Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, dimon4ik сказал:

@Goldenspoon

Голды не падают!

Как вы собираетесь вернуть онлайн?Если в каждой битве падает от 1 до максимум что видел 3 голдов!

Это конечно хорошо,что х3 голды сделали,но это зашквар полный!

Повысьте шанс выпадения,чтобы обычные игроки которые пришли половить голды,не ушли после 1 сыгранной катки!

UPD: Иногда во флеше,при заходе в битву не респает,даже при перезаходе!

Вероятность выпадения больше чем х3
Мы хотели проверить гипотезу что лучше выдавать голды не на 1 карте а на всех картах ММ (но при этом не нарушать цели матча).
Возможно мы ошиблись, но правило "лучший способ не допускать ошибок - ничего не делать" нам не нравится :D

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Мы хотели проверить гипотезу что лучше выдавать голды не на 1 карте а на всех картах ММ (но при этом не нарушать цели матча).
Возможно мы ошиблись, но правило "лучший способ не допускать ошибок - ничего не делать" нам не нравится :D

И каждый раз одна и таже отмазка от админов.Виноваты .Простите.Исправим.Будут обновления с новыми глюками и старыми.Не сомневайтесь исправлять ничего не будем.Вы главное играйте вкладывайте нервы и деньги из родительских кошельков клянчите на пирожки а их нам несите.

У все хорошо прекрасная маркиза как в старой песне))

Главное радуйтесь тому Игроки что В игре используются старые глюки выдаются как новые и которые исправляются каждый раз.Главное непокидайте игру только забыли добавить админы.

Поделиться сообщением

Поправили, лучше стало падать. Правда в заданки заходит с напрягом и на карты иногда не прогружается.

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

Поправили, лучше стало падать. Правда в заданки заходит с напрягом и на карты иногда не прогружается.

Ух ты и вправду кажись а может кажется а может хотелось а вдруг получилось.

Хватит хвостом вилять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesnoi сказал:

Хватит хвостом вилять.

Перед кем вилять? Я говорю, что по отношению к утренним играм голды стали падать лучше 2-3, а не 0-1.

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

Перед кем вилять? Я говорю, что по отношению к утренним играм голды стали падать лучше 2-3, а не 0-1.

Ну выпала тебе лично пару раз косточка немного больше чем другим))Что это меняет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В сегоднешнем обновлении говорится про увеличение урона овердрайва викинга.  потестировал  овер викоизи (Мк 7+). длительность по-прежнему 7 секунд,  урон как был 3000 хп в секунду, так и остался. и где увеличение урона?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Так  сколько лет это проверять можно?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а завтра увеличат шансы на выпадения?ответьте пожалуйста!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

позеленел рядом любимый

бормочет не пойми о чем

своим его я накормила

борщем 

зеленый борщ ему наука
теперь любезный будет знать

как с жабой крашеной по картам

скакать -_-

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMAPA3OPBY сказал:

интересно кто-то делает заданку на 51 победный бой в Штурме?  

Я делаю и уже 10 боев есть. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я делаю и уже 10 боев есть. 

ооо, такими темпами)

ну ладно, я еще вчера зарекся не делать эту миссию

мне тогдашних 20 боев хватило сполна)

Поделиться сообщением

лучше на спец карту...

голодоловы ждут на паузе голд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше пусть они падают на спец.картах, а то цели матча не соблюдаются.

Кому  в кайф бегать за голдами, пусть среди  таких же и бегают, азарту больше) Ас, против аса.

Голдоловы стоят, до первых 2 голдов, потом бегут ловят и как правило после второго голда,  просто выходят с карты.

Толку от них ноль, как до голда, так и после его  выпадения. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Выполняют.  Некоторые группами-тройками собираются и кликаются, пока за синих не попадут (там шанс победы выше).   Для чего это сделано - не понятно, остается только гадать и теории заговоров строить))   - "Поставь там заданку на штурм, а то меня раком обзывают, мол режим непопулярный изобрел. А мы им статистику под нос, мол людям нравится, понимают!"

