Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

вот ты сам написал решение! купи и прокачай себе уже наконец защитника или бустер! 9_9 давай не жми кри! :oo: а то надоело читать подобное нытьё от челиков, у которых на аккак нифига нет! :heh:

кста, многие кто плакал про вулкан - на акках их тож не имели! чудеса! :ny:

Если бы у меня они были, я бы все равно это же самое писал. Хорнет у меня например есть (в общем-то я только на нем и играю), но я его овер считаю имбовым и заслуживающим нерфа.

Да и не должно такой ситуации быть, что надо покупать что-то конкретное, потому что на остальном играть неприятно. Зачем тогда в игре остальные пушки, корпуса и дроны? Для тех, кто любит пожестче, что ли?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goldenspoon сказал:

Восстановить версию 2014 года будет либо очень сложно, либо невозможно (очень уж много чего изменилось). Скорее всего придется собирать заново по старым документам и воспоминаниям. Это будет долго, ооооочень долго.
Но мы в какой-то момент даже думали об опытах с "перемещением во времени", есть пара примеров такого эксперимента, один был даже очень удачным!
Но, нужно понять как все это организовывать и насколько сложны будут такие эксперименты.

тебе ща  тут расскажут как все было идеально в 2014... нет не было ... в ТО вообще никогда не было идеально , отличались лишь степени маразма.

в последние 2 года да .. он стал  невыносимым, задев все краеугольные камни игры , поэтому   многим игрокам кажется что 2014 или еще какой то год был идеален.

это не так.  поэтому возвращать бездумно ничего не надо, не поможет и не взлетит. 

Это не отменяет того , что сейчас худший период  из всех что был. Да ты и сам это видишь по массовому уходу игроков из игры .

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Думаю, не стоит отвечать на вопросы адресованные другим людям. :smile: Но за мнение спасибо.

просто что ты желаешь услышать от разработчика? или думаешь его ответ сильно изменится от мнения активного игрока? :smile: разработчик может посмотреть статистику — игроки играют, массовые жалобы не поступают, как на овер хорнета и шафт, пулемет, магнум, вот тебе и весь ответ

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Если бы у меня они были, я бы все равно это же самое писал. Хорнет у меня например есть (в общем-то я только на нем и играю), но я его овер считаю имбовым и заслуживающим нерфа.

Да и не должно такой ситуации быть, что надо покупать что-то конкретное, потому что на остальном играть неприятно. Зачем тогда в игре остальные пушки, корпуса и дроны? Для тех, кто любит пожестче, что ли?

ну я кроме хорька могу ещё на 4 катать! и на пушках тож почти всех! (кроме рельсы, арты, изидки и твина! :heh:) а вот дроны под стиль игры свой! тем более! хочешь катать на самых имбовых дронах - готовь платить овердофига! -_- эх! было 25к ДА - стало 8к! :oo:

Поделиться сообщением

16 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

скажите, по мнению разработчиков ближнебойные пухи сейчас в балансе? Традиционно интересует фриз. :cool: Или это уже и не пуха вовсе, а китайский кондиционер? 

Все так, как должно быть на данный момент. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, slezenko сказал:

думаю тебе надо спрашивать мнение игроков режима ММ и тех, кто регулярно проходит челленджи, поскольку я часто играю, то отвечу, что — да, фриз достаточно востребован в игре

на сегодня(по личным ощущением) каждая 3-я пушка-магнум...каждая 4-я это рельса...меньше всего фризов и изид...а щас пройдёт чуток времени, и из-за иммунитетов в устройствах, фриз станет самой редкой пушкой скорее всего

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Отношение к Магнуму это индикатор понимания игры ТО. Орех испортил геймплей, карты, режимы этим убожеством, выставив на всеобщее обозрение свою некомпетентность, и вы выбраете тот же путь. ( ещё подобные претензии у меня к Диверсанту)

Хотите изменить игру к лучшему? Начните с удаления Магнума. С возвращением кристаллов за пушку, МПК, модуль, устройства. 

Затем займитесь ЕЗ . Там прямое вредительство геймплею. 

не все, что кому-то не нравится, сразу нужно удалять, более демократичным вариантом было бы пересмотреть режимы боя, в которых можно позволить играть тем или иным вооружением, что в принципе и сняло бы проблему как таковую

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это не так.  поэтому возвращать бездумно ничего не надо, не поможет и не взлетит. 

