Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Раньше был стимул создавать новый аккаунт и прокачивать его, пока не убрали комплекты. Сейчас у тебя мало того что нету стимула куда стремиться и копить кристаллы, так еще и донатные аккаунты имеют вооружение на несколько модификаций выше на том же звании и просто тебя разносят. До введения Мк была такая система, что донатер мог на два звания раньше получить м3 вооружение, чем тот, кто копит на комплект. Это было хоть и неприятно, но еще более менее адекватно, т.к. разница в одну модификацию какого-то огромного преимущества не давала. Но разрабам и этого не хватило и они решили ввести Мк и убрать комплекты, тем самым сделав разницу между обычным игроком и донатером в 4 Мк модификации, что по сути в 2 раза увеличило и без того неплохое преимущество, что получают те, кто закинул бабла. А если докинуть к этому всему дроны и устройства, то преимущество было повышено наверно даже в 3 раза. В 3 раза за несколько месяцев. Я безусловно понимаю, что любая онлайн-игра требует финансовой поддержки и сам вложил в проект уже немалую сумму, т.к. желаю что-бы развивался в сторону более интересной и справедливой игры, но вижу совершенно противоположное.

Будет ли когда-нибудь возможность играть с удовольствуем в эту игру, не вкладывая при этом баснословных бабок?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, DUDOOOS сказал:

Я безусловно понимаю, что любая онлайн-игра требует финансовой поддержки и сам вложил в проект уже немалую сумму, т.к. желаю что-бы развивался в сторону более интересной и справедливой игры, но вижу совершенно противоположное.

Будет ли когда-нибудь возможность играть с удовольствуем в эту игру, не вкладывая при этом баснословных бабок?

жесткий диссонанс) 

не чувствуешь)

?

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Giskard said:

1. Он не уполномочен ни на что, кроме того, чтобы ходить на задних лапках перед Орехом-Раком.

2. Орех-Рак не собирается ничего менять.

Понимаешь, это немного разные подходы 

Мне интересно услышать аргументацию неких спорных для меня решений 

Токсичным интересно продавить какие-то изменения, переубедить разраба, подловить, заставить его "покаяться", добиться немедленных перемен 

Я считаю, что хороший интервьюер, даже если его личные взгляды диаметрально противоположны, не должен пытаться переубедить собеседника и навязать ему свою точку зрения. Он должен наводящими вопросами помочь собеседнику раскрыть полностью тему (если, конечно, собеседник настроен ее полностью раскрывать и тема находится в его компетенции)

Тут же, как мне кажется, сошлись как желания токсичных потоксичить, так и желания разработчика "прикрываться" обтекателями. Так что ничего ценного за более чем 150 страниц из этого треда не вышло. 

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Тут же, как мне кажется, сошлись как желания токсичных потоксичить, так и желания разработчика "прикрываться" обтекателями. Так что ничего ценного за более чем 150 страниц из этого треда не вышло. 

У мну есть не достоверная информация, что модераторам запрещено чистить эту тему- за исключением явных матюгов и оскорблений, делай выводы, мне самому было бы гораздо интересней читать эту тему без воды - но увы, Сиренка настойчиво провоцирует людей на флуд, дабы гордо откинув рыжую челку произнести - "Я умываю руки"

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Fizzika said:

... ничего ценного за более чем 150 страниц из этого треда не вышло. 

И не выйдет. Это стало ясно после первых ответов на конкретные вопросы игроков. Пора закрывать эту флудилку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Ну а так выстраивание геймплея вокруг овера для меня (лично) не является чем-то плохим, так как оверы те же есть у всех.

У одного игрока такие корпуса, у второго есть в гараже корпуса другие.

Ты, когда говоришь, что оверы есть "те же у всех",

считаешь своих оппонентов настолько глупыми, что они в этот бред способны поверить,

или ты сам веришь в то, что написал?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 minutes ago, OTTAPAKAHOB said:

У одного игрока такие корпуса, у второго есть в гараже корпуса другие.

Купить новый корпус и минимально его прокачать - сущие пустяки 

Я сам покупал и прокачивал титан с хантером после ввода ОД, никаких проблем с этим не возникло 

И да, речь тут идет не о том, чтобы все быстро скупили корпус с перекачанным овером, а потом ныли, когда его понерфят 

Речь о том, чтобы каждый мог выбрать себе корпус под свой стиль игры 

35 minutes ago, Giskard said:

, у тебя с самого начала не было абсолютно никаких шансов

По-моему, я никаких надежд на этот тред не возлагал)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Речь о том, чтобы каждый мог выбрать себе корпус под свой стиль игры

Когда я выбирал корпус "Васп", я по-твоему что, выбирал стиль игры - камикадзе с бомбой?

Как бы речь о том, что после очередного "обновления" в игре, твой шмот в гараже

может оказаться совсем не то, что ты выбирал под "свой стиль игры".

