Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Механизмы у вас  чудо какие рабочие. Открываю  10 ящиков  по одному.  7 подряд - ускорения, 8-й  "двойная защита", 9 и 10  вновь ускорения.   А теперь посчитай (этим, методом  Монте-Карло)   какова вероятность такого события при нормальном генераторе случайных чисел?  Девять из десяти один предмет!  Не иначе ваш  механизм "защиты от опасностей рандома" срабатывает, а то этот рандом мог и премку случайно сунуть)  К слову такое не часто, но бывает серия  из мин  или ускорений. 

проси открывать твои  конты  алешу королева ..  у него в трех  открытых  контах  всегда  приходит 5  кризисов 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, O_M_O_H сказал:

РЕБЯТКИ...никто ни куда не побежит,ну если только ИЗ.Игра рассчитанная только на донат бесперспективна,тем более такого низкого качества.

Игра как раз и не рассчитана на донат !!! Донатить  ( тратить деньги ) во все времена на -- комфорт азарт страсти кураж ! Где это в ТО ??? вон выше сообщение --- открывать контейнеры !!!

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

комфорт азарт страсти кураж

Ты о чем.какой кураж.какие страсти,в этой игре.Это может быть лет так с пяток в ней что-то и было...Но все это ушло.Ушел народ завяли вишни:wall:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сразу и выходить, очков/опыта ноль, терять нечего) Я на Бойне сразу выхожу. Была бы возможность отключения хотя бы одной карты, как в др. игре, отключил бы ее.

а ведь когда то  была карта на которой больше всего играл ... а еще там 2 голдика сразу падало.  а голдик тогда был огого , а  ща   1000 крисов  вообще  тьфу

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

проси открывать твои  конты  алешу королева ..  у него в трех  открытых  контах  всегда  приходит 5  кризисов 

Не,  он откроет, сам погоняет, а потом отдаст (возможно).  Это же уже б/у.  Да и хлоркой потом все обрабатывать)     Оно порой тоже  открывает не плохо,  4  ящика открыл и там: 100 припасов, 250 припасов, 300 тыс.  и 3 дня премиума.   Я не к тому, что там  шансы на выпадения какие-то не правильные. Просто генератор случайных чисел  -  дай бог такой врагам-шифровальщикам ))   Что при смене заданий, что при открытии контейнеров. Скорее всего никто не проверял его "правильно", дескать "не критично".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сразу и выходить, очков/опыта ноль, терять нечего) Я на Бойне сразу выхожу. Была бы возможность отключения хотя бы одной карты, как в др. игре, отключил бы ее.

слишком сложно .  намного проще провести опрос среди игроков ( всех ) 

Какие 3 карты  убрать из  маппула ММ ? ( с вариантами всех карт ММ  в опроснике )  делов ровно на 30 минут  такой опрос составить и запустить с оповещением в новости . ну и призик  какой нибудь  голдик ,  шоб не ленились ответить

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, O_M_O_H сказал:

Ты о чем.какой кураж.какие страсти,в этой игре.Это может быть лет так с пяток в ней что-то и было...Но все это ушло.Ушел народ завяли вишни:wall:

Так я о том ! А во что здесь донатить ??? В краску, скин, эффект , ? Я ещё понимаю ( не очень ) давно когда кто то появлялся на чём то необычном ! Донатили для играть достойно !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Какие 3 карты  убрать из  маппула ММ ? ( с вариантами всех карт ММ  в опроснике )  делов ровно на 30 минут  такой опрос составить и запустить с оповещением в новости . ну и призик  какой нибудь  голдик ,  шоб не ленились ответить

И повесить на опросник датчики секретные, чтоб  аналитики  смогли узнать, после какого вопроса игроки дольше задерживаются  в игре и больше донатят.  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

И повесить на опросник датчики секретные, чтоб  аналитики  смогли узнать, после какого вопроса игроки дольше задерживаются  в игре и больше донатят.  

да нет уже никаких аналитиков,  баран-гуловы тут так нааналители , что  содержать  стало проблематичным не только самих аналитегов,  но еще и экспердов всех пришлось  уволить .  Да и Маша неспроста  уже третий видеоблог на улице снимает ..  офиса больше нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Если не секрет растолкуй обществу--- почему в ММ карты подобраны именно так а не иначе ! У тебя может другой ответ а у меня верный -- чтобы больше играть не хотелось !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

из двух битв какую выберешь?

1  любимый твой режим . но битва  с мультами и  с командой где  все раки  в твоей , а все не раки в другой

2  другой режим , но  битва  в сбалансированных  по  званию и скилу командах и без мультов

Второй вариант это точно не про ТО) фентези) Я рандомный игрок одиночка и раки меня не пугают) Играю только CTF. TDM И DM ещё в ТХ накормили) поэтому и пишу, что бы не тащили сюда всю ту хрень из ТХ, которая убила онлайн. Выбор должен быть! Иначе тушите свет, кина не будет. Правки баланса вооружения да, нужны, а не все это. 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да нет уже никаких аналитиков,  баран-гуловы тут так нааналители , что  содержать  стало проблематичным не только самих аналитегов,  но еще и экспердов всех пришлось  уволить .  Да и Маша неспроста  уже третий видеоблог на улице снимает ..  офиса больше нет

Ну какая нам разница - есть там офис или нет ))   Да и аналитики никуда не делись.  Они же установили, что карта Рио  виновата, что новички не задерживаются.  Все в духе лучших монетизаторов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

. Выбор должен быть! 

