Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, slezenko сказал:

запрос услышан и после перепроверки будут приняты меры, 

А вы кто, чтобы так отвечать? 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Шафт совершенно не имба. Любая пушка под овером хорнета будет гнуть.

Ты хоть читаешь что я пишу??‍♂️

Поделиться сообщением

Привет.

Будут ли улучшать внешний вид игры?

Кстати играл на тестовом и...

Арес круто выглядит, но другие корпуса и пушки выглядят ну совсем по старому.

Жду когда будут работать над визуалом:oo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-ALMATY сказал:

Ты хоть читаешь что я пишу??‍♂️

Читаю и вижу ситуацию в битвах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-ALMATY сказал:

А вы кто, чтобы так отвечать? 

как отвечать? я игрок, который прочитал все ваши вопросы, и указал на какой странице есть ответ и даже зацитировал один из ответов на заданный, в данном случае тобою, вопрос... или ты тоже ждешь, чтобы разработчик отвечал в очередной раз на один и тот же вопрос?  :smile:

Изменено пользователем slezenko

Поделиться сообщением

57 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты блин резист 50 проц одень, меня не выносит Шафт на васпе, а  на хоре вот  выносит

Я не про себя писала)) вчерашний цирк, взгляд со стороны) лично мне они особых проблем не доставляют, им меня ещё споймать нужно???, хотя иногда подбешивают. Овер хорнета отдельная тема, там вообще все печально. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Читаю и вижу ситуацию в битвах.

вот это, Алекс, как раз примерно так и происходит, один написал шафт — имба, другой возразил, а сейчас он тебе напишет, что хочет услышать ответ именно от разработчика, а Иван придет почитает, посмотрит, и подумает, чем они тут занимаются? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slezenko сказал:

вот это, Алекс, как раз примерно так и происходит, один написал шафт — имба, другой возразил, а сейчас он тебе напишет, что хочет услышать ответ именно от разработчика, а Иван придет почитает, посмотрит, и подумает, чем они тут занимаются? :D

Как только он мне такое напишет, то дискуссию брошу. Да и его проблема в корне отличается от моей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Примечательно, что вопросы о критах в HTML5 старательно игнорируются.

Меня только этот вопрос и волнует, но ответа нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Это бесполезно,криты всегда будут частью игры, что флеш, что html5.. Видно где-то,  намутили в программном коде

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как только он мне такое напишет, то дискуссию брошу. Да и его проблема в корне отличается от моей.

ты ж про критические ошибки спрашивал, да? насколько я помню, так вот, программисты, специалисты или прочие «прошаренные», все это люди, обладающие достаточным багажом знаний, не важно на какой работе они работают в данный момент — ответ у  всех будет в целом один и тот же.... вот я попытался тебе помочь, другим, Ивану в том числе, чтоб он не тратил время на объяснение базовых знаний, а сконцентрировался  непосредственно на проекте ТО... а ты, как и другие, все равно пытаетесь загрузить его вопросами, кто-то даже с целью провокации пишет, чтобы потом подлавливать его на ответах, мол разработчик так написал... ну и т.п. а по факту ну зайдет напишет то же, ли другое свое видение, глобально ответ от это и понимание не изменится, а главное смысл

8 минут назад, Niced сказал:

вот-вот, я как раз про них (криты) сижу и пишу, точнее написал еще раз, ну добьетесь вы ответа и что это даст? криты сразу исчезнут или как вы представляете?))

N_F_D_L_S, а ты подумал что написал?

Поделиться сообщением

18 минут назад, slezenko сказал:

как отвечать? я игрок, который прочитал все ваши вопросы, и указал на какой странице есть ответ и даже зацитировал один из ответов на заданный, в данном случае тобою, вопрос... или ты тоже ждешь, чтобы разработчик отвечал в очередной раз на один и тот же вопрос?  :smile:

Ты занимаешься исключительно вредной фигней. Правда. Тем, кому интересны ответы разработчика могут зайти в его профиль и чекнуть все, что он здесь написал. Это элементарное действие, правда, требующее чуть чуть поднапрячь одну извилину. А ты блин разжевываешь кашку и вкладываешь в клювики ... а потом вайним че у нас за форум. Форум который мы сами и создали, че.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сконцентрировался  непосредственно на проекте ТО...

А критические ошибки и есть часть этого проекта и сконцентрироваться как раз нужно тут.

4 минуты назад, slezenko сказал:

ну зайдет напишет то же, ли другое свое видение,

Так я и добиваюсь чтобы именно он ответил. Блин, я уже не знаю как тебе пояснить..... Давай просто ты больше не будешь меня по поводу этой проблемы цитировать? Я тебя услышал, но нужен мне не ты!!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты занимаешься исключительно вредной фигней. Правда. Тем, кому интересны ответы разработчика могут зайти в его профиль и чекнуть все, что он здесь написал. Это элементарное действие, правда, требующее чуть чуть поднапрячь одну извилину. А ты блин разжевываешь кашку и вкладываешь в клювики ... а потом вайним че у нас за форум. Форум который мы сами и создали, че.

ну ты скажем крутой спец — чекнул? и что это тебе дало? ты взял и написал мне, гениально :D

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А критические ошибки и есть часть этого проекта и сконцентрироваться как раз нужно тут.

