Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Можно генерировать "настоящие" случайные числа, без всяких псевдогенераторов.

1442477935_2045451339.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Goldenspoon сказал:

1) Обещания. Большая часть изменений произошла до меня, дам ответы только на счет тех вещей про которые слышал или в обсуждении которых принимал учатие.     Проблема с уникальностью предметов - маркетинговый косяк, со старыми предметами обещания были нарушены, понимаем проблему но сделать ничего уже не можем. Отнимать краски у игроков не планируем. Планируем не давать больше обещаний которые не сможем сдержать.

2)  Устройства действительно стали средством усиления танка, а не изменения его характеристик. Мы заметили что такой формат интересен игрокам больше чем прошлый.

3) Про-битвы. Как описал в прошлом вопросе, развитие про-битв не окупается(
    Чаще всего ПРО-битвы используются для всевозможных абузов, грабежей и прочих не очень хороших целей. Но мы так-же ценим возможности про битв и не хотим отнимать этот инструмент у игроков, поддерживаем его исключительно для нашей "старой" аудитории, для которой формат ПРО-битв остается предпочтительным.

4) Реклама. Первое правило рекламы - она должна окупаться. Как только мы будем уверены что вернулись к этому состоянию - реклама появится.

5) Мобильная версия. Все перечисленные вами вещи важны в первую очередь игрокам пришедшим на мобильные платформы с браузера и клиента. У мобильной версии сейчас достаточно недостатков которые нужно решить перед тем как начать развивать её "в ширь".

Итак начну

Добрый вечер, видел от Вас сообщение, отправленное 6 минут назад, должно быть Вы здесь сейчас. Я очень ценю честность по отношению администрации к игрокам и наоборот, однако выделю первый момент - честность к игрокам. Я впечатлен, что Вы открыто и честно сказали всем, что было ошибкой (это не только первого пункта касается (номера изменил для удобства цитирования)). Насколько я помню, такие случаи либо умалкивали, либо косвенно отвечали, но не так прямо. Это, на самом деле, очень достойный поступок сказать как есть. Мне понравился такой ответ, почаще бы так было.

2) Без фидбека втихую заметили и решили так оставить ?

3) ПРО битвы покупаются своей уникальностью, интересом играть там. Там играют люди, которым ММ и даром не нужен, однако есть и такие, которые в ММ играют ради того скин-контейнера, чтобы показывать внешку в паркуре, в форматных битвах. В обычных ПРО это конфы, которые играют дружно в ММ, чтобы потом показывать свои танчики другим конфам. Те же устройства - они там имбуют, если хотя бы один гаусс будет, который нарку снимает. Вот ещё идея  - на Смоки такое же устройство добавить, вместо критического, но с меньшим шансом. Третий пункт посоветую обдумать Вам, как за счёт ПРО битв можно поднять ММ и наоборот

4) Танки Х окупились ?

5) У меня версия 4.4.2, а по параметрам вроде хороший. Пубг норм тянет. Первый раз зашёл и первое место занял. Танки будут поддерживать ранние версии андроида ?

22 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

С последним вопросом уйдет последний игрок и в ряд ли он озвучит свой вопрос!

"А чё ещё поиграть есть ?" :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Goldenspoon сказал:

Сейчас периодически возвращаемся к работе над мобильным интерфейсом, по возможности захвати HTML, там уже выделили проблемные моменты.
Придумывал крутой UI/UX дизайнер, но с UI/UX такое дело, там обязательно надо допиливать и дошлифовывать)

Сработалооооо, сподобились!:armyday:

:D

Какие там "моменты ", этот интерфейс, прости хосподи, одна сплошная проблема)

Пилите, Шура, пилите (с) ))

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Что мешает, точно так же, как вы сделали крисодроп на малышах, ввести лимит рангов для DM в матчмейкинге?

Это, конечно, не 100% ложь с вашей стороны, это называется лукавство.

Только на легендах добавить ? Сделать рейтинговым/соревновательный и подкрутить фонды ))

Ну это я так представляю, хорошая система на мой взгляд ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, EDpeH_6aToH сказал:

Я честно не понимаю, почему нельзя просто перенести всем знакомый и привычный интерфейс в современный движок, подтянув все неровности? Сделать все красивее, но не менять ничего! Вы даже не представляете, наскаолько это отталкивает от вашей игры. На столько, что многие уйдут от вас, после того, как флеш-плеер перестанет окончательно функционировать

анекдот  вспомнил .. российский врач  докладывает на конференции, что  они научились вырезать гланды через ... альтернативные входы. 

конференция :  а  зачем через альтернативные ?

врач : а у нас все через них

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Отвечу еще! Рано или поздно поток вопросов должен утихнуть...

Если мой ноут починят до закрытия темы, этот поток ещё не скоро утихнет :x:D

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я аж перекрестилась от неожиданного вопроса. А они разве могут как-то помочь с этой проблемой? С них же гейн расходки никакой, а мне из этой расходки нужны только ДД и ДА (пока нитра не так проседает, а микроконтроль обычно требует именно ДД и ДА), никаких батареек и даже аптек

Неа, 3-4к+ кристаллов за бой может только еле окупить, если я себя буду заставлять пользоваться им не так, как мне хочется %)

Ну, на 50% скидке то окупит %) Только там уже ни на что не хватает

пал последний бастион  :ny:

Вилку добили батарейки,   ЛнЛ  рейтинги ,  Королева  криты , а  Серене ДД-шки ...

