Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, PING997 сказал:

ну чё пацаны, онлайн <10?

Как тока жара спадет,вода в речке остудится и  надоест шашлыками давится-онлайн пойдет в гору,считает аналитический отдел Альтернативы (но это не точно).

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как тока жара спадет,вода в речке остудится и  надоест шашлыками давится-онлайн пойдет в гору,считает аналитический отдел Альтернативы (но это не точно).

Нет чтобы рекламу купить, правда?)

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот так почитаешь английский форум и комментарии к английским ВБ, наш форум и комментарии к нашим ВБ. И думаешь: где разрабы умудряются находить отзывы одобрения? Или эти любители дня НЛО давно на связи с другой планетой, или же просто врут, чего конечно же быть не может...

Насмехаются над прошлым, цепляются за похвалу каждого школьника как великое достижение, у самих же онлайн впервые не может достигнуть десяти тысяч игроков, и это выходной летом. Кто на этот раз виноват? Флэш, токсичные, компьютеры или провайдеры? Я думаю, что пора бы отправить свою гордость куда подальше, и на коленях выйти к остаткам игроков. И то, это возможно отсрочит, но не спасёт альтернативных бездарей от поисков работы.

Я не понял, чего вы хотите?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Нет чтобы рекламу купить, правда?)

Это уже как мертвому припарки

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

На пермском тв? :/

На радио намного перспективнее! Можно ещё объявления на подъездах. :D

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

На радио намного перспективнее! Можно ещё объявления на подъездах. :D

Можно листовки с самолета разбрасывать.

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, semestr сказал:

онлайн меньше 10 тыщ, ахахаххахахахахах это провал, мой бойкот в силе

Ты в бойкоте набиваешь больше опыта чем я без бойкота)

39 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не поверишь, честной обратной связи. Не вот этого вот "моя секретная статистика говорит иначе" или "опросы показывают, 146% игроков одобряют хтмл5".

Можете задавать вопросы)

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Goldenspoon уже сколько раз вижу как залп джаги переворачивает титан, исправлять будете?

А должно быть по другому? :S

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldenspoon сказал:

Можете задавать вопросы)

Скорее задавайте вопросы,а то придет уборщица и выгонит разраба из своей каморки,где он с ноутом от ореха прячется.

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

38 минут назад, Goldenspoon сказал:

Ты в бойкоте набиваешь больше опыта чем я без бойкота)

Можете задавать вопросы)

бОйкот - русский язык, 3 класс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Можете задавать вопросы)

Пресс конференция началась. Газета "свидетели секретных показателей".

Вопрос. Что за эксперимент с тройным опытом на всё лето? Для чего, какие ожидаемые результаты? Ну и как на данный момент дело обстоит, а то Фортуна и я наблюдаем, но пока не в курсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Goldenspoon сказал:

Можете задавать вопросы)

Иван, почему если вам важена обратная связь от игроков,  не проведете анкетирование, опрос среди игроков? Одно время было, заходишь на танчик и тебе анкета выскакивает.

Здесь на форуме, как правило одни и те же, часть игроков считают заходить сюда потерей времени.  А так больше наверное можно было бы узнать, что хотят игроки, а если включить  вопрос про донатсво, то будет ясно, какая часть ЦА, что хочет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, сейчас-то вы кому пытаетесь доказать, что игра не упала до плинтуса, а просто присела перед прыжком? Ваш бред настолько очевиден, что никто уже даже не вступает с вами в полемику...

52 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Обрати внимание, никто даже не заинтересовался...:smile:

Это все щас о чем?)) Ты вел речь об искусственном прошлом с накачанными рекламой показателями. Без реклы и 30к не было бы, и 20, ибо игра представляла из себя плохой продукт, усугбленный фактором "кто первый, того и тапки", а эти тапки или ловили рыбку в мутной воде, уничтожая поставляемое рекламой мясо-новичков, причем били новичков уже на 5 печеньках (м3 мамонт+ м3гром и не могли вырасти из своего звания, тк рейт влиял на очки/экспу). +Нечего было покупать после 2й линейки, кроме нары. + полный пофигизм на новичков в плане сервиса. + абсолютное доминирование доната. - Сегодня такое бы сдохло моментально.

Поделиться сообщением

21 час назад, BLACK-SERTIM_N1 сказал:

1. Можете сделать для клиента автоочистку кэша? Чтобы не заходить всё время в папку с игрой чтобы удалять папку с кэшом. 2. Можете на празниках сделать такой режим битвы, где какая команда взяла больше голдов - такая выигрует? 3. Когда примерно будут 3D кусты? 4. Я конечно не за старую аптеку, но судя по отзывам хотят её вернуть. Можете вернуть старую аптеку в PRO-битвах? 5. Можете вернуть режим DM в матчмейкинге? 6. Когда полностью перейдём на HTML5?