Признаюсь тоже в предыдущий раз тупо за синих кликался. Хоть не в группе, зато с шоком на фризе. Только в одной битве не выиграл. Так тогда и побед нужно было меньше, и награда по-приятнее (не помню какая). Сейчас даже и не подумаю что-то из этих миссий выполнять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMAPA3OPBY сказал:

и еще один момент

вот у меня на основе 17 млн кри и я хочу сегодня поиграть, но поиграть с премом

почему нельзя крисы на прем конвертировать,

Такая-же история и с танкоинами. Выпало с 5 коинбоксов 3К танкоинов, хотел взять БП и пройти челлендж. А премка только за донат оказывается. Так и забил на челлендж. Конвертация только в одну сторону происходит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 16:16, Guard_of_world сказал:

искусственный пиар тошнотворного режима.

Траурный мячик стеклянного глаза

В 30.06.2020 в 16:32, Guard_of_world сказал:

Но теперь новая имба- Вик.

Не имба. Его дамага и так было достаточно, чтобы убивать обычные танки, и заряжаться чаще он не будет. А вот для отстрела джаги или титанов бафф не лишний. Теперь еще осталось хорнет нерфануть. Главное, чтоб не совсем в пол.

А оперативный нерф шафта это возможно частично заслуга той самой темы с разработчиком (защитник тоже понерфили, например), и как-то странно на такое жаловаться, хорошо же наоборот.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

ВСЕМ драсти!

Только что в катку зашёл... :)

Хорошо, что днем не ходил...

Удачи ВСЕМ зад-м, летом др-ть!

Приду 06.07.20

Р.S. пусть у меня вооружуха КОНКРЕТНО запаздывает со званкой, но я этот праздник погодю!

Поделиться сообщением

Передайте там пермским гуманоидам в зоне 51 что мы улетели с инопланетянами обкатывать новую летающую тарелку..

Они нам поляну накрывают там где нет лагающих танчиков...

Поделиться сообщением

3 часа назад, SEGA777 сказал:

Признаюсь тоже в предыдущий раз тупо за синих кликался. Хоть не в группе, зато с шоком на фризе. Только в одной битве не выиграл. Так тогда и побед нужно было меньше, и награда по-приятнее (не помню какая). Сейчас даже и не подумаю что-то из этих миссий выполнять.

Там люди  умные.  Пока статистику соберут, пока поймут что за статистика,  пока  решат "критично или не критично", потом исправят потом вернут, потом опять забудут, потом посмотрят "а как там в других играх".   А  в это время народ тупо играет в штурм за синих, а красных  игроков порой вообще нет.  На Рио попали, так противник  на паузе стоит, никого нет. Наверное у них просто "завершить Штурм, или голды ждут".  Один какой-то громик  респился и стрелять даже пытался.  Так толпа синих гоняла и искала, где же он появится. Наверное ему очень понравился такой шагающий в ногу со временем геймплей ))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Там люди  умные.  Пока статистику соберут, пока поймут что за статистика,  пока  решат "критично или не критично", потом исправят потом вернут, потом опять забудут, потом посмотрят "а как там в других играх".   А  в это время народ тупо играет в штурм за синих, а красных  игроков порой вообще нет.  На Рио попали, так противник  на паузе стоит, никого нет. Наверное у них просто "завершить Штурм, или голды ждут".  Один какой-то громик  респился и стрелять даже пытался.  Так толпа синих гоняла и искала, где же он появится. Наверное ему очень понравился такой шагающий в ногу со временем геймплей ))

зацени

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Я ток не понял, почему задание на голды называются Метеоритный дождь, а не Золотой дождь.

Тебе больше золотой нравится? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А  в это время народ тупо играет в штурм за синих

А синие эт кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...