Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, Dr.No сказал:

Первые три страницы темы, ответы были в стиле : следим, наблюдаем, не хотели, но так получилось, и всё в таком стиле. 

в защиту Ивана напишу, дельного и конкретного тоже мало написано игроками, большей мерой все это можно брать из раздела Сделаем HTML5 лучше!

а на списки пожеланий или исправлений вряд ли можно ответить чем-то большим, чем просто  "посмотрим" и "проверим"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Еще бы хорошо привлечь (попросить ) модератора Мику  стирать(без бана)  любой флуд в этой теме( при повторном флуде банить ).

Она прекрасно это умеет делать 

Иначе тема погрязнет в бессмысленном и беспощадном  флуде, перебранках и немощных упражнений в остроумии

А  игра настолько больна, что и времени почти не осталось .на  всю эту муть. Лечить надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

На мои тоже) :S

Отвечают наверное на более удобные в расплывчатой форме) это так, наблюдение и не более)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Goldenspoon сказал:

. Посмотрим что там с чатами, спасибо что уведомили

Пожалуйста, не надо больше смотреть на чаты! Ни вам, разработчикам (вы уже насмотрели), ни особо нервным, которые, как мыши с кактусом: плачут, но трясущейся лапкой ОТКРЫВАЮТ окно ненавистного чата...

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Я вот смотрю всё как об стену горох,чтож народ бежит с этой "улучшенной" игры сотнями тысяч,да так что онлай обрушен в десять раз?

У всех игр есть неприятное свойство терять аудиторию со временем. Это один из важнейших отслеживаемых показателей игр - Retention rate (удержание). Большая часть игроков бросает игру не то что в первый день, а в первые минуты (и это касается любой игры). Сейчас мы активно работаем над исправлением проблем самых молодых игроков (а они к сожалению уходят чаще всего не описывая своих проблем :(), вторым важным приоритетом являются постоянные активности для текущих игроков (все те ивенты с миссиями которые вы последнее время наблюдаете). Как только старт игры будет готов принять новых игроков - мы все насладимся ростом онлайна. Жду этого момента с нетерпением. :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Иван! Спасибо за приятное общение и движ в этом болоте. Удачи! 

Танки онлайн и форум не болото! Люблю эту игру и вам советую!
Рад что вы цените. :rolleyes:

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, slezenko сказал:

а на списки пожеланий или исправлений вряд ли можно ответить чем-то большим, чем просто  "посмотрим" и "проверим"

Да почему? Если человек, делающий игру, сам проявил инициативу (или не сам) и начал общение с игроками - значит, ему есть что сказать. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, FaIIen сказал:

а на мой вопрос, который на 20-ой странице, Вы так и не ответили ☹

34 страницы за 10 часов! Это ж ужас какой поток на одного гейм диза!) Я вот даже удивилась, что 14 мин назад он еще жив и способен отвечать!))

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Жаль, конечно, что Главрак все никак не снизойдет. :heh:

интуиция подсказывает мне, что стрижрак уже неактуален.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

У всех игр есть неприятное свойство терять аудиторию со временем. Это один из важнейших отслеживаемых показателей игр - Retention rate

В целом да. люди теряют интерес, вырастают, надоедает, умирают в конце концов.
Но не массово. не в таких количествах.
Я уже устал ругаться и критиковать как то. Просто перешел в режим наблюдателя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, TBou_CoH_OnLine сказал:

14 мин назад он еще жив и способен отвечать!))

переплюнул главного ведущего страны)

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, shoma_333 сказал:

просвещу.  На форуме есть многочисленная  группа  подхалимов, которые  лайкают даже сообщение о том что серверы упали и идут тех работы. У них по умолчанию геймдиз всегда прав.

Есть группа ( более многочисленна)  токсичных. у них  геймдиз всегда не прав.  Очевидно. что  необъективны и те и другие.

И  есть  немногочисленная  группа форумчан, которая  спокойна и адекватна. А главное она (группа) в отличии от первых двух много и хорошо играет 

Их то и надо слушать.  Эта группа настолько немногочисленна, что сводится  буквально к нескольким игрокам.  Слезенко,  Небесное Озарение ... может еще кого-то припомню позже

ps   я не про себя.

