Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

совет прикольный прост)

оказывается чтобы играть комфортно, надо после каждой битвы перезапускать или перезагружать клиент, высший пилотаж

Вместо того чтобы сделать нормально?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

28 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

так как игра только набирала свою популярность и была ещё молода. А значит скилловикам просто не от куда было взяться.

Как вспомню вывод грома, и как сразу бросил первый акк, вдонил на комплект мам3+гром3+дидж на печеньке, следом вик и сел на Плато наверху, и как 2+ года кое-как шел до маршала, тк за фраги не давалось и 1 очка, и сколько было подобных, типа аварда, бэд666, так сразу все и хочется подтвердить))) Больше даже не приходилось донатить, особенно с серверным багом гаража, когда ты мог многократно купить расходку на одни и те же кри. Вся игра была кто кого отпячит, сплетни и багоюз.

Я тоже хочу то время "кто первый, того и тапки" ))) Только с этим факторам путь для развития остальных и отдаче от реклы закрыт.

Но да, когда игрок понимал как нужно играть, умение было высоко, тогда можно было штамповать мясо, а если ещё вдонить, овощи на него будут смотреть как на небожителя.

Разбегались наф, ливы из игр были максимальны, тк НЕ БЫЛО РАСХОДКИ. Это круто, если ты готов к тому, что час стараешься умением, а потом придет кто-то с наркой и ты останешься ни с чем. 

Только вот с рб был и релиз 123, когда фонды срезали примерно в 4 раза, вот и прикинь какая потом стала экономика. А ЕЗ ввели уже позже, да и те ЕЗ не были такими выгодными как щас.

я уже тут спрашивал ссылки на такие цифры, ну ты теперь дашь)))

44 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Раньше вроде был чит на видение сопеников сквозь стены. Овер хоря это сейчас реализует.

Не нравится в данном случае сама политика, то, что раньше было плохо сейчас это офигеть как хорошо и теперь это называют контентом. Раньше с этим боролись, а сейчас сами реализуют.

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

и пусть модераторы доказывают, что это был дрон, а не спидхак

Каждая жалоба на стороннее ПО проверяется. 

Вообще, вот это все читая, вступаю в диссонанс с тем, что эти же персонажи дают какие-то рекомендации по Античиту, не понимая смысла, а на деле просто прикрывая свои умения в ММ. Хотя щас там реальный санаторий (с).

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Скрытый текст

OTWhjjm.png

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да легче на много, вот приноровился без ДРОНА- имея читерский овер хорька выносить всем мозг смотри сам, до сих пор мой ответ резать овер хоря- он слишком сильный, сыграно сегодня 5 мин назад

Скрытый текст

YUpT99p.png

Т.е. различия 2х скринов в твоем подросшем скилле и соотв реализации овера? Так причем тут овер, если ты об умениях пишешь. Т.е. это применимо к любому корпусу. А сможешь ли ты реализовать аналогичное на хореизе?

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

я уже тут спрашивал ссылки на такие цифры, ну ты теперь дашь)))

Я тебе уже указывал направление, но ты всё время оттуда возвращаешься.

Как я тебе в самый первый раз дал характеристику, так ты ей и соответствуешь и понять не можешь, что было сказано и для чего.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Как я тебе в самый первый раз дал характеристику, так ты ей и соответствуешь и понять не можешь, что было сказано и для чего.

А это неважно. Твои публичные сплетни публично разбиты, а дойдет до тебя или нет, как и читаешь ответ тебе или нет - не имеет значения.

В моем посте есть вопросы, которые, оставив без ответа, адекватный сторонний читатель воспримет уходом от ответа.

т.е. враньем

Поделиться сообщением

48 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ребят, заметили? овердрайв хорьку поменяли? теперь если я нажал овер и меня сразу убили, то овер снова будет заряжаться с нуля

Нет, не меняли.  Там зависит в какое время и как "погиб". 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Т.е. различия 2х скринов в твоем подросшем скилле и соотв реализации овера? Так причем тут овер, если ты об умениях пишешь. Т.е. это применимо к любому корпусу. А сможешь ли ты реализовать аналогичное на хореизе?

