Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, Fizzika сказал:

Покажи, где я выражал такую позицию. 

Или ты к тому же еще и балабол? 

7 минут назад, Fizzika сказал:

Ну да, нашел козлов отпущения 

Тему загадили поехавшие, а виноватыми резко стали 2 человека))

Вы бы подумали, почему Иван с вами общаться не хочет и на ваши вопросы не отвечает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, 311210 сказал:

Хех, интеллект уровня Лнл. Также считает, что если недоволен игрой, значит он поехавший.

Клевета. У меня даже разделения такого нет. Есть обделенные разумом, обычно они же свидетели онлайна, неиграющие и сплетненосцы, и разумные, способные к рассуждениям, аргументации и критике.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Guard_of_world said:

Потому что у него полномочий нет. Постоянно консультируется с Раком, а такого геймдиза нам нафиг не надо.

А кого вам надо?) 

Поделиться сообщением

А кого вам надо?) 

Не кого, а что.

Мы для поехавших лишний раз уже задолбались повторять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Есть обделенные разумом, обычно они же свидетели онлайна, неиграющие и сплетненосцы.

теперь обоснуй, почему они поехавшие.

Поделиться сообщением

1 minute ago, 311210 said:

Ты читать умеешь? 

Показывай, где я говорил, что "все, кто недоволен игрой, тот поехавший"

Пожалуй, кое-кто решил вкинуть старую добрую клевету. Жаль, что на форуме таких балаболов не банят 

1 minute ago, Guard_of_world said:

Потому что ручные Серенькины подражатели даже своего слова для оскорбления оппонентов за их мнение не могут придумать.

Никого за мнения я никогда ни оскорблял. 

Оскорбляю исключительно за форму выражения этого мнения. 

Ну и да, ты не модератор, чтобы мне рот затыкать. Хотя, можешь помочь модерам, ты же ведь прекрасно знаешь, где находится кнопка пожаловаться. А можешь сразу кисе в личку отписаться, так быстрее) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ты читать умеешь? 

Показывай, где я говорил, что "все, кто недоволен игрой, тот поехавший"

Пожалуй, кое-кто решил вкинуть старую добрую клевету. Жаль, что на форуме таких балаболов не банят 

Интересно, про кого ты тогда имел ввиду "поехавших"? Очень печально, кстати, что ты переводишь тему.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Потому что ручные Серенькины подражатели даже своего слова для оскорбления оппонентов не могут придумать.

Вот здесь ты сильно ошибаешься. В альтернативной вселенной называть людей "поехавшие" оскорблением ни разу не считается,

А то бы, конечно, Серю забанили первой же и на этом данное направление форумного творчества закончилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, 311210 said:

Интересно, про кого ты тогда имел ввиду "поехавших"? Очень печально, кстати, что ты переводишь тему.

Это я перевожу тему? Ты вкидываешь клевету про меня, пруфы предоставить не можешь, а перевожу тему я? 

Еще раз, где моя фраза, где я прямо или косвенно называю всех, кто недоволен игрой, поехавшими. Я жду 

Поделиться сообщением

Это я перевожу тему? Ты вкидываешь клевету про меня, пруфы предоставить не можешь, а перевожу тему я? 

Еще раз, где моя фраза, где я прямо или косвенно называю всех, кто недоволен игрой, поехавшими. Я жду 

Повторяю ещё раз, кого ты называешь тогда "поехавшими"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 311210 сказал:

Грету Тумберг, 100% инфа. xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

чув, ты читать умеешь?)))

Мне нужен ответ, почему "поехавшие". А не твой троллинг на уровне пятиклассника.

Поделиться сообщением

Just now, 311210 said:

Если я буду тут все виды поехавших называть, то никакого времени не хватит

А в контексте того поста принимались люди, которые не умеют конструктивно выражать свое собственное мнение, которые использовали данный канал для связи с разработчиком для троллинга разраба и бесполезных и неконструктивных причитаний, которые не могли задать вопросы по существу, а вместо этого своими демагогическими приемами переливали из пустого в порожнего, которые требовали каких-то извинений и невыполнимых требований, которые разводили классический спам про скорую смерть ТО и падающий онлайн 

Неудивительно, что на таком фоне мы не услышали от разработчика ничего внятного и точного, только стандартные шуточки-отмазки, на которые так сильно обижались поехавшие. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, marasm сказал:

Что и требовалось доказать - геймплей-то уже не прежний... эту старину уже разъели метастазы ММ.