спасибо, очень внимательно и вдумчиво прочитал, а что касается отзывов поддержки по игре, то я очень внимателен к этому, и был приятно удивлен комментарием относительно себя :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TBou_CoH_OnLine сказал:

34 страницы за 10 часов! Это ж ужас какой поток на одного гейм диза!) Я вот даже удивилась, что 14 мин назад он еще жив и способен отвечать!))

Орех ограничился бы одним постом и удалился восвояси. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goldenspoon сказал:

работаем над исправлением проблем самых молодых игроков (а они к сожалению уходят чаще всего не описывая своих проблем :(

Это ключевые слова! Жаль, что вы так долго  игнорили этот момент, хотя общественность трубила об этом очень давно! Наверное. когда онлайн начал стремительно падать после 50 к.

Причина ухода молодых игроков проста! Вы нагородили такой лес в этой игре, что бывалые с трудом понимают, что происходит!

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Сейчас мы активно работаем над исправлением проблем самых молодых игроков (а они к сожалению уходят чаще всего не описывая своих проблем :(), 

да там до боли всё примитивно! нет приятного и внятного обучения! и поощрение разрабами 100500 мультов старичков (раков криворуких!), которые не в состоянии конкурировать с легендами вот и самоутверждаются посредством неопытных! позор таким! :ny:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

У всех игр есть неприятное свойство терять аудиторию со временем. Это один из важнейших отслеживаемых показателей игр - Retention rate (удержание). Большая часть игроков бросает игру не то что в первый день, а в первые минуты (и это касается любой игры). Сейчас мы активно работаем над исправлением проблем самых молодых игроков (а они к сожалению уходят чаще всего не описывая своих проблем :(), вторым важным приоритетом являются постоянные активности для текущих игроков (все те ивенты с миссиями которые вы последнее время наблюдаете). Как только старт игры будет готов принять новых игроков - мы все насладимся ростом онлайна. Жду этого момента с нетерпением. :rolleyes:

Знаешь, что прикольно. Из всех игр, которые я установил на новый смарт, не завелись только тунчики онлунчики.

Итого: на смарте у меня тунчиков онлунчиков нет до сих пор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Это ключевые слова! Жаль, что вы так долго  игнорили этот момент, хотя общественность трубила об этом очень давно! Наверное. когда онлайн начал стремительно падать после 50 к.

При мне никогда не игнорили, возможно в какие-то моменты приоритеты сбивались и мы не были на 100% уверены в решениях, но целью всегда было развитие игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

не завелись только тунчики онлунчики.

Это странно. на моем копеечном редми го идет без проблем. другое дело, что играть там нереально)
не понимаю как в клиенте можно адекватно играть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Как только старт игры будет готов принять новых игроков - мы все насладимся ростом онлайна. Жду этого момента с нетерпением. :rolleyes:

У меня закрадываются смутные сомнения что этот господин над нами просто издевается

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

Знаешь, что прикольно. Из всех игр, которые я установил на новый смарт, не завелись только тунчики онлунчики.

Итого: на смарте у меня тунчиков онлунчиков нет до сих пор.

Напиши модель смартфона и то какие проблемы возникают при запуске, передам тестировщикам.
"тунчики онлунчики" - команде кстати понравилось пользовательское "альтернативное" название игры)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Что вдохновило вас на разработку совершенно нового пользовательского интерфейса на HTML5 вместо того, чтобы поддерживать тот же пользовательский интерфейс?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

У всех игр есть неприятное свойство терять аудиторию со временем. Это один из важнейших отслеживаемых показателей игр - Retention rate (удержание). Большая часть игроков бросает игру не то что в первый день, а в первые минуты (и это касается любой игры). Сейчас мы активно работаем над исправлением проблем самых молодых игроков (а они к сожалению уходят чаще всего не описывая своих проблем :()

проблема №1 молодых игроков это мульты старожил.  Решить эту проблему несложно и нужно.

проблема № 2  невменяемые цены на донат, отпугивают сразу.

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

, вторым важным приоритетом являются постоянные активности для текущих игроков (все те ивенты с миссиями которые вы последнее время наблюдаете). Как только старт игры будет готов принять новых игроков - мы все насладимся ростом онлайна. Жду этого момента с нетерпением. :rolleyes:

пока вы / ты пытаешься  исправить проблемы новых игроков,  убегут и старые(у них проблем много накопилось ), эти проблемы надо решать паралелльно.  Часть проблем можно решить очень быстро.  У тебя не осталось онлайна на ошибки или промедление.( к сожалению ) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...