Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Разрабы Конкурс для Вас.Называется "Добрый мурка".За каждый поднятый мне 5 уровень  в течении 1 часа скину в личку по 3 ящика золотых.Скрин кто поднял в личку. Торопитесь время раскидывания ящиков ограниченно.Помните если ты не успел поднять уровень игроку на 5 уровней за 1 час то это сделает кто то другой.Ловим "Удачу" пока рядовые игроки жертвуют своим счастьем ради создателей.Ну а для тех кто больше всех поймает ящиков и окажет большее "Добро" того ждет "   Анимировнная окраска" под глазом от начальства под названием "Идиотоссо уволентуссо".Потом ждет незабываем выстрел от сотрудников в пятую точку под назваием "катиссимо".И Завершающий этап прохождения всех препятствий это домашний сюрприз от жены или девушки полный набор макияжа под 2-й глаз под названием"Летающий чемоданчик".Торопитесь время идет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnl сказал:

метод делита?) прикольно)) только не 100м, а 3+ часа (дел(5)+респ(10)=15 ; +20с х30 раз). такое себе задание, канеш

можна поставить бустер + мк1 корпус и самоуничтожатся об стену

еще можна падать в пропасть

30 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

мда... открыл 20 контов - один отстой выпал и краска сербия)

ладно думаю - прем нужен, купил ультраконты на накопленные танкоины, там тоже может прем выпасть)

купил значит 2 ультраконта - выпало 2 раза по 3500, ору....)))))

ну а задрить 51 бой, и не просто 51 бой в режиме Штурм, а 51 победный бой))) - ну эт к клиническим!

мдэээ. придется половить контов, может там поймаю премку) а так походу праздник без меня)

вчера с 21 контейнера за прошлый челлендж(танкоины накопились) вытянул 13 дней према и 50.5к кристаллов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, C-46 сказал:

у которого весь гараж полностью

и че, играет на интерес, а ты живешь не своей жизнью и считаешь чужие карманы - это лучше?

Поделиться сообщением

5 минут назад, C-46 сказал:

Пишет человек у которого весь гараж полностью Mk8 и на счету 30.000.000 Кристаллов. :ok:

потому что , ты играешь на интерес , а не гонишься за кристаллами, ведь приятно получить чувство "охоты за голдом"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и еще один момент

вот у меня на основе 17 млн кри и я хочу сегодня поиграть, но поиграть с премом

почему нельзя крисы на прем конвертировать, само собой по выгодному для вас курсу, нафиг мне эти крисы - на них все равно ничего не купитть в этой игре

наивно, но все же

Поделиться сообщением

Только что, C-46 сказал:

Человеку 21 - 22 года а он ещё испытывает какое-то удовольствие к взятой коробочке?
Не завидую ему.

ты забыл в какой стране живёшь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C-46 сказал:

Интерес играть сутками в одно и тоже зарабатывать кристаллы когда у самого уже почти 30kk? Вот это интерес)) И ведь он даже не Ютубер.

1 минуту назад, C-46 сказал:

Человеку 21 - 22 года а он ещё испытывает какое-то удовольствие к взятой коробочке? Не завидую ему.

Тебе че, реально прикольно быть канделябром? Пиши о себе.

1 минуту назад, POMAPA3OPBY сказал:

само собой по выгодному для вас курсу

курс 17млн на 1 час према

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тебе б в редакторы вики или тестеры, на худой конец геймдизом ...   уж больно подходишь

такие , примерно, в ТО и сидят)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XxX_Frogi_XxX сказал:

с игрой полный пит-стоп

с игрой давно все понятно, там хуже , чем пит-стоп, там стоп-кран работает

Изменено пользователем POMAPA3OPBY
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Жадность затмила глаза, жизнь ни чему не учит. Онлайн падает, они решают что чем дольше игроки в игре тем лучше. Ару )), за те призы что предлагают, согласен зайти в игру если мне заплатят разработчики.)) А что бы поиграл пару часов в "это", премку на год, мое время для меня дорого. ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

орех, многоуважаемый, делай рестарт серверов, при заходе в каждую битву идет не прогруз танков, ну что за отстой, один мат в голове

да сделайте вы уже когда-нибудь что-то достойное

Поделиться сообщением

Им нравится наблюдать как они голдовскою косточку кинут и кучка собачат кинутся сварой за ней.Вместо того что бы создать барьер для игрока кто первый место падения голда нашел обеспечить его защитой от других более сильных или хитрых они как надзиратели в концлагере при фашизме понаблюдают как свора собачат за их косточку дерутся кто первый возьмет и больше всех тому еще и приз очередную детскую раскраску.