А что доказалось? Изменений то практически НЕТ.

Если только ап фриза и огнемета, то и это условно относительно "старины". Жига вообще не нагревала танки вплоть до РБ (как сегодня в ММ при устройстве у противника), Фриз морозил сразу, но я не могу вспомнить, сразу ли влиял на температуру Питон, Шелест и тп. Шелест мне был актуальнее для ДМок и, по-моему, влияния на разморозку не было.

Т.е. тут у каждого свой период "старины", я беру сразу в целом. Иначе можно докопаться и до другого алгоритма Аптеки и тп.

Поделиться сообщением

Скажите а когда уже сделают игру?какого числа её уже наконец-то отремонтируют?Играть не возможно. Пишу от 10-ка тысяч игроков.Все жалуются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Напомни, через месяц или полтора после 123го обновления фонды были увеличены на 60%?

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

такого функционала нет 5+ лет, даже "прозрачность кустов" не работает)

не знаю как сейчас, но год назад эти штуки прекрасно работали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

не знаю как сейчас, но год назад эти штуки прекрасно работали)

и есть видео с прозрачностью домов от 19 года?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 311210 сказал:

Мне нужен ответ, почему "поехавшие". А не твой троллинг на уровне пятиклассника.

где там троллинг, там факт.

Только что, Guard_of_world сказал:

А если бы ему поклонялись

чув, ты когда спрашиваешь о легендах и вдруг тебя клинит на какие-то странные выводы - проблема не каком-то в "царе", а в тебе.

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ещё с первых его ответов видно, что он либо не может (действовать без одобрения Ореха-Рака), либо не хочет (видеть очевидные недочеты).

хотя вот опять. Ты уже заранее заточен на негатив и не можешь быть объективен и что-то спрашивать

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnl сказал:

и есть видео с прозрачностью домов от 19 года?

ага, скинул в ПМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 19:23, Goldenspoon сказал:

1) Для этого нужен хороший социолог умеющий проводить опросы правильно.
2) Не уверен что неделя-две на создание функционала анкеты полезнее чем то же время потраченное на контент в текущих условиях.
3) Мы получаем достаточно много информации из поведения игроков в игре, пока пользуемся ей

1) Очень показательный ответ, говорящий о том, что объективных опросов вам не нужно, только "правильные",

а также о том, что свою целевую аудиторию вы искренне считаете в принципе не способной адекватно ответить на вопросы анкеты.

2) Опять же лишнее подтверждение того, что можно так примитивно лгать про "функционал", кем вы нас считаете? Гугл-формы в помощь, чо!

3) Я, к примеру, вижу в одной команде явно намёк, что это группа, а другая команда сливает с сухим счётом,

при этом на последнем месте у них игрок, заработавший за весь бой 10 очков (2 раза удачно выстрелил по соперникам),

0 убийств и 14 смертей. Вам достаточно по поведению в игре определить, что он никак не связан с группой у соперников,

"просто у него плохой день"? xD

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Angels_favorite

d57285f4bc4aaff4d2b8ba9740edff79.jpg

Изменено пользователем OTTAPAKAHOB
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Короче тут получилось также как и на тв,  когда чтобы не рассматривать какую то проблему,  одна из сторон диалога вбрасывает отморозков которые  устраивая срач ,забалтывают тему беседы.   Откуда вы взялись, танковые Ковтуны?   В результате уже никто не помнит сколько десятков страниц назад какой из насущных вопросов задавался и какие данные приводились.  Начались разборки между  местными и понаехавшими

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Guard_of_world said:

А если бы ему поклонялись, сразу бы исправил Хлам5, баланс и другое.

Естественно, никто ничего не исправлял бы мгновенно 

Просто можно было услышать адекватные ответы, а не воду 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, feklun сказал:

Скажите а когда уже сделают игру?какого числа её уже наконец-то отремонтируют?Играть не возможно. Пишу от 10-ка тысяч игроков.Все жалуются.

никогда, братишка, иди майонеза поешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...