• Нравится 7

Поделиться сообщением

15 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Когда я выбирал корпус "Васп", я по-твоему что, выбирал стиль игры - камикадзе с бомбой?

камикадзе с бомбой, пхахаха, ору

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

камикадзе с бомбой, пхахаха, ору

Мало было бомбу прикрутить, так ещё надо было добавить специально для раков визуальную индикацию,

чтобы они заранее видели, как ты эту бомбу им везёшь. Естественно, лупить будут со всех сторон,

чтобы ты просто до них не доехал. xD

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Мало было бомбу прикрутить, так ещё надо было добавить специально для раков визуальную индикацию,

чтобы они заранее видели, как ты эту бомбу им везёшь. Естественно, лупить будут со всех сторон,

чтобы ты просто до них не доехал. xD

да пофиг, над этой игрой давно уже все смеются

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

да пофиг, над этой игрой давно уже все смеются

Они на серьёзных щах расскажут про "скиллозависимость", типа типа ты должен рассчитать,

когда у тебя овер почти зарядился, чтобы соперники его пока не видели и как только ты

доедешь и придёт время ставить бомбу в куче врагов, вот тогда-то овер достигнет

полной зарядки (регулировать можно по ходу убивая соперников, это ускоряет заряд).

Конечно, в самый последний момент, соперникам станет видно твой заряженый овер,

но их это уже не спасёт!

Какой скилл нужен для того, чтобы соперники в тот самый момент вот просто так

взяли и собрались к тебе в кучу для бомбы, я затрудняюсь - нуп, что с меня взять? xD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Ну вот, опять прибежали приехавшие физик и трехбуквенное со своими спорами ради споров.

Зато благодаря  их экспертному мнению мы знаем, чего хотим, учимся основам программирования  и выращивать картофель. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Как ни странно, если бы разговоры с поехавшими и балаболами имели какой-то смысл, то их бы не называли поехавшими и балаболами. 

А оскорблять, унижать их - зачем? Они и без этого превратят любой тред в помойку.

хорошо . не буду тебя оскорблять и унижать. уговорила

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Просто можно было услышать адекватные ответы, а не воду 

1 час назад, Fizzika сказал:

По-моему, я никаких надежд на этот тред не возлагал)) 

Ты определись уже, а то взаимоисключающие параграфы, на что тут можно было надеяться - плохой признак. xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 19:23, Goldenspoon сказал:

1) Для этого нужен хороший социолог умеющий проводить опросы правильно.
2) Не уверен что неделя-две на создание функционала анкеты полезнее чем то же время потраченное на контент в текущих условиях.
3) Мы получаем достаточно много информации из поведения игроков в игре, пока пользуемся ей

давай я тебе сэкономлю две три недели  круглосуточной  работы  отдела экспердов и аналитегов  .

опрос рассылается всем игрокам , приз за ответ голдик  ( чтоб не поленились ответить )

1  вы бы хотели играть с ММ  ?  да /нет

2  вы бы хотели уменьшить количество  оверов у каждого игрока в  7 минутной битве ? да \нет

3   вы бы хотели  попадать в гарантированно сбалансированные битвы, ожидая минуту вместо 10 секунд ?  да \нет

4   какую карту вы бы хотели исключить из списка карт  мм ?  ( список карт )

5   сколько игроков вы бы хотели видеть в битвах мм ?  ( от 4 до 8 )

6   какое по вашему обновление наихудшее за  последние 3 года ? (  ММ / оверы/ дроны / устройства / все / я ваш дом труба шатал )

зы.  ушло минут 5 , 1000 голдиков за работу прошу завтра перечислить на  акк самому остроумному, адекватному и симпатичному  игроку форума ( ник  спалю только  в лс ) :ny:

ззы  заранее спасибо ))

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Они на серьёзных щах расскажут про "скиллозависимость", типа типа ты должен рассчитать,

когда у тебя овер почти зарядился, чтобы соперники его пока не видели и как только ты

доедешь и придёт время ставить бомбу в куче врагов, вот тогда-то овер достигнет

полной зарядки (регулировать можно по ходу убивая соперников, это ускоряет заряд).

Конечно, в самый последний момент, соперникам станет видно твой заряженый овер,

но их это уже не спасёт!

Какой скилл нужен для того, чтобы соперники в тот самый момент вот просто так

взяли и собрались к тебе в кучу для бомбы, я затрудняюсь - нуп, что с меня взять? xD

тут своих то в кучу фиг соберешь ))  на дР  купил диктатор, оказалось проблемка ... почти никто из команды в упор не видит звезды над диктатором

недавно в парме  две наши хоререльсы ( играли хорошо )  находились далековато друг от друга, а мне хотелось передать овер обеим

намеки не помогли, тогда я одного сгреб диктатором ( он конечно сопротивлялся , но у него хорь а у меня дик ) и подтащил ко второму и врубил овер )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тут своих то в кучу фиг соберешь ))  на дР  купил диктатор, оказалось проблемка ... почти никто из команды в упор не видит звезды над диктатором

недавно в парме  две наши хоререльсы ( играли хорошо )  находились далековато друг от друга, а мне хотелось передать овер обеим

намеки не помогли, тогда я одного сгреб диктатором ( он конечно сопротивлялся , но у него хорь а у меня дик ) и подтащил ко второму и врубил овер )

А нафига своим нужен этот овер, когда Дик, после 2-3 таких раздач гарантированно окажется вверху таба?