Золотые слова !!! Без выбора рушиться всегда всё , казалось бы нерушимое !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 17:46, Niced сказал:

... А график правда сломан ....

мой скрипт онлина остановился 24.05.2019 года после рестарта

u4jWeqS.jpg

Изменено пользователем KJIy6K0My3a3O

Поделиться сообщением

29 минут назад, 52pomdge сказал:

Если не секрет растолкуй обществу--- почему в ММ карты подобраны именно так а не иначе ! У тебя может другой ответ а у меня верный -- чтобы больше играть не хотелось !!!

стрижрак гадит исподишка игрокам .. иначе не  пойму почему одни шоссе да бойни закидывает .и еще брест будь он неладен

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, x_Lily_x сказал:

Второй вариант это точно не про ТО) фентези) Я рандомный игрок одиночка и раки меня не пугают) Играю только CTF. TDM И DM ещё в ТХ накормили) поэтому и пишу, что бы не тащили сюда всю ту хрень из ТХ, которая убила онлайн. Выбор должен быть! Иначе тушите свет, кина не будет. Правки баланса вооружения да, нужны, а не все это. 

отмена всех  режимов  ( ну или  сокращение выбора  до трех , то есть жмешь кнопку стф  и попадаешь либо в стф либо в регби )  это не  от хорошей жизни

и в Тх   не было режимов именно поэтому .. Онлайн там  был очень низкий, режимы бы не выдержал .   А тут  стрижрак  довел онлайн почти до  того ,что был в танких

поэтому  и нужно сокращать количество вариантов.  Если все 7  режимов  свести в один . ММ заработает ( нужно кое что еще подправить , но это мелочи )

если свести 7 режимов в  три , то ММ  будет работать намного лучше,  плохо. но не тот бред что сейчас

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Попробовал кнопку "Быстрый бой" 10 раз, сколько бы процентов, что я бы сыграл)))

Осада "Парма" - 50%

ТДМ "Чернобыль" - 1%

Штурм "Серпухов" за красных) - 1%

Точки "Соликамск" - 70%

Штурм "Вольфенштейн" за красных - 1%

Штурм "Магистраль" за красных - 1%

Джагга "Оса" - 65%

Штурм "Соликамск" за красных - 1%

Осада "Парма" - 50%

Мяч "Ред Алерт" - 50%

Половину выпавших битв не играл бы, еще часть под настроение и ни одной которой бы точно (на флаги). Нее, одна кнопка на все не то)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал кнопку "Быстрый бой" 10 раз, сколько бы процентов, что я бы сыграл)))

Осада "Парма" - 50%

ТДМ "Чернобыль" - 1%

Точки "Соликамск" - 70%

Джагга "Оса" - 65%

Осада "Парма" - 50%

Мяч "Ред Алерт" - 50%

Половину выпавших битв не играл бы, еще часть под настроение и ни одной которой бы точно (на флаги). Нее, одна кнопка на все не то)

Ну ниче сейчас Парму на флажки откатали :)  И наглядная  иллюстрация о балансе - ты легенда 7 - я свежеиспеченный маршал(позавчера званку получил)

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну ниче сейчас Парму на флажки откатали :)  И наглядная  иллюстрация о балансе - ты легенда 7 - я свежеиспеченный маршал(позавчера званку получил)

Да уж, тесный ММ, я вчера только 7 легенду) Но выиграли ведь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да уж, тесный ММ, я вчера только 7 легенду)

И скоротечный -только успел поздороваться и конец фильма )

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Осада "Парма" - 50%

ТДМ "Чернобыль" - 1%

Точки "Соликамск" - 70%

Джагга "Оса" - 65%

Осада "Парма" - 50%

Мяч "Ред Алерт" - 50%

по кнопке быстрого боя попадаешь не в те режимы, шо в заданках...инфа 146:yes:...задрали ТДМ-ами...поэтому люблю дни, когда в заданках есть этот режим--ибо тут же иммунитет от ТДМ обеспечен))

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

где настоящий ММ? 

Спасибо за помощь))) Какой же тесный ММ

SdQsKj4.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

SdQsKj4.jpg

Всегда пожалуйста)) Я же красный крест на гусенницах??? И красиво из пекла выехали)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

По ходу количество игроков определенного ранга равно количеству участников форума :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

22 hours ago, dart8888 said:

Почему нет системы поощрений донатам? Как то не справедливо это

Процентные ставки по вкладам, в идеале!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...