Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Иван, почему если вам важена обратная связь от игроков,  не проведете анкетирование, опрос среди игроков? Одно время было, заходишь на танчик и тебе анкета выскакивает.

Здесь на форуме, как правило одни и те же, часть игроков считают заходить сюда потерей времени.  А так больше наверное можно было бы узнать, что хотят игроки, а если включить  вопрос про донатсво, то будет ясно, какая часть ЦА, что хочет.

Милая Леди! Ваше предложение уже давно было реализовано. 

Не поверите, была такая игра - Танки Х. 

Регулярно, минимум раз в месяц, разработчики присылали игрокам на электронку вопросы. Лично я сам несколько раз отвечал. А потом бросил. А знаете почему? Дело в том, что по результатам опросов игроки одобряли каждое обновление. А потом почему-то уходили из игры. И игра в итоге закрылась. 

И знаете, я подозреваю, что разработчики, публикуя результаты одобрительных опросов, врали. 

Орех-Рак очень многое перетащил сюда из ТХ. И результат будет тем же. Ну можно запилить одобрительные опросы. А чо? 

Изменено пользователем Mike_Tayson_RU
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, karlosik-karushik сказал:

Goldenspoon - ты когда нибудь в эту игру донатил ? :)   Или только зарплату получал ? :D  .

А вообще в игры? Принципиально, вот скажи ты бы донатил в эту игру если бы не работал тут ? Если да - за какой именно контент?

Да, донатил. При чем донатил даже когда уже работал)
БП и премиум уж слишком выгодные чтобы от них отказываться)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, 52pomdge сказал:

гром рельса рикошет огнемёт вулкан миномёт это даже я знаю

Я тоже знаю, но мне нужен типа официальный ответ.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Зачем? :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, Goldenspoon сказал:

5. и иногда используется в основном как способ фарма

1.Что Вы думаете о заработках 2млн кри в неделю на Штурме? Этот режим используется для фарма кристаллов без опыта. Как и Джагернаут используется для фарма у/п. Есть ли "планы"?))

Если планы есть, то может вернуть хотя бы сиволические призовые в хрвр за счет экономии на Штурме.

QNC2XWTOC2a7J1INtctPwgyQwIHCOO

2.реклама - это когда?) насколько все готово по новичкам? (яркая карта с приветствиями на бордах, обучения и тп штуки). Вопрос в связи с тем, что 1.чем позже, тем, как понимаю, в этой отрасли хуже, ибо игроки успеют привыкнуть к другим продуктам. 2.у нашей форумной аудитории ярко выраженный комплекс неполноценности игры, если тут нет закачки массовки, что мешает лично мне.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

зачем ? по игре же видно !

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

:wall::wall::wall: Когда постоянно парализуют Хантеры, тырят расходку Гауссы и любой корпус под чито-Кризисом гоняет как спидхакер- это что ли контент и нет читеров?

Мне правда тебя жаль, Но я не понимаю, для чего ты сам идешь в ММ, если для таких игроков предусмотрен альтернативный режим ПРО. Там даже расходка не нужна, т.е. и выполнять ЕЗ не требуется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

1. Статистика есть. Проценты раскрывать не имею права, это интеллектуальная собственность компании.
2. Есть стата конкретно по легендам, но ваши вопросы все больше напоминают попытку спрятать вопрос "какой мне купить резист?")

мимо)

1. Понятно. Тогда "секта газета свидетелей секретных показателей" официально закрывается, ибо секретных показателей никто никогда не узнает.

2. Я не стану спрашивать кого-бы то ни было, что мне купить, я сам отлично знаю, что доставляет больше неудобств и на каких званиях.

Я так понимаю ответа по стате легенд (наиболее частые пухи/резисты) не будет? Это тоже секретная инфа?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Goldenspoon сказал:

1. Статистика есть. Проценты раскрывать не имею права, это интеллектуальная собственность компании.
2. Есть стата конкретно по легендам, но ваши вопросы все больше напоминают попытку спрятать вопрос "какой мне купить резист?")

мимо)

Прямо в яблочко --- гром рельса огнемёт рикошет вулкан миномёт  в эти резисты легенды наряжаются перед боем а там если что во всё остальное !!!:pioneer:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goldenspoon сказал:

Мы же все рассказывали, разве нет?
Новые игроки быстрее прогрессируют и чаще получают награды, чаще открывают новый контент - стали задерживаться дольше.
Звания остальных игроков сдвигаются ближе к легендам, очереди для "старичков" стали меньше.
Игра раньше "проходилась" до легенды годами (средним игроком), сейчас никто так не делает и аудитории это не нравится.

Вы это серьёзно написали? Не смешите. Новые игроки не прогрессируют, а летят по званиям выше и выше, что бы у игрока был прогресс ему как минимум нужно время на адаптацию. И это не неделя и даже не один месяц. Половина на высоких званиях даже башней крутить не умеют. Награды ваши курам на смех. У игроков нет стимула играть больше и лучше, в тех же ТХ за топ в табе игрок получал больше чертежей для прокачки, вот там был стимул играть лучше, а тут нет!!! Ваши заданки любой выполнит не напрягаясь. Пишите уже правду, мы увеличили опыт, что бы вы больше платили, что б не быть мясом, когда поступает недостаточное количество денежных средств, нас имеют вот мы и выкручиваемся как можем, а врать незачем, лапши и так много на ушах((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

19 минут назад, Goldenspoon сказал:

2. Не увидел ни 1 читера, подозреваю что вы про устройство от заморозки. Тут уж простите, вы "пробуете забивать гвозди хрустальной вазой" и жалуетесь что ваза плохая)

Вот я тоже сейчас ни одного читера не видел в нескольких битвах. То жига на боку  лежит и, вдруг, о чудо, сама себя переворачивает на гусеницы, то некий гром скачет как горный козел.  Реально, вдруг подпрыгивает высоко и берет голд. Читеры? Не, не видел.

