Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Иван, сделай доброе дело. Отмени опыт х3. Игроки тебе большое спасибо скажут, а "ушедшие в отпуск до конца лета" возможно даже передумают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Иван, сделай доброе дело. Отмени опыт х3. Игроки тебе большое спасибо скажут, а "ушедшие в отпуск до конца лета" возможно даже передумают.

Ничего мне не надо отменять. Не мешает он.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ТО позиционируется как игра на прохождение? Cтав легендой можно бросать. Тогда что у тебя в гараже уже не важно. Даещь прохождение за 14 дней!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Тебя Иван зовут?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Тебя Иван зовут?

Так ты упомянул каких-то игроков и они должны спасибо сказать. Я за это спасибо не скажу.

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 15:04, Goldenspoon сказал:

Иван, я бы вам посоветовал меньше слушать тех игроков, которые лояльно относятся к обновлениям, типо Матчмейкинг, овердрайвов, дронов и пр. 

Я заметил один интересный факт: игроки, которые лояльно относились, допустим, к ММ, уже давно свалили из игры.

Рассмотрим архивную тему:

Итак, мы видим две стороны: те кто против ММ, и те кто за ММ. Заглянем на чей нибудь профиль, которые ЗА, например тестера paul1024 или TIOCJlAHHUK_HE6EC. И что мы видим? Правильно, актива они не проявляют, хотя поддерживали Матчмейкинг, овердрайвы и прочий бред. Посмотрим другой профиль например некий Maf, смотрим его профиль, актива там тоже нет, хотя он яро защищал Матчмейкинг. Можно и другие профили рассмотреть, ситуация такая же. Даже Serene, которая любит потроллить недовольных игроков, не играет в игру.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты упомянул каких-то игроков и они должны спасибо сказать. Я за это спасибо не скажу.

Спасибо от тебя не нужно. Просто продолжай денежку заносить.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Peyyot сказал:

Просто интересно , а кем ты работаешь, если заходишь расслабиться в шутер про Танки  с соской?

Какая связь между работой и игрой в танки? Что ты знаешь про изиду? Судя по вопросу ничего! Ручки не из того места растут, чтобы на этой пушке играть и что-то о ней писать! ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:
6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Тебя Иван зовут?

Прочитает Орех твой ответ, почешет темя, и устами Фортуны озвучит решение оставить фонды х2 + опыт х3 навсегда. У разработчиков своя логика, часто далекая от здравого смысла.

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Итак, мы видим две стороны: те кто против ММ, и те кто за ММ. Заглянем на чей нибудь профиль, которые ЗА, например тестера paul1024 или TIOCJlAHHUK_HE6EC. И что мы видим? Правильно, актива они не проявляют, хотя поддерживали Матчмейкинг, овердрайвы и прочий бред. Посмотрим другой профиль например некий Maf, смотрим его профиль, актива там тоже нет, хотя он яро защищал Матчмейкинг. Можно и другие профили рассмотреть, ситуация такая же. Даже Serene, которая любит потроллить недовольных игроков, не играет в игру.

Думаю, все намного проще. Реальный матчмейкинг оказался совершено далек от обещанного и вызвал у людей разочарование.

К тому же, дроны и устройства, ориентированные на усиление танка (чего сами разработчики не скрывают), еще больше разделили по силе вооружения донатов и недонатов (или мало и недодонатов), сделав игру последних не комфортной.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Наверное,для надежности намазал её слоем толщиной  в сантиметр.

алеша попович, замена термопасты ( правда это не термопаста. но не суть )

AlarmedCanineCusimanse-size_restricted.g

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кому как) Мне вот мешает, закидывает на трех звездах к легендам, а они бампер морозят, мешают красиво кататься туда сюда???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 23:16, Goldenspoon сказал:

Игроков которые играют в шутеры без мышки можно найти только в ТО)

Давай ка в твоем стиле общаться, сразу будь добр на ссылочку на соц опросы игроков шутеров. Ну чтобы твое заявление не было голословным как и все предыдущие. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, x_Lily_x сказал:

Кому как) Мне вот мешает, закидывает на трех звездах к легендам, а они бампер морозят, мешают красиво кататься туда сюда???