Так я и добиваюсь чтобы именно он ответил. Блин, я уже не знаю как тебе пояснить..... Давай просто ты больше не будешь меня по поводу этой проблемы цитировать? Я тебя услышал, но нужен мне не ты!!!!

ну так я тебе сразу и написал, что вы ищете подвох как подловить разработчика в том числе;

и никак ты не решишь критические ошибки, хоть повтори свое сообщение еще пятьсот раз

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

вот-вот, я как раз про него сижу и пишу, точнее написал еще раз, ну добьетесь вы ответа и что это даст? криты сразу исчезнут или как вы представляете?))

Ну не знаю, проблема очевидно волнует множество игроков и не решается месяцами, можно же доходчиво рассказать, почему так произошло и назвать примерные сроки исправления. Нормальная практика взаимодействия с сообществом - не допускать образования информационного вакуума. Хотя, если ты играешь исключительно в ТО и не наблюдал эти "нормальные практики" в других проектах, для тебя подобная политика кажется естественной.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну ты скажем крутой спец — чекнул?

Естественно.

и что это тебе дало?

Я не пишу вопросы, на которые уже даны ответы.

ты взял и написал мне, гениально :D

Просто разумно. И напишу любому балаболу который тупо засоряет тему абсолютно не нужными и вредными действиями. Ты развел больше срача, чем кому либо реально помог.  

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Ну не знаю, проблема очевидно волнует множество игроков и не решается месяцами, можно же доходчиво рассказать, почему так произошло и назвать примерные сроки исправления. Нормальная практика взаимодействия с сообществом - не допускать образования информационного вакуума. Хотя, если ты играешь исключительно в ТО и не наблюдал эти "нормальные практики" в других проектах, для тебя подобная политика кажется естественной.

я выше написал что такое критические ошибки и почему они появляются, найди ответ и перечитай пожалуйста (уже достаточно страниц зафлудили с момента ответа), если у тебя останутся вопросы, то сможешь дополнительно задать, а потом возможно получится переформулировать вопрос

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Естественно.

Я не пишу вопросу, на которые уже даны ответы.

Просто разумно. И напишу любому балаболу который тупо засоряет тему абсолютно не нужными и вредными действиями. Ты развел больше срача, чем кому либо реально помог.  

погоди, а это сейчас что ты сделал? зачем мне пишешь вообще тогда?

Поделиться сообщением

1 час назад, slezenko сказал:

добить ты можешь кого угодно, это я понимаю :D по три раза писать одно и тоже, и так большинство

Дядя, ты же ничем не отличаешься от тех, кто по три раза одно и то же пишет! xD

1 час назад, slezenko сказал:

с твоим вопросом так же было, причем я тебе кажется раза 3 написал  почему

Ты сюда пришёл, чтобы троллить и флудить под видом чтоб не "засоряли" тему.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Похоже slezenko видит немало фризов в битвах и считает фриз актуальной пухой по той же причине, по какой он и усердствует "помогая" другим). 

Я даже знаю что за фриза он там видел и кто на нём задания выполнял))). Спокойно, это шутка за 300.

Поделиться сообщением

7 минут назад, slezenko сказал:

...

погоди, а это сейчас что ты сделал?

Показал, что сапоги должен тачать сапожник.

9 минут назад, slezenko сказал:

... я написал про криты, ты это не прочитал и что ты хочешь от разработчика или от меня вообще?

Меня не волнуют криты. Что я хочу от разработчика - я спрошу у разработчика. От тебя я хочу, что бы ты перестал играть в помощника администрации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Похоже slezenko видит немало фризов в битвах и считает фриз актуальной пухой по той же причине, по какой он и усердствует "помогая" другим). 

Я даже знаю что за фриза он там видел и кто на нём задания выполнял))). Спокойно, это шутка за 300.

я помню твой вопрос, кстати, просто  не вижу смысла перекидываться скринами или что-то доказывать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Показал, что сапоги должен тачать сапожник.

Меня не волнуют криты. Что я хочу от разработчика - я спрошу у разработчика. От тебя я хочу, что бы ты перестал играть в помощника администрации.

про криты это не к тебе было, и вообще я к тебе ни разу не писал, кроме ответа когда ты ко мне обратился, вижу теперь с целью троллинга

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Ни фига себе, на форуме недавно консилиум программистов собирался и те не смогли определить, почему начала появляться ошибка с переполнением видеопамяти, а ты так сходу все понял! xD Может, пойдешь в "Альтернативу" и за полчаса исправишь этим коекакерам код, который они за три месяца не осилили?

P. S. Это было токсично.

вообще не понял что ты мне тут написал, разберись в ответах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, slezenko сказал:

про криты это не к тебе было, и вообще я к тебе ни разу не писал, кроме ответа когда ты ко мне обратился,

Что и как было видно вверху.

1 минуту назад, slezenko сказал:

... вижу теперь с целью троллинга

Если тебе в личку написали, что я тролль это ложь) Тролль это ты. Все видно по моей и твоей активности в профилях.

Господа модераторы, а это нормально что игрок (когда его не просят о помощи) начинает "курировать" тему и вносит в нее абсолютный хаос?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...