Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, uruqwai11 сказал:

идет игра любой из режимов все вроде бы играют на команду но тут серена и всем плевать на исход боя все мчат за голдами -не возможно отыграть катку нормально вроде выигрываешь у тебя недельная заданка на 15 первых мест  а тебя тупо сливают нервов не хватает

Спс за ваш отзыв ПРОТИВ кристального дропа)) 

Кто скучает по прошлому, обычно забывают, что из 10 в команде кри забирали на себя до половины, а уж голды часто решали исход боя.

Поделиться сообщением

40 минут назад, uruqwai11 сказал:

ГЛУБОКОуважаемые администраторы игры во что вы превратили игру на день НЛО это не игра а дурдом какой-то -идет игра любой из режимов все вроде бы играют на команду но тут серена и всем плевать на исход боя все мчат за голдами -не возможно отыграть катку нормально вроде выигрываешь у тебя недельная заданка на 15 первых мест  а тебя тупо сливают нервов не хватает

Так здорово же, пока они там все лупятся за тот ящик, ты мчишь на базу противника и тыришь флаг, врубаешь нитру и ну тикать с тряпкой домой :D другими словами, твои шансы повышаются) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 9I_TTYTT_3EMJIU сказал:

ребят, подскажите пожалуйста почему на 4 уоренте игрок встает под голд, и его не убивает метеоритом? на этом звании вроде как нету дрона спасателя

Этот дрон дарили на день рождения  ТО не глядя на доступность по званию. Видимо он просто получил подарок и не играл все это время, в ожидании каких-то событий с голдами, чтобы кристаллов подзаработать, а опыт не получать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты забыл уточнить что в восьмером избивали пятерых ребятенков.

На скрине все видно. А ты точно в суть разговора вникла? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Так здорово же, пока они там все лупятся за тот ящик, ты мчишь на базу противника и тыришь флаг, врубаешь нитру и ну тикать с тряпкой домой :D другими словами, твои шансы повышаются) 

Голды ваще прикольная штука. Они могут переломить исход боя. С недельку назад играл я одну битву и никто из команд никак не мог утащить флаги. Я скинул голд и спер их флажок. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Голды ваще прикольная штука. Они могут переломить исход боя. С недельку назад играл я одну битву и никто из команд никак не мог утащить флаги. Я скинул голд и спер их флажок. 

Ага. 

Мне правда чаще не везет,  едешь на базу, а там несколько упырей продолжает ее охранять)

а еще хуже,  находятся такие неадекваты, кому голд не нужен и они прутся на нашу базу. Паразиты, в общем))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Мне правда чаще не везет

Грешишь много. На исповедь тебя надо  в церковь и потом все упыри будут уезжать с базы:D

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gluck сказал:

Может батюшке сразу и на интерфейс пожаловаться? :D 

Лучше сразу в Небесную канцелярию петицию написать:rolleyes:

Поделиться сообщением

норм праздник )

одни критические ошибки и перезаходы

интересно в общем

прем зря спалился, спасибо Орех, ты крутой мужик

Поделиться сообщением

В 03.07.2020 в 14:13, ALEX-KOROLEV сказал:

Привет) кажется ты играешь с Защитником. Есть смысл в его дальнейшей прокачке или он стал бесполезен?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кто тебе такое сказал?

Кажется нерф какой-то был, или всё с защитником в порядке ?  В общем уже не важно, включила 15ый шаг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

всё с защитником в порядке

Стал пластичнее) теперь 30 сек работы меньшего усиления. Без перегиба и удобно)

Поделиться сообщением

Подскажите пжл в чем прикол голд подлетает и все мой танк само уничтожился другие вроде живут .... вопшем печалька или что то не знаю  ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, SergKiril сказал:

Подскажите пжл в чем прикол голд подлетает и все мой танк само уничтожился другие вроде живут .... вопшем печалька или что то не знаю  ?

нужен дрон спасатель! купи и тя ждёт лёгкий нагиб! :heh: (ну в это тип верят форумные аналитики!) :oo:

в ближайшие месяцы все заданки в штурме буду крутить! :| самый помойный классный режим! :rolleyes: хуже штурма ток джага! :ny: умеете преподносить праздники! :yes: и голды не на спец карте - это ошибка-_-

Поделиться сообщением

и почему 5 дней према я должна использовать в течение 7 дней!? ¬¬ жалко что ли дать возможность забрать его когда хочешь, как было с 10 днями према! :x ну или хотя бы на следующий челлендж! 9_9 вот жлобы! :gun: не, я бы и этот выполнила! но накой мне устройство на корпус, который скоро  "отбалансят"! xD так же хорошо будет как и шафтом!? м!? :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...