Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, rubin73 сказал:

Было время когда на клике мульты сидели, но там игра была на часы и фонд шел почти весь победителю... 

это да, тогда может и кидали мультов в длинные битвы

ну а сейчас то смысл) при онлайне играющем 4-5к) в 5 минутки ни о чем)

это же просто смешно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, rubin73 сказал:

Вот я на изе играю, ну 5 не 5 но раза 4 за игру он включается. Но не дает это такое преимущество. Хантер хоть и реже выпадает, но дает возможность и чужой флаг увести и свой защитить.

Так что не путай хорь с вулканом или ушастым (или даже с релей) с хорем на изе... плюс дрон который перезарядку овера уменьшает... Вот в чем проблема: несбалансированность устройств, дронов и конкретных пушек и корпусов...

Сейчас чую овер хорька понерфят, но тогда с некоторыми пушками- это будет отстой

Овер хантера перезаряжается ровно столько же, сколько и хорнета.  Плюс за очки зарядка идет быстрее, чем у хорнета. Единственное, что очки в зарядку не идут  при работе овера, а у хорька идут.  Потому порой и набирает хорнет быстрее овер, там же самое время для "сенокоса" ))

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

Сейчас просто многие думают, что у них мульты, а реально это либо выполняющие заданки на конец битвы или дроп, непрогрузившиеся игроки, играющие с мобилы, те кто не хочет играть на этой карте, но которые снова и снова на нее попадвют после выхода,  те кто понял что бой проигран, но терять звезду жалко, те у кого нары нет, читеры-голдоловы... Я кроме последнего все делал..

А зачем ты  это все делал?   Ты же реально портишь битвы.  Для прокачки гаража? А зачем тебе гараж, если стоишь или ты сам или твои сокомандники?   Ну купишь все, ну прокачаешь, а дальше что? Зайдешь пострелять, а там Ты-2 , Ты-3 и  Ты-возвращается  на паузе стоят в твоей команде.   И ведь сам к этому руку то приложил )  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А зачем ты  это все делал?   Ты же реально портишь битвы.  Для прокачки гаража? А зачем тебе гараж, если стоишь или ты сам или твои сокомандники?   Ну купишь все, ну прокачаешь, а дальше что? Зайдешь пострелять, а там Ты-2 , Ты-3 и  Ты-возвращается  на паузе стоят в твоей команде.   И ведь сам к этому руку то приложил )  

А зачем в кризис гречку скупают и доллары? Это тоже вредно и для экономики и для рынка. И вот сам сегодня в магазине смотрю, гречка 65 рублей... но у меня дома еще 10 кг и брал я ее за 30.

А зачем в играх такие сложные схемы чтоб донат привлечь? Разве игроки не понимают, что надо скинуться по паре тысяч в месяц, иначе им самим же плохо будет...

А все потому, что мы все люди со своими слабостями и живем не при коммунизме...

А чтоб мне все прокачать - жизни не хватит... да и смысл игры все больше скатывается к тупому выполнению ЕЗ, как в веселой ферме, сделал задание-день не зря прошел

Изменено пользователем rubin73

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

я вот всё понять не могу, а смысл в это г кидать мультов?

тут же итак уже никто не играет, мульты не мульты, всем пофиг уже на всё, даже  Пермчанам

тебе не понять ментальность  армян,  арабов и ..как недавно выяснилось донов педоров из бразилии  где много диких  обезьян .

ну и нежную децкую психику какого нибудь  Васи  (нет Васи мало . возьмем  Сеню )  из 6А , который  жутко гордится собой  что с помощью мультов  выиграл 

те же (цензура)  киберкатлетки.  которых  уже без  программы  специальной против читов  на километр не подпускают к киберкатлетномуспорту

та же  психология.  выиграть любой ценой.  а посколько скилом  Господь не наделил . то  сидят на читах

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и вопрос, а на фига этот ММ  нужен ?если он полностью провалилс , при этом уничтожив  70% онлайна ( с 35К до 10К )

ММ --- это бурная деятельность арахиса с большим штатом подчинённых  над улучшением игры ! По Русски --- плати буржуин !

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Орех искренне считает, что они нормальные, он сам на них играл, во время сеанса кручения на стуле.

