Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Anya_2008 сказал:

1. Хочу, чтобы в ММ в СТФ были Гравити, Атра  и Шум с доработкой под Магнума. По идее это моё главное пожелание в ТО, т.к. режим СТФ лидирует над другими.

Также предлагаю убрать 1 режим из ММ, либо Командный бой, либо Осаду, либо Штурм, т.к. они менее интересны, чем остальные.

2. Смена задания во второй раз, хочу чтобы стоила дешевле в 2 раза.

Поясню, раз озадачен.
1. Гравити, Атра  и Шум в режиме СТФ хочу видеть в ММ. Но их там нет, потому что эти карты малы для игры 8 на 8. И потому что Магнум их простреливает. Переделали же карту Тишину под формат 8 на 8. Помните, сколько Магнумов было на Тишине, когда эта пушка только появилась в игре, и ни что нельзя было сделать против них, т.к. они в недосягаемости.

Предлагаю: везти небольшие карты в ММ с игроками в количестве 6 на 6 + добавить укрытие в дефе от Магнумов. В будущем, можно рассмотреть маленькие карты 4 на 4 игрока.

2. Ежедневные задания: 1 смена задания бесплатно, а вторая смена уже дороговата, понизить стоимость смены надо в 2 раза. Вообще, там не равнозначные задания: самое долгое задание - "набери 1500 опыта (очки) в..." и "нанеси противнику урон 270.000 в..." и за них дают не интересный приз. ...расписывать долго, но там всё ясно ведь, что надо призы пересмотреть, либо сами задания.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, xLanceRx сказал:

Этот липовый разработчик который якобы 5 лет в проекте, а звание за 5 лет не смог набить, и судя по всему несовершеннолетний еще не убежал, ребят да это полный фейк. 

Если вот это разработчик, то игре конец....

Хороший разработчик, он ведь какой должен быть?
На вико-громе, легенда 999 в краске Флоу! Эх... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

На вико-громе, легенда 999 в краске Флоу! Эх... :D

Мы тут как попки по десять раз в каждой теме описывали ,что нам не нравится ,что необходимо править,у разрабов было бы хоть малейшее желание нас услышать давно бы уже в игре были изменения которых все ждут ,а так это очередной цирк шапито с показательными выступлениями.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, mir32 сказал:

2015 год,до накануне ввода молота,все было в балансе

Засилье Продиг и Тин тоже в баланс вписывалось?

Да, здорово, Ад;) В конфу обратно не хочешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Мы тут как попки по десять раз в каждой теме описывали ,что нам не нравится ,что необходимо править,у разрабов было бы хоть малейшее желание нас услышать давно бы уже в игре были изменения которых все ждут ,а так это очередной цирк шапито с показательными выступлениями.

Выдели основные проблемы, что Вам не нравится, составь список и отправь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

Вы нам расскажете о планах на ближайшие месяцы? Чего игрокам ждать от вас, и чем игроки могут вам помочь? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А чо по дронам? Не слишком ли имбовый Защитник? Пробить его можно только с бустером либо же овером хорька.
На счёт HTML, разве не логично будет взять интерфейс с флэша и постепенно его дорабатывать в вашу пользу?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Goldenspoon сказал:

6. Про какие задания речь, про ЕЗ? Они же и так в ММ выполняются?

Извиняюсь, напутал. Имел ввиду выполнения в ПРО битвах за абонемент! Меня устроили только 3, 4, 5, 8, 13. Остальные обязательно ответь. Как это не информативны, я не понял? Всё по делу, как есть, все ошибки в игре, которые надо либо добавить норм обновы, либо пофиксить.

Поделиться сообщением

15 минут назад, FaIIen сказал:

если ты себе нормального дрона позволить не можешь, это не повод их настолько сливать для нормальных игроков) Небось изидоводная "нагибатор_ка" из 2014-15?)

Не "Режим серийного огня" мучать надо, а оверку хорнета + вернуть устройству прошлые характеристики.

Я не могу себе позволить всех дронов с прокачкой хотя в 10 шагов. А какой из них нагибать в будущем будет, мы не в курсе.

Про Хорнет уж все знают, что он не должен простреливать после респауна сразу + понизить урон надо.

Нагибаторка - не я. Не лень вам в профиль лазить. У меня ещё 9 аккаунтов, так-то. Мой профиль ни о чём вам не говорит, т.к. на нём я начинала и осваивала игру. Кстати, было кризисное время, когда мой танк был М2 против М3, и мне тяжело было в битвах, но потом кристаллы начала на МПК тратить и прокачала гараж. Просто я не донат. Сейчас защиту от пушек довожу до 50% потихоньку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, NoStress сказал:

На счёт HTML, разве не логично будет взять интерфейс с флэша и постепенно его дорабатывать в вашу пользу?

Ты просто лучший. Так держать. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы прислушиваетесь к мнению игроков, почему тогда онлайн падает с каждым месяцем? 

