Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Guard_of_world сказал:

Тем легче мошенничать с вероятностями и так далее.

Ну окей, сферический вакуум.

Тебе раскрывают, как именно генерируется псевдослучайное число для определения приза

Дальше есть 2 варианта

Либо ты честный/непрохаваный чувак, который рото имеет информацию, которая ни на что не влияет.

Все окей, для тебя ничего не изменилось.

Либо ты прохаванный Нуммер, который замечат, что зерно генерации завосит от времени, пингаи страны регистрации или вообще - расчитывается на клиенте. Он начинает это абьюзить и выбивает 9 эпиков из 10 контейнеров.

Кому сланет лучше?)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, rubin73 сказал:

может когда решу бросить ТО окончательно, тогда поставлю и все солью

Это очень плохой фидбэк. Разработчики, когда выкатывают очередную бредовую обнову,

смотрят, как увеличилась активность у той части игроков, которые решили поиграть

напоследок, всё спустить и покинуть игру.

И потом у них получается "статистика", по которой обновления хорошие-хорошие,

а почему игроки уходдят ХЗ, просто ушли и всё, нам это неинтересно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Зачем нужен конкретный механизм? Нужны просто цифры вероятностей: нитра и мины 95%, например, аптеки – 0,1% и т.п.

Тогда 2 вопроса - на что они повлияют и как ты их проверишь?

Для сколь либо адекватного доверительного интервала нужно открыть тысячи контейнеров...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 01:33, killjet сказал:

Время ответов!

1) Работа. На момент записи 306 видеоблога работал над King Hardcore.

2) Игровой опыт. Знаком с танками давно, но не играл большую часть времени, первый аккаунт безвозвратно потерян(
     Вновь активно играть стал с момента когда начал работать над Танками.
     Аккаунтов у меня много, под каждую задачу свой, перечислять их не вижу смысла.
     Этот был выбран публичным по причине того что на момент моего выхода на форум на нем проводился главный эксперимент, моя активность в период увеличенных фондов - часть этого эксперимента.

3) На счет КМов. Был лично знаком с Дарьей, знаю что она до последнего надеялась на развитие проекта. За остальные аспекты ее работы говорить не решусь, плохо знаком. Я не КМ, и общаюсь с аудиторией по собственному желанию, обманывать никого не планирую)

4) Обещания. Большая часть изменений произошла до меня, дам ответы только на счет тех вещей про которые слышал или в обсуждении которых принимал учатие.
    Проблема с уникальностью предметов - маркетинговый косяк, со старыми предметами обещания были нарушены, понимаем проблему но сделать ничего уже не можем. Отнимать краски у игроков не планируем. Планируем не давать больше обещаний которые не сможем сдержать.
   Устройства действительно стали средством усиления танка, а не изменения его характеристик. Мы заметили что такой формат интересен игрокам больше чем прошлый.
   Игроки для которых абонемент новичка был действительно важен - в основе своей мульты, нас эта ситуация не очень устраивала, так как целью абонемента была помощь новым игрокам. Для новых игроков абонемент новичка был заменен кристальными ящиками. Самое интересное что отмена абонемента не повлияла на шансы нового игрока остаться в игре, жалобы поступили от других игроков. Не добавление информации в список анонсов было одним из условий проверки гипотезы.
    Клановое направление не развивается по причине его низкой значимости и низкого интереса игроков к клановой составляющей, сейчас у нас достаточно задач с большим потенциалом, когда справимся с ними - вернемся к кланам.

5) Квест Игра. Буду рад принять фидбек по квесту. Квестом занимались новые люди и на него было потрачено достаточно времени, скорее всего не хватило опыта и того самого фидбека. Аналитику по квесту не собирал, но если квест не оправдывает ни наших ни ваших ожиданий, возможно стоит заняться чем-то другим?

6) Тим-как. Писал Геймдизайн документ по тим-кику уже несколько месяцев назад, возможно он когда-то уйдет в работу но сейчас мы не видим большого потенциала в ПРО-битвах и необходимости этого инструмента, пока решаем более насущные проблемы.