а я то думал, что " день взятия Бастилии впустую пройдет " 

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Только на легендах добавить ? Сделать рейтинговым/соревновательный и подкрутить фонды ))

Ну это я так представляю, хорошая система на мой взгляд ))

Тут господин Золотая Ложка говорит о новичках, как основном препятствии для DM.

Чего-то там их с толку сбивает, когда все бьют всех.

В моём предложении, сравнивая с возвратом крисодропа, я приблизительно такой же диапазон званий и подразумевал.

Конечно, рейтинговые бои DM в своё время тоже людям нравились и можно было бы сделать подобное для легенд,

но ведь одно другому не мешает, сомневаюсь, что даже на средних званиях игроки, приобретя достаточно опыта в игре

чего-то там перепутают и не отличат DM от командных режимов.

Ну если вы меняете игру в расчёте на откровенных недоумков, которым сложно даются такие простые вещи,

так вас ждёт именно, что только такие и будут играть в вашу игру. :(

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А вот еще вопросики

1) когда в штмл добавят пункт "не вращать танк в гараже" ? (Я знаю, что этого не было в планах, но мне это не нравится, как и второй пункт)

2) В мобильной версии мигает "играть". Ну не буду я играть. Зачем оно мигает ? Хочется поскорее выйти, чтобы не мигало

Ой ща  как попрёт на вопросы.... До утра пальца чувствовать не буду (умею печатать только одним на мобилке)

))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Проблемы с восприятием информации? было за 2999 руб 750 тыс кри, стало за 2999 руб 250 тыс кри. 

Сейчас ты за эти деньги 510 тысяч сможешь купить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Фидбек собирается на длительных временных интервалах, но мне нравится что вы понимаете базовые ошибки статистики)

базовая ошибка это вообще смотреть на статистику, если я тут пишу как оно есть на самом деле ¬¬

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

Правильно говорить - заморожен на софт лонче)

не очень правильно, так еще  самые умные могут допереть , что облажались.

правильно говорить  засофтен на фриз лонче

а идеальный ответ    залончен на фриз софте

тут уж у  любого гения мозга за  мозгу зайдет понять что  имелось в виду  ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Тут господин Золотая Ложка говорит о новичках, как основном препятствии для DM.

Чего-то там их с толку сбивает, когда все бьют всех.

В моём предложении, сравнивая с возвратом крисодропа, я приблизительно такой же диапазон званий и подразумевал.

Конечно, рейтинговые бои DM в своё время тоже людям нравились и можно было бы сделать подобное для легенд,

но ведь одно другому не мешает, сомневаюсь, что даже на средних званиях игроки, приобретя достаточно опыта в игре

чего-то там перепутают и не отличат DM от командных режимов.

Ну если вы меняете игру в расчёте на откровенных недоумков, которым сложно даются такие простые вещи,

так вас ждёт именно, что только такие и будут играть в вашу игру. :(

Может проблема в обучении. На мобилке же "стреляйте по танкам", а не указано, по каким, кто они для новичка - союзники или враги

Если путают, прошу меня простить, открывал обучение в начале года или в конце прошлого с телефона. На пк версии ранее было обучение, сейчас косвенное по типу "жми делит". Я думаю (и надеюсь) в штмл сделают хорошее обучение, где будут подсказки по типу "союзные танки подсвечены синим цветом, их убивать не нужно, однако в дальнейшем можно лечить и получать за это опыт" ну и подобные

Тогда проблем не будет, возможно, с нубиками, которые не знают по ком стрелять. Овердрайвы вообще не нужны на начальных. Им для начала хотя бы с управлением разобраться. А то только понимаешь, как тут новое дают (так в других играх бывает). Для этого нужно искать баланс...

В ДМ купит огнемёт и не будет понимать, как стреляет, а в ТДМ если на него с огнемёта нападут, то союзники помогут. Опять же, надо на баланс смотреть, что лучше/хуже

Фууух, еле напечатал. Это по минимуму. Надеюсь хватит ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Maybe сказал:

Ой ща  как попрёт на вопросы.... До утра пальца чувствовать не буду (умею печатать только одним на мобилке)  ))

важно не количество пальцев, а скорость их мелькания  )

а для мальчиков ( пальцы толще ) изобрели программу, переводящую голос  в текст ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, EDpeH_6aToH сказал:

Здравствуйте.

Дико извиняюсь что отнимаю у вас немного времени, но просто наболело... И не у меня одного, уж поверьте..

Так вот, речь пойдет о HTML5 версии игры.

Меня и моих знакомых очень сильно дизморалит (из-за своего неудобства и неиформативности) интерфейс игры.

