Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Goldenspoon сказал:

Возможно вы правы. Мы немного связали себе руки экспериментом с комплектами "Устройство + эффект + скин".
По текущим данным, не заметно особого доминирования игроков с уникальными устройствами, но глянуть еще раз не помешает.

если можно на ты ..  

я никогда не жаловался в игре  на тот или иной  донатный гир, потому что всегда находил что ему противопоставить, по крайней мере пытался найти  более или менее успешно ( жалобы были лишь на  саботажников и читеров , но в теории вы с этим боретесь ( на практике нет ) 

и если даже я впервые жалуюсь на дисбаланс донатных примочек, значит с твоей игрой сильно  не так .

стоит  приварок, нуб полный, мясо донатное еще недавно  , нотеперь  купивший это  ( цензура ) устройство на гаусс и  весь мой скил(кто что вякнет против скила = автоматом в дуэльку )  , все мое  умение оказывается бесполезным.  Думаешь я долго терпеть буду ?  нет, не буду.  сколько вы там получили с этих устройств ?

сколько игроков  уже потеряли и потеряете ?   Один  такой  приварок способен  убить битву,  а нубодонаты, особенно нерусскоязычные , любят ходить группами .. и два таких  нубла  вызывают  желание  высказать все что давно думаю об  стрижаке , получить блок и уйти  к  чертовой матери из окончательно выжившей из ума игры

может показаться что меня бомбит ...  и да , меня  бомбит , пойду порелаксирую  ))

Скрытый текст

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.O.R.N сказал:

А к работе над ММ возвращаетесь, или все "работает так, как и было задумано"? (с) Орех-Рах 

Разделяете ли вы его точку зрения по этому вопросу?

И когда вообще в последний раз вносились изменения в работу ММ?

Хорошие вопросы ! интересно кокой ответ будет !

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тема в ТОПе, а значит моя работа на сегодня закончена! (это шутка)
Был рад провести с вами еще один вечер, но у меня уже почти час ночи, и осталось куча дел)
До скорого!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

1) нет не информативнее, зато информация считывается в разы быстрее. В современном мире (с 5 минутными роликами на ютуб и краткими пересказами книг) новому игроку нужно считывать информацию быстро, а "старый" профессионал уже задумывается о точных цифрах. Второй интерфейс к сожалению будет выглядитеть для новичка мешаниной цифр которую проще проигнорировать. Точные цифры кстати можно найти во вкладке "улучшение".

По всем остальным пунктам - они действительно спорные.

Интерфейс разрабатывали в том числе с прицелом на "нового игрока", который придет из другой игры. Игрок это привык к "традиционным" в игровой индустрии кнопкам, и ожидает от них того, что эти кнопки выполняют в других современных играх. Это причина почему мы иногда не можем оставить все так, как оно было раньше.

А почему не дать возможность игроку выбирать самому какой интерфейс использовать? По умолчанию пусть будет так, как есть сейчас в HTML5, но если игрок хочет остаться на том, к чему привык за 10 лет игры, пусть выберет старый вариант. Кому от этого плохо будет?

По поводу точных цифр - это понятно, но почему теперь не показывает с какого звания доступен тот или иной МК?

Изменено пользователем EDpeH_6aToH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Хорошие вопросы ! интересно кокой ответ будет !

Ответа не будет (у геймдизайнера в час ночи куча дел). :)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Только что, K.O.R.N сказал:

Отвечу еще! Рано или поздно поток вопросов должен утихнуть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.O.R.N сказал:

Пойду тоже ночными делами займусь !

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

обманывать никого не планирую)

Устройства действительно стали средством усиления танка, а не изменения его характеристик. Мы заметили что такой формат интересен игрокам больше чем прошлый.

А мы заметили это с самого появления устройств, когда одни стали откровенно имбовать, ради других изгадили пушки, чтобы впарить устройсва, которые возвращают прежние характеристики.

Устройства изначально были предназначены для усиления, именно в этом виде их покупали и будут покупать,

просто теперь разработчики говорят уже в открытую, не стесняясь.

А если бы сказали сразу, то получили бы ещё больше волну негатива, поэтому Орех и плёл про "индивидуальный стиль игры".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.O.R.N сказал:

А к работе над ММ возвращаетесь, или все "работает так, как и было задумано"? (с) Орех-Рах 

Разделяете ли вы его точку зрения по этому вопросу?

И когда вообще в последний раз вносились изменения в работу ММ?

Ок, добавочное время...