Пусть вернут Ковтуна, Ковтун вернет десятисекундную заморозку фризу, и вы вдвоём с Небесной будете превращать вражеские танки в костлявые замороженные окорочка альтернативной птицефабрики. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Пусть вернут Ковтуна, Ковтун вернет десятисекундную заморозку фризу, и вы вдвоём с Небесной будете превращать вражеские танки в костлявые замороженные окорочка альтернативной птицефабрики. :heh:

а ты не пробовал сменять устройство или что-то конкретно не устраивает в них?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, slezenko сказал:

просто что ты желаешь услышать от разработчика? 

Да какая разница, что я хочу услышать от разработчика? f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png  Ты-то тут при чем? Я задал вопрос разработчику, и ответ хочу получить именно от него. Ты отвечаешь на все заданные ему вопросы? Если бы в данный момент меня интересовало мнение игроков о фризе, я задал бы вопрос именно игрокам. :smile:

1 минуту назад, slezenko сказал:

а ты не пробовал сменять устройство или что-то конкретно не устраивает в них?

Ой, фсё. f09f98b9.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 16:11, Goldenspoon сказал:

Предпочитаю не искать виноватых, а исправлять ситуацию.
Мы иногда с ним спорим по поводу обновлений и изменений, и свою позицию он отстаивает с целью улучшить и развить Танки.
Уверен, что он бы хотел делать все так, чтобы нравилось всем. К сожалению часто такой исход недостижим(

Бедный. Так хотел, что всех игроков распугал. Нам его жалко аж до слез...

Вы с ним понимаете, что пейтувин завел игру в тупик? И дальше будет хуже и хуже...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да какая разница, что я хочу услышать от разработчика? f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png  Ты-то тут при чем? Я задал вопрос разработчику, и ответ хочу получить именно от него. Ты отвечаешь на все заданные ему вопросы? Если бы в данный момент меня интересовало мнение игроков о фризе, я задал бы вопрос именно игрокам. :smile:

что я могу сказать, удачи в ожидании ответа, а мне тоже надо отойти на время, поделать некоторые задачи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, slezenko сказал:

не все, что кому-то не нравится, сразу нужно удалять, более демократичным вариантом было бы пересмотреть режимы боя, в которых можно позволить играть тем или иным вооружением, что в принципе и сняло бы проблему как таковую

Ещё раз повторить?!

Отношение к Магнуму и Диверсанту это индикатор понимания геймплея ТО. 

Да, я считаю, что это вооружение и его приверженцев надо гнать из игры под зад коленом.

И никакой демократии. 

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goldenspoon сказал:

На сегодня пока все, вернусь к вам завтра, после работы)

спокойной ночи и пусть тебе приснится тень агнца  Вилки, в тебе взыграет солидарность столовых приборов и ты попросишь разбанить девчонку,влюбленную в твою игру,   а я прослежу чтоб она вела себя тихо как мышка 

Поделиться сообщением

Ув. форумчане !

Баланс, графоний,интерфейс - мелочевка.

Утерян Дух игры. Общение сведено к минимуму. 

Разделяй и властвуй - они этого добились.

Но мрут холопы, скоро 10тыщ останется.

PS почему бы не сделать, скачиваемый клиент(хоть на 50 гигов)

разгрузятся сервера, поднимется графоний и тд итп.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Задам пару вопросов, некоторые из них уже были в треде, но утонули в таком потоке флуда. Cast @Goldenspoon

1) Вопрос внешнего вида. Сейчас в игре есть как олдскул-низкополигональные модели, так и ультра вариации с большим количеством полигонов. 

При этом игра выглядит неконсистентно, когда на одном поле боя они перемешиваются. С вводом нового корпуса Ареса (который по степени детализации больше похож на ультра, чем на обычный), всё становится ещё забавнее. Такое чувство, будто столкнулись два мира. 

Ждёт ли нас глобальный апдейт графики и моделек (а не только для донатеров в ультра-скинах)? Было бы круто, если бы перерисовать всё по дефолту в ультра (в том числе и прочие XT, PR, DC скины). 

2) Не кажется ли вам, что игровая сессия в день для полного прохождения челленджа получается слишком большой даже при преме и постоянных первых местах? А если смотреть без према, так это вообще треш полный.

Получается слишком большой разрыв между донатеров и обычным игроком. В итоге выходит, что проходить челленджи без премки и БП просто не имеет никакого смысла.

Также полное единообразие челленджа (каждый из них это практически калька предыдущего) убивает всякий интерес.

Как вам идея ввода заданий, призом за которые будут звезды? Это помогло бы уменьшить игровую сессию и разнообразить игровой процесс. 

3) Кто отвечает за монетизацию? Почему в магазине такие большие цены на некоторые категории айтемов? Например, комплекты вооружения, кристаллы, батарейки, звёзды - всё это неоправдано много стоит в танкоинах. Другие же айтемы, например, БП и премка, вполне себе дешёвы по цене, а дают плюшек очень и очень много. 

