Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №349

Рекомендованные сообщения

А вот мне арес понравился, интересный корпус с точки зрения управления. Вот только кристалов на него я уже никогда не накоплю, а тем более не сумею прокачать, но это уже экономические недостатки игры которая заточенна под донатов и следовательно не смотря на то что корпус мне интересен играть в ТО я всё равно не буду.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Применение этого корпуса в бою какие задачи решает относительно других корпусов? Выезд боком? Можно на обычном выехать боком, поставив его параллельно стене, при этом перёд\зад направлены на сторону манёвра и ухода. При выкате боком или ещё как, корпус всё равно доступен для получения урона. Спрыгнуть с верха можно и на обычном корпусе. Внешне похож на обычный танк с прозрачной колижн моделью гуслей. Воспарить снизу вверх он не может, а сверху вниз все танки прыгаю успешно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Messiro сказал:

Применение этого корпуса в бою какие задачи решает относительно других корпусов?

1.убирает проблему текстур!) 2.если влез пучину движухи, то уже точно "ни шагу назад" 

3.скоростью апает вулкан) 4.меткость компенсирует танкованием и смущением попыток упреждения движения)

жду смешное видео с кризисом)

Поделиться сообщением

Будет полно голдоловов на Аресе.

(Ну, если не говорить про читеров).

Больше трёх корпусов и трёх пушек никогда не надо было.

По-хорошему и двух достаточно.

Другое дело, что разрабам надо кушать, а для этого надо что-то продавать.

Ну, это дело житейское.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, beCITePCITeKTuBH9K said:

на Джаве пусть попробуют))

Жаба старье) Вот WebAssembly / Rust вроде в моду входит.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Так она же в одном из вариантов может стрефиться и башней крутить, просто "неадекватно" %)

Вопрос в том, какой вариант будет дефолтным. Скорее всего, "легаси-стайл". Из-за Магнума в частности.

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnl сказал:

меткость компенсирует танкованием и смущением попыток упреждения движения

странно, буквы русские, а язык какой-то иностранный!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 4epe3_TepHuu сказал:

странно, буквы русские, а язык какой-то иностранный!))

Ини не надо читать, его надо понимать на ментальном уровне.

Думаю, ему лет 20, голова хорошая и не надо его все время лупасить надо и погладить, но по делу.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Messiro сказал:

Применение этого корпуса в бою какие задачи решает относительно других корпусов? Выезд боком? 

Элементарно же, — моральное превосходство и техническое совершенство! Вкупе с вопиющей проходимостью! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Элементарно же, — моральное превосходство и техническое совершенство! Вкупе с вопиющей проходимостью! 

Понты это да, соглашусь, а проходимость? Он от плоскости держится плюс\минус метр, взять те же небоскрёбы или рио, он не перелетит по воздуху с одного места на другой. Ему надо по всем плоскостям пройти от точки А к точке Б, то же самое что может сделать другой корпус.

16 часов назад, lnl сказал:

1.убирает проблему текстур!) 2.если влез пучину движухи, то уже точно "ни шагу назад" 

3.скоростью апает вулкан) 4.меткость компенсирует танкованием

и смущением попыток упреждения движения)

1. То, что гусли Visible = false ещё не значит что проблема текстуры этого корпуса не касается. Возможно не в горизонтальной плоскости, но я бы не делал поспешные выводы. Тем не менее, думаю, застрять потираясь бортом о стенку, например на песке, вполне возможно цепануться.

4. С каких это пор в ТО появился термин танкование? )

Мы же не в ВоТе на 500 метров стреляем, что нам надо взять упреждение на 3-4 корпуса вперёд. Даже убогая скорость снаряда в ТО позволяет примерно навестись и сделать результативный выстрел. Хотя, я понял твой нюанс, ты ж на страйкере, ракетками балуешься, что ж, для этой пушки возможно чуть-чуть будет сложнее, тем не менее, расстояния в ТО редко превышают 100-120 метровую дистанцию для эффективной стрельбы. Захват цели никто не отменял. А упреждение для страйкера распространяется на все быстрые корпуса и большие расстояния.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

но я бы не делал поспешные выводы

т.е. ты задавал серьезный вопрос?) ок: 1.не воспринимай их окончательными, сколько шутливыми ощущениями. Нормальная инфа в соотв. теме) Я на Бойне не пробовал споткнуться, стены не скреб. 4.а че по танкованию то? для такой деятельности и создан - быстренько ворвался, кормой растолкал, отвлек на себя )) И по упреждению: когда сие чудо начинает летящей походкой огибать холмики на форесте, предсказуемость его траектории становится явно веселее)). Попасть конечно можно.

/// ну т.е. если четко по вопросу, то забавная штука, взаимозаменяемая, можно обойтись и без нее, но весело, если поднатореть) и я б хотел открутить пружинную спайку башни с корпусом. но тогда это будет имба.

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 18:20, Miku сказал:

Пирожки покупные:)

то "пирожок не тот" состряпан

то "покупные пирожки"

капусту видимо скирдуем

в мешки

Изменено пользователем druugen
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А никого не смутило что по скорости этот тяж Арес как средний корпус??

новую имбу пилите?

.....

Ну и конечно вопрос по поводу: Почему не крутится башня и что это за бредовое отображение овера, остается открыт.

И вот это Арех уже был готов в апреле выпустить?? Видно что на июнь он сырой.....мда...обманул

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

А никого не смутило что по скорости этот тяж Арес как средний корпус??

новую имбу пилите?

.....

Ну и конечно вопрос по поводу: Почему не крутится башня и что это за бредовое отображение овера, остается открыт.

И вот это Арех уже был готов в апреле выпустить?? Видно что на июнь он сырой.....мда...обманул

Он медленнее Диктатора

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZELART сказал:

Ну и конечно вопрос по поводу: Почему не крутится башня

Потому что для управления этим корпусом нужны шесть кнопок . Две недостающие забрали у башни. Как по мне, весьма сомнительное решение, как лафет для дальнобоев ещё может и сойдёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...