Интересно если все те художества которые создаются и выкладываются в игре сколько потребуется человек кто это изобретает и утверждает в игру что бы им татуировками ими забить все тело?Думаю там хватит и останется ещё и тем кто хвалебным скулячиством поддакикивает им и вновь прибывшим.

Как выполнял ради врепровождения ежедневки и иногда в свободных боях помогал друзьям так и буду.Как на танке был окрас золотой и флаг РФ так и будет.Линейку челеджев проходил до 15 уровня так и буду проходить.Как голды скидывал Друзьям или Клану так и буду скидывать.

А неплохо было бы увидеть в этой клоунадской шляпе из шарика с бумбончиком  админа дизайнера на площаде в анимированных покрытиях.

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

Голды не падают!

Как вы собираетесь вернуть онлайн?Если в каждой битве падает от 1 до максимум что видел 3 голдов!

Это конечно хорошо,что х3 голды сделали,но это зашквар полный!

Повысьте шанс выпадения,чтобы обычные игроки которые пришли половить голды,не ушли после 1 сыгранной катки!

UPD: Иногда во флеше,при заходе в битву не респает,даже при перезаходе!

Изменено пользователем dimon4ik

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMAPA3OPBY сказал:

орех, ну поломой ты сервера на часок, отключи , ну типа какие-то технич . неполадки, а потом вновь запусти и выдай каждому по 1 дню према, ну не будет адекватный чел катать 51 бой в самом тупом режиме, тем более там надо победить, ну чем вы думаете)

Про победить это не для тебя, для тебя важнее чтобы УП не снизился. ( все бои где у тебя уп ниже 2 становился ты сбегал с боя)

Поделиться сообщением

38 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

Про победить это не для тебя, для тебя важнее чтобы УП не снизился. ( все бои где у тебя уп ниже 2 становился ты сбегал с боя)

он тут сидит, чтобы премку вымолить))) везде уже всё исписал.

Поделиться сообщением

Опять новую старуюж тематику придумали лишь бы забыли про этот пост.

Неумея решать старые проблеммы идем по принципу создадим новое глючное лишь бы забыли про старое и так далее всегда))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMAPA3OPBY сказал:

орех, многоуважаемый, делай рестарт серверов, при заходе в каждую битву идет не прогруз танков, ну что за отстой, один мат в голове

да сделайте вы уже когда-нибудь что-то достойное

Видимо что-то накосячили  с базой данных.  То магазин полчаса грузится, то задания.  Меняю за рекламу, просмотр прошел,  а задание сменилось через минуту ожидания.  Иногда быстро, но чаще с огромной задержкой.  Может там народу ускорения плюсуют миллионами и не выдерживает сервак )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Видимо что-то накосячили  с базой данных.  То магазин полчаса грузится, то задания.  Меняю за рекламу, просмотр прошел,  а задание сменилось через минуту ожидания.  Иногда быстро, но чаще с огромной задержкой.  Может там народу ускорения плюсуют миллионами и не выдерживает сервак )

Народу меньше стало за убытием косяков.Кому интересно играть в то что глючит?Просто как обычно пытаются новыми якобы изменениями решить проблему.Короче из архивов достают старые глюки и пытаюся ими исправить тот комок или комочище гемороя в игре который изначально нехотят решать новым комком невзгод.

Да Вы игроки внимание необращайте.Это нормально для этой игры.Как говорил Кот Базилио в сказке про Буратино Вы главное закапывайте свои денежки и нервы в "Стране Дураков",а уж кому выкопать найдутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

пхахха, да) ускорения во всем виноваты)

интересно кто-то делает заданку на 51 победный бой в Штурме?  

я тогда 20 игр победных еле сделал в этом  тухлом режиме, а тут 51)

по аналогии с зоной 51 походу)

Поделиться сообщением

Только что, POMAPA3OPBY сказал:

пхахха, да) ускорения во всем виноваты)

интересно кто-то делает заданку на 51 победный бой в Штурме?  

я тогда 20 игр победных еле сделал в этом  тухлом режиме, а тут 51)

по аналогии с зоной 51 походу)

Выполняют.  Некоторые группами-тройками собираются и кликаются, пока за синих не попадут (там шанс победы выше).   Для чего это сделано - не понятно, остается только гадать и теории заговоров строить))   - "Поставь там заданку на штурм, а то меня раком обзывают, мол режим непопулярный изобрел. А мы им статистику под нос, мол людям нравится, понимают!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4epe3_TepHuu сказал:

со мною в танке марсианин

хохочет и вопит ура

видать не те опята были

вчера

позеленел рядом любимый

бормочет не пойми о чем

своим его я накормила

борщем 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

И снится нам не рокот космодрома а снится нам зеленая зеленая трава))И право первым быть везде.

Помните лучше быть последним среди львов чем первым среди шакалов которые хватают косточку от хозяина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...