Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

По пушкам хз, не помню ниче подобного. Ну мб в каких-то ракодмках. Обычно объединялись только оч прошаренные и с запасами, ибо нафиг жечь ресурсы друг на друга. Лучше объединиться и зарядить по всем остальным)) И крисоловам хорошо, дождь идет, и движуха наинается и без всяких соплей, кто в кого случайно попал и тупой дележки фрагов.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Giskard сказал:

Я даже кеш почистил))

Смотри не части с этим, а то начнёшь верить в сие действие)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Окно с ЕЗ не рандомно выскакивает, а если ты его до этого открывал и, не дождавшись, пока оно прогрузится, закрывал

Ну естно не открывал, а пытался открыть, а потом посыпались эти окна. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да всем плевать, главное это У.П убрать..ведь выходят из-за того что не хотят У.П портить ..ну орех то умный у нас..вон как онлайн разбежался от его действий

ты зачем мне  сообщение  lnl   приписал ?)  стирай )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Вести с полей, тьфу не то, вести с Г проекта, где лагает абсолютно все, админы отдыхают, им плевать, хотя им и в будние дни абсолютно плевать.

В битву не прогрузится:

Показать содержимое

71f60ae07e5c.jpg

Показать содержимое

12fddbbabfc4.jpg

Народ возмущается, а всем нас..ть тему ПИР почистили от жалоб, вот так, нет жалоб-нет проблем.

Показать содержимое

4d8df1a23bed.jpg

Далее как всегда проблема, ЕЗ не отображается, как всегда админам нас..ть

Показать содержимое

cb91ec8a6df2.jpg

А сегодня продолжение маразма, рандомно вылетает табличка ЕЗ, везешь ты такой флаг, а тебе на пол экрана бац табличка, и ты слепой, и её не закрыть, ибо нихрена в этом Г не работает. 

Показать содержимое

b54d61e67a54.jpg
c1179e8f825a.jpg
85c17e516f22.jpg
2c1ec03da5de.jpg
43075a6205ec.jpg

Да,и у меня всё точно также -видимо альтернативные бездари не способные создать новый штмл5 клиент удобный для игроков и вообще хоть малость играбельный начали гадить во флеш чтоб народ переходил в хламамл5, думаю скоро начнут петь про то что во флеш мало кто играет и прикроют эту версию танков, очевидно что с альтернативы сбежали все толковые программисты и остались бездари которые не во флеш не хламамл5 не способны ничего делать.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, killerpups4 сказал:

начали гадить во флеш

Кстати в клиенте+ нет критов, и загрузка в битву нормальная, не знаю с чем это связано. 

Поделиться сообщением

Все актуальные темы из раздела ПИР,  перенесли в архив....

Игрок-У меня не загружается клиент.

Константин- меняйте термопасту закрыто.

Игрок-У меня не загружается аштмл

Константин- меняйте провайдера закрыто.

Если не знаешь как решить проблему, просто заткни рот вопрошающему.(С)Константин

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Кстати в клиенте+ нет критов, и загрузка в битву нормальная, не знаю с чем это связано. 

Видимо этот клиен+ не рук альтернативных бездарей,я то про официальный флеш клиент пишу

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Окно с ЕЗ не рандомно выскакивает, а если ты его до этого открывал и, не дождавшись, пока оно прогрузится, закрывал. С прогрузкой в битву у меня особых проблем вроде нет, но ЕЗ прогружаются долго, да. Я даже кеш почистил))

вот универсальное средство от  лагов, багов, инсайд от Серене

2885733_f924ea5ded96717ec49f170a4639c094

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот универсальное средство от  лагов, багов, инсайд от Серене

2885733_f924ea5ded96717ec49f170a4639c094

Не даром её медалькой наградили "за ранение в мозг" на колчаковских фронтах

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Скорее обычные "праздничные" лаги. У них наверное с таким онлайном уже 2-3 сервака осталось, которые, естественно, не справляются с "наплывом" игроков).

Возможно ты прав- глянул сейчас онлин - аж целых 13 К с хвостиком - онлин взлетел, видать Клячман на сдачу трафон купил!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Скорее обычные "праздничные" лаги. У них наверное с таким онлайном уже 2-3 сервака осталось, которые, естественно, не справляются с "наплывом" игроков).

12 серверов ( инсайд от термопасты ) но ни один сервер не спасет от  кривого кода , хоть 12 хоть 117

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, xLanceRx сказал:

Все актуальные темы из раздела ПИР,  перенесли в архив....

Игрок-У меня не загружается клиент.

Константин- меняйте термопасту закрыто.

Игрок-У меня не загружается аштмл

Константин- меняйте провайдера закрыто.

Если не знаешь как решить проблему, просто заткни рот вопрошающему.(С)Константин

услужливый константин

опаснее рачин

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я уже боюсь тут спрашивать, но рискну, а куда делись все кланы из раздела киберспорт?  раньше же были высшая лига, вторая итд итп

Или киберспорт не прижился при ММ? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

а куда делись все кланы из раздела киберспорт?

