Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #456 — видео от Oрех-Rah

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Хочешь эффективно играть вблизи? Тогда возьми другую пушку. Логично!

+

Какую? Я уже боюсь о чем то спрашивать и что-то покупать...:(

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, uJIbu4 сказал:

Я не хочу играть вблизи. Я говорю что если враг подкрался сзади, чтобы убить тебя и потом твою комманду, что ты сделаешь? Ты же не будешь уезжать на другой край карты что-бы в него выстрелить ведь так? Ты опустишь свой ствол и если повезет, сваншотишь гада и выживешь. Но в большинстве случаев это больше напоминает камиказе когда ты убиваешь врага и самоуничтожаешься.

Может я просто не достаточно деталей добавил, виноват. Выбор это как раз ситуация выше, надо лупить в лоб в упор если враг уже близко.

Изменено пользователем Hagvan

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olga7410 сказал:

Вы устройство к Жиге добили... Сначала продали за 100 000 кри и уже второй раз меняете характеристики в худшую сторону. Многие купились, что с устройством Жига становится в три раза сильнее. Теперь этого преимущества нет. 

На сколько жига ухудшится в игре?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

корпусам давно давно пора бы повысить Хп, ато мрут как мухи с 1 удара, будут устройства на них, 100%

Может и введут, но я уже точно покупать не стану.  Плавали, знаем. ))

2 минуты назад, Hagvan сказал:

...Я говорю что если враг подкрался сзади, чтобы убить тебя и потом твою комманду, что ты сделаешь? ...

Еще можно притвориться мертвым! ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Может и введут, но я уже точно покупать не стану.  Плавали, знаем. ))

Еще можно притвориться мертвым! ))

Это надо тогда краску "Партизан" купить ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

На сколько жига ухудшится в игре?

Ни на сколько. Наоборот станет  лучше, если устройство снять.

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

да просто мода лепить сплэш всем,кому ни попадя, вводит в ступор...на новых пушках то он закономерен...тогда надо убирать сплэш(отскок) у рика, твинса и молота...грома не трогать--это классика:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да просто мода лепить сплэш всем,кому ни попадя, вводит в ступор...на новых пушках то он закономерен...тогда надо убирать сплэш(отскок) у рика, твинса и молота...грома не трогать--это классика:)

Кстати про твинс, я сначала не знал что твинсу сплеш присобачили, и ехал к врагам в упор как в старые добрые времена. Как же я удивился когда самоуничтожился об мамонта O.o. А вот рикошет и гром да, пусть будут как есть, это классика :D.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hagvan сказал:

Я не хочу играть вблизи. Я говорю что если враг подкрался сзади, чтобы убить тебя и потом твою комманду, что ты сделаешь? Ты же не будешь уезжать на другой край карты что-бы в него выстрелить ведь так? Ты опустишь свой ствол и если повезет, сваншотишь гада и выживешь. Но в большинстве случаев это больше напоминает камиказе когда ты убиваешь врага и самоуничтожаешься.

При чём тут это? Арта - это пушка для позиционной игры. Вблизи - должна страдать. Что ты будешь делать при подходе противника - дело твоё (отбиться, впрочем, особого труда не составит).

Я говорил о тех, кто пушку не по наначению использует. Например, просто тупо и бесцельно катается с ней. И вся фигня в том, что это обновление играет в плюс лишь таким вот нубикам.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Изида монстр, надо брать.

Гром зря апнули ("поправили"), надо было цифры в Вики "поправить", а сам гром оставить, каким был.

Зачем вообще некоторым пушкам нужен рандомный урон, если "неинтересно, когда игра за тебя решает, убьешь ты танк или нет"??? (Боюсь, что никто из разработчиков ответ на этот вопрос не знает, ну, кроме стандартного "так интереснее, азарт, все дела".) Представляю, как теперь будет подгорать у владельцев ЛК, когда смока будет выносить их с трех выстрелов, пусть даже это будет редко.

Поделиться сообщением

Только что, Hagvan сказал:

Кстати про твинс, я сначала не знал что твинсу сплеш присобачили, и ехал к врагам в упор как в старые добрые времена. Как же я удивился когда самоуничтожился об мамонта O.o

так он и  работает, практически, лишь в самоурон

Поделиться сообщением

Если не смотреть на мелочи,то этот добаланс несет в себе ...

Жига: (С устройством) - без изменений! /Без устройства (немного сильнее станет горение)

Молот:(С устройством)-без изменений! / Без устройства (немного слабее станет точность)

Смоки: На М4 мелкий Апп урона крита / На М0 нерф шанса крита в 4 раза,и апп урона крита в 2 раза (на М0 мелкий нерф крита в общем)

Страйкер: 1:Сплеш чуть эффективней станет(вместе с ним и самоурон).2:Попадать на вскидку немного проще станет.

Гром:  Сплеш чуть эффективней станет(вместе с ним и самоурон)

Магнум: Для некоторых игроков Апп(будет проще попадать)/для некоторых игроков нерф (те кто и так могли попадать,ДПМ пушки снизится) 

Изида: Сильный Апп лечения,и сильный Апп урона.

В итоге,если все мелочи откинуть,эта обнова несет в себе только АПП Изиды,,все остальные изменения на сколько мелкие,что их никто не заметит на практике,и на баланс они почти не повлияют :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, SAPIENT сказал:

Ни на сколько. Наоборот станет  лучше, если устройство снять.

Согласна. Сейчас лучше будет снять. Но изначально было не так. Зачем обманывать игроков? Чтобы продать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dead_Saturnian сказал:

Изида монстр, надо брать.

Гром зря апнули ("поправили"), надо было цифры в Вики "поправить", а сам гром оставить, каким был.

