Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Ошибками занимаются постоянно, в приоритете самые мешающие. Для того чтобы понять в чем проблема, нужно больше данных, если есть возможность напишите в специальную тему.

Можно ли этот ответ понять как: - На данный момент мы не знаем причин критов в хламе и пока не можем ничего сделать?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Пока, заметили увеличение интереса к шафту на легендах, в остальном пока нейтрально. Нужно больше данных!
Овер хорнета - есть наработки)
Про мультоводов поподробнее, пожалуйста

Создается две группы одним человеком и заходят в бой ( ММ )одновременно, каждый второй бой примерно эти группы забрасывает друг против друга, одна играет вторая стоит ( мультит)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

И это был бы реальный фидбэк) Орешек сам бы сюда прибежал и каждого за рукавчик дергал с вопросом: -ну скажи, ну что не так, что поправить, куда откатить?

С точки зрения логики и здравого смысла это процесс должен был начаться при снижении онлайна уже к 20 тысячам, а к 15 тысячам надо было бить настоящую тревогу. Однако администрация подозрительно спокойна. Продолжает методично пристраивать к танку, как тут метко выразились, пятую, шестую, ... двадцать вторую гусеницу. Откровенно жаль будет увидеть этот напрасный человеческий труд на помойке.

Планов громадьё! Арес, Гаусс. Скорость появления новых дронов просто зашкаливает. Ощущение, что разработчики игры слепы и глухи. Завели свое детище в болото, и вот игра медленно, но верно погружается в трясину. Время припарок закончилось, пора переходить к хирургическому вмешательству.

P.S. Сделали на лето фонды х2 + опыт х3, народ, почувствовав неладное, решил сделать перерыв на лето. Уберите второе слагаемое и народ вернется.

Трудно переступить через чувство собственной непогрешимости?

• Нравится 9

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Смотрим везде, где можем! Думаете не стоит?)

Думаю, что вы подгоняете лояльные комменты под себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Пока, заметили увеличение интереса к шафту на легендах, в остальном пока нейтрально. Нужно больше данных!

Так будет интерес, если он выносит на овере хорнета любой корпус с трех пукалок. (  на шафтах раки играют в основном ,

так заметка :D )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:
15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Третий раз задаю. И именно на этот вопрос в этой теме ответов нет. Что там с крит ошибками в html5 версии клиента? Они каждую 3-4 битву происходят. При появлении html ошибок не было совсем, а теперь проблема почти как и во флеше. Почему этим не занимаются, а если занимаются, то почему не могут устранить?

Ошибками занимаются постоянно, в приоритете самые мешающие. Для того чтобы понять в чем проблема, нужно больше данных, если есть возможность напишите в специальную тему.

Королёв-в теме.От крит.ошибок покинул флеш, но его и там достали...ОНИ-свежие.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, SevenFingers сказал:

Королёв-в теме.От крит.ошибок покинул флеш, но его и там достали...ОНИ-свежие.

Я именно из-за критов и ушел от флеша, но они пришли и в html. Говорят какие то утечки памяти происходят и происходят они уже очень давно, но чинить никто не хочет. Я просто не понимаю, а как так то.... за 3 боя съедается 16 гигов оперативки и 6 гигов видеопамяти что-ли......

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я именно из-за критов и ушел от флеша, но они пришли и в html. Говорят какие то утечки памяти происходят и происходят они уже очень давно, но чинить никто не хочет. Я просто не понимаю, а как так то.... за 3 боя съедается 16 гигов оперативки и 6 гигов видеопамяти что-ли......

В браузере ( опера ) через флэш попробуй поиграть, не бывает практически ошибок, в группах иногда бывают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N_F_D_L_S сказал:

В браузере ( опера ) через флэш попробуй поиграть, не бывает практически ошибок, в группах иногда бывают.