у меня даже изиды с рикошетом не имеются ибо я считаю эти пушки чисто женскими., это лично мое мнение, щас опять 5 мин назад сыграл..мдааа овер хоря просто убийственный титаны плачут с мамотами...каждую минуту пуская купола, но им не помогло,сложная карта была , но скилл достойный ее, играл без дрона

BEs0QLW.png

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

почему у многих формчан решение проблемы предполагается через опу

Мамонт стоит на флаге - надо сжигать ему хп, когда он стоит

Рельса ваншотит - надо запретить  ей использовать дд

Нагибают - надо запретить нагибать

и в таком духе всегда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Нет, не меняли.  Там зависит в какое время и как "погиб". 

понятно, а я уж подумал про нерф

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

А это неважно. Твои публичные сплетни публично разбиты, а дойдет до тебя или нет, как и читаешь ответ тебе или нет - не имеет значения.

В моем посте есть вопросы, которые, оставив без ответа, адекватный сторонний читатель воспримет уходом от ответа.

т.е. враньем

Я же сказал, что для меня стоит твоё мнение, посмотри в своём блокноте, если забыл.

Если человек умер, он этого не понимает, только другим тяжело.

То же самое если человек "уникальный".

Если бы у меня была задача, на твоё балабольство я уже столько бы накатал и раскрыл кто ты есть для всех остальных, но мне мараться не хочется.

Тем более как я сразу и сказал ты этого не поймёшь, поймут другие, но не ты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я же сказал, что для меня стоит твоё мнение

Кто тебе сказал, что это мое внимание к твоей персоне?)) я использую тексты любого объекта, не придавая значения его нику. Ты там или юниверс - разница 0. Вы пытаетесь обелить черное прошлое, у меня свое мнение, тк я пользовался тем черным прошлым по-черному и понимаю, почему после остановки рекламы все это прошлое и посыпалось, как карточный домик. А сегодня и без рекламы живет, ибо реально все равны (отн.).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Кто тебе сказал, что это мое внимание к твоей персоне?)) я использую тексты любого объекта, не придавая значения его нику. Ты там или юниверс - разница 0. Вы пытаетесь обелить черное прошлое, у меня свое мнение, тк я пользовался тем черным прошлым по-черному и понимаю, почему после остановки рекламы все это прошлое и посыпалось, как карточный домик. А сегодня и без рекламы живет, ибо реально все равны (отн.).

Ты даже не играл в это время. Твой написанный бред доказывает это.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня даже изиды с рикошетом не имеются 

а как ты пишешь о нерфе корпуса, если не пробовал его с разными пушками? Понерфят хоря и эти пушки в аут?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Вы пытаетесь обелить черное прошлое, у меня свое мнение, тк я пользовался тем черным прошлым по-черному и понимаю, почему после остановки рекламы все это прошлое и посыпалось, как карточный домик.

Ты просто понять не можешь, что написано и о чём говорят.

Цитата

у меня свое мнение, тк я пользовался тем черным прошлым по-черному и понимаю, почему после остановки рекламы все это прошлое и посыпалось, как карточный домик

Как я и говорил, у тебя генератор случайных мыслей. И о рекламе там и слова не было.

Цитата

А сегодня и без рекламы живет, ибо реально все равны (отн.).

Всё хорошо, в деревне всё нормально. Правильным курсом движемся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, hleiseme сказал:

почему у многих формчан решение проблемы предполагается через опу

Мамонт стоит на флаге - надо сжигать ему хп, когда он стоит

Рельса ваншотит - надо запретить  ей использовать дд

Нагибают - надо запретить нагибать

и в таком духе всегда

Да не, немного о другом речь ))   Очень не нравится, когда ничего сделать не можешь.  Вот хорнет включил овер и все -  ты бессилен, ничего не поможет.  Даже от хантера, теоретически, можно устройство надеть.  Здесь - ничего.   Магнум, рельса, шафт и т.д. Выстрел и готов. Это неприятно.   Такие "механики" злят )  Если бы он игнорил только резист, а не ДА - иной раз можно было бы спастись.  А так -  "дрон спасатель"  на постоянной основе? Так от части пушек он бесполезен.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я тебе уже указывал направление, но ты всё время оттуда возвращаешься

ИНИ он или она, как та вонючая, не приятная субстанция, в которую случайно вляпался, а она еще держится за туфлю, не хочет отпускать. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

а как ты пишешь о нерфе корпуса, если не пробовал его с разными пушками? Понерфят хоря и эти пушки в аут?