Да возвращаемся.
Возможно Семён давал "краткий ответ", в игровой индустрии нет ничего постоянного и если механика устраивает в конкретный момент времени, не факт что она будет хорошо работать с новыми переменными.
С изменениями модификация на МК, двигали границы для сбора команд (Чтобы не было больших различий в модификациях между игроками).
По остальным изменениям лучше спросить у Семёна.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Я аж перекрестилась от неожиданного вопроса.

А когда ты последний раз донатила?

Тут другое действие требуется :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 22:25, Maybe сказал:

@Goldenspoon

Игрокам не нравится интерфейс, он кривой и неудобный

Кривой: долго грузятся различные элементы на слабых ноутах; в некоторых местах есть косяки (раздел ПиР, тема создана мной), некоторые элементы долго откликаются при нажатии, бывает виснет

Неудобный - слишком в разбросе находятся элементы. В мобильной версии чат слева, в ПК - справа

Зачем такие "новшества" с кучами жалоб ?

Зачем промокод в магазине, если это не покупка, а выигранный приз ? Почему не додумались ещё добавить это на видное место ?

Почему в сортировке битв отмечаются "Все" ?во флеше убрали это из-за производительности и теперь выбирается какой-то один фильтр

Почему чат в битве трудночитаемый ?

Далее, https://ru.tankiforum.com/topic/2/?do=findComment&comment=962999

там 2 вопроса было, один из которых под спойлером

Зачем торопить дату закрытия флеш ?

Назовите 5-10 основных проблем игры, по порядку, где первый это сильный приоритет нужен, а 10 может подождать. Хочется посмотреть, какие данные у Вас имеются. Чтобы не было пустых слов, что "мы собираемых фидбек" - ссылка выше, если не посмотрели ещё

Как часто читается раздел "Ваше мнение" ? В частности тема "идеи и предложения"

Сильно нагружать вопросами не буду, только основное косвенное

Надеюсь в игнор это сообщение не попадёт (хотя кого обманываю, я уже привык)

Меня зовут Антон Александрович (или просто по имени)

Жду ответ

(Пж без смайликов)

А и ещё вопросик - долго тема провисит то ? И когда на сайте новость об этом будет ?

Народ, го тему в ТОП, а то что-то вы без меня притихли)

Да не, вопросики же есть, а притих тот, кто отвечал )) Без обид, я понимаю почему такое затишье было долгим. Вы ответили на вопросы Александра (киллжета), возможно я ещё дополню данный список вопросами, а пока продублирую старые

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Goldenspoon сказал:

С последним вопросом уйдет последний игрок и в ряд ли он озвучит свой вопрос!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Интерфейс разрабатывали в том числе с прицелом на "нового игрока", который придет из другой игры. Игрок это привык к "традиционным" в игровой индустрии кнопкам, и ожидает от них того, что эти кнопки выполняют в других современных играх. Это причина почему мы иногда не можем оставить все так, как оно было раньш

прогноз неутешителен  ( не злорадствую , просто это то, что будет , к сожалению ) . 

В погоне за призрачными новыми игроками ( их почти не будет  , уж  слишком  широкоизвестна дурная слава ТО ) вы новых не сможете заманить , а вот старых растеряете. С учетом того, что и старых (играющих  полгода  и больше ) осталось немного, конец предсказуем и печален.  И это еще не учитывая огромную, огромадную проблему  что в нтмл  куча технических проблем .  Куда  жрется оперативка ?  почему никто до сих пор не дал вразумительного ответа на это ? 

будет ли это исправлено ?   большой процент игроков играют с ноутов,  а в ноутах очень часто  оперативка распаяна на материнке и нет слота для расширения памяти.  Да и зачем расширять ,чтоб нтмл съела и  эту оперативку тоже ?  как вообще можно было выпустить версию игры с таким  диким багом ?

Недавно , сдуру,  нажал поиграть в нтмл ,  грузило 1.15 секунд, когда прогрузился обнаружил что нет урона,  плюнул , вышел.  Интерфейс нтмл убогий, но это можно подправить.  А вот  какая разница насколько  бесит интерфейс  ,если   вообще нельзя поиграть ? 

когда то в ТО  проводили опросы на главной странице , отвечало порядка  50-100К игроков , попробуй возродить  и спроси ( только не подкручивайте,  зачем обманывать самих себя )  игроков  про  сколько оперативки на их компе,  сколько ядер , способен ли их комп  потянуть нынешнюю версию нтмл ТО ,  насколько  их устраивает интерфейс нтмл .

