней мере, пока разработчики не начнут думать об игроках!

Ты же понимаешь, что я вообще не об этом спрашивала? Ну я так, уточнила.

12 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А обновления расчитаны на донат новичков, а те кто дошли до пика своей "карьеры" в ТО выбрасываются как ненужный хлам, с которого уже ничего нельзя получить, поскольку они знают о коварстве проекта.

Уф, ну хоть что-то веселое за сегодняшний вечер. Спасибо, ты прощён ;D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Как-то дешево отмазался. Ну да ладно.

Вот смотри, задал вопрос "Пойманный голд считается в заданке <<набери кристаллов...>>", спросил - "А набери кристаллов в ДМ и просто набери кристаллов в битвах", это задания разные или нет, может выпасть сразу два?   Как думаешь, ответ будет?  Да просто пофих всем...  Некогда людям,  У них хахатоны на уме и спринты всякие, а теперь еще и HTML5 . А мне платить за что? за ТО-2, за ТХ, за  ХТМЛ теперь? ))  

Это было "раз".. Еще девять?  А лайки - до лампочки. Мне хочется интересно провести время, не более. Раньше играл, теперь в перекуре - форум веселее.)  

Поделиться сообщением

Ты выдаешь желаемое за действительное. Не то чтобы я с этим не сталкивалась за долгие годы тут, но иногда это просто раздражает.

Похоже что за эти долгие годы ты так привыкла что игроки выдают желаемое за действительное, что сама перестала замечать как у тебя появились те же проблемы. А на мой вопрос так и не ответила...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

Вот смотри, задал вопрос

Несколько некорректно ожидать от компетентных лиц ответов на все свои вопросы. В играх это в абсолютном большинстве случаев то, что "игрокам предлагается выяснить в процессе получения игрового опыта".

Ну ладно, ты набрал достаточно баллов, чтобы отмазаться 9_9

5 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А на мой вопрос так и не ответила...)

Верно. Более того, я вообще тебе почти ни на что не ответила, т.к. была огорчена тем фактом, что ты не понял или не захотел отвечать на мой вопрос %(

Ну, бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...