7) Про-битвы. Как описал в прошлом вопросе, развитие про-битв не окупается(
    Чаще всего ПРО-битвы используются для всевозможных абузов, грабежей и прочих не очень хороших целей. Но мы так-же ценим возможности про битв и не хотим отнимать этот инструмент у игроков, поддерживаем его исключительно для нашей "старой" аудитории, для которой формат ПРО-битв остается предпочтительным.

8) Донат. Вопрос скорее к маркетологам. Могу сказать лишь то, что поддерживающие нас игроки определяют наши затраты на новый контент. Возможно вы заметили но цена товаров  долгое время не меняется, не смотря на инфляцию и прочие факторы. Мы не планируем забирать у игроков возможность играть на равных вне зависимости от их финансовых возможностей. Но так-же мы хотим предоставлять что-то уникальное и ценное тем игрокам которые готовы нас поддерживать. В идеальном мире мы бы могли раздавать весь контент бесплатно, в реальном мире, поступив так мы бы лишили многих людей работы и закрыли бы сервера.

9) Призы за рейтинг. Рейтинг, весьма интересное направление, но сейчас есть более приоритетные задачи. Сравнение с похожими играми конечно интересное, сколько в белорусской компании сейчас работает? Все ещё больше 10000 человек?)

10) Реклама. Первое правило рекламы - она должна окупаться. Как только мы будем уверены что вернулись к этому состоянию - реклама появится.

11) Мобильная версия. Все перечисленные вами вещи важны в первую очередь игрокам пришедшим на мобильные платформы с браузера и клиента. У мобильной версии сейчас достаточно недостатков которые нужно решить перед тем как начать развивать её "в ширь".

Всем привет!
Вот я вернулся и готов отвечать вам на вопросы!)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Это очень плохой фидбэк. Разработчики, когда выкатывают очередную бредовую обнову,

смотрят, как увеличилась активность у той части игроков, которые решили поиграть

напоследок, всё спустить и покинуть игру.

И потом у них получается "статистика", по которой обновления хорошие-хорошие,

а почему игроки уходдят ХЗ, просто ушли и всё, нам это неинтересно.

Фидбек собирается на длительных временных интервалах, но мне нравится что вы понимаете базовые ошибки статистики)

Только что, Guard_of_world сказал:

Это тот проектик, который свернулся ещё до открытия?

Правильно говорить - заморожен на софт лонче)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ютюберы пусть открывают.

Они и открывают.

Ничто не м4шает выписать их призы и посчитать вероятности самостоятельно.

Закон больших чисел никто не отменял, если открыть много контейнеров - мат.ожидание совпадет с вероятностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, losharic_111 сказал:

Они и открывают.

Ничто не м4шает выписать их призы и посчитать вероятности самостоятельно.

Закон больших чисел никто не отменял, если открыть много контейнеров - мат.ожидание совпадет с вероятностью.

Это называется "метод Монте-Карло", применяется в частности чтобы проверять мат. модели

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Возможно вы заметили но цена товаров  долгое время не меняется, не смотря на инфляцию и прочие факторы. Мы не планируем забирать у игроков возможность играть на равных вне зависимости от их финансовых возможностей

Наглое вранье, раньше по ДК за 2999 руб было 750 тыс кристаллов, сейчас 250 тыс, по сути подорожание в 3 раза если грубо, ну итд если пройтись например по комплекту 1500 всех припасов, комплекту батареек итд итп

Не понимаю о чем можно разговаривать с "разработчиком" который откровенно врет в каждом втором посте. 

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

В свете вашего бьльшого ответа Александру, возник закономерный вопрос...

В свое время Семен писал, что грабежи - самая веселая часть эндгейма. Вы же, насколько  я погял, это порицаете.

Что тогда должно держать игроков с over999 дегендой в игре? Киберспорт - не для всех. ММ на легах отыгрывается левой пяткой, каждый бой похож на предыдущий...

И да, некоторое время спрашивал, но не ответили.

Как относитесь к крисодропу в качестве акций/в про-битвах для всех, втч и для высоких рангов?