и ты увидишь реальную картину.  % игроков,которые уйдут , если  вы рискнете отключить флеш.   Мой прогноз ( интуитивно )  60-70%

• Нравится 4

Поделиться сообщением

С ДМ есть некоторые проблемы, это единственный не командный режим и он путает новых игроков)

Что мешает, точно так же, как вы сделали крисодроп на малышах, ввести лимит рангов для DM в матчмейкинге?

Это, конечно, не 100% ложь с вашей стороны, это называется лукавство.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Goldenspoon сказал:

1) нет не информативнее, зато информация считывается в разы быстрее. В современном мире (с 5 минутными роликами на ютуб и краткими пересказами книг) новому игроку нужно считывать информацию быстро, а "старый" профессионал уже задумывается о точных цифрах. Второй интерфейс к сожалению будет выглядитеть для новичка мешаниной цифр которую проще проигнорировать. Точные цифры кстати можно найти во вкладке "улучшение".

По всем остальным пунктам - они действительно спорные.

Интерфейс разрабатывали в том числе с прицелом на "нового игрока", который придет из другой игры. Игрок это привык к "традиционным" в игровой индустрии кнопкам, и ожидает от них того, что эти кнопки выполняют в других современных играх. Это причина почему мы иногда не можем оставить все так, как оно было раньше.

Хорошо, пусть будет эта оранжевая диаграмма для каждой пушки, никто не против

Только добавьте кнопку  "диаграмма / таблица" которая будет менять диаграмму на подробную таблицу с модификациями как раньше, я не думаю что это очень сложно

Пусть у новых игроков будет локатор, если он им нужен, для остальных просьба добавить галку в настройках чтобы можно было его скрыть

То же касается GS - пусть у новых игроков отображается это число, но просьба добавить галку в настройках чтобы видеть конкретные грейды вооружения, куда более информативно

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

не надейся , да и вопросов  из 107 страниц флуда на 7 страниц максимум .  нужно эту тему закрыть ,  открыть новую, в начале темы  разместить вопросы на которые уже ты уже ответил , твои  ответы и предупреждение о  стирании любого флуда в теме.

что то типа  " Темный Наумов 2 . Возрождение легенды " :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Невразумительные ответы какие-то. Иван старательно избегает конкретики. Смысл создания этой темы непонятен. Многие надеялись, что Ваня подсидит Ореха, но нацелился  он на место Фортуны. 

• Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhoCanYouTrust сказал:

Хорошо, пусть будет эта оранжевая диаграмма для каждой пушки, никто не против

Только добавьте кнопку  "диаграмма / таблица" которая будет менять диаграмму на подробную таблицу с модификациями как раньше, я не думаю что это очень сложно

Пусть у новых игроков будет локатор, если он им нужен, для остальных просьба добавить галку в настройках чтобы можно было его скрыть

я против , диаграмма должна быть фиолетовая.  допустимо с оранжевыми каемочками , но не более 

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Невразумительные ответы какие-то. Иван старательно избегает конкретики. Смысл создания этой темы непонятен. Многие надеялись, что Ваня подсидит Ореха, но нацелился  он на место Фортуны. 

Ага. У нас есть более приоритетные задачи, о которых мы вам не расскажем, дабы не получилось как с Аресом)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

И да, видимо я что-то  пропустила,  это что за нововведение " Чтобы  получить  доступ  к чату и сообщениямна форуме, тебе надо завершить битвы  в матчмейкинге" 

Кто мне ответит,  чтр за ......:heh:

Сейчас надо сыграть 3 ММ боя, говорят, вроде бы после этого 20 дней доступен чат.

То есть, другими словами, в среднем надо играть как минимум 1 битву в неделю, просто чтобы чат у тебя был.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну он отвечает гораздо чаще чем Фортуна - у Маши  и за год не наберется столько постов, сколько Ваня за день напишет :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

слышь .. Артемида , скоро только раки рождаются )) . хотя времени и правда мало осталось, точнее терпение  игроков на исходе, это еще не повод для скоропалительных выводов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, killerpups4 сказал:

Судя по у/п этого новичка он с респов далеко не уезжает, по наблюдаю за ним на сколько он готов  к страданиям.

Надо понаблюдать, сколько он еще вообще будет играть))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

48 minutes ago, OTTAPAKAHOB said:

Поэтому и скрывают механизм генерации псевдослучайного числа, он тупо негодный.xD

Можно генерировать "настоящие" случайные числа, без всяких псевдогенераторов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...