Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Именно Вы не против дольше ждать, а другие, уверен, не готовы. Тем более онлайн не позволяет, все прекрасно понимаем. Хотя есть же битвы, где равные более менее звания попадаются, согласитесь?

Нет не соглашусь-нет равных составов от слова совсем, и это бред как собирает команды ММ,а если начать говорить о том ,что зачастую тебе в команду мультов группу закидывают так в такой битве вообще нет смысла оставаться, ММ не оправдывает целей которые заявляли разрабы-не одной. Ты играй один без группы( не в тепличных условиях) тогда будешь понимать о чем тут большенство пишет,а не сидеть,разглагольствовать  в своём воображариуме как сиреневая секта.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Так мы о званиях ведём речь или прокаченности игроков/их умении играть? Это логично, что идеально, как вы хотите - не будет. Не всегда будете побеждать, как и не всегда проигрывать. А про мультов - отдельная тема, можно целый том про них расписывать)

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Так мы о званиях ведём речь или прокаченности игроков/их умении играть? Это логично, что идеально, как вы хотите - не будет. Не всегда будете побеждать, как и не всегда проигрывать. А про мультов - отдельная тема, можно целый том про них расписывать)

У тебя проблемы с аналитикой? Или чтать не умеешь- выше всё описал.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, killerpups4 сказал:

Ты играй один без группы

Почему я должен играть один, если есть возможность играть с друзьями? Кто Вам мешает? Если мало друзей - заводите новые знакомства!

1 минуту назад, Giskard сказал:

Так онлайн это фетиш, или все же он влияет на подбор игроков в битвы?

Влияет. Но какой смысл - постоянно писать его в комментариях? Мне это не понятно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Почему я должен играть один, если есть возможность играть с друзьями? Кто Вам мешает? Если мало друзей - заводите новые знакомства!

Вот и играйте отдельно группами,а не в солянке, а то мультов накидают и в большинстве  глумятся, уже в битвах как здрасьте 8/2 составы и автозавершений нет кому нужен такой бред,что удивляться что бегут с игры .

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

У Вас свой фетиш наблюдения онлайна?

У тебя есть фетиш смотреть по сторонам перед тем как перейти дорогу? 

У тебя есть фетиш одеваться по погоде, или ты в шортах ходишь зимой?

Ну итд Мы в отличии от тебя играем в игру, и нам важен как онлайн, так и его составляющая. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Вот и играйте отдельно группами,а не в солянке, а то мультов накидаю и в большинстве  глумятся

Отдельно группами играют в про-битвах (раньше были закрытки), хотя не знаю практикуется ли сейчас это.. Вот именно там формируются равные бои, где есть голосовая связь с союзниками.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Тем более онлайн не позволяет, все прекрасно понимаем.

Это просто эпик, просто процитирую КМ а Фортуна из темы про ММ.

Цитата

Основные задачи матчмейкинга:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

создавать равные по составу битвы;

заполнять битвы с самого начала;

исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

Сделать себе проблему, а потом героически пытаться её решить :D

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Отдельно группами играют в про-битвах (раньше были закрытки), хотя не знаю практикуется ли сейчас это.. Вот именно там формируются равные бои, где есть голосовая связь с союзниками.

Слушай,хватит меня цитировать и писать мне- нет сил твой бред читать,такое чувство ,что ты в др игру играешь.

Точно с сиреневой секты сектант такой же на белое городит чёрное,а на чёрное белое. Пользуется служебным положением ,что в игнор не отправить.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Winn сказал:

а что если я возьму

Да не важно что ты возьмешь, ты главное пойми элементарную вещь, если в СТФ ты взял флаг и провез его 1 метр, а потом тебя уничтожили и твой товарищ по команде подхватил флаг, чтобы доставить его до базы, то не надо ему преграждать дорогу и чинить помехе в доставке флага, и писать в чате это мой флаг. 

И это я объясняю модератору, я в шоке. :sleep:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, M5M5M5M сказал:

Да не важно что ты возьмешь, ты главное пойми элементарную вещь, если в СТФ ты взял флаг и провез его 1 метр, а потом тебя уничтожили и твой товарищ по команде подхватил флаг, чтобы доставить его до базы, то не надо ему преграждать дорогу и чинить помехе в доставке флага, и писать в чате это мой флаг. 

Что?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Как минимум с половиной задач ММ справляется) 

Хорошо, предложите свои пути решения, конкретные и осуществимые. Только не надо писать: откатите всё до 2015.

Очень много критики, а предложений нет по улучшению игры. И тем более уверенности, что это сработает) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Winn сказал:

Что?

Забыл как мешал флаг доставить и писал в чате: "Это мой флаг, я его 2 метра провез" 

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Как минимум с половиной задач ММ справляется) 

С какими? 