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Это называется "метод Монте-Карло", применяется в частности чтобы проверять мат. модели

Ну, основы тервера никто не отменял :)

Поделиться сообщением

Народ, го тему в ТОП, а то что-то вы без меня притихли)

Узнаете дешевые амбиции младшего волосатого брата ореха, а проблемы все те же что и раньше, голову надо мыть. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Наглое вранье, раньше по ДК за 2999 руб было 750 тыс кристаллов, сейчас 250 тыс, по сути подорожание в 3 раза если грубо, ну итд если пройтись например по комплекту 1500 всех припасов, комплекту батареек итд итп

Не понимаю о чем можно разговаривать с "разработчиком" который откровенно врет в каждом втором посте. 

250к кристаллов за 2999 руб? это точно в нашем магазине?
Возможно вы про какой-то товар который было давно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Ты уже забываешь что врал до этого?  ты хоть записывай. 

Цитирую какого-то не пойми какого-то модера, ник не помню они меняются часто

Стало дороже, но дешевле. (С)

Изменено пользователем xLanceRx
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Возможно вы про какой-то товар который было давно?

На новый год 2015(или 2016, не помню) такой пакет вроде можно было купить

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Народ, го тему в ТОП, а то что-то вы без меня притихли)

Верните ДМ в ММ...ибо те,кто годами ток в ём и играл, так и не приспособились к командным битвам...да и чат-болтуны и голдождуны паслись чаще в ДМ...верните им их праздник:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Узнаете дешевые амбиции младшего волосатого брата ореха, а проблемы все те же что и раньше, голову надо мыть. 

Видимо я не в курсе "внутренних шуток форума", но я ничего не понял :heh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

Время ответов!

. Планируем не давать больше обещаний которые не сможем сдержать.

:ok::hi:Наконец то хоть кто то в ответе !

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Проблемы с восприятием информации? было за 2999 руб 750 тыс кри, стало за 2999 руб 250 тыс кри. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, losharic_111 сказал:

На новый год 2015(или 2016, не помню) такой пакет вроде можно было купить

Ок, тут честно - не знаю.
Что знаю точно - цены на премиум, кристаллы, танкоины и т.д. последние пол года решали не повышать)

Поделиться сообщением

Видимо я не в курсе "внутренних шуток форума", но я ничего не понял 

орех носит длинные волосы, а голову мыл раз в месяц, была перхоть видна в ВБ, отсюда пошло, имеешь длинные волосы-мой голову. 

Только что, Goldenspoon сказал:

Ок, тут честно - не знаю.

Он путает, до 18 года было, за 2999 руб 750 тыс кри. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Проблемы с восприятием информации? было за 2999 руб 750 тыс кри, стало за 2999 руб 250 тыс кри. 

Если я правильно понял, это история из 2015-2016, да?

Поделиться сообщением

Что знаю точно - цены на премиум, кристаллы, танкоины и т.д. последние пол года решали не повышать)

Ты реально не понимаешь, танкоины это костыль, не было его раньше, раньше получил ДК купил за 2999 руб 750 тыс кри, сейчас купил танокинов-купил кри и получил за 2999 руб уже 250 тыс кри, а не  750 тыс кри как раньше, и это произошло точно более года назад. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Верните ДМ в ММ...ибо те,кто годами ток в ём и играл, так и не приспособились к командным битвам...да и чат-болтуны и голдождуны паслись чаще в ДМ...верните им их праздник:smile:

С ДМ есть некоторые проблемы, это единственный не командный режим и он путает новых игроков)
ДМ есть в ПРО и по праздникам. Чем не устраивает Командный ДМ?

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, это история из 2015-2016, да?

Ты точно знаешь что такое танкионлайн?  

Вики ТО 

Танкоины появились в игре 2 августа 2019 года. Что по сути подняло цены в ТО в 3-4 раза. 

https://ru.tankiwiki.com/Танкоины

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Ну могли бы сотню-другую вкинуть)

Впрочем, наверное решили, что халявы больше быть не должно) Я помню, как увеличивали в 2 раза припасы при ЗКД, как они лоханулись с игрой и раздали просто гигантское кол-во расходки в качестве приза (у меня тогда на акк один >1k капнуло)

Может быть ты что-то перепутал, говоря про гигантское количество >1k? xD

В этой игре расходку десятками и сотнями тысяч сливают, если ты до сих пор не знаешь.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...