Прем так вообще позволяет подымать горы кри на акциях и бытро закрывать для себя "кристалльный" вопрос. 

Из-за такой доступности премки и БП, создаётся гигантский разрыв между недонатом и микродонатом. Раньше только макродонаты получали какое-то существенное преимущество, теперь же по сравнению с чистым недонатом микродонат прям кристалльный олигарх (если играет, естественно, просто так покупать кри дорого). 

Всё это так и задумано?)

4) На новичках, кмк, очень неадекватная экономика. Вы пробуете упростить им жизнь, кристаллики вводите, но вот даже разделение модификаций образовало кучу твинков, которые имеют OP вооружение на звании (например, у меня васп мк-7 на уо-1). Комплекты очень дешёво стоят, ранг-лимиты в ММ большие, нету никакой резервации зелёных новичков от твинководов. Очень многое на новичках решает донат, причём микро. Задонатил на мальках на прем и БПшку - получил сразу гигантский буст, так как призы одинаковы как для легенд, так и для нубов. 

Очень трудно играть против "ногибаторов", к которым новичков закидывает ММ. Я сам в игру играть умею, но мне банально проще играть на легенде среди легенд, чем на обычном недонатном аккаунте новичка в районе печенек. Потому что там страдания возникают в каждой третей битве. 

Если вы планируете привлекать новичков, может, стоит с этим что-то сделать?

5) Вы часто стали новый и интересный контент закидывать за пейвол и лутбокс волл. Это даже не ранний доступ. Это уровень каких-то мобильный инди-игрушек. 

Почему не хотите сделать нормальный ранний доступ с адекватными сроками? Сначала продаём только за донат в спецухе, потом, через 2 месяца, продаём за танкоины (цена снижается), ещё через два месяца - продаём за кристаллы. 

Вы стараетесь, делаете интересный дрон с интересной механикой (кризис), так его ещё и не купить никак, а даже если и потратил кучу денег и выбил, надо ещё прокачивать. 

Как вам монетизация в таком виде, чтобы за кристаллы продавать предмет непрокачанный, а за донат - сразу в мк8? Это была бы неплохая экономия времени. 

Ну и вообще, планируют ли ваши маркетологи что-то менять в модели монетизации потому что сейчас она выглядит, мягко говоря, ниочень? Или вы считаете, что она отлично работает и по вашим графикам-статистикам всё ок?)

6) Проблема мобильной версии. Она, с моей т.з., не взлетела. Выполнено технически очень качественно, прекрасная производительность, но порог входа слишком большой. А соревноваться с ПКшниками просто невозможно. Это вызывает только боль, страдания, и объективный дисбаланс. 

Аудитория мобайл-гейминга не разу не про компетив и сложности)

Не думали ограничить мобайл-чуваков в отдельные ММ-очереди? Пусть играют друг против друга. Исключение только если мобильщик и ПКшник собрались в группу. 

Вообще, почему вы решили портировать игру на мобилки, вместо пути вроде wot-blitz, когда они сделали упрощённую копию? 

Нафиг вообще вам сдался этот кроссплей?)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeleteDz сказал:

Ув. форумчане !

почему бы не сделать, скачиваемый клиент(хоть на 50 гигов)

Ты про этот?  :S

image.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

С возвращением кристаллов за пушку, МПК, модуль, устройства

я на магнум донатил, мне вернет деньги кто? кто это предложил?

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:

На сегодня пока все, вернусь к вам завтра, после работы)

Прям очень рекомендую закрыть тему на пару недель во благо самих же вопрошающих. Завтра тут нового ничего не будет, кроме усиления базаров. Девальвация случится быстрее, чем с Видеоблогом или Вики - добрую волю местные болтологи воспринимают обязанностью, и уже обмыванием костей и аналитикой по внешности не обойдется. Эти штуки с "что вам стоит дом построить"(причем каждому свой) станут постоянными. 

Закрытие может дать шанс на что-то более конструктивное вместо захламления и панибратства. Одно останется постоянным: требования демагогов день ото дня будут только усиливаться хоть без закрытия темы, хоть с закрытием темы (начнется история с "что сделано за 2 недели?").

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты про этот?  :S

image.png

Ну, Ветер...

Ты не меня притормаживай, а долбить их надо, пока не поздно.

Поделиться сообщением

29 минут назад, slezenko сказал:

думаю тебе надо спрашивать мнение игроков режима ММ и тех, кто регулярно проходит челленджи, поскольку я часто играю, то отвечу, что — да, фриз достаточно востребован в игре

наверно у тебя какой то другой  ММ  ..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...