Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

КМы убрали немного лишней сентиминтальности, добавлять ничего не стали)

Вы в курсе что сегодня количество игроков в пике поставило новый антирекорд и опустилось до 11254 игрока? Как вы прокоментируете это? Только пожалуйста на этот раз без пресловутого "жизненного цикла".

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Именно для этого я здесь. Много глаз лучше чем одни, ваши мнения, жалобы и предлажения помогают мне искать проблемы в "нужных" местах.
Я так-же как и вы хочу чтобы Танки Онлайн становились только лучше.
Для меня нет плохих игроков, если игрок ругает меня - я могу быть уверен, что он очень заинтересован в том чтобы игра не становилась хуже и делает все что в его силах, а значит он мой главный друг)

Здравствуйте! Вы правда тот кто нам нужен? Тот кто сделает игру лучше? Тот кто нам поможет? 

Тогда слушайте пожалуйста сюда.

Сегодня, на карте Серпухов я играл за красную команду в режиме Осада.

На этой карте мне повстречался Титано Смоки.

Этот игрок постоянно пытался прорваться в наш тыл. И ему бы это удалось если бы конечно не я :yes:

Играя на Хантеро Смоки, каждый раз я срывал ему план проникновения в наш тыл с целью творения там своих темных делишек. 

Я конечно его понимаю. И сам такой же был. И тут вам смысл моего поста. 

.

Есть такая тактика в танках онлайн, вернее была - диверсия в глубоко тылу врага. Так вот с блокировкой по урону при рождении эта тактика совсем вымерла. 

.

Вы когда вводили блок по урону, вы о чем думали? О том что бы "убежать"?

А вы не подумали, что вы убиваете Жесть. Вы хоть слово такое знаете?

Да прибудет с вами Жесть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

я могу быть уверен, что он очень заинтересован в том чтобы игра не становилась хуже и делает все что в его силах, а значит он мой главный друг)

Во имя соблюдения правила - народ должен видеть, что ты что-то делаешь, по чуть, но постоянно - есть ли у вас ресурсы для быстрого исправления мелочей?:

Исправить ошибки чата(тема оформлена в ПиР) с недоставкой первых смс

Несоответствие краски на ультра и других скинах (требуется уравнять само покрытие), иначе это выглядит халатно, небрежно 

Открыть гараж в форматных играх - сейчас нельзя сменить краску/скин, поэтому там многие во флеше,

Неверные счетчики красок в гараже(как и еще разок проверить по содержанию, например, танкитрип почему-то в аниме)

Пауза, продолжающая свою работу и в лобби и в следующей битве. Возникает при открытии гаража за неск сек до окончания битвы

"Вам доступно для покупки: "пусто" - новая легенда и все есть в гараже

Попробовать встроить инфовиджет вики (на место объеявлений)

Вернуть кнопочку V из флеша в штмл, обозначить мигающую индикацию взятия твоего/чужого флага

Это мелочи, но они отражают или посредственность или влюбленность в свой труд

Или они как раз идут в последнюю очередь, после всех исправлений текущих ошибок? (при этом они уже в игре)

Открыть голды в формате "паркур" - они тоже ведут на флеш

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Вы в курсе что сегодня количество игроков в пике поставило новый антирекорд и опустилось до 11254 игрока? Как вы прокоментируете это? Только пожалуйста на этот раз без пресловутого "жизненного цикла".

Секта "свидетелей онлайна" выполняет свое ЕЗ на форуме, а в танках не выполняет! Вот и причина :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Секта "свидетелей онлайна" выполняет свое ЕЗ на форуме, а в танках не выполняет! Вот и причина :D

А как вы думаете в чём причина того что бывшим игрокам ТО (легендам) на форуме теперь интересней сидеть чем в игре?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Со страйкером новая реальность, теперь не всегда ракета стартует справа. Ну т.е. множество моменты, связанных с переездом на др клиент.