Они и будут от тебя бегать, для сражающихся за звёзды, твоя раздача овера только уменьшит награду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты в курсе, что в центре Берлина многие немцы до сих пор отапливаются углем, потому что экономят на газе? :smile: Сомневаюсь, что ты встретишь такое в Москвабаде...

так об чем и речь ... нет такой ментальности  " европа "  это куча разных стран  с очень сильно отличающимися   традициями и ментальностями   иногда даже внутри одной страны

Поделиться сообщением

Только что, OTTAPAKAHOB сказал:

А нафига своим нужен этот овер, когда Дик, после 2-3 таких раздач гарантированно окажется вверху таба?

Они и будут от тебя бегать, для сражающихся за звёзды, твоя раздача овера только уменьшит награду.

не... так далеко они не заглядывают , да и мне абсолютно  плевать на место которое занял.  можно конечно играть  как  ультимейт терминатор " скилово"  стоять на одном месте, играя в штурме за красных  и так же сикилово навешивать  скилавой пушкой магнум  с овером хорнета по пустующей базе синих. сливая битву. но заняв ней первое место . Но у меня всегда одна цель, выиграть битву ,на место ,фонд  звезды и прочие свистосереньки  мне нас....наплевать  ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Ну да, нашел козлов отпущения 

Тему загадили поехавшие, а виноватыми резко стали 2 человека))

Вы бы подумали, почему Иван с вами общаться не хочет и на ваши вопросы не отвечает. 

3 если быть точным.  3 флудливых нуба изгадили всю тему,  спровоцировали игроков на ответную белиберду и теперь  возмущаютс результатами

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, semestr сказал:

правду говорят что в ТО берут программистов?

не состоявшихся как профессиональные ребята? То есть берут тех, кто не смог найти нормальную работу.

нет, неправда

13 часа назад, POMADOHAT сказал:

совет прикольный прост)

оказывается чтобы играть комфортно, надо после каждой битвы перезапускать или перезагружать клиент, высший пилотаж

ну ты не перегибай то ... ))  после каждой битвы надо лишь сменить термопасту, а перегружать клиент можно и  после двух трех битв )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Ах да, царь хороший, народ плохой. А если бы ему поклонялись, сразу бы исправил Хлам5, баланс и другое.

Ещё с первых его ответов видно, что он либо не может (действовать без одобрения Ореха-Рака), либо не хочет (видеть очевидные недочеты).

Очевидно же ,что как стрижак так и Наум над нами тут  издеваются,считая себя "гениальными"- мне стало поняна цель Наума  ,когда он тут написал"давайте поднимем тему в топ ребята" видимо отчитаться перед начальством или потешить своё самолюбие ,лапшу нам на уши вешает  очередной тролль с сереневой секты и даже использует сранькины фразачки ,бессконечное альтернативное бла-бла-бла времяни у них нет ,бездари программисты так потеют, что минуты не могут найти на отмену хотя бы в недельных заданиях "войди 15 раз в тройку лидеров в победившей команде"(для этого видимо нужно всю альтернативную силушку собрать) и это в игре где я стабильно играю в команде которая в меньшинстве благодаря группам мультоводов, вот как до умишка разрабов дошло , что матчить только группы против групп по рецепту алички-кнопки  закинуть группу саботажников возможно и нужно было отменит группы только против групп,а то что группомультоводы теперь кидают тебе теже группы мультов уже против соло игроков в упор разрабы видеть не хотят-удержим онлайн любой ценой и мульты-саботажники нам в помощь.

с. Альтернатива

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 hours ago, OTTAPAKAHOB said:

Ты определись уже, а то взаимоисключающие параграфы, на что тут можно было надеяться - плохой признак. xD

Ты вообще логические цепочки строить умеешь у себя в голове? 

Я был уверен, что местные превратят этот тред в цирк и балаган, поэтому сам никаких надежд на него не испытывал. Вот и все 

8 hours ago, OTTAPAKAHOB said:

Как бы речь о том, что после очередного "обновления" в игре, твой шмот в гараже

может оказаться совсем не то, что ты выбирал под "свой стиль игры".

Да, это нормально. Это происходит не так часто, чтобы кричать про "вынуждают скупать весь гараж!" 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Я был уверен, что местные превратят этот тред в цирк и балаган

У вас получилось!

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...