А поднять урон этим пушкам проблема да? вот пулик и шафт понерфили из-за овердрайва хорнета, скоро черед рельсы наступит, ибо щас реля с  магнумом имбы бешенные, играя без дрона так нагибать сильно?просто я в шоке, я кстати предлагал решение проблемы, кто играет с дронами отключить использования овердрайвов, а кто без дронов тому овер-работающий..как-то так, будет ровная грань балансировки более менее

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Раньше вроде был чит на видение сопеников сквозь стены

И тогда был, и сейчас есть, его никто даже не фиксил, вот скриншот с видео, давно скачал с ютуба, % прозрачности настраивается ползунком.

25286d0822b8.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ты просто понять не можешь, что написано и о чём говорят.

Как я и говорил, у тебя генератор случайных мыслей. И о рекламе там и слова не было.

Всё хорошо, в деревне всё нормально. Правильным курсом движемся.

Не спорь с Лнл. Это обычный школьник, который год назад впервые зарегистрировался в игре, потом решил не качаться, а купить какой нибудь аккаунт на высоком звании за 50 рублей.

Потом узнал о форуме и стал бомбить, что раньше было всё было ужасно, а сейчас хорошо. Ничего особенного.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, poteha009 сказал:

А мне П-Р-И-Я-Т-Н-О бустерохорем отправить отреспишуюся ракушку в защитнике, с блекджеком и собравшуюся ползти нагибать в кусты со своим титано чемто там или викинго чем то там лезть в лоб снова на респ.

Это не надолго. Будет новая имба и уже ТЫ превратишься в ракушку, которую станут отстреливать прямо с респа...Надо на жизнь шире смотреть.:smile:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

И тогда был, и сейчас есть, его никто даже не фиксил, вот скриншот с видео, давно скачал с ютуба, % прозрачности настраивается ползунком.

Надо же, думал он уже умер, а нет, бодрячком.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 311210 сказал:

Не спорь с Лнл. Это обычный школьник, который год назад впервые зарегистрировался в игре, потом решил не качаться, а купить какой нибудь аккаунт на высоком звании за 50 рублей.

Потом узнал о форуме и стал бомбить, что раньше было всё было ужасно, а сейчас хорошо. Ничего особенного.

воу))) а куда ж мне деть видео по читакам 12го г в звании маршал и с 3-4 очками за килл в рандоме (в дм и 1 не было)

s4TdxKBOPLjZGK8V5Z59xHHRN37ivV

Поделиться сообщением

13 часа назад, lnl сказал:

Вот реально харе уже а. Из ветки в ветку митинги. То нытье об онлине, то теперь антирекламные лозунги. Есть время, я думаю до середины сентября/окт, раньше и смысла нет, вопросики/предложения продумывайте и задавайте, предлагайте, если реал хотите какого-то позитива, а не видите мир вокруг сквозь собственную негативную призму. Игра пока свои ошибки починит.

Ты был бы прав, если бы ошибок становилось меньше, но они плодятся, как снежный ком! Любое обновление, даже самое простое, типа выгодных выходных, обязательно выходит с косяками.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

но они плодятся, как снежный ком!

чув, ты просто не играешь, а судишь по местным писакам с ограниченными для мм возможностями и каким-то редким частным случаям

все остальное обычная жизнь. Приучи себя не капризничать, что не бывает идеального

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Да и ответов почти нет

у вас вопросов просто нет. То какой-то бред о статистике модулей, то о каких-то других "секретных показателях" ))) ну и гора пустой инфы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...