Поделиться сообщением

Иван) 

У меня очень странный вопрос)

Раз уж падающие кристаллы с неба вернулись, то Tanki X тоже могут вернутся ?xD:DxD

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

Во имя соблюдения правила - народ должен видеть, что ты что-то делаешь, по чуть, но постоянно - есть ли у вас ресурсы для быстрого исправления мелочей?:

Исправить ошибки чата(тема оформлена в ПиР) с недоставкой первых смс

Несоответствие краски на ультра и других скинах (требуется уравнять само покрытие), иначе это выглядит халатно, небрежно 

Открыть гараж в форматных играх - сейчас нельзя сменить краску/скин, поэтому там многие во флеше,

Неверные счетчики красок в гараже(как и еще разок проверить по содержанию, например, танкитрип почему-то в аниме)

Пауза, продолжающая свою работу и в лобби и в следующей битве. Возникает при открытии гаража за неск сек до окончания битвы

"Вам доступно для покупки: "пусто" - новая легенда и все есть в гараже

Попробовать встроить инфовиджет вики (на место объеявлений)

Вернуть кнопочку V из флеша в штмл, обозначить мигающую индикацию взятия твоего/чужого флага

Это мелочи, но они отражают или посредственность или влюбленность в свой труд

Или они как раз идут в последнюю очередь, после всех исправлений текущих ошибок? (при этом они уже в игре)

Открыть голды в формате "паркур" - они тоже ведут на флеш

Все что вы описали может доставлять неудобство, но это самые незначительные проблемы игры.
Планы и общий вектор планируется иногда на месяцы вперед (это укоряет разработку), причиной быстрых изменений могут быть серьезные негативные последствия. В остальном - все найденные проблемы добавляются в список задач с учетом важности и срочности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Carmento сказал:

Иван) 

У меня очень странный вопрос)

Раз уж падающие кристаллы с неба вернулись, то Tanki X тоже могут вернутся ?xD:DxD

Ребята, работавшие в Танках Х очень любили свой проект и до последнего старались улучшить ситауцию :(

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 05:45, Goldenspoon сказал:

Ребята, работавшие в Танках Х очень любили свой проект и до последнего старались улучшить ситауцию :(

Ну они хотя бы с голоду не умерли?

Будущее разрабов и администраторов ТО и Танков Х в частности и всей "альтернативы" в целом.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Ну они хотя бы с голоду не умерли?

Нет, но опыт неудачных разработок - очень сильный стресс. Сколько не смотри статистику о том, что успешным становится только 1 из 10 проектов(

Поделиться сообщением

Нет, но опыт неудачных разработок - очень сильный стресс. Сколько не смотри статистику о том, что успешным становится только 1 из 10 проектов(

Ну до 2017 года ТО было очень успешным проектом и даже получали премии рунета, а сейчас .... что то пошло не так.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Animeture сказал:

скоро и тут будет так

А у последователей "Последнего гвоздя" неплохо опыта набито, респект!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Кто, сравнительно недавно, ввёл в ЕЗ задание "Нанеси ..... урона в режиме" ? Вот кто этот вредитель, уничтожающий цели режимов? Вы? Орех? Или у вас там все геймдизайнерят? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А у последователей "Последнего гвоздя" неплохо опыта набито, респект!)

Так опыт набили когда играть было интересно, а теперь всему интересу настал полный матчмейкинг.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

зайди ММ там не кто не хочеть играть зашли с тел как играть они  нажми пробел куда на стену

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Для меня нет плохих игроков, если игрок ругает меня - я могу быть уверен, что он очень заинтересован в том чтобы игра не становилась хуже и делает все что в его силах, а значит он мой главный друг)

Так ты тут всю нашу снобню распугаешь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Goldenspoon сказал:

1) Скины делают художники, баланс - геймдизайнеры, тут работа разных отделов.