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Зачем? :D

9 минут назад, 52pomdge сказал:

зачем ? по игре же видно !

Зачем зачем, чё непонятного-то? Чтоб сравнить ответы с моим видением, узнать какая разница и есть ли разница.

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

1. Понятно. Тогда "секта газета свидетелей секретных показателей" официально закрывается, ибо секретных показателей никто никогда не узнает.

2. Я не стану спрашивать кого-бы то ни было, что мне купить, я сам отлично знаю, что доставляет больше неудобств и на каких званиях.

Я так понимаю ответа по стате легенд (наиболее частые пухи/резисты) не будет? Это тоже секретная инфа?

ты можешь пояснить, в чем смысл вопросов о статистике частоты модулей? Ответ сам по себе что-то даст или он в рамках какого-то другого вопроса?

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Зачем зачем, чё непонятного-то? Чтоб сравнить ответы с моим видением, узнать какая разница и есть ли разница.

ааа / а какая у тебя картина? (хочу сравнить со своей)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

1.Что Вы думаете о заработках 2млн кри в неделю на Штурме? Этот режим используется для фарма кристаллов без опыта. Как и Джагернаут используется для фарма у/п. Есть ли "планы"?))

Если планы есть, то может вернуть хотя бы сиволические призовые в хрвр за счет экономии на Штурме.

2.реклама - это когда?) насколько все готово по новичкам? (яркая карта с приветствиями на бордах, обучения и тп штуки). Вопрос в связи с тем, что 1.чем позже, тем, как понимаю, в этой отрасли хуже, ибо игроки успеют привыкнуть к другим продуктам. 2.у нашей форумной аудитории ярко выраженный комплекс неполноценности игры, если тут нет закачки массовки, что мешает лично мне.

Фарм У/П никому не мешает, а на штурм надо посмотреть. Я вроде не видел в нем больших проблем кроме хрупкого баланса сторон в некоторых матчах, но мог что-то упустить.

Сейчас большую часть времени уделяю подготовительным работам перед закупкой трафика, надеюсь скоро)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

ты можешь пояснить, в чем смысл вопросов о статистике частоты модулей? Ответ сам по себе что-то даст или он в рамках какого-то другого вопроса?

ааа / а какая у тебя картина? (хочу сравнить со своей)

Ступай себе мимо.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Вот я тоже сейчас ни одного читера не видел в нескольких битвах. То жига на боку  лежит и, вдруг, о чудо, сама себя переворачивает на гусеницы, то некий гром скачет как горный козел.  Реально, вдруг подпрыгивает высоко и берет голд. Читеры? Не, не видел.

Первые 2 примера чаще всего возникают из-за пинга.
А с "прыгунами" мы боремся)

Поделиться сообщением

1 час назад, I.Z.V.E.R.G сказал:
1 час назад, Goldenspoon сказал:

Нет чтобы рекламу купить, правда?)

Это уже как мертвому припарки

Орех сказал: - "В морг!". Значит в морг...

• Хаха 6

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Предоставляя информацию о том какая пушка сейчас самая популярная мы можем спровоцировать игроков играть на 1 пушке, нам такого не надо, чаще всего нам надо наоборот (чтобы было разнообразие и чаще происходили нестандартные ситуации). :D

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Орех сказал: - "В морг!". Значит в морг...

Слово Ореха - закон! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Фарм У/П никому не мешает, а на штурм надо посмотреть. Я вроде не видел в нем больших проблем кроме хрупкого баланса сторон в некоторых матчах, но мог что-то упустить.

В этой ветке не раз поднимал вопросик, но он дополнился новыми х4 фондами. Оформляю свои заметки в пакет и Вам переправлю.

Проблема там в том, что он не поддается общему анализу, т.е исходя из составляющих можно сделать неверный(с моей т.з) вывод, что перекосы не в Штурме, а в Диктаторе и Механике / Ловкаче.

//

ДЖАГГЕРНАУТ при этом абсолютно зависим от тех.возможностей игрока и возможности перезаходов. Его проблему закрыть проще - добавить в код рандомное присвоение заветного танка. Т.е. любому из 1х трех прогрузившихся, а не только 1му.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Предоставляя информацию о том какая пушка сейчас самая популярная мы можем спровоцировать игроков играть на 1 пушке, нам такого не надо, чаще всего нам надо наоборот (чтобы было разнообразие и чаще происходили нестандартные ситуации). :D

Самая используемая не значит самая нагибающая, вообще не значит.  Ну ладно, я понял, секретики.

Поделиться сообщением

Сейчас какой раз хочу зайти в мм-битву или в про-битву на флеш-клиенте, и идет бесконечная загрузка. Надеюсь завтра починится, а то как играть в мм. Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем dmitriyyrurikov2004

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

Фарм У/П никому не мешает,

Мне точно не мешает, спасибо за поддержку фарма. Но другим, в случае моего выбора этого режима этот танк точно не достанется. И я не 1.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Когда уже магнум-то понерфите? Достал он из-за стенки сносить с одного выстрела.

@Goldenspoon присоединяюсь по устройству Усиленный лафет. С ним пушка получает существенные улучшения, что очень выпирает на овере хоря на фоне нерфа овера титана и мамонта. Предложение: ограничить максимальный урон этого устройства до 2000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...