Извиняться не стоит за "Отнятое время", если тут все по делу написано. Если такой раздел на форуме был создан, значит, те, кто "Выше", буквально ОБЯЗАНЫ это прочитать и принять во внимание. 
Лично у меня начинает подгорать от наплевательского отношения со стороны разработчиков по отношению к игрокам. 
Чуть ли не с самого релиза нового интерфейса на HTML5 версии игры игроки во все горло кричат, пытаются донести до разработчиков инфу о том, что весь этот дизайн, интерфейс - фейл. Однако, признать это никто "Наверху" не желает, все больше "Допиливая" мертвую версию игры, делая ее, на самом деле, хуже. 
Гордость? Не знаю, возможно. На моей памяти в игре никогда не было "Откатов" обновлений, и признаний ошибок. Хотя именно это и поспособствовало бы развитию доверия игроков к разработчикам. Да, без хейта и негатива никак, всяко бы кто-то говорил что-то вроде: "Ойй, столько профессионалов там сидят, а выкатывают мусор", но все же большинство бы согласилось с тем, что разработчики действительно прислушиваются к игрокам и думают головой. Сейчас же, увы, мы видим совсем иную картину. 
В заключение, хочу сказать, что действительно, всем не угодишь, и всяко будут протестующие против нововведений игроки. Как говорится, "Сколько людей, столько и мнений". Но разве не лучше будет идти по пути наименьшего сопротивления? Зачем выкатывать обновления, которые не нравятся !!большенству" игроков? 
Мое мнение и предложение: Я считаю, что стоит оставить абсолютно все расположение кнопок в лобби, интерфейсе игры, как на флеше. Можно перерисовать это, что уже является другим вопросом, подвести общую графику ближе к современности, так сказать. Но расположение не трогать вовсе.

Коснусь другой темы: Арес. 
Нужен ли он вообще в игре? Я ранее писал об этом, повторяться не хочу и не буду. Просто хочу, чтобы все обратили внимание на количество онлайна на тестовом сервере с аресом, и на количество онлайна на тестовом сервере без ареса. На первом (с аресом) - онлайн в 4 (+-, в разное время суток по разному) раза МЕНЬШЕ, чем на втором (без ареса).
Я наблюдал за онлайном в течении нескольких дней, и, знаете, с каждым днем, онлайн на сервере с Аресом становился все меньше и меньше. Лишь в первый день онлайн был выше, во второй день он сравнялся, а начиная с третьего дня он начал падать до того, что мы видим сейчас. 

Это и есть наглядный пример того, как сильно игроки хотят видеть данный корпус в игре.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

важно не количество пальцев, а скорость их мелькания  )

а для мальчиков ( пальцы толще ) изобрели программу, переводящую голос  в текст ))

Оно через слово понимает )) мне такой формат не подходит. Сижу потом в недоумении "а что это за мысль здесь была ?" а оно написали чёрт знает что ))

Мой пальчик печатает настолько быстро, сколько длится сон человека

Очень быстро и очень мало :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eternity.l сказал:

Мое мнение и предложение: Я считаю, что стоит оставить абсолютно все расположение кнопок в лобби, интерфейсе игры, как на флеше. Можно перерисовать это, что уже является другим вопросом, подвести общую графику ближе к современности, так сказать. Но расположение не трогать вовсе.

UI дизайнер (где-то там с наворачивающими слезами): я что, шутка для вас ?

))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

Оно через слово понимает )) мне такой формат не подходит. Сижу потом в недоумении "а что это за мысль здесь была ?" а оно написали чёрт знает что ))

Может у тебя "фефект фикфии" ?xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Может у тебя "фефект фикфии" ?xD

Не хочу показаться незнающий данного определения человеком, но так не получится ))

А что это значит ?)) в гугле не находит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eternity.l сказал:

Я наблюдал за онлайном в течении нескольких дней, и, знаете, с каждым днем, онлайн на сервере с Аресом становился все меньше и меньше. Лишь в первый день онлайн был выше, во второй день он сравнялся, а начиная с третьего дня он начал падать до того, что мы видим сейчас. 

Это и есть наглядный пример того, как сильно игроки хотят видеть данный корпус в игре.

школьота будет писать от ареса в первую неделю, потом забросят это дело и все, все банально до слёз, при всех больших нововведениях так было

пИсать кипятком*

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eternity.l сказал:

Коснусь другой темы: Арес. 
Нужен ли он вообще в игре? 

У меня такой же вопрос ))

Я видел как на нём "летают". Скажу честно - такой себе. На колёсах лучше, как бы это двусмысленно не звучало ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

У меня такой же вопрос ))

Я видел как на нём "летают". Скажу честно - такой себе. На колёсах лучше, как бы это двусмысленно не звучало ))

В первые дни я играл на нем, еще с тем допотопным управлением (сейчас оно поменялось, управление почти как на обычном танке с гусеницами, чуть чуть иное из-за того, что танк летает, даже пушка теперь поворачивается с клавиатуры), даже привык к нему, научился играть, но как тооолько пересел на колеса, обратно на Арес просто не хотелось возвращаться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

))

Видео недоступно, но по превью я понял уже что там ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Maybe сказал:

Я на нем играл и не понравился совсем. Но ведь его для начала сделают имбой все равно. Если на нем никто играть не будет, то 100% еще четыре вентилятора установят.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...