для большинства игроков форума разраб он и есть разраб )). А в самой игре так вообще  .. вылезает в чат например девушка с аватаркой "конкурсы " , а ей проклятия от игроков " ты зачем шафт так апнула , ты почему овер хорнета не понерфила,  ты почему за мультами в битвах не следишь ? "  и отвечать ей, что она ... немного не той областью занимается бесполезно ))

2) Виноваты разработчики и "прочие факторы" - всегда) Мы со своей стороны делаем все, чтобы большее количество игроков были довольны, странно было бы пилить сук на котором сидишь.

меня всегда это удивляло .. думаю причина в недальновидности, неумении предвидеть долгосрочный огромный вред в погоне за небольшой сиюминутной выгодой

3) Рад что ивенты вам нравятся, наверное вы заметили что мы начали прилагать больше усилий к LiveOps (поддержание активности в игре-сервисе)

значительный пласт игроков  приходит " побацать полчасика "  99% ивентов мимо  них.  Наверно им это обидно .

4) Красками занимаются не программисты и не геймдизайнеры, времени на них тратится не слишком много.

да, но у игроков создается эффект " игра умирает и этим никто не занимается , а они тут красочки лепят "

5) С пушками сложная ситуация, вулкан вот был очень непопулярен и мы решили изменить механику и "немного" повысить характеристики - результат этого "немного" вы знаете. Баланс очень шаткая штука)

вулкан одна из любимых моих пушек , взял практически с момента его появления , очень нравилась ( не суть почему ) Над вулканом долго издевались разрабы, но я терпел и продолжал играть А потом перестал на ней играть вообще .. и знаешь почему ?  Потому что стрижак  в один прекрасный день  понерфил на 70% !!!!!   его урон... на 70%, это ж каким (цензура )  надо быть то ... ( но ща не об этом ) .  И вулканы исчезли начисто из игры( а вместе с ним и игроки, которые играли только на вулкане ушли из ТО )  .  Через  год  примерно  стрижак обнаруживает что "вулкан почему то очень не популярен ( интересно почему )  "   и  ... апает его так , что вулканы сносят всех и вся . Игроки  очень не любят когда их сносят за четверть секунды и ... снова уходят из ТО .

Баланс не шаткая штука.. вообще нет, если его не шатать .  Но  если нерфить и бафить  так, как это делает стрижак,  то  никогда ни  о каком балансе речи не будет.

что и наблюдаю в игре.  Не знаю стрижак специально вредит или  от некомпетентности , но факт остается фактом. Баланс шаток лишь потому, что  этот балансошататель  не понимает, что менять характеристики надо  часто и очень очень аккуратно  в пределах 5% от ТТХ . ( и то много )

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:
1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть друг, у него айфон ( вот такой чудак, но ща и не об этом )  заданки бесплатно  он менять не может, и ему обидно.

Почитай про эмуляторы и потом другу расскажешь. Для общего развития будет полезно.

Пару лет назад ставил я всякие эмуляторы. Даже самые лучшие оказались кривые и тупые. Не советую связываться.

Поделиться сообщением

Когда вводили ММ, много-много людей на форуме возмущалось и говорило, что это приведет к оттоку игроков. Орех не прислушался.

" Побойтесь Бога! "

" Не побоимся!" уперлись штукари-халявщики (с)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Кстати, прогнозы у этого чувака просто класс, вот парочка (жаль что с мульта) %)

в битвах 5100 игроков,  суббота, прайм тайм , двойные фонды, челлендж . свободна

ps  напиши скрипт  чтоб  погуглил тебе  слово  гипербола ... катархеза ты наша  прелестная

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

28 минут назад, Goldenspoon сказал:

надо было стараться не улучшить а не ухудшить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Фидбек впитываю как губка)
Но слепо слушать 1 игрока с форума, так дела не делаются, как бы сильно игроку не хотелось)

Иван, ну, раз как губка, думаю вопрос помните, что по интерфейсу? Мне Алекс К. рекомендовал в третий раз обратиться, по идее,  должно сработать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...