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Очень много критики, а предложений нет по улучшению игры.

Предложений было море в профильной теме про ММ, все они были проигнорированы. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, M5M5M5M сказал:

Забыл как мешал флаг доставить и писал в чате: "Это мой флаг, я его 2 метра провез" 

Не припоминаю, я практически не играю в ММ, начиная с мая месяца,возможно, вы меня с кем-то путаете. Да и судя по Вашему званию мы не могли встретиться в одной битве. Также не засоряйте данную тему,она не для выяснения каких-либо личных отношений. Если хотите продолжить разговор на эту тему жду в ПМ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

У/П не влияет на распределение кристаллов, только очки. Так сделано что-бы люди выполняли цели режимов а не охотились за У/П.

Ну про у/п я был в курсе и приплел его сюда только потому, что остальное там одинаковое.

2 часа назад, tutanhamon сказал:

Мелкие признались что в группе?)

Да.

Поделиться сообщением

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Предложений было море в профильной теме про ММ, все они были проигнорированы. 

Что подразумеваете под игнором? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, M5M5M5M сказал:

В этой игре уже модерация деградировала ,что с обычных игроков взять в битвах повальный саботаж и помехи команде- привезёшь флаг ,а тебе не дают его поставить под врага выталкают лиж бы самому доставить и как должное напишит тебе у меня задание флаг доставить , с точки выталкивают чтоб очки не заработал и ТД.

Сегодня сидит мульт в битве тдм даже не стреляет пишу своим сокоманднички отправляйте жалобу на него из-за него сливаем и тот начинает писать " ой я маленькому брату дал поиграть,далее у меня лагает урон не проходит- хотя видно что совсем танк стоит без движения" так и просидел до конца битвы дуркуя,а что не посидеть наказание сутки бана и заметь не в одном ВБ не поднималась тема осуждающая мультосаботаж и помехи команде.

Раньше такой бардак наблюдался на иностранных серверах- бывало зайдешь на их сервы как на экскурсию в дурдом- все толкают, прицелы сбивают,переворачивают,бессконца что-то пишут в чате с обоих команд,а сейчас у нас весь этот зоопарк в битвах.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А вот не было бы переодевания. Как зашёл, так и играй) Ну либо на другое Мк2, если есть. 

Сейчас такие битвы, что надо переодеваться, как минимум модули ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне интересно, как много товарищей в ММ нельзя нынче перевернуть овердрайвом джагернаута?

Да что там перевернуть, некоторые, стоя вплотную, от овердрайва даже не шелохнутся.

Кто в курсе, есть ли чит, который отключает физическое воздействие овердрайва джагернаута?

Минусовать тоже стало бесполезно, все отминусованные тут же переворачиваются обратно на гусеницы и ездят дальше.

Отминусованные явно имеют рентгеновское зрение и видят сквозь все предметы на карте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

45 минут назад, killerpups4 сказал:

Слушай,хватит меня цитировать и писать мне- нет сил твой бред читать,такое чувство ,что ты в др игру играешь.

Точно с сиреневой секты сектант такой же на белое городит чёрное,а на чёрное белое. Пользуется служебным положением ,что в игнор не отправить.

Полностью поддерживаю.

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H, почему тебя нельзя в игнор отправить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, PATb сказал:

Мне интересно, как много товарищей в ММ нельзя нынче перевернуть овердрайвом джагернаута?

Да что там перевернуть, некоторые, стоя вплотную, от овердрайва даже не шелохнутся.

Это случается довольно редко. Даже меня джаггернаут пару раз не перевернул, а только чуть двинул и стоял я к нему вплотную. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, M5M5M5M сказал:

Это начало конца, как я и писал пару недель назад, к легендам уже кидает генералов 2 звезды, еще через пару недель будет кидать бригадиров итд

Легенду к красным звездам матчит. Красные звезды уже даже не удивляются. То ли еще будет.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, I.Ro сказал:

Вообще, если на чистоту то вы возможно не поняли в чём претензия. Какие бы старые или новые игроки бы не были - они хотят чтобы их матчмейкинг подбирал в равные битвы по уровню вооружения, а не так чтобы в одни были с 6-7к гирскора, а другие с 8-9к. (последние для тех у кого 6к вообще неубиваемая груда брони)
Так что вполне резонные претензии к матч-мейкингу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А вот не было бы переодевания. Как зашёл, так и играй) Ну либо на другое Мк2, если есть. 

А зачем вообще весь этот огород с ММ? Выбирали битвы,соперников(даже по никам),перезаходили в слабую команду.Нет,теперь надо думать по каким критериям выровнять игру,самим не смешно?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Если диапазон не будет расширяться, а играть только с 1-3 званиями, то битвы будут формироваться ещё дольше. Оно вам надо?

да

сказал нуб с  спектром Б

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...