Не боись. Тебя ток раз ко мне кидало)

Поделиться сообщением

В 05.07.2020 в 08:37, lnl сказал:

да просто ввести штрафы на вход выход в карме и ограничение заработка при превышении кол-ва за период.

штрафы же уже были в дм - всем же зашло, что если ты уходишь от килла на релоуд, то -1 в табе.

Почти то же самое ввести и дыра в 2х режимах будет закрыта.

А иначе поф, сколько очков дику, механику и тп с очками - сие ты не изменишь, продуманы обойдем/ут и это и мимо саботажа

TMWyNkLcEfDFIIbN7MfhbqedPWPvcd

аналогично скрины ромки по Джаге - проблема не в Джаге, а в дыре

Можно просто давать опыт с очками при юзании Овердрайва диктатора и Механика, 10 очков за танк+х3 опыт+Прем- 45 опыта и 10 очков за Овердрайв и 7 очков за механик+ х3+прем-33 опыта за механика. И не будут саботажить.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не боись. Тебя ток раз ко мне кидало)

Ну бояться особо нечего)) Всё стадии "обучения" от новобранца до легенды я ещё в ТХ прошла. И уж если честно удивить меня тут нечем.

Поделиться сообщением

Как по мне давно пора апнуть страйкер, надо уменьшить скорость перезарядки между ракетами, уменьшить скорость сведения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Думаю, все намного проще. Реальный матчмейкинг оказался совершено далек от обещанного и вызвал у людей разочарование.

К тому же, дроны и устройства, ориентированные на усиление танка (чего сами разработчики не скрывают), еще больше разделили по силе вооружения донатов и недонатов (или мало и недодонатов), сделав игру последних не комфортной.

У меня по этому поводу своя гипотеза: те, кто получил шапку, они поняли, что в шапке быть также у скучно, как и без неё, поэтому покинули ТО;

А бесшапочные просто хвалили эти обновления, чтобы получить шапку, потом осознали, что шапки им не видать, вот и свалили.

Поделиться сообщением

Уберите устройство Адреналин, оно сильно нарушает игровой баланс, по своей сути, очень сильно доминирует над всеми другими устройствами, бессмысленно одевать что-то другое, без этого устройства, играть на равных нельзя!(с этим устройством, идёт доминация абсолютно на любом расстоянии) 

Это устройство, нельзя было вводить в игру, основательно разрушает геймплей игры!!!:cool:... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

Набор на Титаник 

yNroIGH.png

Может залезть туда буду мику и зверозавра банить.

Но есть условие ; без анкет , оплаты, в удобное время.

И выдайте шляпу - сомбреро !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

Набор на Титаник 

yNroIGH.png

сверните уже с курса (отмена ММ), айсберг совсем близко, или вы слепые?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kaii007 сказал:

Уберите устройство Адреналин, оно сильно нарушает игровой баланс, по своей сути, очень сильно доминирует над всеми другими устройствами, бессмысленно одевать что-то другое, без этого устройства, играть на равных нельзя!(с этим устройством, идёт доминация абсолютно на любом расстоянии) 

WTF? у меня полно таких устройств на разные пушки, но чтобы оно нагибало..не было такого

Поделиться сообщением

да я даже уже и не записываю видосы, не вижу смысла, бандикам удалил месяца полтора назад

а сейчас на основе РОМАДОНАТ прем остался, можно звезды пофармить, но интереса играть в это.... 0....

Поделиться сообщением

я видел GVA на своем мульте или основе на устройстве которое увеличивает скорость корпуса, летал по карте) я взял смоку с заморозкой и не давал ему налегке таскать флаги, мы выиграли, но если б не моя смока мы б проиграли, хотя в этих 5 -минутных боях ни о чем, вообще без разнциы выиграл ты или нет, и представь на что будет похожа эта унылая игра, когда это устройство будет доступно всем за кристаллы? это же маразм и полная бредятина

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...