Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, lnl сказал:

У меня сердце кровью обливается, когда смотрю на ваши невозможные, бесконечные страдания. Нет, это не Ад, но то постоянство, та пронзительно кричащая ПОМОГИТЕ! атмосфера нубства, которой пропитался форум не оставляет меня равнодушным.

Ну и не стоит включать мессира, у которого если ты с чем-то согласен, то тебе не место на форуме)) Душа за вас болит!))

Я бы лучше пожалел разработчиков, которые попали в патовую ситуацию. Бездумно вводя новый контент не позаботились о возможности отката.

Это у них сейчас сердце кровью обливается глядя на пикирующий онлайн. Это им уже сейчас надо кричать: - "ПОМОГИТЕ! Зайдите, поиграйте в нашу игру! Битвы неполные, матчит младших к старшим. Пожалуйста, купите каждый хотя бы по 100 батареек, а то нам зарплату платить уже не чем"...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8к онлайн, пхахахахахахахаха, красавчики, еле заданки сделал и вышел с непередаваемым удовольствием

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

матчит младших к старшим. Пожалуйста, купите каждый хотя бы по 100 батареек, а то нам зарплату платить уже не чем"...:smile:

Вчера 5 битв с маленькими отгремел, сначала даже не понял, что произошло, неужели я не легенда? А потом в битве дошло что играть то некому, вот и кидает к маленьким

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, POMADOHAT сказал:

еле заданки сделал и вышел с непередаваемым удовольствием

а зачем сделал ЕЗ?

11 минуту назад, PING997 сказал:

лично мне пришлось три отыграть, чтобы иметь возможность "пообщаться" ).

он просто еще не попал в список, обходящих ограничение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Это что за список такой?

Поделиться сообщением

ну и какие впечатления, теперь ты можешь писать об игре.

1 минуту назад, Molot_ok73 сказал:

Это что за список такой?

это фигура речи, но уже можно раздувать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Ты доволен? Твоя мечта сбылась.

Бедный Кусака, придётся три катки ему катать(((.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING997 сказал:

Ты доволен? Твоя мечта сбылась.

Я за то, чтобы люди развивались и писали по теме вместо написания неигровой ерунды, захламляя ветку, а ты против развития?))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Тема создавалась не для этого.

А для чего?)))

Сами себе не удивляетесь? Ведь в курсе, что никаких отмен ММ, оверов, устройств и тп не будет, и что вопросы по ним сразу обнулены, но полтемы уже в этом нуле погрязло.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

Я за то, чтобы люди развивались и писали по теме вместо написания неигровой ерунды, захламляя ветку, а ты против развития?))

Кусака по-теме всегда писал. Просто три боя отыграет и продолжит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

Кусака по-теме всегда писал. Просто три боя отыграет и продолжит.

да, только путался в показаниях по мере движухт, то лайкнет, что дрон балансируется устройством, то пишет, "чем на такое ответить" ))

А так практика быстро закрепит материал, особенно по мере прохождения стадий отрицания и тп))) я ЗА любые реальные мнения)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

по мере движухт,

В слове "движух", Т- лишняя. Обычно букв в словах не хватает, а тут -запасная. Чё случилось?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

В слове "движух", Т- лишняя. Обычно букв в словах не хватает, а тут -запасная. Чё случилось?

проанализируй это, тебе как раз) ну или замени т на соседнюю и. мне было лень

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

А для чего?)))

Сами себе не удивляетесь? Ведь в курсе, что никаких отмен ММ, оверов, устройств и тп не будет, и что вопросы по ним сразу обнулены, но полтемы уже в этом нуле погрязло.

я в курсе чо  орех рачина вопил никогда никогда  НИКОГДА   не верну крисодроп , орал благим матом и ржал над тем, что игроки по прежнему задают  этот вопрос 

и еще много других никогда он  вопил , которые сейчас в игре.  я лично тут на форуме просил рачину ( в 2014 вроде )сделать весь контент доступным с маршала и он тоже тогда вопил никогда

так что  не надо нам тут  ля-ля-ля и кококо и ММ отменят и все остальное тоже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так что  не надо нам тут  ля-ля-ля и кококо и ММ отменят и все остальное тоже

Увы - не успеет - Рачелко видать в школе плохо учился и не читал дядюшку Бальзака - "Шагреневая кожа" ,  тут в точности как в романе, с каждым обновлением онлин уезжает на шашлыки стабильно сокращается.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

8к онлайн, пхахахахахахахаха, красавчики, еле заданки сделал и вышел с непередаваемым удовольствием

Заданки делать заходил тоже с удовольствием?)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Там старшой ваш грил шо вам и 5К онлина хватит, к сентябрю он уверенно скатится с 3-4 тысячам пика - шо робить будете?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Goldenspoon сказал:

нет, это всего лишь рутина

Поделиться сообщением

хорь даже без дрона -очень силён, за игру овер 5 раз врубался

k2N0s5I.png

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

k2N0s5I.png

Вот смотрю на статистику с боя и непонятно,где тут повышенные фонды битв,если ты с приемом тысячу с битвы не вывозишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

Вот смотрю на статистику с боя и непонятно,где тут повышенные фонды битв,если ты с приемом тысячу с битвы не вывозишь?

все просто, они врут:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Goldenspoon сказал:

Мне очень жаль что ты не понимаешь суть проблемы.

1. без выполнения ЕЗ играть бестолку ( фонд низкий). То что вы сейчас подняли заработок-это для детей. Нормальному игроку интересен не сам заработок, а сколько идет заработок на одно очко опыта. Мне не нужен большой заработок, если при этом я стану на звание ввше. В этом смысле ЕЗ гораздо выгоднее

2. с учетом п.1 мне приходится играть на картах и в режиме, которые мне не нравятся. Да ем кактус, колюсь и ем...Но деваться некуда. Иначе стану мясом. Причем почемуто выпадают самые отстойные карты и режимы, я думаю это потому что вы их создаете в среднем одинаково, но с отстойных карт и режимов все уходят и свободными остаются в итоги они

3. после выполнения этих кактусовых заданок, мне совсем играть неохото. Даже отвращение к игре... иногда там думаю, может зайти? Но как представлю, что надо будет менять заданку, через мобилу, потом вырирать режим, карту... нет желания...

Вот такой замкнутый круг. И даже ничего не хочу вам советовать, потому что бестолку. Есть несколько фундаментальных маркетинговых ходов, которые вы давно нарушаете и не собираетесь ничего менять...

И да, отлучите от форума сирену и зверозавра, первая реально напрягает своим "интеллектом", а второй под ореха косит с его 2017 банами

• Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот я на изе играю, ну 5 не 5 но раза 4 за игру он включается. Но не дает это такое преимущество. Хантер хоть и реже выпадает, но дает возможность и чужой флаг увести и свой защитить.

Так что не путай хорь с вулканом или ушастым (или даже с релей) с хорем на изе... плюс дрон который перезарядку овера уменьшает... Вот в чем проблема: несбалансированность устройств, дронов и конкретных пушек и корпусов...

Сейчас чую овер хорька понерфят, но тогда с некоторыми пушками- это будет отстой

Изменено пользователем rubin73
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...