Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А синие эт кто?

Тебе в хтмл не  понять.  А подсказывать нельзя, говорят травмирует это  психику))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Тебе в хтмл не  понять.  А подсказывать нельзя, говорят травмирует это  психику))

Заставил зайди в треклятый флэш и посмотреть. 

21 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

а красных  игроков порой вообще нет.

Нормально всё там и никто не ждет. Только что играл за нападающую сторону и мы победили.

Скрытый текст

mmh2O5o.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Заставил зайди в треклятый флэш и посмотреть. 

Нормально всё там и никто не ждет. Только что играл за нападающую сторону и мы победили.

Скрыть содержимое

mmh2O5o.png

Бывает и так, особенно ночью.  Вышла группа  с магистрали и все,  остались в меньшинстве противники.    А новый сваливают или просто нет желающих.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Я ток не понял, почему задание на голды называются Метеоритный дождь, а не Золотой дождь.

тогда уж коричневый камнепад, больше подходит под метеориты

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

А  в это время народ тупо играет в штурм за синих, а красных  игроков порой вообще нет.  На Рио попали, так противник  на паузе стоит, никого нет. Наверное у них просто "завершить Штурм, или голды ждут".  Один какой-то громик  респился и стрелять даже пытался.  Так толпа синих гоняла и искала, где же он появится.

открою тебе страшную тайну, в HTML ты всегда всегда играешь за синюю сторону, хоть за атаку, хоть за защиту, хоть справа, хоть слева...

видел даже как то скрин одной и той же битвы, одного и того же эпизода (голд по моему брали) но снятого игроками, одним играющим с флеша, другим- с HTML.  так так один и тот же игрок  там был разного цвета... еще споры в чате были по поводу того, что это разные битвы.

Так что в будущем уточняй в какой ты команде

Поделиться сообщением

11 час назад, rm-rf сказал:

Траурный мячик стеклянного глаза

Не имба. Его дамага и так было достаточно, чтобы убивать обычные танки, и заряжаться чаще он не будет. А вот для отстрела джаги или титанов бафф не лишний. Теперь еще осталось хорнет нерфануть. Главное, чтоб не совсем в пол.

викинг под овером не пробивал защитник+резист( мишень успевала спрятаться)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Бывает и так, особенно ночью.  Вышла группа  с магистрали и все,  остались в меньшинстве противники.    А новый сваливают или просто нет желающих.

ночью просто очень сильно работает схема:

ракокрасные выходят что б попасть за синих, при этом сильные красные доносят несколько флагов, пока у синих нету оверов, создавая небольшой отрыв.

докидывает ещё красных, часть с них опять сильные и видя, что команда тащит остаются и доламывают синих

получается примерно +-5 сильных игроков у красных и 2-3 играющих

при 2-3 сильных у синих, 2-3 играющих(остальное мясо)

сыграл 15боев в штурме( с 5боев против групп с кучей хорнетов вышел// нервы дороже), 2 поражения, 13 побед

если сильных игроков закидывает за синих, они тупо едут к вражеским флагам и там набивают фраги, полностью блокируя красных

в целом ночью за 1 минуту понятно победившую команду

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, udachnog сказал:

открою тебе страшную тайну, в HTML ты всегда всегда играешь за синюю сторону, хоть за атаку, хоть за защиту, хоть справа, хоть слева...

видел даже как то скрин одной и той же битвы, одного и того же эпизода (голд по моему брали) но снятого игроками, одним играющим с флеша, другим- с HTML.  так так один и тот же игрок  там был разного цвета... еще споры в чате были по поводу того, что это разные битвы.

Так что в будущем уточняй в какой ты команде

Тебе оно  надо, ты и уточняй.    Или не понятно кто и что?  Кто же виноват, что карты не симметричные  а  в хтмл  так сделали.   Пиши теперь Серпик за верхних,  Вольфенштейн  за этих, ну у тех что мостик с домиком )    Пока и так понимают, а то что королев капризничает, так то у  него  характер такой.

Поделиться сообщением

Ужасно лагает, войти в задания невозможно, прогрузиться в катку - 4 мин. Хватит крутить в течении дня! Крутите в период рестарта!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

сезон жутчайших лагов от читеров открыт:D

ceb07f51d1cafbf5996e9bb63bb6d69a.jpg

Вооо, такая же картина. Сказали до которого часа продлится... "Пообедал" бы позже.

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А синие эт кто?

я ожидал о тебя такого поста- Кто я? Где я?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN2 сказал:

Вооо, такая же картина. Сказали до которого часа продлится... "Пообедал" бы позже.

заход в гараж и выход с него частично лечит

:Dесли гараж откроется

сейчас зайду через XTML, мб там лагов нет :Dизи нагиб

Поделиться сообщением

20 часов назад, Goldenspoon сказал:

Вероятность выпадения больше чем х3
Мы хотели проверить гипотезу что лучше выдавать голды не на 1 карте а на всех картах ММ (но при этом не нарушать цели матча).
Возможно мы ошиблись, но правило "лучший способ не допускать ошибок - ничего не делать" нам не нравится :D

Месье Гольденьшпунь прошу рассмотреть вариант заработка кристаллов или коинов посредством просмотра любой рекламы, на это я с удовольствием готов пойти, но я НИКОГДА не готов донатить живые деньги (раньше немножко донатил, до введения ММ, а теперь точно и однозначно в нынешние ТО никогда не буду вносить ни копейки, и это принципиально, так что только просмотр рекламы).

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JugenVN2 сказал:

Нет, лагает везде: флэш, хтмл, моб.приложение. Ждем реанимации больного.

хтмл = лагает, но играть можна

флеш = п***** как лагает

Поделиться сообщением

Опять эти у которых руки не из плеч, что-то накрутили, игроки не могут прогрузится в битву, верхняя полоска меню отсутствует, зайти и выйти в гараж по Г невозможно, на скриншоте пустая карта в табе одни ноли, минуты через 2-3 народ начинает появляться. 

36a746393e55t.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну что ребят, кто сколько взял без дрона спасателя? я 2, 1 когда только в ой прогрузило, уже лежал на земле и никто его не видел а второй тоже случайно, парень который стоял в голде, не подвигался что бы взять, и я уголок годлда зацепил и взял. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, IsNoCool сказал:

ну что ребят, кто сколько взял без дрона спасателя? я 2, 1 когда только в ой прогрузило, уже лежал на земле и никто его не видел а второй тоже случайно, парень который стоял в голде, не подвигался что бы взять, и я уголок годлда зацепил и взял. 

да всем пофиг ...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Жалобы на лаги актуальны? Как играете? Поиграла на Htlm5, у меня стабильно всё.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...