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

3 минуты назад, killerpups4 сказал:

Нам приходится думать не только о мнении игроков с форума, но и о потребностях других игроков (в том числе новой аудитории). Простых ответов тут к сожалению нет. И чаще всего под "все ждут" прячется "я жду". :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Shumahers12 сказал:

Если вы прислушиваетесь к мнению игрокам, почему тогда онлайн падает с каждым месяцем? 

так те уши ток на кошельке...слышен лишь звон монет

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Ответь на ВСЕ (без исключений) остальные, пока я не начал писать на тебя жалобу Ореху! :gun:За "неинформативные" вообще осуждаю. Про ГВА вообще в тему. Уволить его давно надо, Он никому не нравится.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вы нам расскажете о планах на ближайшие месяцы? Чего игрокам ждать от вас, и чем игроки могут вам помочь? 

Вы уже нам помогаете, тем что высказываете свое мнение.
Сейчас есть большие планы на мобильную версию и автоматизацию некоторых процессов разработки, хотим освободить программистов от лишней работы. Новая пушка, новый корпус и т.д. Вы и так знаете большую часть, мы стараемся все анонсировать.)

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Нам приходится думать не только о мнении игроков с форума, но и о потребностях других игроков (в том числе новой аудитории). Простых ответов тут к сожалению нет. И чаще всего под "все ждут" прячется "я жду". :(

А нет ли возможности сделать что-то на подобии отдельного режима "ТО версии 2013 или 2014 года" ?) Где будет игра такой, какой была в те годы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

На вико-громе, легенда 999 в краске Флоу! Эх...

Ты сейчас написал бред, неважно вико гром, реля итп, важны умения, знания, коммуникабельность, зрелость, умение и желание работать, у тебя эти качества отсутствуют напрочь, если ты действительно админ, а Клячман маркетинговый директор, то ТО конец, ты начал свое общение с вранья, юлишь как девочка, на простые вопросы, а сколько время? отвечаешь-ой ну что вы, часы такой сложный механизм хи хи. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда будет улучшение графики?

Изменено пользователем Nike_Like_Nise

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bbbb191 сказал:

Простой вопрос-что закончили и в каком году?

курсы какие-то левые, он ранее отвечал. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nike_Like_Nise сказал:

Когда будет улучшенные графики?

Про секретные показатели и их улучшение - к Клячману. По графикам он там главный.

• Хаха 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, NoStress сказал:

А чо по дронам? Не слишком ли имбовый Защитник? Пробить его можно только с бустером либо же овером хорька.

HTML интерфейс был разработан с учетом и старой аудитории и новых стандартов. Дизайнер разрабатывающий интерфейс приложил к нему много усилий, мы долго работали с ним вместе и я уверен в нем как в специалисте своего дела. Возможно интерфейс еще будет доработан, но наверняка я сказать не могу.

В интерфейсе "флеша" в основном заинтересованы игроки "флеша". Очень сложно оценить нежелание игроков "флеша" привыкнуть/переучится на новый интерфейс и тем более последствия от этого, так же сложно как перенести интерфейс или создать новый.

Точно могу сказать только одно, интерфейс флеша устарел, если смотреть с высоты игровой индустрии.
Для некоторых он остается красивым и удобным, как старый раритетный автомобиль для коллекционера.
Но мы планируем привлекать новых игроков, а их интерфейс флеша может "напугать".

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

Вы уже нам помогаете, тем что высказываете свое мнение.
Сейчас есть большие планы на мобильную версию и автоматизацию некоторых процессов разработки, хотим освободить программистов от лишней работы. Новая пушка, новый корпус и т.д. Вы и так знаете большую часть, мы стараемся все анонсировать.)

Новые - это ладно. А за старые когда примутся? ММ работает нормально по мнению ореха? Тогда почему разное кол-во участников в командах, не говоря уже о том, что уровень игроков и прокачка их вооружения никак не учитываются? Вооружение в балансе? Группы на голосе против одиночек - это тоже баланс? Новый клиент лагает нещадно. Битвы короткие и неинтересные, карты реально всем надоели. Игроки ждут от разработчиков исправление всех косяков, а вместо этого им подсовывают новые краски и заманивают скидками. Разве это правильно? Я уже писал об этом, сейчас повторяю. 

Конкретный вопрос: собираются ли увеличить время битвы в ММ? 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Я сам и большая часть моих друзей прешли сюда по рекомендации,приглашению и никак не по вашей рекламе,после ваших неоднократных"улучшений" ,которые являются откровенным ограблением у вас безвозвратно потеряна репутация(у альтернативы) в нашей стране у такой игры нет шансов на выживание,а буржуи умеют считать $ и лохотрон там тоже не прокатит, а причём тут "я жду"? увас народ бежит сотнями тысяч онлайн рухнул с 120к до12к неужели проблемы с аналитикой,что с дурной головы на здоровую валить? У тебя основной акк не серень с медалькой который?

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

HTML интерфейс был разработан с учетом и старой аудитории и новых стандартов.

Ты сейчас пошутил или прикальнулся?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...