Я не вернусь на флеш уже никогда. После плавности картинки и функционала html версии во флэш мне дороги уже нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

плавности картинки и функционала

странно, по этой же причине я переходить на html отказываюсь))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.06.2020 в 21:37, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не вернусь на флеш уже никогда. После плавности картинки и функционала html версии во флэш мне дороги уже нет.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Прокачиваем статистику вместе!
1) Киньте ссылку на опрос, я как-то пропустил
2) Не уверен, что форум отражает рандомизированную выборку аудитории)
Проще говоря, у меня есть данные по всей аудитории и там другие цифры. Так получается из-за того что на форуме в основном сидят "старые" лояльные игроки с флеша)

Онлайн отражает рандом и аудиторию, а вовсе не форум :smile: Форум лишь верхушка айсберга из покидающих игру и высказывающихся недовольных.

Так а где же новые, довольные HTML5? Где приток в онлайне? Нет его? :rolleyes: Тоже сбегают? И немудрено.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IBelongToHer сказал:

странно, по этой же причине я переходить на html отказываюсь))

html выдает картинку по герцовке монитора, а он у меня в ноуте 120 герц и картинка существенно отличается. Да и флэшу один фиг скоро хана и переходить всем придется.

Фпс в html zEOrlX6.png

Фпс во флэше PalW0QU.png

Поделиться сообщением

38 минут назад, Goldenspoon сказал:

Апните любую пуху на 40-50 %, и,вдруг, о чудо! Заметите увеличение интереса.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gluck сказал:

Лично я реально заставляю себя, надеюсь привыкнуть, но все равно возвращаюсь на флэш. 

Находясь в старом интерфейсе все под рукой, неважно на каком этапе ты находишься-в гараже, в битве, в лобби. К примеру, выполняешь миссии, ты не можешь из боя посмотреть прогресс.

Писала уже об игре в ПРО-просматриваешь список битв, кликаешь, чтобы посмотреть подробности битвы, не устраивает-возврат в начало списка битв, в итоге, начинаешь все заново. Блин, там настолько все очевидно,  Иван, мы не знаем, как достучаться.

Ладно,  оставьте визуализацию,  как сейчас, если нравится-да и работа проделана, но функционал приблизьте к флэшу. Физически это возможно? 

@Goldenspoon

Дублирую. Тем более пост лайкают, значит  не только мне это интересно. Пжлст, ответьте хотя бы на последний вопрос.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

@Goldenspoon

Дублирую. Тем более пост лайкают, значит  не только мне это интересно. Пжлст, ответьте хотя бы на последний вопрос.

Я в тебя верю, но мне только с третьего раза удалось достучаться. Так что мать терпи:D

Да и задавать вопрос лучше когда он тут. Вот прям видишь, что он только что тут что-то написал- бежишь к компу и быстро строчишь письмо.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Goldenspoon сказал:

Реально не играешь что ли? Мой Титан, после респа, с ДА, запросто выносит шафт или магнум или ушастый. С одного выстрела. Мне, чтобы их замочить на смоки, нужно 3-4-5-6 выстрелов. Честная игра называется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Фпс в html zEOrlX6.png

Фпс во флэше PalW0QU.png

у меня фпс на html тоже хороший, только вот на поворотах все равно дергается картинка, как и часто при повороте пушки.

Картинка действительно плавнее, но очень часто случаются просадки

Изменено пользователем IBelongToHer

Поделиться сообщением

Не так давно в магазин добавили спецпредложения за танкоины "скин+краска+устройство+корпус/пушка". Но корпус/пушка там мелких уровней, если у меня мк7+, а в спецпредложении мк2, то при покупке не будет ли отката пушки/корпуса до меньшего уровня? (Как это уже когда то было со старыми комплектами).

И есть ли список всех доступных наборов спецпредложений?

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы тебя вообще никогда больше не видел, ни на форуме, ни в битвах. Терпеть не могу приспособленцев.

Именно из-за таких как ты, онлайн скатывается к нулю. Вам же пофиг.

Изменено пользователем xexe77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Я бы тебя вообще никогда больше не видел, ни на форуме, ни в битвах.

Взаимно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Взаимно.

А ты со мной бодался в битвах? Интересно, расскажи.:smile:

Поделиться сообщением

В 27.06.2020 в 21:07, ALEX-KOROLEV сказал:

Что там с крит ошибками в html5 версии клиента? Они каждую 3-4 битву происходят. При появлении html ошибок не было совсем

И когда мне уже показалось, что я завязал с крит ошибками, они снова меня туда затащили уже в ХЛАМЕ 5 :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...