мне кажется он  в сильных обидках на игроков   и  гадит им специально где и чем и как только может ... иначе я не могу объяснить почему даже такая мелочь , как маппул  ММ  и  то полное  убожество  . Ну какая разница в картах то ?  почему не убрать  те одиозные  , даже не добавляя других ?  ведь убрали этот маразм из мМ ( темпл )   почему еще 3-4 убогие карты не убрать ?  ударит по донату что ли ?  :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Мне нравятся. @Goldenspoon Судя по всему, тут многим хочется дополнительного "чувства контроля" в ММ и озвучивалось предложение дать возможность штрафа на 1 из карт в случае наличия у игрока Премиума. Если сегодня такое невозможно по объективным причинам, то возможно ли в будущем, например осенью?

эх , братуха,  если нынешний  темп снижения  онлайна  на  1К в неделю сохранится, осенью будет возможно все .. сафсем все :ny:

не маленький такой все .. а  баааальшой  огромадный все  :he:   опыт  х  1000 . фонды х  100 ,  и голдики  заместо дропа ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
Скрытый текст

эх , братуха,  если нынешний  темп снижения  онлайна  на  1К в неделю сохранится, осенью будет возможно все .. сафсем все :ny:

не маленький такой все .. а  баааальшой  огромадный все  :he:   опыт  х  1000 . фонды х  100 ,  и голдики  заместо дропа ))

Нупики голдик ловят?:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, The_Resistance сказал:

Доколе буим продавать в магазине комплекты с имеющимся вооружением?

пока Королев не прекратит их скупать :ny:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

я вот всё понять не могу, а смысл в это г кидать мультов?

тут же итак уже никто не играет, мульты не мульты, всем пофиг уже на всё, даже  Пермчанам

Мультов в битвах как грязи,что тут непонятного мультов группами закидывают те кто набивает челлендж, за счёт групп мультов закинутых к противнику они получают приемущество со старта битвы и как итог досрочное завершение битвы-холявные звёзды ,быстрое прохождение челленджа при минимальных тратах - мульты взяты с раздач,закинуты группой с мобилы параллельно с основной группой играющих с ПК ,ip адреса разные модер не придёрется . Ты заходя в битву с дикими шарами сразу не лети на врага по смотри сколько стоит со старта битвы игроков на васпах  стоит зачастую без резистов -таких же основной группе легче бить набивая себе фонд в битве.

Изменено пользователем okcimoron
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

57 минут назад, okcimoron сказал:

Мультов в битвах как грязи,что тут непонятного мультов группами закидывают те кто набивает челлендж, за счёт групп мультов закинутых к противнику они получают приемущество со старта битвы и как итог досрочное завершение битвы-холявные звёзды ,быстрое прохождение челленджа при минимальных тратах - мульты взяты с раздач,закинуты группой с мобилы параллельно с основной группой играющих с ПК ,ip адреса разные модер не придёрется . Ты заходя в битву с дикими шарами сразу не лети на врага по смотри сколько стоит со старта битвы игроков на васпах  стоит зачастую без резистов -таких же основной группе легче бить набивая себе фонд в битве.

да я знаю что такое мульты, но неужто при онлайне 5к кому-то еще эта тема интересна, это же бред

Поделиться сообщением

1 час назад, okcimoron сказал:

Слишком сложная схема (и так подозреваю авторская:no:). А смысл так заморачиватся? Ради чего? 100 танкоинов и скина:rolleyes:? Ботов/мобильщиков наблюдаю да а вот мультов давно уже не видел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

да я знаю что такое мульты, но неужто при онлайне 5к кому-то еще эта тема интересна, это же бред

об этом ты лучше спроси у этого нубла   https://ratings.tankionline.com/ru/user/Yarik 

когда дм был еще в ММ но убран из заданок.  днище ночами напролет било там  своих мультов

как  то захожу в дм  ночью а  тама.... 14 васпов  м0 неподвижных  и  уарик по ним  мочит ))   Блефанул что видео пишу  и передам уеле в скайп и опа... где уарик?  нету уарика, исчез в панике  побросав мне и васпы и фондик  )))   Васпы , правда тоже очень быстро повыходили ))) 

@Goldenspoon    просьбочкааа .. это уарик  на первом месте по дЭффективности .  я  с децтва мечтал быть эффективным, очень хочется ..дай мне пожалуйста 15 васпов  м0 на месяц  ну и протекцию от блока за   2.1.5. Саботаж;  2.1.9. Сговор; 2.1.4. Сражение между аккаунтами одного Лицензиата;:D

а если серьезно,  почему это ракло еще не в блоке ?))