Архивариус Константин и тут постарался...

7f8a12d69925.jpg

Изменено пользователем xLanceRx
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, FourRaner сказал:

Очень похоже, что Флэш втихаря стали нерфить, начались задержки(зависания) открытия страниц,, долгий вход/выход в гараж, долгая загрузка в игру

Мне тоже так показалось. Пошли по простому пути-не улучшать хтмл, а ухудшать флэш?))

Либо это общая проблема, в хтмл тоже жалуются. Вчера и там, и там немного поиграла, флэш тормознутый стал, в хтмл иногда вообще не прогружает-серый эаран.

И еще. Вчера камера во флэше показалась несколько неадекватной, оч похожей, как в хтмл. 

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

И еще. Вчера камера во флэше показалась несколько неадекватной, оч похожей, как в хтмл. 

Приводят к единому стандарту)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gluck сказал:

Мне тоже так показалось. Пошли по простому пути-не улучшать хтмл, а ухудшать флэш?))

Либо это общая проблема, в хтмл тоже жалуются. Вчера и там, и там немного поиграла, флэш тормознутый стал, в хтмл иногда вообще не прогружает-серый эаран.

Действительно их просили интерфейс и физику из флеша в хлам5 скопировать,а альтернативные опять дуркуют- весь калл что не нравится в штмл5 переносят в флеш -маразм крепчает.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Раньше когда в битве было несколько одинаковых пушек (например громы или рики), то существовало негласное правило со своей пушкой не бить, называемое кодексом громов, риков). Стыдно не знать, стыдно. С овером хоря должно быть тоже самое.

Не чьтутся нынче благородные пиратские кодексы, измельчал пират).

Это "правило" придумали нубы сугубо для внутреннего пользования меж собой и для быстрого опознания себе подобных. :) Особо весело бывало, когда стайка таких нубасиков, старательно союзя меж собой, кидалась наказывать того, кто посмел положить на это их правило. :) А кто не нуб, те знали, что в ДМ чем меньше союзов, тем больше фонд. А главное в кодексе - это гром УГ, краска сердешки и скрин на фоне ковра на иране. :) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tupist сказал:

Это "правило" придумали нубы сугубо для внутреннего пользования меж собой и для быстрого опознания себе подобных. :) Особо весело бывало, когда стайка таких нубасиков, старательно союзя меж собой, кидалась наказывать того, кто посмел положить на это их правило. :) А кто не нуб, те знали, что в ДМ чем меньше союзов, тем больше фонд. А главное в кодексе - это гром УГ, краска сердешки и скрин на фоне ковра на иране. :) 

Да было такое дело,помню полигон дм начинается вроде нормально пока один из чтивших  традиции громоводов не кукарекнет,что громы не бьют др др и союз,и большинство переодивалось в громы и давай гонять по карте 1-2 иноверцев пока те не выходят,а потом сидят и кукуют ,щеки надувают кто из них круче громовод до конца битвы,а битва как факт испорчена сговором-саботажем.

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты зачем мне  сообщение  lnl   приписал ?)  стирай )

форум кривой)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Это заговор и всему виной вселенское зло!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, tupist сказал:

Это "правило" придумали нубы сугубо для внутреннего пользования меж собой и для быстрого опознания себе подобных. :) Особо весело бывало, когда стайка таких нубасиков, старательно союзя меж собой, кидалась наказывать того, кто посмел положить на это их правило. :)

Эта история уходит своими корнями ещё в античность...) Не знаю кто и когда придумал, но факт о том, что определённая группа людей соблюдала этот кодекс был прикольным.

Цитата

А кто не нуб, те знали, что в ДМ чем меньше союзов, тем больше фонд.

Ну да, союзов среди не нубов не было, но была целесообразность. Если был явный нагибатор да ещё и в резисте от тебя, проще было по молчаливому согласию просто не воевать друг с другом.

На пустыне вообще картина маслом была, с одной стороны карты группа рельс, с другой группа громов, рельсы и громы долбят друг друга и все вместе долбят мясо в центре. Веселуха была). Потом мясо взбунтовывалось и заключали мир и ехали в край карты нагибать угнетателей - громов и рельс).

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, killerpups4 сказал:

большинство переодивалось в громы и давай гонять по карте 1-2 иноверцев пока те не выходят,а потом сидят и кукуют ,щеки надувают кто из них круче громовод

"Пока те не выходят"? Обычно мстящих было таки не большинство, и они быстро скатывались на дно таба, в отличии от "гонимых".

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

"Пока те не выходят"? Обычно мстящие быстро скатывались на дно таба, в отличии от "гонимых".

Я про тот случай когда на полигоне десяток сектантов-громоводов в союзе выживали всех иноверцев,а противостоять им было не реально 1,2,3 игрокам ,они залазили на верхние полки и не давали с респов уехать даже краска изумруд не спасала,толку от резиста ноль когда в тебя любят сразу десяток громов .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...