1. Нужно спросить у программистов, а вообще есть очень удобные программы которые умеют чистить кэш по расписанию
2. Интересная идея, в теории можем, но это скорее всего займет много времени. По мимо прочего такой режим будет актуален только по праздникам и на результат можно будет влиять сбрасывая голды самостоятельно (или придется их не учитывать, что добавит еще больше мороки в разработке).
3. Как только решим все проблемы с ними)
4. Для этого потребуется дописать код который будет активировать разные эффекты при использовании аптечки. На "старую" аптеку у нас есть одна заготовка, подробности пока раскрывать не буду.
5. Не хотим, он путает новых игроков и иногда используется в основном как способ фарма (это приводит к проблеме когда игрок выбирает эффективный режим вместо интересного и потом получает негативные эмоции, получается такой самообман). Еще проблема, в Дм бесполезны некоторые дроны, пушки, модули. Чем не нравится командный ДМ?
6. Сроки мы теперь не называем, со всеми текущими проблемами очень сложно знать наверняка получится ли все сделать вовремя и не заболеет ли ключевой программист.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Иван, почему если вам важена обратная связь от игроков,  не проведете анкетирование, опрос среди игроков? Одно время было, заходишь на танчик и тебе анкета выскакивает.

Здесь на форуме, как правило одни и те же, часть игроков считают заходить сюда потерей времени.  А так больше наверное можно было бы узнать, что хотят игроки, а если включить  вопрос про донатсво, то будет ясно, какая часть ЦА, что хочет.

1) Для этого нужен хороший социолог умеющий проводить опросы правильно.
2) Не уверен что неделя-две на создание функционала анкеты полезнее чем то же время потраченное на контент в текущих условиях.
3) Мы получаем достаточно много информации из поведения игроков в игре, пока пользуемся ей

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

+Нечего было покупать после 2й линейки, кроме нары.

Ха-ха, мазахист. Радуется тому, что сейчас вынужден дофига чего покупать, чтобы была возможность нормально играть.

:D

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Пресс конференция началась. Газета "свидетели секретных показателей".

Вопрос. Что за эксперимент с тройным опытом на всё лето? Для чего, какие ожидаемые результаты? Ну и как на данный момент дело обстоит, а то Фортуна и я наблюдаем, но пока не в курсе.

Мы же все рассказывали, разве нет?
Новые игроки быстрее прогрессируют и чаще получают награды, чаще открывают новый контент - стали задерживаться дольше.
Звания остальных игроков сдвигаются ближе к легендам, очереди для "старичков" стали меньше.
Игра раньше "проходилась" до легенды годами (средним игроком), сейчас никто так не делает и аудитории это не нравится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 311210 сказал:

Ха-ха, мазахист. Радуется тому, что сейчас вынужден дофига чего покупать, чтобы была возможность нормально играть. :D

я уже трачу на смену ЕЗ под свой вкус, ибо девать некуда с заработками 1млн в мес только на фондах, ну и всякие конты, ез и тп сверху

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Далее. Газета та же, "свидетели секретных показателей."

Вопросы как раз по секретным показателям.

1. Есть ли статистика по новичкам-старичкам? Каков процент игроков старичков от общего числа игроков. Пусть старичок будет - человек в игре от года и более.

2. Какие резисты и пушки самые распространённые на звании легенда. В игре ведь легенд больше всего и наверняка у вас там должна быть стата конкретно по легендам.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

А легенды это сродни какому-то отработанному материалу что ли? Дошёл до легенды и игра завершена?

Потому что в условиях такой читерской помойки едва ли возможно играть. Это я кстати выкладывал, но какие-то любители потереть убрали.

1. Нет, с чего вы это взяли? На легендах наступает "Хай-лвл контент", там игра из погони за прокачкой и открытием новых вещей переходит в более соревновательную.
2. Не увидел ни 1 читера, подозреваю что вы про устройство от заморозки. Тут уж простите, вы "пробуете забивать гвозди хрустальной вазой" и жалуетесь что ваза плохая)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

1. Есть ли статистика по новичкам-старичкам? Каков процент игроков старичков от общего числа игроков. Пусть старичок будет - человек в игре от года и более.

2. Какие резисты и пушки самые распространённые на звании легенда. В игре ведь легенд больше всего и наверняка у вас там должна быть стата конкретно по легендам.

гром рельса рикошет огнемёт вулкан миномёт это даже я знаю

Поделиться сообщением

Goldenspoon - ты когда нибудь в эту игру донатил ? :)   Или только зарплату получал ? :D  .

А вообще в игры? Принципиально, вот скажи ты бы донатил в эту игру если бы не работал тут ? Если да - за какой именно контент?

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

1. Статистика есть. Проценты раскрывать не имею права, это интеллектуальная собственность компании.
2. Есть стата конкретно по легендам, но ваши вопросы все больше напоминают попытку спрятать вопрос "какой мне купить резист?")

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

гром рельса рикошет огнемёт вулкан миномёт это даже я знаю

мимо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...