• Нравится 6
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

откапал какой-то древний скрин! :sleep: было бы чему гордиться на таких та званках! :heh: а вот твои "нагибы" на 3х хорьках мк8 чёт не видать! ты жи тут орал как разваливаешь всех! докажи! 9_9

кстати. противоречивая  ты наша  и внезапная. те чо на скрине не нравится?   или там и тебя   тоже пячнул случайно слегонца ? прости, случайно  попалась

40 минут назад, poteha009 сказал:

Слишком сложная схема (и так подозреваю авторская:no:). А смысл так заморачиватся? Ради чего? 100 танкоинов и скина:rolleyes:? Ботов/мобильщиков наблюдаю да а вот мультов давно уже не видел.

ну если для тебя ниасилить  нажать одну кнопку . то может  пойдешь поможешь терпомасте поделать заданки на хорефризе ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

об этом ты лучше спроси у этого нубла   https://ratings.tankionline.com/ru/user/Yarik 

когда дм был еще в ММ но убран из заданок.  днище ночами напролет било там  своих мультов

как  то захожу в дм  ночью а  тама.... 14 васпов  м0 неподвижных  и  уарик по ним  мочит

ну этот да, известный персонаж в этом смысле)

Поделиться сообщением

36 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как  то захожу в дм  ночью а  тама.... 14 васпов  м0 неподвижных  и  уарик по ним  мочит )) 

Вооо, красотка принцесса, а то остальные не верят, что ДМ давно пора было выпилить из ММ.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

Я был уверен, что местные превратят этот тред в цирк и балаган, поэтому сам никаких надежд на него не испытывал. Вот и все

После того, как Голденспун дал объяснение почему вместо одного челленджа сделали два и

нужно покупать два боевых пропуска по той же цене, в духе: "корова мало даёт молока,

поэтому её надо больше доить" - ничего кроме балагана тут и быть не могло, если ты ещё не понял.

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
Дословно он, конечно, сказал, что выручка от продажи боевого пропуска и так была незначительной.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, lnl сказал:

Вооо, красотка принцесса, а то остальные не верят, что ДМ давно пора было выпилить из ММ.

полтора года писал  тут на форуме,  что надо убрать дм , но  рачина и тут все испортил.  один режим убрал еще два сделал ... 

теперь онлайн такой что надо срочно убирать все режимы . оставив кнопку в битву .  это не то что я хочу, но это  меньшее из двух зол

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnl сказал:

полтора года писал  тут на форуме,  что надо убрать дм , но  рачина и тут все испортил.  один режим убрал еще два сделал ... 

теперь онлайн такой что надо срочно убирать все режимы . оставив кнопку в битву .  это не то что я хочу, но это  меньшее из двух зол

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, lnl сказал:

А для чего?)))

Сами себе не удивляетесь? Ведь в курсе, что никаких отмен ММ, оверов, устройств и тп не будет, и что вопросы по ним сразу обнулены, но полтемы уже в этом нуле погрязло.

Я уже писал -

смысл темы: "покажите нам дополнительные и наиболее эффективные способы извлечения доната".

Много ОТ лично ТЫ! таких предложений внёс сюда для разработчиков?

Конечно лучше засорять тему никому не нужными простынями по полстраницы. xD

Поделиться сообщением

Только что, OTTAPAKAHOB сказал:

После того, как Голденспун дал объяснение почему вместо одного челленджа сделали два и

нужно покупать два боевых пропуска по той же цене, в духе: "корова мало даёт молока,

поэтому её надо больше доить" - ничего кроме балагана тут и быть не могло, если ты ещё не понял.

так он написал правду.. как раз таки это нормально ...

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так он написал правду.. как раз таки это нормально ...

Допустим некий торгован продаёт определённый товар, дающий ему основной доход.

При этом приторговывает дополнительно шнягой, которую и не очень-то берут и

выручка с неё (Голденспун же сказал, правда-правда!) так себе прибавка к общей прибыли.

И вот чё делают - берут и ценник на эту шнягу загибают вдвое.

Как ты думаешь - это сильно повлияет на общий доход?

Либо это очередная ложь, либо гениальный маркетинх, нам не понять. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

причем тут изя?  я же не ставлю на титан релю, и ты не тупи, изида вместе с диком хороша, ты еще на мамонт поставь изидуxD

Мамоизя нормальное сочетание, не имба, конечно, как эти ваши дальнобои на Хорьках с ваншотами соперников прямо на респе

и 5 оверов за бой, но играть можно. Плохо, что поганый ММ с таким сочетанием постоянно на огромные карты кидает, где фиг

куда успеешь доехать, но это проблема отнюдь не сочетания пушка-корпус.

cbcbf5963dbb3c9995a9476d5e5d7d9f.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...