Зачем вообще некоторым пушкам нужен рандомный урон, если "неинтересно, когда игра за тебя решает, убьешь ты танк или нет"??? Представляю, как теперь будет подгорать у владельцев ЛК, когда смока будет выносить их с трех выстрелов, пусть даже это будет редко.

Теоретически, рандом в игру вводят чисто для появления именно чувства игры, фортуны и тд.  Но некоторые его вводят, чтобы скрыть баги. ))  

Поделиться сообщением

Кстати, интересный параметр у смоки: "Минимальный шанс критического урона". Не помню, чтобы два крита подряд выпадали когда-нибудь вообще.

Поделиться сообщением

орех опять нерфит молот ... посмотрим получиться у него в этот раз или опять не получится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uJIbu4 сказал:

При чём тут это? Арта - это пушка для позиционной игры. Вблизи - должна страдать. Что ты будешь делать при подходе противника - дело твоё.

Я говорил о тех, кто пушку не по наначению использует. Например, просто тупо и бесцельно катается с ней. И вся фигня в том, что это обновление играет в плюс лишь таким вот нубикам.

Так ты не на меня кидайся, а на тех самых нубиков. 

Я просто считаю замедленное накопление плюсом, так как проще нужный процент подбирать для прицельной стрельбы. А про "камиказе", это уже самозащита и арта тут страдает. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Said174174 сказал:

Спасибо дорогие мои! Наконец то вы мне вернули мою изьку! Ну что ребетёшки, кто в ладоши хлопал когда изю порезали. Готовьтесь, мы идем к вам)))

Фигня. Хоть 2000 ХП урона. Основной фишки - самолечения, всё равно нет. м4 рельса с крупнокалиберными снарядами уже ждёт :D Без 50% не суйся :D.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Только что, Dead_Saturnian сказал:

Кстати, интересный параметр у смоки: "Минимальный шанс критического урона". Не помню, чтобы два крита подряд выпадали когда-нибудь вообще.

А как они могут выпасть 2 подряд? )))  Только если после крита на респ ушел и с респа крит первым выстрелом (чего теперь не будет).   А так, вероятность критического урона после крита "-30%".  

P.S. Вот никогда не думал, что вероятность может быть ниже нуля. ))  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hagvan сказал:

Так ты не на меня кидайся, а на тех самых нубиков. 

Я просто считаю замедленное накопление плюсом, так как проще нужный процент подбирать для прицельной стрельбы. А про "камиказе", это уже самозащита и арта тут страдает. 

Если Ты это + считаешь, то, полагаю, сам с ней играешь не должным образом.

Поделиться сообщением

18 минут назад, uJIbu4 сказал:

Если Ты это + считаешь, то, полагаю, сам с ней играешь не должным образом.

Я не катаюсь активно по карте когда использую магнум. Если мне это надо, я просто беру смоки либо гром. Я магнум беру когда надо выкурить флагоносца, либо разогнать вражин с точки. И хотелось бы узнать поподробнее что по вашему считается игра магнумом не должным образом.

Я считаю это +, потому что так попасть на ту самую точку проще, потому что на среднем и большом расстоянии 5% могут решить исход выстрела: промах либо попадание.

А также, если нет укрытия, почему бы не пойти на прямое попадание под очень острым углом, например в край подъезжающего танка. Так можно выйграть пару секунд, пока враг поварачивается обратно, а ведь магнум толкает танки не хило :).

Поделиться сообщением

1. Пробный видеоформат понравился.

2. Орех очень хорошо держался, чтобы не язвить как обычно, это +.

3. Молот имбует уже слишком откровенно и довольно давно, попытки его нерфа выглядят неискренними. А зря, надо не бояться подрезать ему урон или хотя бы дальность, ибо молоты перестреливают смок на средней дистанции. Сейчас заимбует ещё сильнее.

4. Изида станет монстром. Не понимаю логику Ореха, он говорит что Изида не морозит, не жарит, атакует одну цель и поэтому надо обнять и плакать. Но почему-то забывает, что у Изиды урон не падает на расстоянии. А дальность у неё... Да и Фриз с Огнемётом уже не жарят толпу, Фриз вообще уныл, заморозка не успевает схватить проезжающий мимо танк. А ведь раньше Фриз называли "убийцей Изид".

5. Чтобы Страйкер стал полноценной пушкой, он должен уметь выпускать залп вхолостую, не по обязательной цели, а туда, куда хочет нацелиться игрок. И скорость вылета должна быть не 20, а хотя-бы 200, для ощущения комфортности стрельбы. И лазерная указка на пушке с немоментальным нанесением урона - это дно.

6. Гром - УГ :)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

17 минут назад, SAPIENT сказал:

А как они могут выпасть 2 подряд? )))  Только если после крита на респ ушел и с респа крит первым выстрелом (чего теперь не будет).   А так, вероятность критического урона после крита "-30%".  

P.S. Вот никогда не думал, что вероятность может быть ниже нуля. )) 

По идее, если есть какой-то шанс, то хотя бы раз в сто лет это должно случиться. А с респа теперь как раз вероятность крита нулевая.

В целом, будет рандомной вынос ЛК с трех выстрелов раз в пятилетку; чуть более частый, но опять-таки рандомный вынос СК с пяти выстрелов; и еще (чуть?) более частый вынос ТК с семи выстрелов.

11 минуту назад, 01111980 сказал:

3. Молот имбует уже слишком откровенно и довольно давно, попытки его нерфа выглядят неискренними.

4. Изида станет монстром. Не понимаю логику Ореха, он говорит что Изида не морозит, не жарит, атакует одну цель и поэтому надо обнять и плакать. Но почему-то забывает, что у Изиды урон не падает на расстоянии. А дальность у неё...

Согласен.

Изменено пользователем Dead_Saturnian

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...